Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: В чужой монастырь со своим уставом не ходят  (Прочитано 19540 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: В чужой монастырь со своим уставом не ходят
« Ответ #50 : 03 Декабря 2009, 00:23:52 »
у меня нет никакого вероисповедания поэтому мне проще смотреть на всё это со стороны. Я агностик :hi:

да нет, не юлИ ... ты со знанием дела и с пеной у рта, как говорится, отстаивал суры из Корана в теме "это правда?"
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Декабря 2009, 00:27:14 »
да нет, не юлИ ... ты со знанием дела и с пеной у рта, как говорится, отстаивал суры из Корана в теме "это правда?"

потому что "это была неправда"
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Декабря 2009, 00:35:47 »
потому что "это была неправда"

юлишь! Стало быть неправду - неправдой защищаешь, г-н агностик? А как тогда быть с непознанным? (см. определение "агностик") ;)
Ты так ролик до конца и не просмотрел. А говоришь - неправда.
а, что тебе.. :fool: всё едино...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Декабря 2009, 00:42:48 »
Ты так ролик до конца и не просмотрел. А говоришь - неправда.

моё понимание жизни намного шире ролика с ютуба
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Декабря 2009, 00:45:51 »
моё понимание жизни намного шире ролика с ютуба
ага :megalol:... ширее  ширшего  игольного ушка  :harhar: :megalol: пАтАмуШта чугуневый лоб и люминевый блеск в очах  :D

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Декабря 2009, 00:58:15 »
...любой человек на территории России имеет такие же права как и ты, Конституцию менять будем?

Почему?
вот т.с. первоисточник..
прежде чем стать равным человеку нужно стать гражданином.. (а некоторым еще и человеком нужно стать  ;))
союз "и" видишь?
это не "или"..

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

гражданство также не указано в числе недискриминирующих обстоятельств..

Статья 6
1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

кроме случаев..
я щас точно не знаю есть ли у нас предлагаемый случай, полагаю, что нет..
ну это само собой типа..
однако это не означает, что его не может, а главное, не должно не быть..

Статья 62
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

хотя пару таких примеров в памяти всеже всплыло..
например иностранный граждане не могут приобретать в собственность земельные участки и доли сельскохозяйственного назначения а также любые земельные участки в территориях, объявленных приграничными нашим законодательством..

вот уже 2 примера явного неравенства..
и это только о которых я знаю..
а сколько их еще?

Жаб зачем все эти заморочки, проще сразу запрет иностранцам и нехристианам на въезд.
зачем?
пусть ездють..
но корни пускать у нас давать весьма избирательно..

тем более у нас и самих нехристей полно..
однако нехристь нехристю рознь..
причем тут не от конкретной особи зависит как у нас привыкли считать, шо преступность национальности не имеет..
имеет и еще как имеет..
зайдите на любой соответствующий независимый ресурс (K-cht, amina и др.) и пообщайтесь..

такшо нехристь нехристю..
ко многим национальностям претензий нет, впрочем как и прецтавителям многих конфессий..
однакож оч уж яркий пример - ваххабизьм..

как в том анегдоте когда в 70е годы Абрек (собирательный образ) довольный едет на ишаке а сзади жена согнувшись под мешками пешком..
его спрашивают - кудой?
ды вот жена заболела, в больницу в райцентр везу..

наши дни..
жена впереди без вещей, а все тюками на Абреке..
ево спрашивают - кагжеж так? ты чо обычаи предков и Коран не соблюдаешь?
отвечает - когда Коран писали, дороги не минировали..

вот так и с нашей конституцией..  ;)

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Декабря 2009, 06:42:33 »
Извини Лёль ничего лучше у нас для вас нету ;)
у кого это "у НАС?" ))  вас на этом форуме 1.5 человека из 80..процент на страну еще ниже..а вот вони от Вас за десятерых этого у Вас не отнять)))) кучка оболтусов))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Декабря 2009, 10:46:55 »
кучка оболтусов))

скорее - полипов...

'Питерские бараны'. Предел толерантности

Парламентарии северной столицы обратили внимание общественности на публичный забой животных в центре Санкт-Петербурга в честь мусульманского праздника Курбан-байрам.

