Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Неравный брак  (Прочитано 2469 раз)

Оффлайн solovyova-artyukhova

• Прописавшийся
  • **
  • ....
    • Просмотр профиля
    • http://solo-art.ru/
Re: Неравный брак
« Ответ #25 : 03 Декабря 2009, 12:33:27 »
Мне,кажется,это нормальное явление,по крайнй мере могут мозги в нужное русло вправить! :bash:
...Фотохудожник...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Декабря 2009, 21:16:54 »

Мне,кажется,это нормальное явление,по крайнй мере могут мозги в нужное русло вправить! :bash:

:wow: эт каким образом и кто кому? :P

Еще раз перечтите цитату:

Вот оно-счастье!!! Такого мужа женщина никогда не предаст. У нее может быть случайная связь с инструктором по фитнесу, но она никогда не оставит своего пожилого мужа."

здесь любовью к нему ИМХО, с её стороны и не пахнет. Здесь просто юзает девочка дядю.

вот еще сегодня шо сказали:
"Зрелый возраст несет с собой и определенные проблемы, связанные с ухудшающимся здоровьем, старением мужа. В браке с пожилым мужчиной женщина должна обладать огромным запасом сострадания, такта, терпения. Уже через несколько месяцев совместной жизни она должна знать, что от вареников с картошкой и капустой у мужа бывает изжога. Или чувствовать, когда у него начинается ревматизм или может быть обострение диабета.
Выходя замуж за пожилого мужчину, женщина должна понимать, что ей нужно быть не только хорошей хозяйкой, но и врачом. И витамины вовремя дать и давление померить. Следить, чтобы муж вел здоровый образ жизни, занимался физкультурой, отдыхал."

А вообще, сколько у меня знакомых, замужем за более зрелыми мужчинами, ВСЕ с тоской смотрят на пары-ровесников (это не выпячивается, но проскальзывает...),
 все не прочь замутить романчик с более молодым, для этого придумывают отпуск с подружкой, поездки на выходные и т.п. .
Ни одна!!! не называет своего папика по имени.... для него уготовано или отчество, или мой, или муж, или по фамилии...
а те, кто +,- за ровесником - строго по имени: "мой Вовка", Санька и т.д. ... более легкие отношения.
просто наблюдение...  :)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #27 : 03 Декабря 2009, 21:23:23 »
Они живут долго и сосут молодую кровь как вампиры, не собираясь умирать :D И не все при деньгах, чтоб прям так уж и остались. Ещё и нервы помотают при разводе.

Кто у кого и что "сосет" это еще вопрос ;)

p.s. Как говорится: любовь зла, полюбишь и... старика ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Декабря 2009, 21:30:27 »
вот еще сегодня шо сказали:
"Зрелый возраст несет с собой и определенные проблемы, связанные с ухудшающимся здоровьем, старением мужа. В браке с пожилым мужчиной женщина должна обладать огромным запасом сострадания, такта, терпения. Уже через несколько месяцев совместной жизни она должна знать, что от вареников с картошкой и капустой у мужа бывает изжога. Или чувствовать, когда у него начинается ревматизм или может быть обострение диабета.
Выходя замуж за пожилого мужчину, женщина должна понимать, что ей нужно быть не только хорошей хозяйкой, но и врачом. И витамины вовремя дать и давление померить. Следить, чтобы муж вел здоровый образ жизни, занимался физкультурой, отдыхал."

А вообще, сколько у меня знакомых, замужем за более зрелыми мужчинами, ВСЕ с тоской смотрят на пары-ровесников (это не выпячивается, но проскальзывает...),
 все не прочь замутить романчик с более молодым, для этого придумывают отпуск с подружкой, поездки на выходные и т.п. .
Ни одна!!! не называет своего папика по имени.... для него уготовано или отчество, или мой, или муж, или по фамилии...
а те, кто +,- за ровесником - строго по имени: "мой Вовка", Санька и т.д. ... более легкие отношения.
просто наблюдение...  :)

Плюс тыща!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Декабря 2009, 09:05:25 »
Мне кажется, молодая девчонка со стариком со скуки взвоет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #30 : 04 Декабря 2009, 11:22:39 »
если он её в дисней ленд повезет не взвоет)
la musica del corazon libre

• Прописавшийся
  • **
  • ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Декабря 2009, 11:59:50 »
да это все зависит от человека,может она ему вправит мозги,или он сам ей,кто шустрее будет...

на мсчет дисней ленда это тема !
...Фотохудожник...

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Декабря 2009, 12:07:26 »
Помимо диснейленда есть просто жизнь.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #33 : 04 Декабря 2009, 12:15:23 »
нету
la musica del corazon libre

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Декабря 2009, 12:18:32 »
Люди разные бывают.. Есть девушки, которым домашний уют и покой самое то. Из дома никуда не вытащишь, типичная домохозяйка с юных лет. А есть такие,которым движуха постоянная нужна. Вот в первом случае муж постарше самое то.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Декабря 2009, 15:32:43 »
А есть такие,которым движуха постоянная нужна. Вот в первом случае муж постарше самое то.

