Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Очередной побег из российской армии  (Прочитано 3548 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Очередной побег из российской армии
« Ответ #50 : 22 Декабря 2009, 00:37:37 »
Перевод получен тчк Дядя Сэм я открепляю тчк  :megalol:

у этого дяди обычно не открепляют, у него от... и другое слово

добавлено: 21 Декабря 2009, 22:42:33
знаете, а может ДЕМОКРАТ - провокатор кровавой ГэБни? товарисчъ, старшОй лейтенаант, хватит нам пудреть в мозг!  :drinks_cheers:
не верю я, что русский человек может столько гавна на Россию гнать. Вааще безпозитивно, только - ацтой. Такого не бывает.
Слушай, ДЕМОКРАТ, у тебя мама/папа был? Дедушка жив или уже нет? А скольких в войну фашики твоих роцтвенникоф поубивали? Было бы интересна прочесть, как ты относишься к тем, кто воевал... а было ли за что? У меня есть опппонент, который вот буквально грил, что он бы нассал на могилу деда, за то, что он вместо брони в добровольцы пошёл... Ты ихних будеж поди, брат ты их лесной  :inval:
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 01:35:25 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]