Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Умер Егор Гайдар  (Прочитано 2767 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Умер Егор Гайдар
« Ответ #25 : 17 Декабря 2009, 17:12:27 »
Стоп! Это раздел "помним", вылеванием помоев на людей спасших страну у нас занимаются в других темах :bash:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Декабря 2009, 17:21:47 »
Off-Topic:
...спасших страну...
Это еще вопрос ;)
Что поделаешь, если мы ПОМНИМ его таким :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 17 Декабря 2009, 17:43:04 »
люди хвалят Путина за то, что построили Ельцин и Гайдар
тяжело с этим спорить...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Декабря 2009, 22:22:43 »
людей спасших страну

в это  с  трудом  верится, мягко  говоря
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Декабря 2009, 22:59:53 »
вылеванием помоев на людей
По мощам и елей.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #30 : 18 Декабря 2009, 15:05:33 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #31 : 18 Декабря 2009, 15:59:04 »
Госдума отказалась почтить память Е.Гайдара

Представитель "Справедливой России" Вера Лекарева предложила на сегодняшнем заседании Госдумы почтить память бывшего премьера и депутата Госдумы двух созывов Егора Гайдара, скончавшегося 16 декабря 2009г. Она напомнила, что Е.Гайдар проработал в Госдуме 6 лет.

Ведущий заседания вице-спикер Госдумы единоросс Олег Морозов не поддержал предложение, отметив, что председатель нижней палаты Борис Грызлов уже отправил соболезнования семье покойного от имени руководства Госдумы. "Все депутаты, которые разделяют эти чувства, примут участие в траурных мероприятиях", - попытался закрыть тему О.Морозов.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Декабря 2009, 17:07:36 »
Может быть в теме о смерти человека не стоит устраивать дебаты ?! независимо плохой он был или хороший, читать просто не приятно, оставьте хоть мертвых в покое ...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #33 : 18 Декабря 2009, 17:33:31 »
BobNet :thumbsup:
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

jaba

• Гость
« Ответ #34 : 18 Декабря 2009, 19:11:53 »
а скока надо подождать шоб начать говорить о нем и его делах\делишках\проделках?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #35 : 18 Декабря 2009, 20:32:19 »
Хотя бы не в этой теме.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Декабря 2009, 00:08:21 »
Многоуважаемые дебаторы! Почитав ваши сообщения приходишь к неутешительному выводу: всё таки жить приходится в стране завистников. Понимаю, что люди с супервысоким или хотя бы достойным достатком сюда не заходят, а постоянные посетители, вдруг, выказали свою, истинно русскую, позицию: "Если богатый, значит вор!" Это к тому, что было выскзано по поводу "..ждём Чубайса..." Господа! Если у нас не хватило ума разбогатеть (да, да, именно УМА), то не стоит охаивать всех огульно. То, как Егор Тимурович, светлая ему память, выводил страну из хаоса, достойно уважения и был поистине геройским поступком с его стороны. Я так понимаю, что мало кто из вас жил в то время, вернее был в сознании. Мне довелось. Да, было страшно, голодно, холодно, по талонам и ... студенчество. Всё новое всегда пугает и заранее отвергается обывателем. Потому что десятилетиями привыкли, что за нифига неделание и штамповку нах никому не нужных деревянных прищепок, наши предки получали стабильную зарплату. И это было классно! А тут, вдруг, в одночасье объявили рынок... И народ перестал понимать почему это они как фигню выпускали-производили, так и продолжают, а денежки им больше не платят... И до сих пор, многие из тада-када живущих пытаются вопить и ностальгировать. Ностальгия- эт хорошо. Но во главу угла нужно вегда ставить разум.
И в окончание дискуссии хочу попросить - вспомните, о мёртвых или хорошо, или никак. Оставайтесь людьми.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Декабря 2009, 00:14:30 »
Off-Topic:
Ну  что  за  фигня?  Человек  только  зарегистрировался  и  уже  начинает  вешать  ярлыки... Ипри  этом призывает к ОбЪективности ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #39 : 21 Декабря 2009, 00:15:42 »
Ох,сейчас начнется! Главное помните,что эта тема о поминках. Либо хорошо либо ничего.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Декабря 2009, 00:18:45 »
Многоуважаемые дебаторы! Почитав ваши сообщения приходишь к неутешительному выводу: всё таки жить приходится в стране завистников. Понимаю, что люди с супервысоким или хотя бы достойным достатком сюда не заходят, а постоянные посетители, вдруг, выказали свою, истинно русскую, позицию: "Если богатый, значит вор!" Это к тому, что было выскзано по поводу "..ждём Чубайса..." Господа! Если у нас не хватило ума разбогатеть (да, да, именно УМА), то не стоит охаивать всех огульно. То, как Егор Тимурович, светлая ему память, выводил страну из хаоса, достойно уважения и был поистине геройским поступком с его стороны. Я так понимаю, что мало кто из вас жил в то время, вернее был в сознании. Мне довелось. Да, было страшно, голодно, холодно, по талонам и ... студенчество. Всё новое всегда пугает и заранее отвергается обывателем. Потому что десятилетиями привыкли, что за нифига неделание и штамповку нах никому не нужных деревянных прищепок, наши предки получали стабильную зарплату. И это было классно! А тут, вдруг, в одночасье объявили рынок... И народ перестал понимать почему это они как фигню выпускали-производили, так и продолжают, а денежки им больше не платят... И до сих пор, многие из тада-када живущих пытаются вопить и ностальгировать. Ностальгия- эт хорошо. Но во главу угла нужно вегда ставить разум.
И в окончание дискуссии хочу попросить - вспомните, о мёртвых или хорошо, или никак. Оставайтесь людьми.
Полностью согласна. Опорочить легче, чем вывести страну из тупика. А как надо, и не знает толком никто.
Зависть- наша ,видимо, национальная черта.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Декабря 2009, 00:20:22 »
кому  завидовать?  Гайдару?  вот  уж  кому  не  позавидуешь   его  там  щас  поджаривают  со  всех  сторон.........