Публичное жертвоприношение в Санкт-Петербурге возмутило депутатов "Справедливой России". Они обратились к губернатору Валентине Матвиенко с просьбой прокомментировать появившиеся в СМИ фотографии, на которых на мусульманский праздник Курбан-байрам происходит забой животных. Авторы обращения пишут, что "всё это происходило на глазах прохожих, при этом прибывший по вызову наряд милиции не предпринял никаких мер для пресечения этих действий, сославшись на отсутствие законодательной базы"
Произошло следующее: в связи с мусульманским праздником Курбан-байрам во дворах многострадального Апраксина двора резали баранов! Просто расстелили картонки и резали! Живых! На глазах у неподготовленных невольных зрителей. Не говоря уже про детей!

отсюда:http://www.vz.ru/news/2009/12/2/354868.html
http://www.politonline.ru/groups/3411.html

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Декабря 2009, 10:51:39 »
'Питерские бараны'. Предел толерантности
это яркий пример торжества националистического маразма над законом..

УК
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #59 : 03 Декабря 2009, 11:09:13 »
скорее - полипов...

и это всё мы с вами - россияне

добавлено: 03 Декабря 2009, 11:10:36
вон на Кубани... народ достали курды и турки мискитинцы... губернатор с казачками взяли и всех нахрен выгнали из края
la musica del corazon libre

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Декабря 2009, 11:11:46 »
и это всё мы с вами - россияне

неправда твоя  ;) ! Россия - всегда была "телом-донором" для всевозможных "присосок и полипов" :umnik:
там был ответ о демократах ;) читай внимательно! B)

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #61 : 03 Декабря 2009, 11:22:41 »
Россия в большинстве своем - демократы. строй такой. большинством выбран.
la musica del corazon libre

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #62 : 03 Декабря 2009, 13:58:30 »
И тем не менее, Санту в католических странах уже запретили ради приезжих  ;)...
Стоит задуматься всё же.

брехня из зомбиящика.
не запретили, но многое сделали, чтобы не "выпячивать"
и, опять же, не в "католических странах", а в одно стране отсуствующей дерьмократии: СШП.
только пиндостан со своим искажённым пониманием мира на такое способен.

в германии, вот в воскресенье к детям ночью залезет Николаус и засунит им в чулки, развешенные кто где, всяких приятностей
Нисолаус и есть - санта клаус (опять же хитротоллерасты из СШП перепридумали имя, правильно - санта николаус, но производители отравы решили, что это длинно), точнее - святой Николай.

А чтобы всякие уроды не выступали, а они выспули, вчера были проведены массовые обыски и по результатам -- аресты. Мусли загремели на нары, немцы предпочитают не повторять мюнхенский сценариев
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 18:59:59 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Декабря 2009, 18:29:26 »
например иностранный граждане не могут приобретать в собственность земельные участки и доли сельскохозяйственного назначения а также любые земельные участки в территориях, объявленных приграничными нашим законодательством..

После того как при путине границу отдали чекистам туда и граждан пускают только с пропуском, у меня друзья в Мурманской области живут рассказывали про нынешние порядки.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #64 : 03 Декабря 2009, 19:01:59 »
После того как при путине границу отдали чекистам туда и граждан пускают только с пропуском, у меня друзья в Мурманской области живут рассказывали про нынешние порядки.

таки ты придпочетаиж храницу без пропуска? вау, да ты небось не дерьмократ, а покуист? али, чьих будеж? онорхиист?

чесса, ты хоть глоза розуй, светочь дерьмократии построел ацкую стену пиред мексикой и тд и тп... ты щас ап чём? все должны через границу и приграничье шастать? ты где травы сегодня надыбал столько?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Декабря 2009, 20:44:05 »
Дем, у вас понимание свободы слишком извращенное..
вам льстит только удовлетворение собственного эго и амбиций..
о последствиях, а также об интересах других вы даже не задумываетесь..
лишь бы тока вам былоб хорошо..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03 Декабря 2009, 22:02:43 »
Мы-великий российский народ

а такие тоже?

и ведь не муслимы даже..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Декабря 2009, 23:38:59 »
брехня из зомбиящика.
не запретили, но многое сделали, чтобы не "выпячивать"
и, опять же, не в "католических странах", а в одно стране отсуствующей дерьмократии: СШП.
только пиндостан со своим искажённым пониманием мира на такое способен.

