Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Отдых в Воронеже  (Прочитано 2391 раз)

domik

• Гость
Отдых в Воронеже
« : 06 Декабря 2009, 11:13:19 »
Всех уважаемых курян приглашаем на отдых в город Воронеж и Воронежскую область. У нас вы найдете большой выбор коттеджей, которых можно арендовать посуточно, в разных ценовых сегментах. Также мы рады Вам предложить путевки на лучшие турбазы Воронежской области.
Только у нас все это доступно в одном месте! Мы работаем по ценам самих собственников, Вы получаете наш сервис БЕСПЛАТНО.
Масса развлечений и знакомство с истинной красотой Воронежского края ждет Вас.

Все наши актуальные предложения Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://domikvrn.ru/

« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 17:31:27 от domik »

domik

• Гость
Re: Отдых в Воронеже
« Ответ #1 : 11 Декабря 2009, 11:25:53 »

Турбаза Золотой сазан

Нетронутая цивилизацией природа ждет своих посетителей, ждет тех, кто устал от городской жизни, спешки, суеты. База отдыха  «Золотой сазан» особенно подойдет для Вашего отдыха. База рассчитана на круглогодичный прием гостей. Наши пруды богаты рыбой и  удивят любителей порыбачить уловом. Буйство красок, зелени, шума ветра, пения птиц, красоты восходов и закатов - все это способно пробудить истинные чувства любви к природе в каждом человеке. Мы прилагаем все усилия для незабываемого семейного отдыха.

«Золотой сазан» располагается  в Воронежской области в Бутурлиновском районе, в пос.Карайчевка. К базе имеется асфальтированный подъезд, охраняемая автостоянка. Для размещения гостей предлагаются комфортабельные номера в гостинице, двух- и четырехместные домики на территории, полностью оборудованные всей необходимой техникой: холодильником, телевизором, кондиционером. На территории базы вы можете воспользоваться беседкой с мангалом и приготовить шашлык из пойманной рыбы, устроить пикник. Также вы можете воспользоваться услугами настоящей Русской бани с комнатой отдыха, покататься на лодке, катамаране, квадроциклах и многое другое. Если Вы не очень приготовились к рыбалке – не беда, приветливый персонал турбазы готов предоставить Вам снасти и наживку,  профессиональную консультацию. На турбазе имеются причалы для лодок, мостики к пруду, с которых очень удобно ловить рыбу.

База «Золотой сазан» идеальное место для отдыха с детьми и проведения коллективных мероприятий. Для тех, кто желает приехать на отдых на длительное время, мы гарантируем занять Вас всевозможными развлечениями и организовать экскурсии. Вам будет, что вспомнить и рассказать друзьям!

Размещение:
(в скобках указана цена при проживании более 5 дней)

Двухместные номера 1937 (1737) руб.сутки
Две 1,5-кровати, душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник.

Двухместный номер 1637 (1537) руб.сутки
Две 1,5-кровати, душ (рядом с номером, только для этого номера), кондиционер, телевизор, холодильник.

Семейный номер
2137 (2037) руб.сутки
Размещение до четырех человек. Две комнаты. Двухспальная кровать, двухспальный диван, душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник.

VIP 1,2 3537 (3337) руб.сутки
Двухкомнатный номер: кухня + спальня. Ванная-джакузи, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка.

Кемпинг 1537 (1437) руб.сутки
Размещение до четырех человек. Кондиционер, телевизор, холодильник. Душ и туалет рядом (индивидуальные для каждого кемпенга)

Шалаш1637 (1537) руб.сутки
Размещение до четырех человек. 1й этаж - двухспальная кровать, 2й этаж - два дополнительных места, душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник.

Изба1737 (1637) руб.сутки
Размещение двух человек. Двухспальная кровать, душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник.

Больше фотографии по размещению здесь
Больше фотографий территории здесь
Схема проезда

По вопросам размещения и приобретению путевок обращайтесь по тел. (4732) 32-10-50

Турбаза Кристалл

Отдых в Воронеже на территории турбазы Кристалл – отличный способ приятно провести время с друзьями, семьей или устроить пышные торжества. База отдыха Кристалл расположена в 30 км от Воронежа, в практически нетронутом человеком лесу, где вы можете повстречать белок, зайцев, лис и прочих представителей животного мира. Турбаза находится в очень живописном Борском лесу. Неподалеку течет река Усманка. Лес, песчаный пляж реки и неповторимая атмосфера оставят в Вашей памяти незабываемые приятные воспоминания.

