Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ходорковский - вор или жертва?  (Прочитано 24618 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ходорковский - вор или жертва?
« Ответ #175 : 21 Июня 2010, 21:23:17 »
"Артем Родионов. Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского." (Бестселлер, как применять налоговые схемы, чтобы не оказаться рядом с Ходорковским )

Таки дело в налоговых схемах было?  :wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Июня 2010, 21:33:08 »
Начиналось все с этого

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Июня 2010, 21:43:59 »
Привет Всем

Думаешь Греф специально врёт и защищает Ходора? Ты ошибаешься. Вово такая сцука что приготовил тёплые местечки в Матросской Тишине не только для МБХ, Греф (сейчас глава сбера) не может этого не понимать. Он просто не стал врать и сказал всё как есть, если бы он (даже по путинской просьбе) встал на сторону обвинителей то его карьера как экономиста закончилась бы в тот же миг и весь мир долго хохотал над идиотом который 10 лет управлял экономикой страны. Сказав правду он сохранил свою репутацию, не знаю как вово на это отреагирует, думаю у них было заранее обо всём договорено.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Июня 2010, 21:47:07 »
Начиналось все с этого

Позор вору и неплательщику!  :bash:
Начиналось все с того, что Ходор не прогнулся перед Пу, а дальше уже пошли в ход гэбистские приемчики.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Июня 2010, 21:52:33 »
и вообще обсуждать эту тему, надо быть бухгалтером, экономистом, юристом - но не демократом

Квалификация бывших премьер-министра Касьянова, министра Грефа, министра Ясина, министра Немцова, экономиста Гонтмахера надеюсь у тебя не вызывает вопросов?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Июня 2010, 22:42:55 »
« Ответ #177 : Сегодня в 20:43:59 »
"Думаешь Греф специально врёт и защищает Ходора? Ты ошибаешься."

С Чего Вы взяли, что я думаю что Греф врет? он только подтверждает, что внутренний рынок ЮКОСА и внутреннии рынок РФ не имеют ни чего общего

« Ответ #178 : Сегодня в 20:47:07 »
"Позор вору и неплательщику!"

в конце 90х с меня дернули около 3 штук (рублей), я причем что работодатель бабки через страховую компанию обналичивал?

« Ответ #179 : Сегодня в 20:52:33 »
"Квалификация бывших премьер-министра Касьянова, министра Грефа, министра Ясина, министра Немцова, экономиста Гонтмахера надеюсь у тебя не вызывает вопросов?"

Абсолютно не вызывает ни каких вопросов. за последние 20 лет, я приспособился к современным условиям жизни, они все мне по х :)))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22 Июня 2010, 19:29:01 »
Христенко: Мне ничего неизвестно о хищении нефти Ходорковским

Глава Минпромторга Виктор Христенко заявил, что ничего не знает о "миллионных" хищениях нефти компанией "ЮКОС". "Физическое хищение нефти - это проблема, которая была и остается, это делается с помощью врезок в трубу, но о хищении в объемах миллионов тонн мне неизвестно", - приводит слова Христенко РИА "Новости".

Отвечая на вопрос Ходорковского о том, могла ли стоимость нефти на внутрироссийском рынке быть в три-четыре раза ниже ее цены в европейских портах, Христенко, курировавший с 1999 по 2008 год в качестве зампреда правительства топливно-энергетический комплекс, сообщил, что такое возможно. Он пояснил, что повышению цены способствовал ряд факторов, в том числе расходы на транспортировку и экспортная пошлина.

По мнению министра, цена на нефть на внутреннем рынке во многом устанавливалась под диктовку вертикально интегрированных компаний. "Вертикально интегрированные компании диктовали рынку свои условия и задавали производителям условия ценообразования", - сказал Христенко.

Министр был вызван в суд по ходатайству защиты подсудимых. Ранее на процессе выступили бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, экс-премьер Михаил Касьянов, глава Сбербанка Герман Греф.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 25 Июня 2010, 10:59:36 »
Лауреат Нобелевской премии мира начал кампанию за освобождение Ходорковского

Лауреат Нобелевской премии мира, американский писатель Эли Визель начал глобальную кампанию за освобождение экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, передает  "Радио Свобода". Бывший узник Бухенвальда и автор книг о Холокосте, Визель считает, что Ходорковский был осужден по политическим мотивам.