вот очень скромная конкретика последних лет по притеснениям христиан в странах мусульманских:

2005 год

Сожжение христианской деревни на западном берегу Иордана.

Три женщины в Индонезии попадают за решетку. Они решили обратить в христианство мусульманских детей.

В Великобритании два «мусульманских миссионера» несколькими выстрелами в голову убивают молодого человека, отказавшегося принимать ислам.

В Пакистане сожжены три церкви. Причина - якобы найденные возле них листки из Корана. Кстати, в этой стране с 1991 года действует смертная казнь за «устное оскорбление пророка Мухаммеда».

В Нигерии зверски убиты несколько десятков христиан (на них натягивали автомобильные покрышки и поджигали).

Четыре христианки в Иордании найдены обезглавленными в мусульманском районе.

Тысячи христиан Пакистана насильно выселяются из своих домов, дабы обеспечить жильем мусульман, пострадавшим от землетрясения.

Там же, в благодарность за жилье, мусульмане убивают 10 христиан, сжигают 113 христианских домов и разрушают церковь.

Там же шестерых христиан расстреливают, ранят семерых. Причина - отказ принять ислам.

2006 год

В Индонезии при взрыве рынка в христианском районе города Палу гибнет 8 христиан, 45 получают тяжелые увечья.

Абу Хамза, бывший имам в Лондоне, ставит христиан на второе место в списке главных врагов мусульман.

В Индии разрушается только что построенная христианская церковь. Христиан за отказ отречься от христианства сжигают живьем.

В СМИ просачивается информация о том, что в британских тюрьмах при попустительстве надсмотрщиков-мусульман насильно заставляют принимать ислам.

После публикации карикатур на Мухаммеда в газетах некоторых стран Европы исламистские группировки делают заявления следующего толка:

«Все граждане и дипломаты этих стран будут считаться мишенями для Комитетов народного сопротивления и «Бригад мучеников Аль Аксы».

Движение «Талибан» назначает награду в 100 килограммов золота за головы датских карикатуристов.

В штате Алабама горят 9 церквей. Следователи ФБР связывают поджоги с мусульманскими активистами, протестующими против карикатур на Мухаммеда.

В Газе проходит демонстрация. Собравшиеся обещают, что «под ногами датчан запылает земля».

Иран разворачивает широкомасштабную волну репрессий против христиан. Христианство официально называется «иностранной религией, угрожающей национальной безопасности страны». Той самой страны, которая в ООН кляузы на «притеснения» европейских мусульман строчила. В том же году мусульмане обратились к ЕС с требованием ввести уголовное наказание за «исламофобию».

В Анголе зверски убит 80-летний священник.

На волне протестов мусульман индуисты заявляют, что Запад не почитает их богов, потому Западу следует объявить войну.

Иранский богослов Мохсен Гаравиан дает разрешение на применение атомного оружия против «врагов ислама».

В Нигерии заживо сожжены более пятидесяти христиан.

В Турции застрелен священник.

Индийский министр-мусульманин во всеуслышание пообещал 11,5 миллионов долларов убийце карикатуристов, изобразивших Мухаммеда.

2007 год

В Турции убиты три сотрудника типографии, печатающей Библию. Перед смертью христиан зверски пытали.

А вот новости из стран бывшего СССР:

2009 год

Казахстан депортировал христианина. Причина - донос о проповеди, осуществленной последним в частном доме.

В Азербайджане оштрафован христианин, проводивший собрания в своем доме. Впоследствии человека депортировали из страны.

В Узбекистане несколько христиан были приговорены к различным срокам за проповеди.

Так радушно немусульман встречают в странах, исповедующих ислам.

Права мусульман

В Европе же мусульмане становятся поразительно требовательными. Они заявляют о правах, и очень строго следят, чтобы эти «права» не были никем попраны. Даже если притеснение имеет характер попросту анекдотический.

Сегодня мусульмане от призывов к «толерантности» и «терпимости» перешли к открытой агрессии. Теперь они диктуют условия европейцам в ... Европе. А европейцы как будто ослепли и оглохли. Они встают на задние лапы подобно пуделям, и исполняют все, что потребуется, под завывания гнусавого муллы в пригороде Манчестера или Ливерпуля.

