тебе про белое - ты про черное.
О наезде. Тактика верная, опробованная тобой: возмущаешься - встанут на защиту. ну-ну. я тебе ответила в твоем же духе. нравится? Принимай.
я говорю по делу, о том, что знаю. И что сама видела, что вскользь но коснулось меня.. Ты- просто так - рисуясь и любуясь собой.
Можешь считать и продолжать причитать, что это наезд. мне фиолетово.
Потому что когда говорится об очень серьезных вещах, трындеть и паясничать -неча.
Тогда лучше просто посиди в тиши, чтоб не видно было модератора. А если ты здесь не как модер говоришь, то говори по существу!
Я еще раз повторю для особо одарённых, что о любви здесь речь не идет. так что смени пластинку - она заела.
разницу между Канадой и Средней Азией понимаешь? В Канаде "понаехавшие" всех местных перебили!!!
В средней Азии - дали возможность ЖИТЬ! Дали образование! Научили культуре! То есть, не отрывали, не отнимали у них, а делились, отдавали свое!!!
ты читал по ссылке?
еще раз говорю, что данное добро НУЖНО УЧИТЬ ПОМНИТЬ! Это должно быть с молоком матери впитано, а не быть хапугой, рвачом, пользователем. Так недалеко осталось и до открытого грабежа...
И если ты этого не понимаешь, то у тебя нелады с нравственностью.