находясь в постоянной близости к опасности и в ожидании смерти из-за ближайшего камня...
постой. или я что-то путаю или... та сцена про которую ты говоришь и вообще все сексуальные сцены помнится были до Афгана, т.е. просто в армии, где нет постоянной угрозы из-за угла
Сухо…
так тебе что надо-то? мелодрама? чтоб до слез? и наверное, желательно без матов? так это по первому каналу утром крутят, да и по другим тоже есть чуток. Уже задолбло. Вот если бы там Леня Капризный снялся, да еще со слезами на глазах - от был бы фильец.
Я не служил, в данном случае верю Гоблину и рассказам друзей. Так даже он признает, что армия показана
реалистично. История про 9 роту нет, а вот армеский быт - да.
А убить человека – это не сорвать цветок!… И не передернуло ничего в душе? А смерть вокруг?
сама ж говоришь
находясь в постоянной близости к опасности и в ожидании смерти из-за ближайшего камня...
да и инстинкт самосохранения, оптять же выше всего. В фильме была сцена первого и случайного убийства. Без соплей. Так ты учти, зачем туда люди ехали? не на пустую войну, а воевать за страну. И они в это действительно верили.
Чушь! «А зори здесь тихие» каждый год показывают, а я как смотрю… так переживаю… до слез…
Чушь? НЕТ, это не чушь. А десятки, сотни бездомных на улицах, умирающих просто потому что есть нечего, а убиства, изнасилования да просто побища на каждом шагу, за каждым углом. Ты вечером по городу пройдись, даже по центру, я не говорю про окраины. Да много еще можно привести из того, что
рядом. Это не вызывает жалости? страха за свою жизнь и жизнь близких? не «трогает мое сердце»? Думаю, да. И что? Ты плачешь? Помогаешь людям?
Нет. Потому что все уже привыкли. Это не упрек тебе лично. Это упрек всем, в том числе и мне.
А ты говоришь фильм... каждый раз чувства... делают нас живыми... а тут нет чувств... сухо. Можно и здесь найти чувства, просто они не на виду.
Почему в наших фильмах человека унижают? Вернее делают Человека человеком через унижение? Крича, что «вы – никто… забудьте то, кем вы были раньше…»?
это не в наших фильмах так делают, а в армии.
И почему мне должно быть жалко их, только потому что они «наши»?
а кто тебе сказал, что солдат надо жалеть? Про жалость - это в Бразилию, плз.