Мультфильм "Смешарики" навёл меня на мысль... Там просто перед Новым Годом у кролика список дел недоделанных остался, я вот подумала: до Нового года совсем мало времени осталось, давайте откроем тут такое соревнование, может кому полезно будет? - суть в том, чтобы каждый день писать тут что вы успели доделать до того, как год закончился? Ну, если вы что-то планировали на этот год, но ещё не доделали. Вспомните об этом и постарайтесь доделать. А вдруг успеете? И тут напишите. Возможно, ваше доделанное дело напомнит кому-то из участников форума о том, что он тоже хотел сделать в этом году, но забыл или всё откладывал, а теперь опять может не успеть. А после Нового года напишем, что же всё таки не успели из задуманного, и поможем таким образому друг другу не забывать об этих делах к следующему году. Ну же, давайте красиво проводим 2009-й!
Я начну: сегодня вывезла старые вещи, которые почти год пролежали на шкафу в коридоре, там одежда старая в основном, обуви немного. Пять мешков получилось. Осталось ещё два на балконе. )) Хочу успеть. )) Бомжам возле мусорных баков они явно пригодились.
Ещё скачала альбом любимого кубинского музыканта - Рубен Гонсалес. Ссылку давно нашла, а всё откладывала, забывала. А вот теперь - слушаю кубинские мативы, будто греюсь под кубинским солнцем. )))