Движуха движухой, но если разные поколения, то общаться будет тяжеловато! Или если домохозяйка, то непременно тупая и ей все равно?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Декабря 2009, 15:49:23 »
Движуха движухой, но если разные поколения, то общаться будет тяжеловато! Или если домохозяйка, то непременно тупая и ей все равно?
Во, точно! Такие тоже есть. Мож ума у него и наберётся?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Декабря 2009, 16:39:40 »
Ну вот не надо коверкать мою мысль. Я нигде не писал слово "тупая". Просто есть девушки-домоседки. У моего друга жена такая. Моложе его на 12 лет. Из дома не вытащишь. Если собираемся с дамами куда нибудь, чаще всегог он один. Жена предпочитает дом. Вот и всё

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Декабря 2009, 16:52:36 »
Ну вот не надо коверкать мою мысль. Я нигде не писал слово "тупая". Просто есть девушки-домоседки. У моего друга жена такая. Моложе его на 12 лет. Из дома не вытащишь. Если собираемся с дамами куда нибудь, чаще всего он один. Жена предпочитает дом. Вот и всё

есть такие, домоседки.
В идеале - если пара подбирается одинаковая, а иначе - кто-нибудь "заскучает" рано или поздно.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Декабря 2009, 19:21:36 »
Ну вот не надо коверкать мою мысль. Я нигде не писал слово "тупая". Просто есть девушки-домоседки. У моего друга жена такая. Моложе его на 12 лет. Из дома не вытащишь. Если собираемся с дамами куда нибудь, чаще всегог он один. Жена предпочитает дом. Вот и всё

Ну, а дома она что делает? Неужели только готовит-стирает-убирает? Может ей хочется пообщаться с мужем, а если он ровесник - это, ИМХО, легче!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Декабря 2009, 22:19:04 »
 Читала сейчас о Р.Быкове и вот - помещаю здесь мнение другой стороны - зрелого мужа не юной конечно, но молодой женщины:

Быкову было 43, Санаевой — 29. Их пригласил режиссёр с Ленфильма Юрий Рогов сняться вместе в фильме «Докер». Ролан Антонович вспоминал:
   «Прихожу на студию и вдруг вижу красавицу с огромными глазами, в которые я просто провалился. Чистое очарование!.. Когда мы только поженились, меня в разных компаниях несколько раз встречали фразой: —Здравствуйте, Ролан Антонович! Какая у вас чудная дочка! — Представляете, что со мной происходило? Я в бешенстве шипел: — Лена, купи себе что-нибудь солидное. Не ходи девочкой,— А какая это была девочка!»...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Декабря 2009, 23:16:05 »
нету
ну повеселил))), иной раз кажется, что действительно "НЕТУ")))
кармапа ченно

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Декабря 2009, 00:24:24 »
Быкову было 43, Санаевой — 29.
   «Прихожу на студию и вдруг вижу красавицу с огромными глазами, в которые я просто провалился. Чистое очарование!.. Когда мы только поженились, меня в разных компаниях несколько раз встречали фразой: —Здравствуйте, Ролан Антонович! Какая у вас чудная дочка! — Представляете, что со мной происходило? Я в бешенстве шипел: — Лена, купи себе что-нибудь солидное. Не ходи девочкой,— А какая это была девочка!»...
это ещё нормальная разница, тем более, когда мужчина старше, а не наоборот. А вот когда 20, 30, 40 лет- ни в какие ворота. А если она старше на 20- караул. Не реализованые материнские чувства???
Сейчас много показывают по телеку пар- " дедушка жанилси на унучке" :megalol: фу! Дедушке по барабану, а ей? Вот Жуховицкий , например и т. д. и т. п.

• Прописавшийся
  • **
  • ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Декабря 2009, 16:08:01 »
Движуха домашняя будет,дом должен быть тоже в хороших руках,так что молодые домохозяйки и есть движухи  :happybirth:
...Фотохудожник...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Декабря 2009, 17:28:42 »
это ещё нормальная разница, тем более, когда мужчина старше, а не наоборот. А вот когда 20, 30, 40 лет- ни в какие ворота. А если она старше на 20- караул. Не реализованые материнские чувства???
Сейчас много показывают по телеку пар- " дедушка жанилси на унучке" :megalol: фу! Дедушке по барабану, а ей? Вот Жуховицкий , например и т. д. и т. п.
Золотухин, Шаинский, список можно продолжать бесконечно. Дело не в возрасте, а в личном понимании счастья каждым конкретным человеком. Если тебе это неприемлимо, то это не значит что неприемлимо всем остальным. Между прочим чисто статистически неравные браки распадаются реже. А с цифрами не поспоришь

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Декабря 2009, 17:45:47 »
Золотухин, Шаинский, список можно продолжать бесконечно. Дело не в возрасте, а в личном понимании счастья каждым конкретным человеком. Если тебе это неприемлимо, то это не значит что неприемлимо всем остальным. Между прочим чисто статистически неравные браки распадаются реже. А с цифрами не поспоришь

С цифрами не поспоришь, действительно...
Мне так кажется.... Всё же, относительно молода женщина, выходя замуж за зрелого мужчину, всё же, что бы она ни говорила, ищет покровительство, защиту и обеспеченность; возможно, проецируя любовь к своему  отцу на конкретного мужчину.... Это может быть и чувством привязанности, и любовью, и простой замаскированной эксплуатацией чувств любящего...
У кого то проходит, у кого-то остается ... все же думаю, воспитание и степень развития собственного эго играет огромную роль...
А вот с парами молодой мужчина - зрелая женщина, как правило всегда менее гладко - они чаще распадаются. Известных примеров тому - масса.
А по поводу любви -  и в первом случае (старший мужчина) и во втором (старше женщина), присутствуют у  партнера отеческие чувства, желание опекать, ну и еще немаловажный аспект - они начинают чувствовать себя моложе и в глазах окружающих приобретают интерес к своей персоне (значимость) а стало быть и любовь... к ....себе.... Это моё мнение.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Декабря 2009, 18:06:13 »
а стало быть и любовь... к ....себе.... Это моё мнение.
не судите, да не судимы будете..

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Декабря 2009, 18:18:40 »
не судите, да не судимы будете..

ты прав.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Декабря 2009, 19:07:38 »
Да пусть живут себе

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]