не гну.
Россия всегда была - Россией. Дружила она не только с Европой. И народ в своё время турки носил с большим удовольствием.
Европа позволяла сделать в своё время качественный скачёк вперёд, модернизировав экономику, науку, технику.
Но Россия - слишком большая империя с территорией в основном лежащей вне Европы.
А стремилась она когда куда, когда ради жопализства, когда ради выгоды (зависило от личности у руля), но в кетай тоже очень не кисло ездили, после освоения севера, как ни как граница ещё одной огромной империи.
А обижаешься ты зря. Я не хочу быть европейцем по простой причине: я им не смогу стать ни когда. У меня ментальная подготовка не та. Я скорее ультрарусский, как все русские - ультра в своей азиатской второй направленности. Я может и вспыльчив в глазах других, но я, как и ты - долго запрягаю (чисто азиатская, надо сказать, черта), склонен к бунту (как извесно русский бунт каков? ага... посмотри на киргизов, да и вааще на азиатские бунты и сравни их с европейскими). Нет я не смогу стать европейцем, это пративно моей душе. Лучше я буду гордиться тем, что я - русский. Представитель народа о котором многие столетия говорит весь мир, учёные которого, пускай и уехав, самые крутые до сих пор (ну в самых крутых всмысле), в семьях которых (даже за границей, даже в бедных) воспитываются дети в своей традиции, терпимой ко всему и вся, способные интегрироваться во что угодно и поражающие весь этот сраный европейский мир своими способностями.
Зачем мне быть нервным, изнеженным европейцем, основным заболевением которого является - психическое изнеможение? Я не хочу стать как они рафинированным в жопу давателем или безумным череповскрывателем? Я не хочу писать на каске во ворой половине 20-го, уже полностью цЫвилизованного мира: "рождённый чтобы убивать". Я хочу, чтобы меня любила мама, а я её, а не имел с ней финансово-партнёрских обязательст.
Я если ты оскарбился тем, что я тебя спустил с высот твоих фонтазий на землю, то это ты зря.
добавлено: 07 Июля 2010, 20:04:48
Ща патриёты набегут...
за такие слова, оскарбляюще это понятие, в своё время воспитанные на европейском понятии о чести, вызывали на дуэль.
потом, уже несколько остывшие за забором коммунистическим просто били морду
посомтрел бы я как ты в своё время, году в 45 так, с насмешкой бы кому сказал - патриот