Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Робин Гуд  (Прочитано 3273 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Робин Гуд
« Ответ #25 : 12 Мая 2010, 18:50:52 »
Sensi ну конечно не Джонни Деп, но в роли отлично вживается. а каким способом это неважно
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #26 : 12 Мая 2010, 19:13:46 »
AXX, а ты не помнишь, там позже сеанс был?
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 12 Мая 2010, 23:42:30 »
теперь точно знаю - это был последний.

что касаемо фильма - ну как я и предполагал критики Рассела Кроу вы не услышите. Может и с одинаковой мордой, но весьма уверенно он скакал на лошади, стрелял из лука и убивал врагов.
Гладиатор, хуле...
Кроме всего прочего в фильме есть пара-тройка моментов где я ржал аки лошадь. Кстати не только я ржал (так что не надо списывать на пиво)
Ну есть чисто исторические несостыковки, но куда ж без них. Да и не так уж много я их заметил...
Итог: фильм идет 2,5 часа - для меня время пролетело крайне незаметно, а это хороший показатель.
Единственный минус, опять же ожидаемый - тема сисек, как и секса осталась практически нераскрытой.
В общем, можно смотреть и ждать вторую часть. Потому что тут все только начинается...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Мая 2010, 03:01:28 »
Тоже нравится Кроу. "Гладиатор" не очень (как фильм), но в "Играх разума" и "Властелине морей" - весьма!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Мая 2010, 01:01:04 »
токо что пришел из "юности", фильм полнейшее гавно!!11
как такое ваще можно смотреть.  мож я не понимаю чё в мировом кинематографе, мож и михалков не так плох, но это гавно - ваще ширпотреб
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #30 : 16 Мая 2010, 16:11:06 »
Тоже посмотрели. Сюжет отличается от классического Робин Гуда. Как модно говорить в кино - это приквел.
Опять же повторюсь, но мне кажется Р. Кроу с одним выражением лица, не удачно вписан в героя. Слишком серьезный.  :yes: Отчего получилось весьма скучно.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Мая 2010, 22:08:08 »
ну, это же не комедия! Очень приятно посмотреть в качестве развлечения-это же сказка,ну или по мотивам сказки! На Оскар не претендует,да и по-моему не пытается(в отличие от "Утомлённые солнцем 2")!  :yes:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 17 Мая 2010, 09:15:48 »
cool.myshonok ну я уже не стал отвечать doofy - он всегда после посещения такого рода фильмов пишет что это ширпотреб, собственно говоря прав. Только непонятно зачем идти бар и с ужасом кричать "это же бар, а почему не театр?"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Мая 2010, 13:01:51 »
а если в этом баре пиво разбавляют?
в компании с которой я ходил на фильм мне тоже пытались объяснить что это типо приквел и все такое.
да ну и ладно. я говорю что фильм гавно, даже еслибы я и не знал до этого что такой робин гуд.
допустим новый шерлок хомс который зимой шел - ничё так фильмец))
робин гуд - тягомотина.
"I know what you did last halloween"

aka bvjy

• Гость
« Ответ #34 : 21 Мая 2010, 09:02:54 »
Ё.Мандельштама не читал Робин Гуда не смотрел,ну а правда что по сюжету этого фильма отец Р.Гуда - масон?  :hi:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Сентября 2010, 11:02:02 »
Снят качественно, Кроу и Бланшетт играют хорошо, король Джон - вообще красавчик! Одежда и всякая сбруя прорисованны качественно. Эпическое такое кино про историю, где имя мистера Худа - только замануха.
Все вроде хорошо, но скукотища. Не осталось целостного впечатления. Прочитал, что много раз переписывался сценарий и была чехарда с актерами.

Приколола высадка союзных войск в Нормандии французов в Англии. (Найдите 10 отличий :))
Ну и лесные хоббиты на пони, которые бились наравне со всеми.

Предполагаю, что следующий фильм про Робина Гуда будет в таком ключе: злой террорист Гуд нарушает законность и правопорядок, а хороший полицейский Шериф Ноттингемский (интересно, а у него были Имя-Фамилия) ловит его :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Сентября 2010, 11:15:54 »
интересно, а у него были Имя-Фамилия

Его  звали  Ральф  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Сентября 2010, 11:27:15 »
Да, а террориста Робина завербовали мусульмане, когда он был в Крестовом походе. Теперь его задача - взорвать башню Тауэр. Ему помогает секта каменщиков-масонов. Но отважный шериф Ральф вербует Марион, и она действует в банде Робина как внедренный агент.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #38 : 16 Сентября 2010, 11:52:55 »
кино о том как масоны нагнули англию..имя славного героя используется для привязки положительного образа и неоязычества. фильм пропитан масонской тематикой(символизм во всем).

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]