К вашим услугам будет предоставлены уютные, комфортабельные домики. Мы готовы предложить Вам 2-х, 4-х, 6-ти и 8-ми местные коттеджи. В них есть все необходимое: телевизор, холодильник, отопление, горячая вода, санузел, душ. Также турбаза Кристалл предлагает летние домики (удобства на улице). На территории турбазы находится сауна и охраняемая автостоянка.

Размещение

Стоимость отдыха на турбазе на январские каникулы (3.01-10.01):
Размещение в любых коттеджах - 1200 руб.чел.сутки, включено трехразовое питание.

Стоимость отдыха в обычные дни:
8-ми местный домик - 4800 руб./сутки (свыше суток 400 руб./час/дом до 12 часов)
В домике: телевизор, холодильник, отопление, горячая вода, санузел, душ.

6-ти местный домик - 3600 руб./сутки (свыше суток 300 руб./час/дом до 12 часов)

4-х местный домик - 2600 руб./сутки (свыше суток 200 руб./час/дом до 12 часов)

4-х местный домик в японском и турецком стиле - 3000 руб./сутки (свыше суток 200 руб./час/дом до 12 часов)

2-х местный домик - 1700 руб./сутки (свыше суток 200 руб./час/дом до 12 часов)

Больше фотографии по размещению здесь
Больше фотографий территории здесь

По вопросам размещения и приобретению путевок обращайтесь по тел. (4732) 32-10-50

добавлено: 11 Декабря 2009, 11:43:11
Огромная просьба к модераторам - перенесите тему в соответствующий раздел, если это возможно... мы все же занимаемся организацией отдыха, а не недвижимостью. Спасибо!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 13:13:02 от domik »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 11 Декабря 2009, 12:57:49 »
domik
Комментарий администратора огромная просьба не удалять из своих постов мои комментарии. Если до этого у меня возникли сомнения в качестве услуг, основанные на неряшливом оформлении постов (оно кстати и во втором посте тоже проявилось), то теперь мои сомнения в качестве услуг усилились, ибо раз вы можете стирать неугодные, но объективные, комментарии админа форума, то скорее всего вы также глухи к пожеланиям ваших клиентов. А в сфере услуг, где вы себя позиционируете это очень важная деталь.по поводу размещение тему. из первого поста я только эту фразу могу отнести к отдыху
Масса развлечений и знакомство с истинной красотой Воронежского края ждет Вас.
увы этого слишком расплывчато, больше подходит к посуточной аренде жилья сами знаете для каких целей. Не вижу в этом оснований для переноса в другой раздел. Второй пост больше подходит под отдых - но к сожалению первый пост никто не отменял.Других модераторв здесь нет - можете считать это мнение окончательным
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

domik

• Гость
« Ответ #3 : 11 Декабря 2009, 13:11:16 »
AXX, неряшливость в оформлении связана с различными движками форумов, где одни и те же тэги обрабатываются по-разному, не все исправил, уж простите... Первый пост я бы отредактировал, но уже не могу :(
А ваш комментарий удалил просто из эстетического соображения... И как неверно оформленный ссылки могут повлиять на качество наших услуг, я не знаю.. и почему они неугодные тоже  :idontno:
Мы заботимся о каждом своем клиенте, и мои познания в форматировании булентинов, симплов и пхпбб на нашу основную деятельность никак не влияют. Для нас главное организовать для Вас  отдых на турбазах и частных коттеджах (которые, замечу, иной раз намного лучше некоторых турбаз) города Воронежа и Воронежской области. Ждем вас к нам на отдых!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 11 Декабря 2009, 13:36:22 »
domik неряшливость связана с неряшливостью.
вы постите не глядя что получается в результате. есть мнение что аналогичные вещи вы допускаете и по основному месту работы. Это всего лишь мнение, основанное на аналогии.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]