Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Британские ученые такие британские  (Прочитано 11420 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Британские ученые такие британские
« Ответ #75 : 16 Октября 2010, 11:13:35 »
Luchik да и в самолете, у кого была жрачка с собой, по вкусовым ощущениям ничем не отличается))
хих, а я вот терпеть не могу, когда в поезде едят, особенно вареные яйца, ненавижу запах вареных яиц  -_-
но это уже мои личные тараканы, люди тут ни при чем, конечно же
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Октября 2010, 11:27:08 »
Когда в 80-х летал в Киргизию и обратно всегда подавали вареную курицу, которая по вкусу ничем не отличалась от курицы домашнего приготовления  :D  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Октября 2010, 11:30:26 »
О,Апельсинк@, а я ненавижу запах еды из пакета быстрого приготовления, когда её заливают кипятком. Вонь ещё та!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Октября 2010, 11:39:02 »
А я ненавижу, когда нет еды.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Октября 2010, 15:44:18 »
snb, а кто навидит? Еда -это хорошо.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Января 2011, 10:53:54 »
Аватар, аватара, ава, юзерпик – это небольшая картинка, которая отражает внутреннюю суть пользователя и позволяет создать о нем более-менее верное представление.
Британские психологи /ну кто, если не они?)/, интересующиеся проблемами самоидентификации, повели исследования, с помощью которых выяснили, кто может скрываться за маленькой картинкой.

Итак, что же может быть изображено на аватаре и кто может скрываться за этим изображением?

Знаменитость. Как правило, люди, которые неплохо информированы и держатся в курсе современных тенденций. Однако это может быть и чересчур зависимый от мнения других человек.

Политики. Одно из двух: либо человек, который поддерживает этого политика, либо, наоборот, человек, полностью аполитичный. Зато с чувством юмора.

Злодеи, чудовища. Их выбирают в основном замкнутые, ранимые люди. Над ними лучше не шутить – вся его злость и раздражение могут быть выплеснуты на вас.

Герои мультфильмов. В основном подростки – как по возрасту, так и в душе. Человек, который не прочь спрятаться от взрослой жизни. Ну, а выбор героя мультфильма подскажет, какие качества главенствуют в этом человеке.

Силовой герой. Различных Бэтменов, Человеков-Пауков и так далее выбирают либо подростки, либо закомплексованные люди. В реальной жизни они, как правило, одиноки и беспомощны.

Природа. Люди с нестандартным мышлением, склонные к философствованиям и романтизму. Как правило, неохотно идут на сближение.

Роковая женщина, соблазнительница. Приятные в общении девушки или женщины. Не закомплексованы, легко идут на сближение. Однако могут быть навязчивы. Ахтунг! Под такими автарками нередко скрываются транссексуалы и любители приколов.

Собственное фото. Встречается довольно редко. Его используют открытые, уверенные в себе люди.

Эксклюзивные аватары. Как правило, их изготовляют самостоятельно. Принадлежат людям, знающим себе цену. Они любят доказывать свою правоту, причем в споре чаще всего побеждают, так как умны.

Животные. Самый популярный вид аватаров. Предоставляет широчайшее поле для толкований. Однако главный принцип прост: пользователь выбирает животное, чьи черты наиболее близки ему самому.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Января 2011, 12:39:17 »
Злодеи, чудовища. Их выбирают в основном замкнутые, ранимые люди. Над ними лучше не шутить – вся его злость и раздражение могут быть выплеснуты на вас.
+1 "не надо злить нас"(с)
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #82 : 24 Января 2011, 15:18:16 »
Эксклюзивные аватары. Как правило, их изготовляют самостоятельно. Принадлежат людям, знающим себе цену. Они любят доказывать свою правоту, причем в споре чаще всего побеждают, так как умны.
я на сегодняшний день под это попадаю по ходу
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Января 2011, 15:54:48 »
Ну у меня вроде как герой мультфильма, но одновременно и злодей ))))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Января 2011, 16:46:05 »
Роковая женщина, соблазнительница.  Ахтунг! Под такими автарками нередко скрываются транссексуалы и любители приколов.
:wow:
про приколы верно.
Собственное фото. Встречается довольно редко. Его используют открытые, уверенные в себе люди.
годится

