Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: В чужой монастырь со своим уставом не ходят  (Прочитано 19553 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: В чужой монастырь со своим уставом не ходят
« Ответ #200 : 16 Августа 2010, 01:19:56 »
В Нью-Йорке белых скоро будет в 2 раза меньше чем цветных и всё нормально. Не наводи панику. Твоё истинное отношение к стране видно именно в таких вещах, ты ненавидишь как минимум 30% населения России за их цвет кожи и место рождения. Ты ненавидишь Россию.

...и любимая причиталка педриотов: ЗА ЧТООО? :megalol: :bash: :megalol:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #201 : 16 Августа 2010, 01:24:26 »
Любой чеченец имеет на ЭТО государство не меньше прав чем русский.
Что сделал этот чеченец для становления этого государства? Какую пользу он принес? Создал банду это польза по твоему? Демо,русские создали это государство. И в замен просят всего то ничего-уважать их за это. И то,что они противятся когда рушат это государство вполне естественно.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 16 Августа 2010, 01:26:54 »
ммм, равноправие... какое сладкое слово. только что-то в тех же рспубликах Кавказа они о равноправии не пекутся, когда строят шикарные дома, получают огромные деньги в обход налоговой, свободно покупают права и чихают на милицию. им дали свободу в своих республиках, их обеспечивают. они чувствуют себя хозяевами жизни в таких условиях и с этим же привкусом свободы прутся сюда. в СССР им не дали почувствовать себя свободными, зато в РФ они чувствуют себя слишком вольготно. настолько, что ещё 50 лет и мы станем мусульманской страной ;) да и кстати, в СССР локальные конфликты не затягивались на столько лет. да, они были, они замалчивались, но жёсткими мерами их останавливали за считанные дни. и распалось государство из-за тюфяков, готовых ради наживы мать родную продать. что, сопсно, они и сделали.
Россия всегда была многонациональной страной, на этом веками держалась её независимость - содружестве народов. Россия принадлежала Европе в той же степени, что и Азии. достаточно серьёзно этим вопросом занималась - полгода ушло на реферат для выпуска. и всегда и Европа, и Азия пытались урвать от России кусок пожирней. и хотите знать, что спасало от распада? для вас это прозвучит как ругательство - единоправие. эта страна настолько огромна, что управлять ей может только один человек. свобода и равноправие возможно в маленькой европейской стране, где жители как на ладони и от южной границы до северной пара сотен километров. а здесь на каждого свободы не хватит, простите.
и в конце концов - мы светское государство! если что-то не нравится большинству, должно быть ликвидировано. Конституция, однако
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 16 Августа 2010, 01:33:50 »
В Нью-Йорке белых скоро будет в 2 раза меньше чем цветных и всё нормально. Не наводи панику. Твоё истинное отношение к стране видно именно в таких вещах, ты ненавидишь как минимум 30% населения России за их цвет кожи и место рождения. Ты ненавидишь Россию.

...и любимая причиталка педриотов: ЗА ЧТООО? :megalol: :bash: :megalol:
Ты бывал в Нью-Йорке?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 16 Августа 2010, 01:35:17 »
Демо,русские создали это государство. И в замен просят всего то ничего-уважать их за это. И то,что они противятся когда рушат это государство вполне естественно.

Екатерина Вторая немка, в 15 лет впервые приехала в Россию, до 20 не умела разговаривать на русском в итоге создала вполне себе неплохое по тем временам гос-во. Половина генералов "русской армии" иностранцы, Питер строили итальянцы, твой любимый сталин грузин, троцкий еврей, Хрущёв украинец, перечислять можно долго, но для меня очень грязно копаться в национальностях поэтому на этом остановлюсь.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Августа 2010, 01:35:55 »
Ты бывал в Нью-Йорке?

При чём тут это?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Августа 2010, 01:37:31 »
При чём тут это?
при том что нефиг утверждать то, что сам не видел, да и Нью Йорк в конце концов это не Америка

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 16 Августа 2010, 01:40:19 »
и хотите знать, что спасало от распада? для вас это прозвучит как ругательство - единоправие

Единоправие для меня это новое понятие, ты хотела сказать самовластие когда власть одного (группы) безраздельно распространяется на остальных. Если поучить историю можно увидеть что все подобные режимы деградировали и приводили к распаду страны.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 16 Августа 2010, 01:41:56 »
при том что нефиг утверждать то, что сам не видел, да и Нью Йорк в конце концов это не Америка

статистика. среди американцев знаешь ли тоже много тех кто трясётся над цветом своей кожи и ненавидит непохожих.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Августа 2010, 01:43:24 »
Екатерина Вторая немка, в 15 лет впервые приехала в Россию, до 20 не умела разговаривать на русском в итоге создала вполне себе неплохое по тем временам гос-во. Половина генералов "русской армии" иностранцы, Питер строили итальянцы, твой любимый сталин грузин, троцкий еврей, Хрущёв украинец, перечислять можно долго, но для меня очень грязно копаться в национальностях поэтому на этом остановлюсь.

а государство у нас появилось лишь в 18 веке? признаки государственности у нас уже при Рюриковичах стали появляться, а окончательно сформировалось при Иване Грозном. а потом уже Пётр Первый стал наводнять страну немцами, англичанами. ещё позже появились Бирон, Нессельроде. но разрушить империю они не смогли - пришли русские и восстановили.
Единоправие для меня это новое понятие, ты хотела сказать самовластие когда власть одного (группы) безраздельно распространяется на остальных. Если поучить историю можно увидеть что все подобные режимы деградировали и приводили к распаду страны.
простите, выразилась не совсем точно. только если вы посмотрите историю империи рушились не из-за тиранов, объедивших огромные земли, а из-за той грязной борьбы, которая разворачивалась после их смерти. к власти рвались все и в итоге властвовать было нечем.

