Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Бега на Курском ипподроме  (Прочитано 18982 раз)

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
Re: Бега на Курском ипподроме
« Ответ #150 : 05 Марта 2013, 06:52:21 »
Был по делам на ипподроме- снега навалило просто море. Самое время покататься верхом. так-сказать последний раз побаловать себя зимними забавами- катания на проводы зимы были явно не в тему(ветер, снег и что там за кружок-то?Мизерный. По кругу ипподрома больше выходит в разы. :yes:
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Мая 2013, 08:39:48 »
Последние новости от спонсоров соревнований. 26 мая на Курском ипподроме будет открытие бегового сезона 2013 г. ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ! Это так говорят организаторы( дожди ведь по прогнозу). Начало в 12 часов. Конкретно не узнал, что будет. Но магазин и шашлык- это традиция на открытие. :megalol:Должно быть. В такую жару или в лес на пикник или к нам на шашлык. B) Ну или еще за чем-то. :drinks_cheers: Там, лошадок посмотреть. У нашего дяди Коли верхом покататься, после соревнований. Он сам тоже должен выступать. :harhar:
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19 Мая 2013, 18:21:05 »
Что-то типа сообщения с контактной группы конно-прокатной группы"Эдельвейс". Есть такая на ипподроме. Девченки ходят.
 Всем остальным- приходите, снимайте и выставляйте фото здесь. Снять лошадей труднее, чем людей. Покажите свое мастерство фотографа. Заодно, благодаря такому пиару Москва, да и местные власти подумают, что ипподром все-же лучше, чем гиппермаркет.
С уважением,Александр.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 19 Мая 2013, 18:29:30 »
лаэрт, я очень давно не бывал на бегах. А что ж, классический тотализатор еще существует?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19 Мая 2013, 18:33:09 »
Тотализатор запустили только в Москве. В Воронеже есть лотерея( играл- интересно, как у нас раньше было). Наш ипподром москвичи бросили на выживание. Поэтому тото пока нет- спонсор только деньги на соревнования дает( его лошади тоже выступают). Может еще буфет будет. Ну и призы( кубки, премии и тд.). Если все прокатит, ипподром включат в ОАО"Российские ипподромы"- может и о тото подумают.
С уважением,Александр.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Мая 2013, 18:57:49 »
Жаль.. Я не азартный человек, но это ведь классика, придти на ипподром и поставить на конкретную лошадь

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01 Июня 2013, 20:46:26 »
Для тех, кто интересуется мероприятиями в городе: спонсоры решили 2 июня провести соревнования на Курском ипподроме. Начало в 12.00 :pleasantry: по поводу хорошей погоды- сказали, что договорились и там, наверху. ;) Казаки приедут(целых 5 штук) и продефилируют мимо трибун во всей красе. Ну и , естественно, будут бега- заезды на качалках. Приехали с областей и конзаводов спортсмены. :newconfus:
 Вход бесплатный- через многочисленные "народные" тропинки вдоль забора ипподрома. :manikur:
С уважением,Александр.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01 Июня 2013, 20:57:12 »
по поводу хорошей погоды- сказали, что договорились и там, наверху.  ;)
ага, договорились, небесная канцелярия вместе с мчс передает приветы >>>  B)

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 01 Июня 2013, 21:14:19 »
Я вот тоже говорил им, что надо было на субботу переносить соревнования. Везде так делается. А они по старинке- воскресенье. По мне- пусть проводят и валят со своими верховыми с онюшни. У нас кобылы стоят, а тут жеребцов попривели. Пипец полный от шума. Да и народу много не дают со своим малышом заниматься- вечно проходы заняты.
С уважением,Александр.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03 Июня 2013, 00:40:38 »
Для тех, кто интересуется мероприятиями в городе: спонсоры решили 2 июня провести соревнования на Курском ипподроме.

