А то не дули? Спейс Шаттл это вообще всегда великое шоу, выдаваемое за великое достижение американского
гробостроения
освоения космоса. А Сатурн5-Аполло вообще типа ихово якобы гиперпревосходство (трехместный крематорий). И они всему миру в уши дули и дуют, особенно Голливуд, что круче нет ничего на свете. Наверное только детям в школах забывают напоминать сколько денег налогоплательщиков тратят на полеты на таких старых и плохих СОЮЗах. Давай уж суди объективно. А рынок оружия это только рынок оружия. А первый канал это только первый канал. Это тоже самое что верить только новостям FOX NEWS и никаким другим
Зря, кстати, на Фокс наезжаете. Эта одна из немногих новостных компаний, что стараются осветить новость с нескольких сторон, не придерживаясь какого-то одного мнения и не вбивая его в аудиторию. Неспроста Обамка со товарищи недавно пытался на неё хвост поднимать.
Но это так... к слову, в порядке оффтопа.
Теперь об оружии и первом канале.
Не знаю, как Вы, а я прекрасно понимаю, что есть наше оружие (по крайней мере, стрелковое) и как оно выглядит в сравнении с зарубежными конкурентами. Мне это рассказывать не надо. Половина написанного мною в этой теме – стёб чистой воды (если Вы этого ещё не поняли), основанный на бравурных заявлениях наших доблестных генералов, конструкторов, и СМИ РФ, которые с большим жаром доносят их до масс. За какую стреляющую железку не возьмись, так обязательно она окажется "легендарной", "лучшей в мире", "не имеющей аналогов"... Стандартный, набивший приличную оскомину набор эпитетов ко всему, чем разродилась наша оборонка. Не спорю, есть действительно выдающиеся образцы, как, к примеру, АК – гениальный по своей надёжности штурмовой автомат, но таких не слишком много, гораздо меньше, чем нам пытаются представить. В большинстве же своём, наша армия вооружена весьма архаично. Наши генералы, как всегда, готовятся к прошлой войне. За то, трезвонить про легендарное и не имеющее аналогов, для пущего чуйства патриётизма, горазды как никто другой. Оттого и смешно становится, когда в стране "лучшего в мире", "легендарного" и "не имеющего аналогов" оружия, войска и милиция вынуждена закупать оружие у "вероятного противника".