Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЗАРАБОТАЙ НА ПРИЕМЕ ПЛАТЕЖЕЙ!  (Прочитано 1716 раз)

iDealer

• Гость
ЗАРАБОТАЙ НА ПРИЕМЕ ПЛАТЕЖЕЙ!
« : 12 Октября 2005, 17:11:09 »
Предлагаем на выгодных условиях организовать прием платежей в пользу всех операторов мобильной связи, коммерческого ТВ, операторов проводной связи, различных Интернет-провайдеров, операторов IP-телефонии, пин-кодов Яндекс.Деньги в ЛЮБОМ РЕГИОНЕ РОССИИ. Услуга приема платежей обеспечит Вам стабильную прибыль за счет получения комиссии (в среднем 5-8%) и дополнительного вознаграждения от нашей компании, а также привлечет новых клиентов. Организовать прием платежей можно в любой точке (магазин, салон сотовой связи, бизнес-центр, Интернет-кафе, компьютерный клуб и т.д.), имеющей персональный компьютер, подключенный к Интернету или сотовый телефон. Мы предоставим расходные материалы (квитанции, рекламную продукцию), коммерческий кредит (обсуждается индивидуально), а также будем оказывать полную поддержку на всех этапах Вашей работы. НАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (095) 787 7457; WEB – САЙТ: WWW.IDEALER.RU  

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: ЗАРАБОТАЙ НА ПРИЕМЕ ПЛАТЕЖЕЙ!
« Ответ #1 : 21 Мая 2010, 21:14:39 »
Чото никто больше не предлагает заработать :) А с кем сейчас наиболее выгодно сотрудничать? Многие дилеры с Е-порта перескочили на Форвард, а проценты выросли. Себе типо хочу точку сделать. Кстати, может кто подскажет - а где сейчас в Курске можно пополнить кошелек ВМР без комиссии? Раньше был терминал в ЦУМе, но уже давно там не платил.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 21:20:20 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Мая 2010, 12:33:18 »
Можно через терминалы КурскПром банка, но только если есть карта банка. и % всё равно снимается самой WM за пополнение. Можно купить карты пополнения.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Мая 2010, 12:47:33 »
Анатолий, а в ЦУМе терминал сколько комиссует?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 22 Мая 2010, 14:59:09 »
сам терминал вроде не брал ничего. но я тоже давно пользовался. сейчас мне чаще надо выводить деньги чем вводить
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Мая 2010, 16:47:28 »
Терминал ничего не берёт. А сама WM берёт (((

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноября 2013, 09:13:44 »
С 1 ноября 2013 года КИВИ Банк (ЗАО) вводит новые условия на платежи с Visa QIWI Wallet: комиссия при оплате сотовой связи МТС, Билайн и Ростелеком Урал составит 5 рублей за платеж, а при оплате кабельного ТВ, домашнего телефона и интернета МТС комиссия составит 2,5% от суммы платежа.

qiwi.ru

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]