Joker, "Это фантастика, сынок!" ©
....у мну тада серцэ нивыдиржыт....(ржать аки конь буду)
AXX, йа уш старый.... склеротик, можно сказать. Поэтому йа не запоминаю, а уйасняйу.... и уже давно оложил, что ты не такой как все. Аднозначнах и бесповоротнах.
Вот "все" - они бы по существу добавили такие точки, или возразили бы мне по сути.....
Те точки, что "я вижу" - они УЖЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС.... а те, что будут - я тоже указал.
Нафик нам Овчаров? И глава депа Ед Заказчика, вместе с нач/составом ГИБДы.....
Вот тут мы все есть. Давай разработаем критерии и осенью подведем итоги - стало ли лучше, или стало хуже, или ващще ничо не изменилось (третий пункт с курским менталитетом позволяет надеяться, что по всем указанным улицам народ будет рассекать "по старому"
)... ну и тогда уже и ...поставим вопрос. Если я буду не прав - я принесу форумчанам извинения , хоть в отдельной теме, не буду больше подобное писать, каждый сможет на любой мой пост сказать "Молчи, проигравший" и проч.дроч. ...а на форумовку я литрячок каничка хорошего выставлю.....
Если я буду неправ.
Те четыре пункта, что уже опубликованы - они - предложения по существующим проблемам центра....
А сегодня я ездил по сев-запу..... Пока предлагать не готов.
Кстати - опыт у меня есть. Светофор перед кольцом на Москвоской площади, при выезде с Радищева на кольцо - убрали?
Я про него в ГИБДу писал. Ответили. Потом убрали (ну не я один, конечно, писал....)
Я просто завтра могу зависнуть.... ты вот от себя лично - вот эти четыре пункта.... хотя позно уже. Ни на что не повлияет....