Нифига. Мы - европейцы.
да ну? поди ты гониж, милок. выложи на форум фотографии обстановки у себя дома и пару фотографий русских церквей, как пример самого, что ни-на-есть русского зодчества.
ведь сказать, что ты д/Артаньян, ещё не значит, что тебе Констанция дала и имеет намерение давать дальше
знаешь ли, европейкость это не только лицо, да и оно у нас подкачало
, но ещё и: уклад жизни (от обстановки до зодчества), отношение к окружающему миру и прочее...
вот Грузины - охеренные явропейцы
, только хоть жопу пускай на британский флаг порвут, а таковыми им не быть.
Серёг, в нас монгольско-татрского больше, мы - азиопы, а не евразийцы.
Лично ты себя можешь хоть Цезарем ощущать, мне пох. Но ты - русский и я же те рассказывал как нас можно в центре европы из тысячный толпы глазом выхватывать...
Это в нас сильно сидит. И если мы даже перестанем одеваться не так, а станем этак... поведение, манеры, взгляд на мир в нас не станет европейским.
А уж у тебя до европейского как до тундры на водных лыжах из курска
.
Ведь толлерантность к пидерастам, и любовь к либералам (при чём - ультра направленным) - это ещё со времён второй половины позапрошлого века популярно в россии, за то и с высока на нас европейцы всегда смотрят. Но это ещё не всё... Это как подражание им
.
добавлено: 07 Июля 2010, 18:38:40
И что? Контачили с европейцами всю дорогу. Один Петр I чего стоит, окно-то в Европу прорубал, а не к туркам!
Серёг, ты же наш..из IT, и не озол вроде...
Ну так доведи свою мысль до конца, нах ты мне только вторую часть вот сказал? "Окно в Европу". Додумай этот образ. Он же имеет две стороны? Или окно весело в воздухе по середине поля?
добавлено: 07 Июля 2010, 19:41:39
или ты хочешь сказать, что вопрос: а откуда он его прорубал, ты сам себе задать не догадался?
или есть ещё вариант: он его прорубил и всех, нах, через него в неё вылезли?