Потрясающая история с девяностолетней старушкой, по обыкновению на Рождество выставившей на подоконник милого поросенка, никого задуматься не заставила. Бабулю едва не упекли в тюрьму. Ее «грязное животное» оскорбило проживающих в районе мусульман.

Мусульмане вообще - чрезвычайно ранимые люди. Их оскорбляет буквально все - распятия, кресты, фразы на поздравительных открытках, празднование Рождества. Их раздражает то, что церквей «слишком много», им не нравится то, что по телевизору идет «слишком много» христианских передач, их очень огорчает сказка «Три поросенка». На самом деле, - какая оскорбительная сказка!

К слову, в одной из школ Британии «Три поросенка» теперь под запретом. Директриса посчитала, что история трех хрюкающих дружков чудовищным образом травмирует психику школьников (на 60%-мусульман из Пакистана и Индии).

Российских мусульман начал оскорблять герб РФ. Почему это там крест? Убрать! Попробовали бы христиане выступить с требованием убрать полумесяц из герба Турции. Вот уж кровушки пролилось бы по всему миру в отместку за такую дерзость.

В школах Германии детишкам-мусульманам после нескольких судебных исков было разрешено проводить обеденные молитвы. При этом поток исков мусульман по поводу «засилья распятий» в тех же школах не прекращается. Многие требования по «снятию оскорбительной символики» удовлетворяются.

Королева Великобритании Елизавета II на время священного для правоверных месяца Рамадан выделила место в замке Виндзор для мусульманских молитв. Теперь не только на улицах и в аэропортах можно увидать стоящих раком последователей Мухаммеда, но и во дворце.

Как видим, цивилизованное общество охотно идет навстречу носителям ислама, и с чрезвычайной старательностью исполняет все прихоти приезжих из какой-нибудь Индии или Пакистана.

Но как отвечают на кровавые бойни, то и дело происходящие в Индии или Пакистане, европейские правозащитные организации? Европейские защитники прав человека убийства и репрессии против христиан «осуждают». Так прямо и написано в докладе организации «Международная амнистия» - «осуждаем!»

На сегодняшний день я не могу, находясь в Европе, выказать неудовольствие выпячившими свои задницы кверху мусульманами на улицах. Я не имею права сказать кривое, но правдивое слово о зашкаливающей преступности, выливающейся на улицы Лондона из мусульманских кварталов.

Я не имею права скользнуть взглядом по необычно одетой женщине, идущей рядом с каким-нибудь грязноногим пакистанцем по Парижу. Потому что грязный пакистанец может мой взгляд истолковать превратно. Подойдет, даст мне по морде. Если я отвечу, то попаду в тюрьму на веки вечные. А уж в тюрьме, битком набитой мусульманами, мне будет гарантирован теплый радушный прием.

Я не имею права писать о мусульманах, неуважительно говорить о мусульманах, осуждать обычаи мусульман. Более того, я не должен своими действиями раздражать мусульман. А ну как моя елка обидит до глубины души таксиста-пакистанца? Или нательный крестик из себя прохожего- иранца выведет?

вся статья здесь:   http://newsland.ru/News/Detail/id/436576/

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Декабря 2009, 04:55:59 »
Я не имею права скользнуть взглядом по необычно одетой женщине, идущей рядом с каким-нибудь грязноногим пакистанцем по Парижу. Потому что грязный пакистанец может мой взгляд истолковать превратно. Подойдет, даст мне по морде. Если я отвечу, то попаду в тюрьму на веки вечные. А уж в тюрьме, битком набитой мусульманами, мне будет гарантирован теплый радушный прием.

Ох... я, выходит, по лезвию ножа ходил...
Вот, не пакистанец, но все же...

Аффтар статьи дальше своего Тьмутараканска хоть раз выезжал?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Декабря 2009, 07:12:11 »
твоя фотография потенциального гомосексуалиста как то опровергает напечатанное Лелей? или у тебя сомнение в напечатанном? или ты незнаешь что на жену правоверного потомка пророка нельзя смотреть при его муже?или есть желание проверить? или ты ниибацо чилавекпавук? или шо?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Декабря 2009, 08:54:40 »
твоя фотография потенциального гомосексуалиста как то опровергает напечатанное Лелей? или у тебя сомнение в напечатанном? или ты незнаешь что на жену правоверного потомка пророка нельзя смотреть при его муже?или есть желание проверить? или ты ниибацо чилавекпавук? или шо?