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Января 2011, 16:50:11 »
А что ж у меня тогда? Меня кто-нибудь по аватару может узнать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Января 2011, 16:52:24 »
snb, ты то ли эксклюзив, то ли фото? узнать мона :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #87 : 24 Января 2011, 17:29:40 »
я могу
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Января 2011, 17:39:12 »
snb,дорогой,так это ты себя фотографировал? :blink: :blink: :blink:
фотка красивая,но не признала,честно! :baby:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Января 2011, 17:59:35 »
snb,дорогой,так это ты себя фотографировал? :blink: :blink: :blink:
фотка красивая,но не признала,честно! :baby:

Это не я сам себя фоткал, это Таня Соловьева, я ее попросил сфоткать меня как нибудь мрачно и готишно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Января 2011, 22:21:58 »
snb, не признала,честно! :baby:
куда ж ты смотришь?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #91 : 30 Марта 2011, 09:41:34 »
АКЦИЯ: НАКОРМИМ ГОВНОМ БРИТАНСКОГО УЧЁНОГО!

Британский ученый к юбилею разоблачил полет Гагарина: это была никчемная "показуха"
По его мнению, американцы опережали СССР в космических технологиях, но не увлекались внешними эффектами. Зато на полет Гагарина, который уронил их престиж, Америке пришлось ответить отправкой человека на Луну, которая была предпринята исключительно в пропагандистских целях.

читать >>>

Off-Topic:
предлагают вот что:
заходим вот на этот сайт - http://www.st-andrews.ac.uk/history/staff/jerrydegroot.html

берём оттуда мыло этой вонючей свиньи - [email protected]
в копию конечно же ставим адрес его сраного университета - [email protected]

и шлём ему письмо примерно такого содержания:

Listen, you - smelly English dickhead! Hands off our Great Gagarin! If you once arrive to Russia your ass will be sure fucked with a balalaika and you'll be made eat your shit! So sit in your fucking England which we have saved from Hitler, and tremble with fear, a son of bitch!

я ржал с текста.. ну не могут люди чтобы кого не послать нах
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/

Советские официальные лица лгали об успехе исторического полета в космос Юрия Гагарина 1961 года и скрывали факт, что он приземлился более чем в 200 милях от того места, где планировалось. Советы лгали и о способе его приземления, заявляя, что он спустился в спускаемом аппарате, а, на самом деле, он приземлился отдельно на парашюте.

Советские официальные лица лгали об успехе исторического полета в космос Юрия Гагарина 1961 года и скрывали факт, что он приземлился более чем в 200 милях от того места, где планировалось, рассказывается в новой книге.

Советский Союз представлял осуществленную страной миссию первого полета человека в космос как важнейший удачный пропагандистский ход в холодной войне, безо всяких помех демонстрирующий триумф коммунистической идеологии.

Однако новая книга, выпущенная накануне пятидесятой годовщины знаменитого полета Гагарина, раскрывает некоторые тайны - например, о том, что ученые дважды ошиблись в расчетах, определяя место, где он приземлится, вот почему его там никто не встречал, когда он, наконец, коснулся поверхности земли в пятистах милях к югу от Москвы.

«Многие годы советская литература заявляла, что Юрия Гагарин и его спускаемый аппарат «Восток» приземлились в том месте, где планировалось», - отмечается в книге, озаглавленной «108 минут, которые изменили мир».

«(Но) эта информация была далека от правды», - добавляет автор, отмечая, что советские космические планировщики ожидали его появления совсем в ином месте, в 250 милях дальше к югу. «Поэтому оказалось, что никто не ждал его и не искал там, где он все-таки приземлился. Поэтому первое, что ему пришлось сделать после приземления, это отправиться на поиски людей и связи, чтобы он мог сказать руководству, где он находится».

Советы лгали и о способе его приземления, заявляя, что он спустился в спускаемом аппарате, а, на самом деле, он приземлился отдельно на парашюте. Причина, по которой СССР лгал, говорится в книге, заключалась в том, чтобы обойти строгие правила, которые помешали бы ему официально зарегистрировать полет как мировой рекорд. Книга, написанная российским журналистом Анатолием Первушиным, публикует также трогательное письмо, которое Гагарин написал своей семье перед миссией, в котором он задумался о своей собственной смертности и просит жену не «умирать от горя», если он никогда не вернется.

Он говорит, что надеялся, что у них никогда не будет причин читать это письмо.

«Порой люди поскальзываются на ровном месте и ломают шею», - писал он. «Что-то может произойти и тут. Если это случится, прошу тебя, Валюша (уменьшительно-ласкательное имя его жены) не умирать от горя. В конце концов, жизнь есть жизнь и ни для кого нет гарантии, что завтра его не переедет машина». Его решение написать прощальное письмо было вполне понятным. В 1957 году советские ученые отправили в космос бродячую собаку Лайку, и уже через несколько часов она погибла от перегрева. Жена Гагарина все-таки прочла его эмоциональное письмо в 1968 году, после его трагической гибели в возрасте всего 34 лет в результате таинственной авиакатастрофы.

