Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: В чужой монастырь со своим уставом не ходят  (Прочитано 19549 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
А  чего  тут  бежать.  Достаточно вспомнить 1 мировую........ ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
 :harhar:

не гну.

Россия всегда была - Россией. Дружила она не только с Европой. И народ в своё время турки носил с большим удовольствием.

Европа позволяла сделать в своё время качественный скачёк вперёд, модернизировав экономику, науку, технику.

Но Россия - слишком большая империя с территорией в основном лежащей вне Европы.

А стремилась она когда куда, когда ради жопализства, когда ради выгоды (зависило от личности у руля), но в кетай тоже очень не кисло ездили, после освоения севера, как ни как граница ещё одной огромной империи.

А обижаешься ты зря. Я не хочу быть европейцем по простой причине: я им не смогу стать ни когда. У меня ментальная подготовка не та. Я скорее ультрарусский, как все русские - ультра в своей азиатской второй направленности. Я может и вспыльчив в глазах других, но я, как и ты - долго запрягаю (чисто азиатская, надо сказать, черта), склонен к бунту (как извесно русский бунт каков? ага... посмотри на киргизов, да и вааще на азиатские бунты и сравни их с европейскими). Нет я не смогу стать европейцем, это пративно моей душе. Лучше я буду гордиться тем, что я - русский. Представитель народа о котором многие столетия говорит весь мир, учёные которого, пускай и уехав, самые крутые до сих пор (ну в самых крутых всмысле), в семьях которых (даже за границей, даже в бедных) воспитываются дети в своей традиции, терпимой ко всему и вся, способные интегрироваться во что угодно и поражающие весь этот сраный европейский мир своими способностями.
Зачем мне быть нервным, изнеженным европейцем, основным заболевением которого является - психическое изнеможение? Я не хочу стать как они рафинированным в жопу давателем или безумным череповскрывателем? Я не хочу писать на каске во ворой половине 20-го, уже полностью цЫвилизованного мира: "рождённый чтобы убивать". Я хочу, чтобы меня любила мама, а я её, а не имел с ней финансово-партнёрских обязательст.

Я если ты оскарбился тем, что я тебя спустил с высот твоих фонтазий на землю, то это ты зря.

добавлено: 07 Июля 2010, 20:04:48
Ща патриёты набегут...

за такие слова, оскарбляюще это понятие, в своё время воспитанные на европейском понятии о чести, вызывали на дуэль.
потом, уже несколько остывшие за забором коммунистическим просто били морду ;)

посомтрел бы я как ты в своё время, году в 45 так, с насмешкой бы кому сказал - патриот  :yes:
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 20:04:48 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Я если ты оскарбился тем, что я тебя спустил с высот твоих фонтазий на землю, то это ты зря.

Человек без фантазии - червь ползущий, птица без крыльев, Карлсон без мотора. Это если ты решил, что для меня "твои фантазии" звучит как-то обидно и решил меня этим уесть. Человек сам решает, где он и с кем он, и ты меня на место не усадишь, я такой, какой я есть, и мне плевать, кто что думает о моих чертах лица, моей одежде и моей обстановке в квартире. Фак офф, скажу я ему!

добавлено: 07 Июля 2010, 20:04:48
за такие слова, оскарбляюще это понятие, в своё время воспитанные на европейском понятии о чести, вызывали на дуэль.

"Патриёт" - это как ваше "либераст" и "дерьмократ", симметрия, так сказать. Ну давай еще морды друг другу набьем из-за этого  ;)
Эх, Андрюха, мало чем ты от Паши В. отличаешься. Тоже понты на понтах, только в другую сторону. Наверно ты прав, ультрарусскость во всех нас сидит.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
это всё от того, что русским свойственна максималичность во всём  :baby:

и понтов я не хотел  :aaa:

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Как хорошо, что в моей крови много намешанного, и нет, поэтому ни национального, ни религиозного неприятия. Все чай свои…

Ребят, не знаю как там, в Европах,…но мы, в Российской империи всегда не плохо сожительствовали на южных окраинах нашей необъятной империи и с мусульманами, и с не мусульманами. Сожительствовали, пока не находились умники по «защите» веры.

P.S. Ребят…а мы верим-то в единого Бога. Просто у нас Иса (Иисус Христос) пророк по трактовке ислама, а там Мухаммед пророк. Ребята! Коран и Библия -  ой как созвучны. Только все как бы слепнут на этот факт. Не нужно кому-то общее в религиях, нужно, что разделяет ветви наших религий.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Права меньшинств - это хорошо и замечательно, пока эти меньшинства в один прекрасный день сами не станут большинством и не устроят законы шариата. Не надо питать иллюзий, мы для них неверные, а лучшая власть - это власть Аллаха.
:yes:
Эти меньшинства имеют такую размножительную силу, шо европейцам и не снилось. В геометрической прогрессии.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Но пусть и в Европу со стоим уставом не лезут.
Они же других не заставляют носить паранжу?Эта их национальная одежда!Почему они не могут её носить???Где ваша хвалённая толерантность???Как то у вас,господ демократов,всё однобоко.
Хотите ограничить количество азиатов в Европе?Есть другие методы.Но запрещение паранжи есть прямое ограничение свободы.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
P.S. Ребят…а мы верим-то в единого Бога. Просто у нас Иса (Иисус Христос) пророк по трактовке ислама, а там Мухаммед пророк. Ребята! Коран и Библия -  ой как созвучны. Только все как бы слепнут на этот факт. Не нужно кому-то общее в религиях, нужно, что разделяет ветви наших религий.

