Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: В чужой монастырь со своим уставом не ходят  (Прочитано 19555 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: В чужой монастырь со своим уставом не ходят
« Ответ #250 : 18 Августа 2010, 22:16:17 »
Да там  не  дети  были    на  фотке  вверху  какой же это  ребёнок

Сцуки......знаю их манеры, в армии насмотрелся.......Если один - ниже травы. Коль за явным численным или возрастным преимуществом, то герои :inval:
Этого с поломанными ушами не в детский лагерь, а в спортивный, к ровесникам. Сразу-бы к правозащитникам побежал с жалобой........
.......или к "Демократу" :) (шучу)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #251 : 18 Августа 2010, 22:59:44 »
Если не мы ни они не могут совместно жить так и будут взаимные претензии. Нужно разделяться. Почему как только это предлагается те же кто считает кавказцев дикарями поднимают вой что Кавказ это Россия и готовы перестрелять всех его жителей ради сохранения в составе России. Получается наши "патриоты" за апартеид: предлагают ограничить в правах группу людей по национальному признаку, создать им бантустаны из которых они не могут выезжать на остальную территорию страны, запрещать соблюдать свои религиозные обряды, русским они обязаны уже с рождения (наверное за то что они их не убили в утробе) и т.д. Это чистейший апартеид. Не опровергнуть.
Демо,вот мне эта Чечня даром не нужна.Ещё бы вернуть их на их исконные земли-высоко в горы,а в не постороенными русскими города на русских землях.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 19 Августа 2010, 15:09:53 »
Если не мы ни они не могут совместно жить так и будут взаимные претензии. Нужно разделяться. Почему как только это предлагается те же кто считает кавказцев дикарями поднимают вой что Кавказ это Россия и готовы перестрелять всех его жителей ради сохранения в составе России. Получается наши "патриоты" за апартеид: предлагают ограничить в правах группу людей по национальному признаку, создать им бантустаны из которых они не могут выезжать на остальную территорию страны, запрещать соблюдать свои религиозные обряды, русским они обязаны уже с рождения (наверное за то что они их не убили в утробе) и т.д. Это чистейший апартеид. Не опровергнуть.
что-то я давно не слышала голосов за сохранение Чечни в составе России - всех уже достала она. особенно военных и ментов, которые там не раз в командировках бывали и друзей своих хоронили. тем более они сами руками и ногами за свой суверенитет. вперёд и с песней! ну а раз уж они россияне (прошу заметить, не русские, а россияне - граждане РФ), то пусть и соблюдают законы своей страны - России. их никто не лишает гражданских прав, вести себя надо адекватно. мусульманское воспитание и обычаи пусть оставляют в своих аулах. кстати, о своих корнях они оч хорошо забывают под пивко или водочку, которую глушат по приезду в Москву ;)
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #253 : 19 Августа 2010, 16:49:12 »
мусульманское воспитание и обычаи пусть оставляют в своих аулах.
Они так и делают!Не даром в народе их зверями зовут.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 19 Августа 2010, 16:52:49 »
что-то я давно не слышала голосов за сохранение Чечни в составе России - всех уже достала она.
Ты думаешь она кому-то нужна? Она на хер никому не нужна. Но если их сделать независимыми, то на территории поселиЦо НАТО. А оно нам не надо. Вот и терпим.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 19 Августа 2010, 17:35:29 »
Ты думаешь она кому-то нужна? Она на хер никому не нужна. Но если их сделать независимыми, то на территории поселиЦо НАТО. А оно нам не надо. Вот и терпим.
Они и НАТО сожрут. звери же!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 19 Августа 2010, 18:26:28 »
Они и НАТО сожрут. звери же!

