Многоуважаемые дебаторы! Почитав ваши сообщения приходишь к неутешительному выводу: всё таки жить приходится в стране завистников. Понимаю, что люди с супервысоким или хотя бы достойным достатком сюда не заходят, а постоянные посетители, вдруг, выказали свою, истинно русскую, позицию: "Если богатый, значит вор!" Это к тому, что было выскзано по поводу "..ждём Чубайса..." Господа! Если у нас не хватило ума разбогатеть (да, да, именно УМА), то не стоит охаивать всех огульно. То, как Егор Тимурович, светлая ему память, выводил страну из хаоса, достойно уважения и был поистине геройским поступком с его стороны. Я так понимаю, что мало кто из вас жил в то время, вернее был в сознании. Мне довелось. Да, было страшно, голодно, холодно, по талонам и ... студенчество. Всё новое всегда пугает и заранее отвергается обывателем. Потому что десятилетиями привыкли, что за нифига неделание и штамповку нах никому не нужных деревянных прищепок, наши предки получали стабильную зарплату. И это было классно! А тут, вдруг, в одночасье объявили рынок... И народ перестал понимать почему это они как фигню выпускали-производили, так и продолжают, а денежки им больше не платят... И до сих пор, многие из тада-када живущих пытаются вопить и ностальгировать. Ностальгия- эт хорошо. Но во главу угла нужно вегда ставить разум.
И в окончание дискуссии хочу попросить - вспомните, о мёртвых или хорошо, или никак. Оставайтесь людьми.