Мне,кажется,это нормальное явление,по крайнй мере могут мозги в нужное русло вправить!
эт каким образом и кто кому?
Еще раз перечтите цитату:
Вот оно-счастье!!! Такого мужа женщина никогда не предаст. У нее может быть случайная связь с инструктором по фитнесу, но она никогда не оставит своего пожилого мужа."
здесь любовью
к нему ИМХО, с её стороны и не пахнет. Здесь просто юзает девочка дядю.
вот еще сегодня шо сказали:
"Зрелый возраст несет с собой и определенные проблемы, связанные с ухудшающимся здоровьем, старением мужа. В браке с пожилым мужчиной женщина должна обладать огромным запасом сострадания, такта, терпения. Уже через несколько месяцев совместной жизни она должна знать, что от вареников с картошкой и капустой у мужа бывает изжога. Или чувствовать, когда у него начинается ревматизм или может быть обострение диабета.
Выходя замуж за пожилого мужчину, женщина должна понимать, что ей нужно быть не только хорошей хозяйкой, но и врачом. И витамины вовремя дать и давление померить. Следить, чтобы муж вел здоровый образ жизни, занимался физкультурой, отдыхал."
А вообще, сколько у меня знакомых, замужем за более зрелыми мужчинами,
ВСЕ с тоской смотрят на пары-ровесников (это не выпячивается, но проскальзывает...),
все не прочь замутить романчик с более молодым, для этого придумывают отпуск с подружкой, поездки на выходные и т.п. .
Ни одна!!! не называет своего папика по имени.... для него уготовано или
отчество, или
мой, или
муж, или по
фамилии...
а те, кто +,- за ровесником - строго по имени: "мой Вовка", Санька и т.д. ... более легкие отношения.
просто наблюдение...