Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ходорковский - вор или жертва?  (Прочитано 24597 раз)

[email protected]

• Гость
Re: Ходорковский - вор или жертва?
« Ответ #100 : 24 Декабря 2009, 18:23:20 »
Я рыдаю! бла-бла-бла
:megalol:
другого и не ждал..
типичное мнение типичного 5-7ми процентного прихлебателя..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Декабря 2009, 18:49:06 »
типичное мнение типичного 5-7ми процентного прихлебателя..

Уважаемый Жаба! Увы, я не могу отнести себя к числу этих процентов, т.к. я - инвалид. И пенсия у меня 3 155 рублей. И на эти деньги, согласно НАШИМ законам я должна жить и содержать ещё одного человека, который, в силу того, что после травмы у него не гнуться нога и обе руки, а группу ему не дают (без бабок не дают) работать не может. И, хотя мне нестерпимо больно (кто ломал позвоночник тот знает), я закалачиваю бабло тем, что делаю всякое дерьмо депутатами и мэрами. И по пол года мотаюсь по всей стране, а вторую половину года лежу в больницах, чтоб набраться сил и снова ехать богатеть.

[email protected]

• Гость
« Ответ #102 : 24 Декабря 2009, 19:07:48 »
я закалачиваю бабло тем, что делаю всякое дерьмо депутатами и мэрами. И по пол года мотаюсь по всей стране, а вторую половину года лежу в больницах, чтоб набраться сил и снова ехать богатеть.

не нужно давить мне на жалость, тем более ставить в упрек..

не пробовали сменить сферу деятельности и приложения сил?
хотябы шоб польза людям была..

щаз вы служите тем людям, которые при любом раскладе не дадут другого варианта кроме :

согласно НАШИМ законам я должна жить и содержать ещё одного человека, который, в силу того, что после травмы у него не гнуться нога и обе руки, а группу ему не дают (без бабок не дают) работать не может.

впрчем что мне вам рассказывать?

сами лучше меня должны это знать..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Декабря 2009, 19:15:51 »
Боже избавь, давить на жалость! Даже мысли такой не было! Приложение сил в другой сфере?.. Ну-ну. А где мне ещё будут платить по 250-300 тыщ в месяц? В медицине? Нет уж. Лучше я буду дальше оболванивать Родину.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Декабря 2009, 19:25:17 »
Боже избавь, давить на жалость! Даже мысли такой не было! Приложение сил в другой сфере?.. Ну-ну. А где мне ещё будут платить по 250-300 тыщ в месяц? В медицине? Нет уж. Лучше я буду дальше оболванивать Родину.
Хорошая зарплата, только выборы редко и этих месяцев мало. Щас к чему готовимся?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

[email protected]

• Гость
« Ответ #105 : 24 Декабря 2009, 19:25:34 »

:idontno:

зы/грандмерси, принял инфо к размышлению..
в смысле цыфро..
типо - кому на руси жыть харашо..
ежель на вас позволяют себе стока тратить..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24 Декабря 2009, 19:31:52 »
Выборы 2 раза в год. По весне и по осени. Подготовка к ним идёт: 3 месяца без выходных и перерывов, и предподготовка месяц-полтора. Вот в предподготовку з/п маленькая - 50-70 тыщ.
Сейчас 3 маленьких контракта - мэр одного из обл центров, 26 депутатов в другой области и 3 в третьей. Короче, жизнь на колёсах! А после 17 марта!!!!... Свобода до августа

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Декабря 2009, 20:05:35 »
:idontno:

зы/грандмерси, принял инфо к размышлению..
в смысле цыфро..
типо - кому на руси жыть харашо..
ежель на вас позволяют себе стока тратить..

А чему удивляться? Любой мэр, глава имеет не только откаты с бюджетных денег(а они немалые), но и на рейдерстве и на распилке госимущества прирабатывает неслабо. На "серой" аренде. Да там золотое дно.

[email protected]

• Гость
« Ответ #108 : 24 Декабря 2009, 20:23:11 »
А чему удивляться? Любой мэр, глава имеет не только откаты с бюджетных денег(а они немалые), но и на рейдерстве и на распилке госимущества прирабатывает неслабо. На "серой" аренде. Да там золотое дно.
вот тут я охотно соглашуся с тем, шо в теме про 10 путена вы назвали меня наивным дурачком..

чесно - я не думал шо настока..

настока я наивен..

причом искренне щитал свою двацаху на замруководительской должности довольно неплохой для курзка..

Квака, сори, забыл спросить - город то у вас какой?

