ууу..... холиииваааррр....
Я тоже пишу музыку и многие мне говорят : "Где-то я это уже слышал...." Но "муза" приходит ко мне по-разному.... То я спал, вдруг что-то вскипело в мозгу и я, посреди ночи, хватаю инструмент и давай пилить!
Обычно то, что я слушаю отражается в произведения по стилевому характеру.... Ну и темки с чем-то схожи! Обвинять арию в плагиате категарически нельзя! Ария может и сама до такого додумалась, но случайно с Мейденами совпало... так бывает и это факт =)
Что касаемо "Малолетки заполонили ряды арийцев!", так в этом виновата ария после 2000 года! Пушкина лучший свой материал стала вкладывать не в Арию, а в другие коллективы! А ария была как подопытная крыса! =\ я после 2000 года арию слушать перестал... там и символ арии ВолерО ушОл и тексты подгавенились и походу Холст себе новую лампу купил....
После таких изменений конечно разряды новой, мифической гномо-эльфо-прочаяхрень арии пополнили малолетки, которым это требовательно! Как вследствиеЮ у эпидемии фанатов стало больше, появились ранетКо и прочая хрень....
Я хоть и нынешнюю арию не люблю, но на нее пойду,т.к. это все-таки кач =)
p/s никто процессор не хочет гитарный Зум Г1 купить???
если че. пишите в асю 566965311