Гы-гы, меня улыбает, когда земляки говорят о "страшных пробках" в Курске. Вчера вот в Москве был снегопад. Практически весь МКАД и с наружной и с внутренней стороны стал намертво. Для информации: длина МКАДа около 110 км. Представляете почти сотню км. пробок?
Люди, какие-то несчастные 15-20 км. ехали по 4-5 часов. Это то расстояние которое пролетаешь без пробок за 10-12 минут. Несмотря на то, что Навител меня тащил то на МКАД, то на ТТК, я решил ехать через город. Как будто макушкой чуял, что ни туда ни туда соваться не стоит. Но все равно ехал 102 км. 5,5 часов. Это с учетом того, что 52 км. я ехал по области, где пробка была только перед самым въездом в Москву.
Наслаждайтесь стоянием сами.
За все в этой жизни надо платить.
ЗЫ: наслаждайтесь жизнью и ездою в славном городе Курске.
Все познается в сравнении.
2 Апельсинка Данный сервис безусловно пригодится если ты решила поехать на своем авто в Москву или Питер и не знаешь города. Но на все 100 проц. надеяться на то, что показывает навигатор я все равно бы не советовал. Если на твоем навигаторе улицы рисует зелеными линиями, то значит что сервис Навител. Пробки работает. Просто пробок нет, или нет данных, которые считываются с видеокамер на улицах города и датчиков. Когда сервис не пашет, тогда нет никаких зеленых, оранжевых, или красных линий, обозначающих скорости движения. Только желтые или серые, обозначающие улицы.