Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Fujifilm FinePix A170 - брать или нет?  (Прочитано 5295 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Fujifilm FinePix A170 - брать или нет?
« Ответ #50 : 24 Декабря 2009, 14:49:09 »

и батарейки жрет со страшной силой..

там может включен режим постоянной фокусировки? дык его надо отключить ;)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Декабря 2009, 16:58:25 »
У вас у всех технарский подход... это болезнь, ее трудно вылечить (по себе знаю), но лечить надо, иначе никакие "пятаки" не помогут.
У нас такой же  :harhar: Как выбирите место лечения скажите, групповой курс будет )

P.S. Купили фитик за 3000 кнопку нажали и кадр есть и критикуют. А тут фотик за 30к + 20 объективчик (несчитая сумки и всяких причиндалов) и несколько месяцев тренировок, чтобы понять как нужно. И только тогда более менее кадры...  :scenic:

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Декабря 2009, 17:13:42 »
У нас такой же  :harhar: Как выбирите место лечения скажите, групповой курс будет )

Книги, журналы, фотофорумы, просмотр фотографий мастеров (желательно, в напечатанном виде), по возможности общение с живыми фотомастерами.

P.S. Купили фитик за 3000 кнопку нажали и кадр есть и критикуют. А тут фотик за 30к + 20 объективчик (несчитая сумки и всяких причиндалов) и несколько месяцев тренировок, чтобы понять как нужно. И только тогда более менее кадры...  :scenic:

Фотик за 30k не поможет, если не пройти курс теоретической подготовки. Тренироваться тоже надо, но теория должна идти в ногу с практикой. Почитайте книги Дыко,
http://mot.ucoz.ru/fbooks/Dyko_-_Besedy_o_fotomasterstve.pdf
потом можно Лапина, но не сразу, а то крыша съедет, я вот сейчас читаю, медленно охреневаю :-)
Есть сайты с фотокритикой,  поначалу, коненчо, будут только ругать. Вот хороший, там сильней всего ругают:
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showforum=17
Еще раз: хороший фотик мешает меньше, плохой - больше, вот и вся разница. Но если не знаешь КАК, то ЧЕМ - уже не поможет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

[email protected]

• Гость
« Ответ #53 : 24 Декабря 2009, 17:29:23 »
так чиво делать то?
мощно задарить фуджыка дитю или тренировацо?

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Декабря 2009, 21:35:34 »
так чиво делать то?
мощно задарить фуджыка дитю или тренировацо?

Второе. Купить книжко по композиции. Купить журналов Digital Photo, они по 100 р. продаюццо годовалые в "Европах". Читать, фтыкать и тренироваццо. Когда поймешь, что для твоих замыслов мыльниццо недостаточно, тогда и будешь о зеркалке думать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

[email protected]

• Гость
« Ответ #55 : 25 Декабря 2009, 00:04:11 »
Второе. Купить книжко по композиции. Купить журналов Digital Photo, они по 100 р. продаюццо годовалые в "Европах". Читать, фтыкать и тренироваццо. Когда поймешь, что для твоих замыслов мыльниццо недостаточно, тогда и будешь о зеркалке думать.

понял, пасип..
но покупки я начну пожалуй с 4х аккумуляторов и с зарядки..

та какие там мои замыслы..
мне б к соньэрику моему хотяб чуточку приблизиццо..  ;)

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Декабря 2009, 02:19:47 »
Я их по 30 руб покупал весной )))
Места знать нужно ;)

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Декабря 2009, 02:37:22 »
Я их по 30 руб покупал весной )))
Места знать нужно ;)

Поделишься? Или уже ничего не осталось?
Я б взял любой давности, пофиг. Только в тех Европах, где я бываю, я уже все поскупил...

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Декабря 2009, 02:46:21 »
Поделишься? Или уже ничего не осталось?
Я б взял любой давности, пофиг. Только в тех Европах, где я бываю, я уже все поскупил...
Конечно, но  и понятно, что это не в европах. А есть Магазинчик на Гайдара, возле бани со стороны Красной Армии. и в нём, но там быстро раскупают у продавцов нужно узнавать когда завозы и под них приходить. Но часто остаются и апосля завозов )) Цены может немного вырасли давно там был, но ненамного )

[email protected]

• Гость
« Ответ #59 : 02 Мая 2010, 15:22:38 »
тем то фотиком я вот просто тока шо с балкона сфотал на полном авто..
как оно?

upload.com.ua/get/901597456/

слил не обрабатывая как есть - 8 метров

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Мая 2010, 19:31:15 »
слил не обрабатывая как есть - 8 метров

В принципе норм, но по углам мылит сильно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]