Оригинал публикации: Soviet Union lied about 1961 Yuri Gagarin space mission

Опубликовано: 30/03/2011 16:24

четаем комменты (ну и линк за одно на орегенал)

маладец чувак написал (в комментах к орегеналу статьи):
Чупрыгин Сергей
Today 12:16 PM
When in the space dog Laika was sent, the UN received a letter from a group of women from Mississippi. In the letter they demanded to discuss the Security Council on the question "about the inhumanity to dogs in the Soviet Union." They wrote: "Since the development of science is necessary to send into space a living creature, then why should I use for this purpose, the poor dog, when alone, our city has plenty of little Negro?".

Cool Suzanne  (а.... она порвала мой мозг. пишу из пацтала)
03/31/2011 07:21 PM
Recommended by
8 people
Everyone knows that Gagarin has landed with his personal parachute after leaving the capsule in atmosphere. Thus he and his capsule have landed in different places. This is a wide know fact. So what exactly "lies" are you talking about?

I believe that Andrew Osborn has very limited mind to write articles about such serious things.

Andrew, please make sure to read some good books before you will "reveal" another "secret" story.

P.S. Can't restrain myself to not quote the following pearl.

"The reason they lied, said the book, was to skirt strict rules that would have prevented them from officially registering the flight as a world record."

First man in the space must be registered as a... "WORD RECORD!" ROTFL
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 17:06:18 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #93 : 03 Апреля 2011, 20:19:36 »
На этой неделе британские ученые сообщили о том, что радионуклиды из АЭС «Фукусима-1» были обнаружены в Англии и Шотландии – в 5,5 тысячах миль от места катастрофы.
Управление охраны здоровья Великобритании передает, что наличие радиоактивного йода в очень малых дозах зафиксировано в Оксфордшире и Глазго. По словам экспертов, угрозы жизни и здоровью британцев нет.
В различных уголках Британии берут пробы воздуха с целью обнаружения в них радионуклидов. По словам доктора Марка Кларка, уровень радиации составляет всего 300 микробеккерелей на кубический метр – это почти в миллион раз ниже максимально допустимой нормы.
Следы японской радиации также обнаружены в Швейцарии, Германии и Исландии.
Премьер-министр Японии Наото Кан недавно назвал катастрофу самой большой трагедией для страны со времен Второй мировой войны.
(с)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Апреля 2011, 20:23:53 »
Да его уже по всему шарику разнесло, все его находят. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #95 : 03 Апреля 2011, 20:47:48 »
dedusik, только не у нас на Дальнем Востоке ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Апреля 2011, 21:00:58 »
dedusik, только не у нас на Дальнем Востоке ;)
Почему, передавали, что и у нас есть. Но это все мизер, больше шумихи журналистской.  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Апреля 2011, 04:33:43 »
В России тоже нашли.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Апреля 2011, 14:38:00 »
Группа британских ученых сделала весьма интересное открытие. В результате проведенного исследования выяснилось, что использование нецензурной брани в речи положительно влияет на здоровье человека.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/19/cnews/562949980102666
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Июня 2011, 16:12:39 »
Британские ученые рекомендуют есть голыми и перед зеркалом

Необычную диету предложили британские медики. По их мнению, принятие пищи в обнаженном виде может помочь обуздать потребление калорий.

Секрет "голого ланча" заключается в том, чтобы раздеться перед тем, как что-нибудь съесть. В таком виде человек лучше осознает тот факт, что переедает, и чувство неловкости заставляет его есть меньше. Если же это не срабатывает, можно усилить эффект, поставив перед собой зеркало в полный рост. Недостаток этой диеты заключается лишь в том, что обедать придется в полном одиночестве.

По мнению эксперта Мэтта Робертса, который был личным консультантом Мадонны и Стинга, такой экстремальный способ снижения веса вполне может помочь. "Я думаю, что каждый должен честно оценивать себя и для этого, достаточно раздеться и посмотреть на свою фигуру", - говорит Робертс, пишет Bigmir.net.

Однако личный тренер знаменитостей предупреждает, что данный эксперимент не стоит проводить с горячим супом.

http://www.mignews.com/news/health/world/050611_82834_08808.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]