Да ни в коей мере я не сказала, что ЛИЧНО присутствовала при разговоре! Дело это было полтора года назад. В это время моя компания вела список кандидатов, в одном из северных автономных округов. Заказчиком как раз таки и был господи Потанин. И это одна из специфик выборных технологий, отслеживать все дела не только кандов, но и заказчика. Т.к. тут мы отслеживаем чисто шкурный интерес, проблемы у заказчика означают конец кампании. Т.к. за еду я не работаю. И полуторанедельный простой в оплате нашей работе чуть было к этому не привёл. А если поискать, внимательно, в инете, то можно найти материалы о его тогдашних проблемах и способе их решения.
Ну вроде как тут много букав написано:
http://compromat.ru/page_23632.htmМежду тем на скупку с рынка акций «Норникеля» и выкуп у Прохорова других активов «Интерроса» Владимир Потанин в начале этого года привлек кредит ВТБ на $3,2 млрд, который частично был обеспечен акциями «Норникеля». В октябре, в момент наибольшего падения котировок акций компании, залог обесценился. Сегодня Потанин, по словам зампреда ВТБ Василия Титова, находится в «очень сложной ситуации».
Об этом речь? Но ведь в оригинальном линке было:
Может быть вы не заметили, что после Ходора начали наезжать на Потанина, и о чудо! Тут же Потанин добровольно передал контрольный пакет акций государству.
Вот это "тут же" смущает. Т.е. он должен передать контрольный пакет акций государству в 2003 или 2004 году. А тут, на приведенном мной сайте, речь о 2008 году. Да и по твоим словам, вы отслеживали заказчика полтора года назад (что согласуется с моим линком из "компромата"). Так о чем мы ведем речь, когда у Потанина возникли проблемы и передал ли он акции государству?
Ссылаться же на проправительственную Википедию... Увольте.
А на что ссылаться? На грани.ру? На кавказ.орг?
Википедия - достаточно нейтральный источник, по той простой причине, что написать туда может всякий, что многих злит, в т.ч. и многих форумчан здесь, с самыми разными политическими взглядами.
Ни какой конспиралогии. Просто есть вещи и ряд обязательств, о которых я не имею права распространяться. Поэтому я ничего конкретного не говорю. А советую разобраться самим.
Но никто не запрещает дать линки на сайты "с намеками", это будут открытые источники, и никаких обязательств ты не нарушишь. Т.е. чуть поконкретнее, чем
www.google.com Нет, вы не "пикейные жилеты". Было б это так, я бы вообще тут не появлялась. Зашоренные и не в теме - да.
Ну так просвети нас, чтобы мы в теме были. Не rocket science все это. А говорить "вы дураки, но почиму - нискажу" как-то по детсадовски
Так оно вам и не надо в политике разбираться. Вы, как бы, её пользователи. И не более того
Ну как, политфорум, хотим разбираться, иначе никто бы сюда не писал. А дилетанты - ну да, зарабатываем другим. Тем интереснее твое мнение "изнутри". А ты все "это секрет, ничего не скажу, а вы все зашоренные и не в теме" - как-то не очень конструктивно. Тем более что никаких специальных знаний для того, чтобы воспринять информацию о Потанине, не требуется, это не программирование и не медицина.