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Декабря 2009, 20:27:48 »
Живу (прописана) в Курске. Работаю по всей стране. И, более чем уверена, что мы знакомы...

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Декабря 2009, 20:35:09 »
вот тут я охотно соглашуся с тем, шо в теме про 10 путена вы назвали меня наивным дурачком..
Я тебя дурачком не называл и никогда им не считал. А вот косить под него, Жаба, вы отлично умеете ;). Любой нотариус в центре событий, ему можно агентуру вербовать и отчеты писать ;). Вся ж муть и левак через вас идет.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #111 : 25 Декабря 2009, 09:02:44 »
Может быть вы не заметили, что после Ходора начали наезжать на Потанина, и о чудо! Тут же Потанин добровольно передал контрольный пакет акций государству. Потом Дерипаску дёрнули и тот же финал, с передачей контроля
зочем Ви тгавите? или можЫт Вы знаете что то,чего не знаем мы?  расскажите подробнее пожалуйста,щё за наезды и щё за добровольные передачи? таки весьма познавательно!
а после Ваших ответов я имею Вас спросить  за Ходора)))очень..ну очень позновательно))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #112 : 25 Декабря 2009, 09:08:35 »
Комментарий администратора по-моему мы ушли от темы
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Декабря 2009, 09:58:12 »
Кстати, насчет басманного правосудия.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/24_a_3303624.shtml
«Дмитрий Анатольевич, а вам знакомо понятие «басманное правосудие»?» – поинтересовался у президента руководитель Первого канала Константин Эрнст. «Да, я слышал этот термин. Я не уверен, что он является точным или корректным. Но если под «басманным правосудием» понимается принятие несправедливых решений любым судом в самых разных местах нашей страны, то есть так называемых неправосудных решений, как говорят юристы, то это зло, и с этим нужно бороться, бороться мерами юридического реагирования», – признался президент.

«Такие решения или приговоры должны отменяться, а если они приняты под воздействием тех или иных обстоятельств, будь то деньги, политическое давление, иные факторы, – лица, которые такие приговоры и решения принимают, должны подвергаться ответственности, нести ответственность перед законом, перед страной», – заявил Медведев.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #114 : 25 Декабря 2009, 10:22:04 »
меня этот вопрос тоже заинтересовал... но тут я думаю ключевое слово
Но если под «басманным правосудием» понимается принятие несправедливых решений
у нас-то все по справедливости было ;)

и еще по теме - мы все живем в реальном мире, это хотелось бы чтобы все были честные и правильные. но - реальность вносит свои коррективы.
В любом случае нынешняя ситуация мне больше нравится чем та при которой олигарх запросто стать председателем Совбеза или назначить/уволить министра.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25 Декабря 2009, 11:48:44 »
меня этот вопрос тоже заинтересовал... но тут я думаю ключевое словоу нас-то все по справедливости было ;)

По "басманной"  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Декабря 2009, 16:27:48 »
AXX, извини за "офтоп". Вернувшись на форум, заметил странность  с никами некоторых форумчан.
Например - "aka bvjy"; "[email protected]". С чем это связанно? Маскировка что-ли, ушли в подполье? :)

aka bvjy

• Гость
« Ответ #117 : 25 Декабря 2009, 17:42:42 »
или можЫт Вы знаете что то,чего не знаем мы?  расскажите подробнее пожалуйста,щё за наезды и щё за добровольные передачи?

мадам Квака, все же хотелось подробнее узнать про то, что Вы написали..убираю наверное не понравившийся Вам квази-язык и прошу Вас рассказать что же произошло на самом деле с бизнесами всех этих людей(Потанин Дерипаско Прохоров)..просветите пожалуйста..мне ведь тоже кажется , что то, что творится в этой стране просто уму не постижимо...все хотят знать правду-дайте же её..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Декабря 2009, 17:53:56 »
Уважаемый aka dvjy! Я уже выкладывала ссылки по которым можно сходить и всё самому прочитать по интересующей Вас теме. Повторяю их: www.rospres.com и www.compromat.ru

ps. Убедительная просьба обращаться ко мне на "ты". Я уже поясняла, что я тут новичок, поэтому, соблюдая субординацию, обращаюсь ко всем на "Вы". Кстати, на работе я б за обращение ко мне на "Вы" - уволила.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 17:59:37 от Квака »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #119 : 25 Декабря 2009, 18:03:56 »
iurii это связано что bvjy поставил свой аккаунт на удаление и постит под гостем, с жабой ситуация запутанней, но он тоже под гостем постит. кроме них самих это никто не может прекратить

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Декабря 2009, 19:55:31 »
ps. Убедительная просьба обращаться ко мне на "ты". Я уже поясняла, что я тут новичок, поэтому, соблюдая субординацию, обращаюсь ко всем на "Вы". Кстати, на работе я б за обращение ко мне на "Вы" - уволила.