jabo

• Гость
« Ответ #42 : 21 Декабря 2009, 00:55:20 »
Off-Topic:
я уж было обрадовалсо, думал ув.тов.Квака вернулсо
но прочетав вот это:
Я так понимаю, что мало кто из вас жил в то время, вернее был в сознании. Мне довелось.
понел шо этот юношо не наш Квака.. :(
и даже не клон..
а потеме - раз низя, значт низя..
помолчим..

балин..
еще пару либерастов на форуме и пожалуй ево нужно буит совсем покинуть..

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #43 : 21 Декабря 2009, 01:01:40 »
Жаб,на фиг политику,давай поговорим о чем нибудь более приятном! Мне от политики уже тошно! Я хочу выпить за мир во всем мире!

[email protected]

• Гость
« Ответ #44 : 21 Декабря 2009, 01:10:04 »
Off-Topic:
все-все, замолкаю..

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Декабря 2009, 10:56:39 »
Потому что десятилетиями привыкли, что за нифига неделание и штамповку нах никому не нужных деревянных прищепок, наши предки получали стабильную зарплату.
Стараниями ув. тобой Е.Гайдара деревянные прищепки (из нашего леса), никому, кстати не нужные, миллионами мы сейчас покупаем в Китае.

Brodyaga, развернуто про фразу «de mortuis aut bene, aut nihil»

Ссылка взята здесь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #46 : 21 Декабря 2009, 11:09:48 »
Комментарий администратора hulagu ну уж карикатуры сюда лепить явно лишнее. все-таки в некоторых моментах надо быть просто человеком.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #47 : 22 Декабря 2009, 16:25:21 »
Для Гайдара и его подельников пора создать мемориальное кладбище.
Это фрагмент из передачи "На самом деле". Авторы обсуждали довольно интересные аспекты смерти Соломянского (Гайдара), стараясь изо всех сил оставаться в рамках толерантности.
Почти получилось.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Декабря 2009, 20:39:58 »
Гайдар не стал олигархом и вошёл в сомнительные политические образования, функционирующие на западные гранты, как тот же BVB. Хотя возможности были.

Трудно не согласится с тем, что он действительно спас страну. Не он её рушил, он её уже такой принял. Другого выхода кроме системных реформ тогда уже не было. Ельцину очень повезло, что в стране были такие люди как Гайдар. Думаю, в перспективе он займёт достойное место в истории России.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 20:44:14 от Sanioka »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #49 : 22 Декабря 2009, 20:55:04 »
По-моему все кто хотел высказаться по поводу смерти Е. Гайдара это уже сделали, обсуждать политические аспекты его жизни считаю нужно в другом разделе.
Эта тема закрыта.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]