Визель и его супруга Мэрион устроили в четверг прием в Нью-Йорке в преддверии встречи президентов США и России. На прием были приглашены 30 человек из числа бывших советников по национальной безопасности, экспертов по России, специалистов в области права, прав человека и СМИ. В мероприятии участвовали советник по национальной безопасности в администрации Рональда Рейгана Ричард Ален, экс-конгрессмен Дон Бонкер, бывший корреспондент в Москве Дэвид Саттер и другие. Целью приема являлось обсуждение способов оказания влияния на руководство России с тем, чтобы способствовать освобождению Ходорковского.

На приеме было зачитано послание правозащитницы Елены Боннэр. "Я считаю эту встречу очень важным и значимым проявлением озабоченности не только американской, но, возможно, и мировой общественности судьбой всех фигурантов так называемого "дела "ЮКОСа", - пишет она. При этом Боннэр просит обратить внимание и на судьбу других политзеков.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 25 Июня 2010, 12:01:42 »
"Глава Минпромторга Виктор Христенко заявил, что ничего не знает о "миллионных" хищениях нефти компанией "ЮКОС". "Физическое хищение нефти - это проблема, которая была и остается, это делается с помощью врезок в трубу, но о хищении в объемах миллионов тонн мне неизвестно", - приводит слова Христенко РИА"

А ее(нефть) не надо воровать физически. Врезку в нефтепровод может попытаться сделать какой нибудь колхозник или дачник в надежде быстро срубить бабла, в результате пожар и реальный срок, неболшие хищения с промежуточных станций возможны, но это с ведома хозяев, долю получают, но сами вроде не причем. ("паленую" водку тоже разливают на тех же заводах и из того же спирта, "в подпольных цехах". а потом руками разводят - этож надо, а мы и не догадывались, инопланетяне по ночам прилетали) В основном пока нефть дойдет от скважины до какого нибудь морского терминала, или нефтеперегонного завода ее сто раз перепродадут, и на каждой сделке цена будет только расти. а разница от цены между добытым углеводородом и конечной ценой за минусом налоги превратится в премии, девиденты, яхты, куршавели и т.д. Не в зарплату тех кто кормит комаров на буровых, а только для ограниченого числа людей, а все отчисления в бюджет, на зарплату, на благотворительность пойдут от начальной цены, для этого юкос и был такой многодетной мамой или папой, а если нам пытаются втирать про какое то физическое хищение нефти - нас держат за быдло, масштабы не те

"Лауреат Нобелевской премии мира начал кампанию за освобождение Ходорковского"
"В стане поклонников МБХ водятся в основном непуганные либерасты, сконцентрированые на «Уха Москвы» и «Новой Газеты», демшиза различной степени неадекватности, нацболы и прочие несогласные. Троллинг этих поциэнтов больше всего напоминает рыбалку с динамитом на рыборазводном пруду: достаточно легчайшего вброса, чтобы началось активное и вкусное бурление." http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #184 : 30 Декабря 2010, 16:27:58 »
Хамовнический суд Москвы по итогам рассмотрения второго уголовного дела приговорил экс-главу НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского к 14 годам лишения свободы (по совокупности двух приговоров) .
Вердикт судьи сегодня встречается дружным смехом зрителей заседания, журналистов и самих обвиняемых. Публика также отреагировала на обвинения в адрес бизнесменов о преступном использовании английского языка. По словам судьи, акционеры были лишены возможности следить за работой, отчетностью и результатам деятельности компании ЮКОС, так как материалы публиковались исключительно на английском языке.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/12/2010/523788.shtml
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 30 Декабря 2010, 21:49:13 »
Ды я вообще охренела, шо сидеть ему до 17-го года!!! :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 30 Декабря 2010, 23:05:12 »
Ды я вообще охренела, шо сидеть ему до 17-го года!!! :blink:

Ты прям нам Путина до 18-го предрекла. Нах такие перспективы.
Свободу Ходорковскому!