Да вроде все ко всем на ты... никакой субординации тут нет, насколько я понимаю. Ко мне прошу на "ты", во всяком случае.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #121 : 26 Декабря 2009, 09:23:08 »
Уважаемый aka dvjy! Я уже выкладывала ссылки по которым можно сходить и всё самому прочитать по интересующей Вас теме. Повторяю их:

на ты-это невоспитанно..Ваши ссылки это  ссылки на весь контент инторнета..не..если Вы дали их как говорится  "на отъ@бись" то вопросов нет..если все же захотите как то подтвердить Ваши громогласные сотрясания воздуха
и о чудо! Тут же Потанин добровольно передал контрольный пакет акций государству. Потом Дерипаску дёрнули и тот же финал, с передачей контроля

то всегда готов с вниманием отнестись к Вашей точке зрения..

за сим откланиваюсь.
Ваш кот Василий.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Декабря 2009, 16:24:07 »
Уважаемый aka dvjy! Я удивлена, что мне приходится всё повторять по нескольку раз... Либо Вы не читаете предыдущую переписку, либо читаете, но очень не внимательно. Данные ссылки я давала для того, чтобы не появлялись подобные вопросы. Т.к. считаю, что люди, собравшиеся в ветке, способны самостоятельно прочитать различные точки зрения и сделать свои выводы.

ЗЫ: И странно, но когда я зашла, например на первую из указанных мною ссылок, и нажала клавишу "П", то там столько инфы вывалилось!... И Владимир Потанин был в том числе.

ЗЫ-ЗЫ:Очень хочется, чтобы люди ЧИТАЛИ и АНАЛИЗИРОВАЛИ

aka bvjy

• Гость
« Ответ #123 : 27 Декабря 2009, 11:08:33 »
Уважаемый aka dvjy! Я удивлена, что мне приходится всё повторять по нескольку раз... Либо Вы не читаете предыдущую переписку, либо читаете, но очень не внимательно. Данные ссылки я давала для того, чтобы не появлялись подобные вопросы. Т.к. считаю, что люди, собравшиеся в ветке, способны самостоятельно прочитать различные точки зрения и сделать свои выводы.

ЗЫ: И странно, но когда я зашла, например на первую из указанных мною ссылок, и нажала клавишу "П", то там столько инфы вывалилось!... И Владимир Потанин был в том числе.

ЗЫ-ЗЫ:Очень хочется, чтобы люди ЧИТАЛИ и АНАЛИЗИРОВАЛИ
Уважаемая Свака..я ,признаюсь Вам, удивлен даже еще более, нежели Вы..некоторые из здесь присутствующих настолько НЕвнимательны, что умудряются допускать ошибки даже в словах из четырех букв!! как Вам это нравится?
далее..
Цитата: Квака
Данные ссылки я давала для того, чтобы не появлялись подобные вопросы. Т.к. считаю, что люди, собравшиеся в ветке, способны самостоятельно прочитать различные точки зрения и сделать свои выводы.
ааа..теперь я понял,что Вы не поняли,когда я попросил Вас помочь мне понять....я Вам сечас обьясню..наверное..
дело в том, что меня заинтересовали не
самостоятельно прочитать различные точки зрения и сделать свои выводы.
а просто указать на указанный Вами факт
и о чудо! Тут же Потанин добровольно передал контрольный пакет акций государству. Потом Дерипаску дёрнули и тот же финал, с передачей контроля .
Ведь это же факт?вот и все чего я прошу..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27 Декабря 2009, 13:42:06 »
Уважаемый aka bvjy! Чтож так возмущаться-то по поводу опечатки?! Согласна, не внимательно отнеслась к написанию Вашего ника. Извините. Надеюсь впредь не повторится.

Теперь, что касается Вашего вопроса. Я думала, что вы уже догадались, что ответа Вы не получите. Т.к. ссылок никаких я дать не могу. В силу того, что все эти факты происходили на моих глазах, т.е. я была очевидцем (в силу своей работы). Но и в СМИ, если внимательно смотреть тоже что-то просачивалось (правда в НАШИХ эти факты очень однозначно трактовались...). Поэтому-то я и прошу, читать различные источники и анализировать. Я не прошу разбираться в политике, т.к. не уверена, что тут собрались политологи. Очень хочется, чтобы каждый человек имел своё, ни кем и ни чем не задуренное мнение. 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]