Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Сюрприз от МТС?  (Прочитано 10999 раз)

Оффлайн mts_support

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сюрприз от МТС?
« Ответ #200 : 23 Октября 2015, 14:06:44 »
Здравствуйте.
По все вопросам, относительно качества предоставляемых услуг и начислений за услуги связи от МТС,вы можете написать нам на [email protected], указав номер, ФИО владельца, период списаний.
Уверяем, ваше обращение не останется без внимания. На основе полученных данных проведем детальную проверку.
С уважением, Елена М.
ПАО «МТС».
-----------------------------------------------------
E-mail: [email protected]
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts   
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Октября 2015, 20:36:52 »
mts_support, заглядывайте почаще.  :hi: Мегафон и Теле2 уже покинули нас.  :yes:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 19 Ноября 2015, 17:37:02 »
дождались   :clap:

МТС и компания Redmond запустили продажи «умной» бытовой техники. В комплекте с кофеварками, утюгами и другими устройствами будут идти смартфон и SIM-карта для дистанционного управления. Сейчас в ассортименте «умной» техники от Redmond восемь устройств: мультиварка, кофеварка, чайник, утюг, конвектор, очистители воздуха и весы. Всеми ими можно управлять дистанционно с помощью мобильного телефона (в случае с весами речь идет о синхронизации с телефоном). В ближайшее будущей ассортимент «умной» техники пополнится еще девятью устройствами: «умной» розеткой, «умным» цоколем для лампы, сетевым фильтром и брелоком для поиска предметов.

cnews.ru
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 17:40:14 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 23 Декабря 2015, 21:50:15 »
C 23 декабря 2015 года подключайте услугу «Вторая память» - облачный сервис для быстрого копирования, надежного хранения и удобной работы с файлами.

* Ограничение на тип файлов - только изображения (допустимы форматы: jpeg, jpg, gif, png)

mts.ru

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #204 : 26 Декабря 2015, 17:52:10 »
Пройдет еще 10 лет и мтс сделает аналог яндексдиска или облака от мыла. На шаг впереди, фуле
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11 Февраля 2016, 17:16:35 »
отсюда: twitter.com

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Февраля 2016, 17:35:50 »
может ему подкинуть мою историю с безопасностью про сбер/мтс когда я симкарту менял   :shuff:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 17 Марта 2016, 09:03:10 »
c 29 марта:

На тарифах Smart mini 022015, Smart mini 112015, Smart 022015, Smart+, Smart Nonstop при исчерпании включенного пакета интернет-трафика абоненты имеют возможность продолжать использовать доступ в интернет с дополнительными пакетами интернет-трафика.

С 29 марта 2016 года стоимость каждого дополнительного пакета составит:

на тарифах Smart mini 022015, Smart mini 112015, Smart 022015 - 75 руб. за каждые 500 Мб;
на тарифах Smart+, Smart Nonstop»- 150 руб. за каждый 1 Гб.

Если в текущем месяце абонент не исчерпал основной пакет интернет-трафика, включенный в тариф, то подключение дополнительных пакетов не производится.
Чтобы отказаться от предоставления дополнительных пакетов, наберите на своем телефоне *111*936#(вызов).

Также с 29 марта 2016 года на тарифах

Smart 022015, Smart+, Smart Nonstop стоимость исходящих вызовов на номера других операторов мобильной связи и городские номера г. Курска и Курской области сверх пакета включенных в тарифный план минут составит 1,5 руб. за минуту;

Smart mini 022015, Smart mini 112015 стоимость исходящих вызовов на номера МТС России сверх пакета включенных в тарифный план минут, а также на номера других операторов мобильной связи и городские номера г. Курска и Курской области составит 1,5 руб. за минуту;

mts.ru

P.S. вдогонку некоторые подробности, вдруг кто-то не вкурсе:

если в текущем месяце абонент не исчерпал основной пакет интернета, то подключение доп.пакетов в этом месяце не производится;

подключение первого доп.пакета происходит после исчерпания основного пакета, подключение следующего доп.пакета – после исчерпания предыдущего пакета и т.д. до момента обновления основного пакета. Плата взимается за каждый доп.пакет в момент его подключения;

если к моменту обновления основного пакета абонент не исчерпал ранее подключенный доп.пакет, остаток неиспользованного доп.пакета на следующий месяц не переносится;
...
на тарифах Smart mini, «Smart mini 112015»,«Smart 022015» возможность пользования доп.пакетами включена в тариф и является условием тарифа.
Абонент может отказаться от подключения доп.пакетов, набрав команду *111*936#C и далее нажав цифру 2.

