Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ходорковский - вор или жертва?  (Прочитано 24602 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ходорковский - вор или жертва?
« Ответ #525 : 23 Декабря 2013, 13:54:19 »
большая. С таким раскладом он полностью утратил образ борцуна и иконы для хомяков и либерастов. Они ж хотели из него второго Манделу сделать, а он, гад такой, пошел на сделку с властью, чем предал всея хомяков

Хорошо, что ты за всех все решил.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 23 Декабря 2013, 13:55:18 »
ну так тем более же.
всё, давай дуй в кухонный раздел
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 23 Декабря 2013, 13:56:16 »
Хорошо, что ты за всех все решил.  :D
ну а что я не так написал?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 23 Декабря 2013, 14:00:06 »
Ну например, в моих глазах он не упал. Не поднялся, правда, но и не упал.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 23 Декабря 2013, 14:03:00 »
Ну, это твоё личное дело. Для меня сделка с властью, против которой якобы боролся это политическое самоубийство

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 23 Декабря 2013, 14:07:25 »
большая. С таким раскладом он полностью утратил образ борцуна и иконы для хомяков и либерастов. Они ж хотели из него второго Манделу сделать, а он, гад такой, пошел на сделку с властью, чем предал всея хомяков
Так , в свете произошедшего, из него уже начинают лепить вторых Сахарова и Солженицына . ;) Как говорится, два в одном.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 23 Декабря 2013, 14:14:48 »
Ну, это твоё личное дело. Для меня сделка с властью, против которой якобы боролся это политическое самоубийство

С чего ты взял, что он боролся? И он вроде в политики не метил, максимум - в серые кардиналы.
Я понимаю, что на безрыбье и Ходор - рыба...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 23 Декабря 2013, 14:17:09 »
Так , в свете произошедшего, из него уже начинают лепить вторых Сахарова и Солженицына . ;) Как говорится, два в одном.

Ну так понятно, больше то особо и нет никого.
Хотя вообще, Сахаров и Солженицын принадлежат к разным политическим направлениям, первый - либерал западного типа, второй - матерый славянофил-почвенник.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 23 Декабря 2013, 14:18:27 »
Ну, это твоё личное дело.

Так а про кого ты тогда говоришь? Ты знаешь лично людей, которые перестали его уважать после того, как его помиловали? Или "хомячки" для тебя - некая абстрактная масса, которая вроде бы где-то существует, но ты ее в глаза не видел?  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 23 Декабря 2013, 14:22:53 »
Так а про кого ты тогда говоришь?
про тех кто все инторнеты засрал в свое время, в том числе и на этом форуме, поднимая его на флаг антипутинской борьбы и кричащие о том, что он отличается от обычного преступника, который должен сидеть

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 23 Декабря 2013, 14:27:39 »
Я понимаю, что на безрыбье и Ходор - рыба...
Ну и ну  :)   Во что амнистия  делает)) Владимир Владимирович, снимаю шляпу  :yes:
Кто не верит, погуглите хоть эту ветку, хоть этот форум, а хоть и соседний форум на предмет, называл ли раньше Голубчик МБХ Ходором )) Хоть раз))
А все потому, что МБХ сказал ,что Путин запретил трогать его и его семью,  что "хватит кормить Кавказ" не катит, нужно воевать,а так же сказал что нельзя делать Навального вождем и можно его критиковать  :megalol:

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 23 Декабря 2013, 14:28:55 »
про тех кто все инторнеты засрал в свое время, в том числе и на этом форуме, поднимая его на флаг антипутинской борьбы и кричащие о том, что он отличается от обычного преступника, который должен сидеть

Преступник должен сидеть, безусловно. Но как-то так получается, что они все больше мелькают по телевизору и курируют олимпиады всякие, а еще вещают нам про патриотизм и дружбународов. А закон вроде как един для всех. Я тебя умоляю.
А тут человек честно отсидел десятку и свалил (правильно сделал). Я его уважаю, хотя бы за то, что он не лицемерит.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 23 Декабря 2013, 14:37:03 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 23 Декабря 2013, 15:34:47 »
Никакой. Бегом в тему про мультиварки.  :laugh:
у меня нет её.
а Ходор бесит всех. вернее возня вокруг него. так вам и надо, адептам, шо он нос вам утёр :P
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #539 : 23 Декабря 2013, 15:38:17 »
Но еще раз подчеркнул, что не намерен возвращаться в бизнес и бороться за возвращение активов ЮКОСа ("В бизнесе я достиг всего, чего хотел, повторять этот успех мне неинтересно") и что не собирается заниматься политической деятельностью. "Борьба за власть — это не мое",— сказал он. Возвращаться в ближайшее время в Россию господин Ходорковский также не планирует
http://www.kommersant.ru/doc/2375071

Ну например, в моих глазах он не упал. Не поднялся, правда, но и не упал.
не ну понятно. для тебя олеша кристально чист, сколько бы раз его не уличали в воровстве
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Декабря 2013, 15:54:57 »
у меня нет её.

А ты купи!  :D

а Ходор бесит всех. вернее возня вокруг него. так вам и надо, адептам, шо он нос вам утёр :P

Мне нос никто не утирал, а если тебя бесит - ну так не пиши здесь, какие проблемы?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 23 Декабря 2013, 15:56:04 »
не ну понятно. для тебя олеша кристально чист, сколько бы раз его не уличали в воровстве

Не знаю, что тебе понятно, это два разных человека, и отношусь я к ним по разному.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 23 Декабря 2013, 16:13:14 »
Ты глянь, мультиварка заговорила?  :blink: :manikur:
Кстати, меня не бесит, ни он, ни возня вокруг него. :P Для меня это абсолютно нейтрально ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #543 : 23 Декабря 2013, 17:26:02 »

Не знаю, что тебе понятно, это два разных человека, и отношусь я к ним по разному.
конечно 2 разных. Один мелкий жулик которого ты считаешь борцуном с коррупцией, а второго выкинули из страны со свистом, что он портки чуть не забыл после 10 лет в клеточку. Собственно теперь он такой же как и все олигархи, только те 10 лет назад свалили из страны, а этот поглупее был и только сейчас выпустили

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 23 Декабря 2013, 17:34:03 »
Как скажешь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 23 Декабря 2013, 17:38:30 »
Собственно теперь он такой же как и все олигархи, только те 10 лет назад свалили из страны, а этот поглупее был и только сейчас выпустили
Ну, поглупее он и тогда не был, просто был более амбициозный. ;)
Кстати, написал и  что-то на ум пришло  B)
Это был весьма почтенный старичок и довольно опытный практик, недавно потерявший у нас, вследствие какой-то амбициозной ссоры с своим начальством, своё служебное место. Ф. М. Достоевский, «Бесы»

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #546 : 23 Декабря 2013, 18:43:55 »
Ну, поглупее он и тогда не был, просто был более амбициозный
да ладно, амбиций у березы допустим было не меньше, но свалить успел.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 23 Декабря 2013, 18:52:53 »
Тему пора закрывать?  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 23 Декабря 2013, 18:57:49 »
Конечно, тем более, что все они евреи.  :uuu:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 23 Декабря 2013, 18:58:16 »
Тему пора закрывать?  ;)
да лан, а где мы будем обсуждать  новоиспеченного псевдодиссидента  :D Ему осталось закорешиться с Буковским, чтобы еще более эффективно спасать политзаключенных писек в стране с режимом )))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]