ЦЕНИТЕ НАС ТОВАРИЩИ-ЦЕНИТЕ! 
Ды щас каждый, у кого есть цифромыльница, делает снимки, фотоискусство девальвировалось, это как если каждый начнет сочинять стихи и писать маслом. Зайди куда-нибудь в яндекс-фотки, миллионы фоток, пошел на вечеринку, отщелкал 2 сотни пьяных рож, и тут же выложил необработанные джипеги в инет. А мнение такое, что если делать очень много фоток, то некоторые из них будут хорошими. Но никто же не считает, что тысяча обезьян за 10 лет соучайно наберут на печатной машинке "Войну и Мир". Почему же к фотографии такое отношение, только потому, что сейчас довольно просто получить неразмазанный отпечаток с более-менее естественными цветами? Но это еще не фотография, не фоторабота, это "фотка".
Поэтому как-то пробиться, помимо свадебной фотографии, где до людей все же доходит, что хорошие фотографии сделает тот человек, который в этом деле кумекает, непросто. Концерт - что концерт! Подошел к сцене, кнопку нажал - полуши шЫдевр! Не надо думать о композиции, цвете, экспозиции, как зря получилось - и нормально.
В общем, ничего тебе, Тань, утешительного сказать не могу.
Не примите лично вышесказанное каждый к себе, я говорю в общем смысле, цели кого-то обидеть у меня нет.