на тарифе Smart mini, «Smart mini 112015», будет подключена опция «Smart mini. Запрет на подключение дополнительного интернета»;
на тарифах «Smart 022015» и Smart будет подключена опция «Smart. Запрет на подключение дополнительного интернета»;

mts.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 13 Марта 2017, 16:43:03 »
 :clap_1:  время косит бабло

Оператор МТС изменил условия тарифного плана «Умное устройство», отменив помегабайтную оплату без абонентской платы. Прежний тариф, переименованный оператором в «Умное устройство 022016» и закрытый к подключению со 2 марта 2017 года, предполагал стоимость мобильного интернета в размере 3 рубля за мегабайт, что идеально подходило для элементов «умного дома» и других гаджетов, требующих эпизодическое подключение к сети. Отныне подключение каждого устройства обойдется в 80 рублей в месяц, при этом оплатить придется сразу год обслуживания.

Кто проигрывает от нового тарифа? Практически, все, кто использовал SIM-карту в устройствах, относимых к интернету вещей. Особенно дорого обойдется оснащение SIM-картами с тарифом «Умное устройство» тем, кто использует элементы «умного дома» — розетки, датчики, камеры, фоторамки и подобные гаджеты. Преимущества IoT заключается в низком требовании к объему трафика и по большому счету большая часть населения интернета вещей вполне способно работать даже в GSM-сетях. Фактически оператор МТС ввел плату за каждое устройство в доме абонента в размере 80 рублей.

content-review.com

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13 Марта 2017, 20:26:39 »
МТС - аццтой!
Обосную... в свое время искал бухгалтера, что бы разобраться с документами - его нет. Бухгалтера. Только ГЛАВНЫЙ, и он - в Туле. Есть номер мобильного. Городского номера и факса - не было. Я в шоке ...до сих пор они должны мне 2 рубля. В Акте сверки было 82 рубля, они вернули 80 - и никто то  есть - ВАЩЩЕ НИКТО не смог мне ответить - как это?
А с тех пор - как увижу рекламу "Мы первые!!!" - так и отмечаю, что на Мегафоне ЭТО у меня уже два - три месяца есть....
(не реклама!!!) :D

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн mts_support

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Марта 2017, 08:37:31 »
Здравствуйте. Мы сожалеем о возникших сложностях. Продублируйте, пожалуйста, нам на [email protected] ваше обращение с указанием ИНН организации, номера лицевого счета, периода за который производилась сверка взаиморасчетов. Проведем проверку и предоставим обратную связь.

С уважением, Наталья М.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 14 Марта 2017, 09:49:36 »
Colonel, тебя услышали

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 14 Марта 2017, 13:56:04 »
 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:Второй год - когда РеКом поглотили.... нену - это уже в этом веке было. :megalol: :megalol: :megalol: Организации уже нет. Не надо мне два рубля.  Все бумаги в коробках в подвале лежат.
И еще в МТС был "Отдел по невыпуску клиентов"  :DBobNet, видел бы ту девушку, когда она "невыпускала"  :thumbup:

mts_support, спасибо за заботу. Если хотите - инн в личку брошу. Может быть найдете что... Лет 15-17 назад было.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 14 Марта 2017, 14:24:46 »
Ага - там за 17 лет процентов набежало - ух! =)

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Марта 2017, 15:54:45 »
Да уж. Я тоже когдато в Рекоме с 2003 года был. Тогда других операторов и не было.  Затем другие появились и потехи ради я подключился одним из первых в Теле2, поигрался немного, да и закинул было симку. А потом через некоторое время они сделали приемлемые на тот момент предложения и с тех пор я их постоянный абонент.  А вот с МТС-Рекомом потм расстался за невостребованностью. Был ещё первый опыт знакомства с интернетом с помощью "оленей", но что то я там с этим модемом накосячил по неопытности и улетел в минус. В офисе мне вежливо, но недвусмысленно объяснили что "самдурак".  Так и разошлись мы как в море корабли с тем минусом в товарно- денежных отношениях между физическим и юридическим лицом. А модем мне товарищ разлочил и пользовался им ещё  в последствии неоднократно с сим картами других операторов.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Марта 2017, 16:13:29 »
Я тоже с МТС начинал, но к 2003-му уже плотно сидел на Мегафоне =)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #216 : 14 Марта 2017, 21:48:47 »
я на мтсе довольно долго сидел и был всем доволен, но конечно беда с 4G их подкосила. теперь на мегафоне
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Марта 2017, 22:58:52 »
Я тоже когдато в Рекоме
Оу, да! Реком и номер на "740"!  :punk:

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Марта 2017, 09:00:46 »
Оу, да! Реком и номер на "740"
У меня ещё и  "городской" был, чтобы с обычных телефонов без восьмерки на него можно было звонить. Тогда это актуально было. Как быстро всё меняется.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Марта 2017, 09:20:42 »
Оу, да! Реком и номер на "740"!  :punk:
Ну да. У меня он до сих пор. Подключался в 2000 году  :punk:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 16 Марта 2017, 23:38:58 »
Ну да. У меня он до сих пор. Подключался в 2000 году
А мне случилось так, что не с кем стало разговаривать, вот и перешел на тариф без абонентки, который был только в Билайне ((

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]