Правильно значит говорят Кавказ это сила!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 19 Августа 2010, 18:30:05 »
Правильно значит говорят Кавказ это сила!
аха, сначала эта сила уничтожит русских, а потом и НАТО схавает. :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 19 Августа 2010, 19:17:14 »
Насмешили. ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 19 Августа 2010, 20:10:00 »
Koravella, не надо больше песен про кавказское уважение к женщине.  :nono:
Ко МНЕ всегда хорошо относились.
Я понимаю, что провести почти все каникулы и отпуска на Кавказе у родственников-это ещё не жить, и уж тем более не знать Кавказ. Но, достаточно, что б его полюбить.
Я имею предсталение о хамстве. И уж, если пошла такая пьянка...они думают, что русские женщины продажны.
Конечно, у них свой менталитет о порядочности женщины, но...кто-то  ж дал им повод так считать.
Звери..звери..
Ребят, вроде вы видели моё не совсем славянское лицо на фото...не плюйтесь в него.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 19 Августа 2010, 21:42:31 »
Koravellaты как раз пример ассимилировавшегося в российском обществе человека, к чему нормальная часть общества как раз и стремится. Во всех странах. А здесь разговор о тех, кто ассимилироваться в наше общество отказывается
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 19 Августа 2010, 22:31:42 »
Koravellaты как раз пример ассимилировавшегося в российском обществе человека, к чему нормальная часть общества как раз и стремится. Во всех странах. А здесь разговор о тех, кто ассимилироваться в наше общество отказывается

+1000 :clap:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #262 : 20 Августа 2010, 16:10:10 »
А здесь разговор о тех, кто ассимилироваться в наше общество отказывается
Дело не в том, что они просто отказываются ассимилироваться, а дело в том, что они хотят на нашей же территории ассимилировать нас под себя.

добавлено: 20 Августа 2010, 16:16:16
что-то я давно не слышала голосов за сохранение Чечни в составе России - всех уже достала она. особенно военных и ментов,...

Вот тут есть немного http://www.gidepark.ru/post/poll/index/id/42577#comment-551469
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 16:16:16 от bvb »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #263 : 20 Августа 2010, 16:57:37 »
читать там особо нечего..или ты хочешь жить в стране которая решает вопросы или ты хочешь жить покласть где лишь бы у тебя дома сегодня была микроволновка ...или страна полноценный игрок с возможностью выграть тендер на одну из главных ролей в управлении этим шариком ( а на самом деле это не так уж сложно..соперник только один-сша) или страна  - чехия румыния греция или подобная проебалтика которой заграничные банкиры указывают сколько платить своим пенсионерам потому что они видите ли не правильно оценили риски мировой экономики..Вам это надо, люди? или Вашим дитЯм?  вторйо хермании из России в таких же территориях не получиться, потому что она не нужна той же германии..тут даже вопрос стоит так..или Россия забирает назад все Грузии и Белорусии или сама становится одной из банановых..а тут уже дело вкуса как говориццо..если ты сука импотент и не планируешь жизни себе и своей семье выбирай банановый рай до конца своих дней становись "демократом" а дальше хоть трава не расти ..а если на уроках истории в школе люди которые плавали на апл и драли сраки всем подряд даже в африках и говорили о Сталине с уважением тебе что нибудь привили, то тебе в кабинку с буквой М...

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 20 Августа 2010, 20:45:12 »
Простите..я родилась в Курске. И моя бабушка, и пропробабушки- курянки. Просто одна линия родственников на Кавказе.
Это  на моей внешности отразилось. Но. уж если общество решает делиться на первых и второсортных...я не хочу отрекаться от своей крови. Родная кровь-не вода. Для меня и В России, и на Кавказе-СВОИ.
Мне хочется, что бы мы жили как раньше, в СССР. Пусть это имперские замашки...но там были все свои. У нас были национальные особенности, и это правильно...против генов не попрешь, но мы не воевали, и вместе мы были единой общностью - советский народ. И, не говорите мне, что кто-то бедствовал и ущемлялся...
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 20:53:55 от Koravella »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #265 : 20 Августа 2010, 21:06:47 »
читать там особо нечего..или ты хочешь жить в стране которая решает вопросы или ты хочешь жить покласть где лишь бы у тебя дома сегодня была микроволновка ...или страна полноценный игрок с возможностью выграть тендер на одну из главных ролей в управлении этим шариком ( а на самом деле это не так уж сложно..соперник только один-сша) или страна  - чехия румыния греция или подобная проебалтика которой заграничные банкиры указывают сколько платить своим пенсионерам потому что они видите ли не правильно оценили риски мировой экономики..Вам это надо, люди? или Вашим дитЯм?  вторйо хермании из России в таких же территориях не получиться, потому что она не нужна той же германии..тут даже вопрос стоит так..или Россия забирает назад все Грузии и Белорусии или сама становится одной из банановых..а тут уже дело вкуса как говориццо..если ты сука импотент и не планируешь жизни себе и своей семье выбирай банановый рай до конца своих дней становись "демократом" а дальше хоть трава не расти ..а если на уроках истории в школе люди которые плавали на апл и драли сраки всем подряд даже в африках и говорили о Сталине с уважением тебе что нибудь привили, то тебе в кабинку с буквой М...
Ты хоть сам понял, что написал?
И самое главное - к чему ты это написал? Может темой ошибся?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #266 : 21 Августа 2010, 23:00:30 »
Koravella ,а кто здесь вообще кого то назвал второсортным?