статистика. среди американцев знаешь ли тоже много тех кто трясётся над цветом своей кожи и ненавидит непохожих.
вера-то у них одна.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 16 Августа 2010, 01:45:48 »
статистика? Вещь подвластная политикам. Посмотрел бы я на тебя коли был темнокожим да в Луизиане

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 16 Августа 2010, 01:50:01 »

Надо же! Неужели Демо тут Сталина в пример приводит в свои доводы? Отличный пример

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 16 Августа 2010, 01:50:54 »
навеяло
правда что девушки которые уважают диктаторов любят подчинение в постели? Лялька это вопрос на засыпку не обижайся.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Августа 2010, 01:55:32 »
простите, выразилась не совсем точно. только если вы посмотрите историю империи рушились не из-за тиранов, объедивших огромные земли, а из-за той грязной борьбы, которая разворачивалась после их смерти. к власти рвались все и в итоге властвовать было нечем.

Наполеон, Гитлер, СССР, Муссолини, Нерон, диктатуры помельче типа Пиночета и Франко, да тыщи их. Это закон.

Российская Империя, первая Французская Республика, Пол Пот. Ни один диктатор не оставил страну в процветании и хоть малейшем благоденствии.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Августа 2010, 01:57:57 »
Наполеон, Гитлер, СССР, Муссолини, Нерон, диктатуры помельче типа Пиночета и Франко, да тыщи их. Это закон.
а как же Юлий Цезарь и Рим, заложивший основы современной цивилизации и права

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #215 : 16 Августа 2010, 07:13:39 »
Демо,не уж то Сталин для тебя больше не диктатор? Или он оставил страну в гораздо худшем состоянии,чем принял? Или Иван Грозный,Петр Первый? И что это за диктатор такой,СССР?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #216 : 16 Августа 2010, 07:16:13 »
В Нью-Йорке белых скоро будет в 2 раза меньше чем цветных и всё нормально.
С чего ты взял,будто кто то хочет в Москве видеть Нью-Йорк2?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #217 : 16 Августа 2010, 07:18:54 »

Я говорю про народ,а не про отдельных личностей.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #218 : 16 Августа 2010, 07:21:54 »
но для меня очень грязно копаться в национальностях поэтому на этом остановлюсь.

А о свой народ ноги вытирать значит нормально.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 16 Августа 2010, 07:58:16 »
.... Хрущёв украинец,....
Разве он не курянин? ;)
Не русский по национальности? :megalol: :harhar:
Ай-яй-яй....
Своих земляков, особенно такого исторического масштаба :pleasantry:, настоящим курянам пора бы было вообще-то и знать.
Но это не твоя беда, а беда нынешней политики.

Настоящие реформаторы, их дела, что они сделали хорошего, замалчиваются нынешними "нео-реформаторами".
Эпоха "перемен", реформ, что-то затянулась на десятилетия.
И конца краю им не видно :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 16 Августа 2010, 08:57:46 »
Я так понимаю, что спор шёл про веру , а не про национальности. Вера наверно больше несёт раздора в обществе, поэтому с этим надо власти быть поосторожней.
Кстати, наверно слышали, что в Польше установили православный крест на главной площади в знак памяти погибших в авиакатастрофе. И видели б , что там началось! А там все православные(католики). Но есть и атеисты! Вот они и возмущены. Государство ведь светское. Так и унас в Москве.
Хрень эта от правительства идёт. При чём тут мусульмане. Вот мне лично по хрен кто чел-верующий или нет. Я знать про это не хочу. Кто верующий, знает как молиться, где находится его мечеть, и наверно громкоговорители ему не нужны. Я кстати против и крестных ходов посреди нашего города.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 10:15:23 от Luchik »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 16 Августа 2010, 10:11:08 »
Luchik - ты немножко не в теме по кресту ;) :( И крест - католический, только не на месте установлен. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Августа 2010, 10:14:33 »
Luchik - ты немножко не в теме по кресту ;) :( И крест - католический, только не на месте установлен. ;)
А ну да. Я на  эти тонкости не обратила, конечно католики. ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Августа 2010, 11:56:43 »
навеяло
правда что девушки которые уважают диктаторов любят подчинение в постели? Лялька это вопрос на засыпку не обижайся.
у вас, наверно, мысли о политике всегда перебивают мысли о постели ;) бывает, в современном мире это не новость. когда есть кому подчиняться, в хорошем смысле, то почему бы и нет? это касается не только постели - и отношений в коллективе, и в личной жизни. если муж каменная стена, чего рыпаться? или если начальник - настоящий лидер, убежать туда, где свобода и полно гамна? мне как-то комфортней жить там, где уверенность, а не псевдосвобода.
Off-Topic:
не мешало бы вам историю почитать. но не учебники для школ, там дурь полнейшая. почитайте Льва Гумилёва, хорошо дядька пишет. ну а если любите художественную литературу - Пикуля. это вам не шавки, печатающие учебники для школьников.
а что касается веры. моя свобода заканчивается там, где начинается кончик носа другого (с) этим принципом должны руководствоваться как приезжие, так и местные. приехали - будьте добры к местным привычкам приспасабливаться, какие бы они ни были. знали куда ехали. не нравится - всегда есть родной дом

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #224 : 16 Августа 2010, 12:39:09 »
Демо никак не поймет:если мы живем в одной деревне,это не значит,что сосед может распоряжаться в моем доме. В случае беды мы поможем друг другу,мы будем отмечать вместе праздники,наши дети будут жениться между собой,но у каждого свой дом,и он в этом доме хозяин. 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]