эх.. милая, знала бы ты сколько копий поломано по этому поводу.
я уже не обсуждаю этот вопрос и не спорю.

уверен, что Мухамед и Иешуа - одно и то же лицо. просто тысячи лет и неисчислимые пересказы его поделили на разные.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Бродяга, а чего мы у них в своей одежде в открытом сарафане не могём?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Они же других не заставляют носить паранжу?Эта их национальная одежда!Почему они не могут её носить???Где ваша хвалённая толерантность???Как то у вас,господ демократов,всё однобоко.
Хотите ограничить количество азиатов в Европе?Есть другие методы.Но запрещение паранжи есть прямое ограничение свободы.

поранжа это не только одежда, это - статус и вероисповедание. а муслимы обычно имеют желанием, чтобы все вокруг них жили по их закону. бздык у них такой.
но не у всех. например за иранцами я это вааще не замечаю. очень приятные муслимы и не лезут к тебе изменять твою веру. нормальные, но есть муслимы, типа мириканьцев.. как шо так про аллаха и прочую хню. и очень не приятно как они относятся к женщинам. должна же быть мера, мать за ногу... довольно шокирующее это: "мальчики на право, девочки на лево".

добавлено: [time]Thu Jul  8 11:54:41 2010[/time]

есть страну где за это посодють, ну или палками побьют.

вы погуглите видео на ю-тубе, типа по словам: мусульмане измена женщина футбол. пошокируйтесь

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Что делать, если идет выбор между демократией и европейской идентичностью, я за второе.

А если под паранджой будет бородатый мужик с Калашниковым или со взрывчаткой?
Интересно, вот все понимают, что нельзя голым ходить, криков насчет ограничений свободы нет, а паранджу защитим, ага.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
вы погуглите видео на ю-тубе, типа по словам: мусульмане измена женщина футбол. пошокируйтесь
баюсь :blink:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
неуважение к традициям

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
неуважение к традициям
Ага, у них традиции, а в ЕВРОПЕ  что, хрен на постном масле ;) .Так получается?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Получается :blink:

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Как я понял главный аргумент женщин против паранжи-а почему мы не можем ходить у них в шортах.
Как бы объяснить.Если есть на Востоке страна,которая вовсю борется за свободу-равенство-демократию и при этом запрещает носить шорты я сам первых спрошу:что за нах?Но вот я такой страны не знаю.Может быть образован плохо,хз.Из всех стран Востока это,может быть Египет или Турция,не был,не знаю как дела там обстоят.Все другие отличаются повышенным требованиям к соблюдению своих традиций.И правильно делают.Европа же кичится своей свободой-равенством-демократией и тут те на!Если ты вдруг мусульманин,да ещё если и сильно религиозный,то это почему то на тебя сразу не распространяется!Чтя свою религию ты оказывается нарушаешь традиции европейцев!Это всё равно,если бы мне,православному,в Европе бы приходилось снимать свой крест с распятием и надевать латинский крест.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник

А если под паранджой будет бородатый мужик с Калашниковым или со взрывчаткой?
Интересно, вот все понимают, что нельзя голым ходить, криков насчет ограничений свободы нет, а паранджу защитим, ага.  ;)

умный человек,а несёшь бред.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
умный человек,а несёшь бред.

Т.е. возразить нечего? Ну я так и думал.  ;)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: В чужой монастырь со своим уставом не ходят
« Ответ #143 : 13 Августа 2010, 11:10:54 »
В дни мусульманских праздников молитвы будут транслировать через усилители.

Осенью 2010 года в Москве будут проведены три массовых мусульманских праздника: Культурно-благотворительная акция "Шатер Рамадана", Ураза-байрам (9 сентября) и Курбан-байрам (16 ноября). Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков, сообщает GZT.RU

В связи с этим столичное правительство намерено просить ФГУП "Московская городская радиотрансляционная сеть" выделить установки звукоусиления на автомобилях для трансляции праздничных молитв. По словам заместителя мэра Москвы Сергея Байдакова, на которого возложен контроль исполнения данного распоряжения, все будет происходить строго в рамках закона, и не помешает жизни москвичей. (с)

Я в шоке!  :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13 Августа 2010, 11:16:43 »
Ужас!!!! :aaa:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: В чужой монастырь со своим уставом не ходя
« Ответ #145 : 13 Августа 2010, 11:39:32 »
Да и что здесь такого? Страна-то поликонфессиональная ;)
 Почему крестный ход это нормально, да и публичные богослужения, это нет?  ;) Довольно часто на Северном Кавказе слышал подобные молитвы через громкоговорящие установки и ничего, буднично ;)
« Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 11:42:42 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13 Августа 2010, 11:42:01 »
Ну и пусть на Кавказе, а не в Москве.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13 Августа 2010, 12:34:29 »
Ну и пусть на Кавказе, а не в Москве.
поддерживаю! На Кавказе, в Татарстане и Башкирии это естественно, но крайне неприемлемо где нибудь в Суздале, Великом Новгороде или Белокаменной
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #148 : 13 Августа 2010, 12:56:59 »
Согласен. Пусть будут на Кавказе,Казани,Астрахани,но в Москве ни к чему. Хотя смотря по сторонам и практически не видя славян понимаешь,что у Лужка нет другого выбора.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Августа 2010, 13:11:23 »
Лужок по сути сделал хорошую мину при плохой игре, потому что я уже давно наблюдаю как в Москве с минаретов через динамики транслируют завывания муэдзина. То есть это и так существует де факто
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]