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24 Августа 2010, 22:43:49 »
тоже что-то такого не видела, никакиих переходов на личности тем более. просто есть рамки - приехал в гости будь добр соблюдай местные правила. и если для кавказцев женщина в юбке до колена и выше - это вульгарно, её считают доступной или продажной, то приезжая сюда они так и ведут себя по отношению к девушкам. а здесь, простите, немного другие обычаи и представления о жизни. всё-таки ты приехал, раз дома ничего не держит, то подстраивайся, а не свои порядки наводи. у меня тоже русской крови наполовину, с отцовской стороны много восточных, мусульманских корней. но по приезду сюда многие привычки из детства и молодости папаня забросил - здесь они ни к месту. "тут вам не там!"
кстати, о парандже. насколько я знаю, для многих женщин это дело добровольное. поэтому запрещать её это уже точно нарушение границ уважения.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 24 Августа 2010, 23:07:31 »
Но. уж если общество решает делиться на первых и второсортных...я не хочу отрекаться от своей крови. Родная кровь-не вода. Для меня и В России, и на Кавказе-СВОИ.
А если завтра война, то вы за кого будете?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 25 Августа 2010, 03:19:29 »
А если завтра война, то вы за кого будете?

гражданская?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25 Августа 2010, 04:39:38 »
Сегодня ко мне подходит бухой чувак и говорит: "пацаны надо наказать чурок", я грю в чём дело? Он: "сейчас видел чурку с русской девчёнкой, подошёл к нему хотел объяснить что бы не трогал наших тёлок" "Чурка" разбил ему за это лицо. Я грю сам виноват, нех выё..ца. Он грит я омоновец сейчас позвоню, приедет батальон мы этих чурок будем пиздить, пошли с нами. Я ненавязчиво пояснил что если и буду п..здеться то только на стороне "чурок", он немного охренел и рассказал что мы не патриоты. Надеюсь чурки ему объяснили что к чему ;) :bash:  :gun_rifle:

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #271 : 25 Августа 2010, 05:51:19 »
Демо,сам придумал?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25 Августа 2010, 06:22:57 »
Демо,сам придумал?

Это реальная сегодняшняя история. У меня даже есть телефон этого омоновца, могу дать, может состыкуешься с братом по недоразуму.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #273 : 25 Августа 2010, 08:52:54 »
случайно подслушано моим знакомым  на троллЭйбусной остановке вчера вечером:
разговор двух прямоходящих с нумеркаме 31 на джинсах ягодиц..по всей видимости особи -  человекооппозиционеры:
Незнакомец с номер 31 на жеппе (здесь и далее Нэ):
Гриша с омером 31 на жеппе (здесь и далее Гэ):
Нэ
слыхал Гриш..эти  опять митинг замутить хотят, поедим?
Гэ
да куй его знает..чета ломает, в тот раз вон .поехали..ни бутербродов ни коньяка обещанного..даже чаю падлы не предложили..экономят..
Нэ:
не ну в этот раз обещают что все чин чинарем будит..особо активным даже сказали што после того как выпустят из ИВС дадут кокаину нюхнуть и матрасы потыкать..
Гэ:
кокс!!!матрасы!! да ты че! тогда конешно едем,Сифончик. 

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #274 : 25 Августа 2010, 15:03:18 »
Это реальная сегодняшняя история. У меня даже есть телефон этого омоновца, могу дать, может состыкуешься с братом по недоразуму.
Демо,раз он к тебе подошел,значит брата в тебе увидел. Ко мне что то еще никто с такими предложениями не обращался. Телефон дашь? И что я ему скажу? Ты Демократа с allkursk знаешь? Нет,это твой корефан,ты с ним и толкуй. Твой брат по недоразуму.
Ну а история твоя ПРИДУМАННАЯ от начала до конца. Может у вас так в ваших брошюрах учат,не знаю. И ответь мне,пожалуйста,в теме про бомжей.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]