Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: По закону о защите прав потребителей!!!  (Прочитано 2464 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: По закону о защите прав потребителей!!!
« Ответ #25 : 21 Декабря 2009, 13:45:18 »
А я их уже дал. Больше добавить ничего не могу. Может Жаба еще чего присоветует ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Декабря 2009, 07:55:51 »
Ну что ж. Вчера снова получил отказ. в бумажке бред написан,  в качестве доводов для отказа приведены пункты из того же закона о защите прав потребителей, с которыми я абсолютно согласен и их нарушения не было. Поэтому - не в силах я понять, что они мне хотели сказать. Ну а на словах... В общем - всё как и в 90-е... только с улыбочкой. манагер - дядечка в годах, ясно дал понять, что раз у меня нет бумажки из сервисного центра, что именно их зарядка стала причиной проблем, то сидел бы я молча, да не вякал... В общем - я намерен идти до конца. Лишь бы только девушка моя - хозяйка телефона - согласилась обратиться в суд. В любом случае - ничего не теряем, ну кроме одного-двух рабочих дней. Зато в случае неудачи хотя бы можно будет самому себе сказать, что сделал всё возможное.
З.Ы. планирую обратиться в телевизионный суд "Час суда" на РенТВ.
Совершенству нет предела!

[email protected]

• Гость
« Ответ #27 : 22 Декабря 2009, 09:30:39 »
З.Ы. планирую обратиться в телевизионный суд "Час суда" на РенТВ.
:megalol:
извиняюсь..
лучше к задорнову или к жванецкому, а то и сразу к какому нить малахову..

все и внимательно не читал - просто некогда..
честно..
сам в потребительстве не силен, поэтому от практических советов воздержусь..

вообще неплохо сходить сюда: forum.yurclub.ru/ в раздел "Потребители и Антипотребиллеры" (требуется регистрация)
более чем уверен, что ваш вопрос там разбирали до косточек и не раз, так что новую тему начинать не торопитесь шоб модера не дразнить..
ФАК там неплохой по мобилам forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=151256

извиняюсь но совсем некогда сидеть и разбирацо..
конец года..  :(

зы/если пойдете на этот сайт - будьте готовы к насмешкам и подколкам.. там так заведено.. просто не обращайте внимания..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Декабря 2009, 11:58:10 »
2Old student
Слово в слово, как я и говорил. :(  Но это был не я, т.к. сижу целыми днями дома с внучкой. 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]