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Декабря 2010, 23:07:39 »
не знаю, я б отпустил бы уже, он нормально посидел, на свободе и похуже черти гуляют.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 30 Декабря 2010, 23:09:47 »
кто  например?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 30 Декабря 2010, 23:12:02 »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 31 Декабря 2010, 00:07:23 »
Сегодня эта тема по Сити ФМ является основной.
Только ее и гоняют.
Я никогда не испытывал никакого пиетета к тем, кто пилил народное добро под благовидными предлогами. Ходор не только пилил, но и делился с тем кем надо. Иначе хрен бы кто ему его пилить дозволил.
Ходор, как самый богатый олигарх, финансировал президентскую гонку Путина. По своей сути его в это кресло и посадил.
А потом когда полез в политику, то есть не в свою вотчину, его самого уже то же посадил... тот самый Путин.

Новый приговор показал что:
- дело политическое- 100 проц. Если кто-то еще раньше сомневался, то сейчас никаких сомнений нет.
- идет сведение счетов
- Ходора будут держать в тюряге до тех пор, пока Путин будет сидеть в Кремле
- Суд полностью карманный. Никакой независимой судебной системы в России нет.
- Был бы человек, а статья для него найдется
- В России действуют политика двойных стандартов. Другие олигархи, которые сделали свои миллиардные состояния точно таким же способом, как Ходор, ходят на свободе, получают ордена, продолжают выводить деньги в оффшоры.
- вопрос о рассмотрении итогов "прихватизации" вновь выходит на повестку дня.
- власть от этого второго приговора однозначно проиграет

Вопрос: почему, когда сажали Ходора и Лебедева в первый раз, им не всобачили больший срок за все их деяния? И понадобилось второе дело только тогда, когда им осталось полгода до выходв на свободу?
Что, Путин на самом деле боится Ходора что ли?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2010, 00:36:02 от Piligrim »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 31 Декабря 2010, 00:34:02 »
Ты прям нам Путина до 18-го предрекла. Нах такие перспективы.
Ну сказали ж! не я предрекла.
да ладна . Шо тебе Путин впилсо?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 31 Декабря 2010, 00:37:10 »
не знаю, я б отпустил бы уже, он нормально посидел, на свободе и похуже черти гуляют.
Ну вот же!
А пока власти выгодно, он будет сидеть. Шоб вы тут себе не придумывали. Это вам не болванчег Абрамович. И сдаётся мне давным давно, не его это мильёны. Он тока тупая  декорация.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 31 Декабря 2010, 00:55:19 »
Ну сказали ж! не я предрекла.

Сидеть до 17-го года = Путин как минимум до 18. Ну или мы начинаем дружно верить в независимый суд.  ;)

да ладна . Шо тебе Путин впилсо?

Ты можешь вообразить, что кому-то он несимпатичен?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 31 Декабря 2010, 00:56:54 »
Ну вот же!
А пока власти выгодно, он будет сидеть. Шоб вы тут себе не придумывали. Это вам не болванчег Абрамович. И сдаётся мне давным давно, не его это мильёны. Он тока тупая  декорация.

Вот то-то и абыдно, что болванчеги очередную яхту покупают, а действительно умные люди баланду хлебают. Хотя грехов у первых явно не меньше, чем у вторых.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 31 Декабря 2010, 01:04:51 »
Ты можешь вообразить, что кому-то он несимпатичен?
Могу, но тогда мне надо объяснить, что не так и как надо. путь  развития. Хотя бы в двух словах, ну или в трёх.
 А то все тут и в инете кроют его, а как надо жЫть никто не знает.
Все знают как не надо , но не как надо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Декабря 2010, 01:11:17 »
Могу, но тогда мне надо объяснить, что не так и как надо. путь  развития. Хотя бы в двух словах, ну или в трёх.
 А то все тут и в инете кроют его, а как надо жЫть никто не знает.
Все знают как не надо , но не как надо.

Ну тут все просто. Интеграция с Европой и США, вступление в НАТО, западные стандарты во всем, отмена цензуры, открытое общество.
Ща накинуццо, скажут - непоцреотично...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31 Декабря 2010, 01:31:24 »
snb, а Ельцин лучше был?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 31 Декабря 2010, 01:34:22 »
snb, а Ельцин лучше был?

Ты хочешь меня на персоналии увести?
Хорошо, отвечу. Конечно, лучше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 31 Декабря 2010, 01:38:28 »
Конечно, лучше.
ну это по-нашему. По-русски. Как пьёт скотина, так всем хорош.
 А как нормальный, трезвый, адекватный, так -ату его!
Это же и в жизни так с простыми- нами. Мы ж зеркало своей власти.
Вот придёт какой-нить революционер- шизофреник, будет вам всё так!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]