Я там был, на всех смотрел, всех щелкал своей говнозеркалкой. Как видишь, жив. Меньше надо читать всяких говносайтов.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Декабря 2009, 09:42:44 »
Вот, не пакистанец, но все же...

Аффтар статьи дальше своего Тьмутараканска хоть раз выезжал?

ты проехал ТУРИСТОМ. и пока - это разные вещи, так как ты, выбравшись (как ты считаешь) из Тьмутараканьска, радовался "свободе"...
а ты уверен, что этот черный - мусульманин? Проверено тобою?  :P
В другой раз, как только сможешь подтвердить свою платежеспособность и выехать "протрястись" и "глотнуть воздух свободы" оглядишь получше и поснимай истиных, а не негра - христианина,  остренькие оЧуЧения тебе гарантированы.

А так... хфигли выёживаться: побывал в зоопарке, а хвалишься - в сафари поучаствовал..
похвальба твоя годится только в среде олигофренов.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Декабря 2009, 10:17:42 »
ты проехал ТУРИСТОМ. и пока - это разные вещи, так как ты, выбравшись (как ты считаешь) из Тьмутараканьска, радовался "свободе"...

Ты хотя б туристкой была там?

а ты уверен, что этот черный - мусульманин? Проверено тобою?  :P

Я у людей их национальность и вероисповедание не спрашиваю, думаешь, надо? Ты спрашиваешь?

В другой раз, как только сможешь подтвердить свою платежеспособность и выехать "протрястись" и "глотнуть воздух свободы" оглядишь получше и поснимай истиных, а не негра - христианина,  остренькие оЧуЧения тебе гарантированы.

Ты, я так понимаю, жила в Париже годами, говоришь не понаслышке?  ;)

А так... хфигли выёживаться: побывал в зоопарке, а хвалишься - в сафари поучаствовал..
похвальба твоя годится только в среде олигофренов.

Чем богат. Некоторые и хомячка только по телевизору видели.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Декабря 2009, 10:31:56 »
Ты хотя б туристкой была там?

не в Париже, но по прибалтике и всему Востоку достаточно проехавшая и пожившая.

Я у людей их национальность и вероисповедание не спрашиваю, думаешь, надо? Ты спрашиваешь?

с людьми нужно разговаривать и понимать, что они говорят. А не на пальцах и улыбками фальшивыми изъясняться. А так... глухонемым и еще и подслеповатым проехаться - картинок (кстати, совсем никаких, коль ты профи) нащелкать, это - так, пыль в глаза. "Жизнь нужно понюхать" (с), тогда ты и поймешь истину.

Ты, я так понимаю, жила в Париже годами, говоришь не понаслышке?  ;)

ах, Пари, Пари... ты один на Земле... ты - пуп Земли... (пускаем слюни, как Жабин Васик...) и вокруг - смотреть болШа неча...

Чем богат. Некоторые и хомячка только по телевизору видели.
а некоторые и близких/тесных отношениях даже побывали  :megalol:, чем и хвалятся... :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Декабря 2009, 10:54:54 »
с людьми нужно разговаривать и понимать, что они говорят. А не на пальцах и улыбками фальшивыми изъясняться. А так... глухонемым и еще и подслеповатым проехаться - картинок (кстати, совсем никаких, коль ты профи) нащелкать, это - так, пыль в глаза. "Жизнь нужно понюхать" (с), тогда ты и поймешь истину.

Да нет никакой истины... есть разные точки зрения... мир не добрый и не злой, добрым и злым делаем его мы, люди. Вот живем мы в России годами, десятилетиями, и что, у нас одна точка зрения, "истина"? Нет же, как были люди разные, так и останемся. потому что я дэбил и олигофрен.
Кстати, я не профи. оно и видно

ах, Пари, Пари... ты один на Земле... ты - пуп Земли... (пускаем слюни, как Жабин Васик...) и вокруг - смотреть болШа неча...

Будет возможность - съезди, не пожалеешь. и пощелкай мусульман в обяз

Слушай, а чего из тебя ненависть так и прет? Ты ж убить готова!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]