Фоторепортаж >>>

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Июня 2013, 07:24:04 »
Отличный репортаж!!! :clap: И погодка пе подвела. Вот народу было мало и магазин не приехал из Орла. Бледноватенько было, но хоть что-то. Для начала! :yes:
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Июня 2013, 23:18:54 »
 22 июня в 12.00 очередные побегушки на ипподроме. Только парада не будет. Спонсоры думают провести ринг-выводку своих лошадей перед трибунами и рассказать о них.
 Потом будут заезды рысаков. Кто хочет- может покатать детей на пони и лошадке. Цену я не знаю. Но у нашего дяди Коли и его ВЕНЕРЕ и ЛОСЬКЕ не дороже 250 рэ. Надеемся, что будет буфет и что-то посолиднее, чем на открытии было. :harhar:
Кстати, вход бесплатный! Только програмка стоит 50 рэ., если захотите брать. :pleasantry:
 Приятного времяпрепровождения.
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Июля 2013, 22:19:27 »
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Декабря 2013, 09:25:38 »
C приближением Года Лошади :newconfus: обострилась конкуренция с фотосессиями в Курске. Шуклинка, Циганский Бугор и другие наперебой предлагают общения с лошадьми. На ипподроме также можно покататься верхом и в саночках на лошадке. :punk:
 Есть и своя снегурочка с пони: :pleasantry:
http://vk.com/photo139594950_317136501
С уважением,Александр.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Декабря 2013, 09:28:32 »
лаэрт, в качестве оффтопа. Если хотите опустить конкурентов, то снегурочка должна быть максимально сексуальная. Сиськи правят миром. Ну и да, блекджек и шлюхи очень даже в помощь бизнесу  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #165 : 22 Декабря 2013, 12:12:57 »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22 Декабря 2013, 13:14:38 »
 Кому-как. :harhar: Вообще-то, у нас дивчины на детей рассчитаны. :umnik: Да и конный мир консервативен. Мы не гонимся за модой. Даром что она идет из Америки.
 Хотя на Циганском бугре есть фотограф Чаркин. Вот он профи и снимает на лошадях дивчин исключительно в эротическом виде. И не только топлес. Скажу, что у него в контакте были неплохие фото. :shuff:
 А мы , в своей массе, предпочитаем ( Я не катаю, пишу по просьбе) прокатить верхом на лошадке. И так, дружески :yes:, обхватив за талию( можно чуть ниже :whistle:), подкинуть в седло. И дивчинам нравится. Говорят, что и мужика не надо, когда "напрыгаешься" в седле- ловят кайф( по их разговорам).
 Для меня в седле- еще то удовольствие. :uuu: А некоторым нравиться. Поэтому приходите, катайтесь и получайте удовольствие. :manikur: Можно с детьми. Наш дядя Коля всегда на месте и покатает.
С уважением,Александр.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #167 : 22 Декабря 2013, 13:59:58 »
Надо как-нибудь сподобиться до вас добраться.

А в седле я пол жизни назад в Лаго-Наках на Кубани каталась. Там эти коняшки с пастухами и коровами гуляли. (и в этом году видели там табуны, с малышами под мамками)
Так покаталась я с пол дня, а потом всю ночь думала, что ис-под меня лошадь забыли вытащить :megalol: такие пось ощущеньица были. А коняку Буян звали B)
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Декабря 2013, 20:13:40 »
Марсюшка:megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Января 2014, 21:25:30 »
Наконец-то у нас в городе появился СНЕГ!!! :clap: Те, кто хочет прокатиться с ветерком в санках- милости просим на Курский ипподром.

Одевайтесь теплее и приходите. Заранее договоритесь-звоните нашему дядя Коли:89510753932
С уважением,Александр.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23 Января 2014, 00:24:51 »
 :clap:

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25 Июля 2014, 22:41:35 »
http://www.46tv.ru/new/society/003090/
Вот только не стоит радоваться прежде, чем газпром начнет хоть ЧТО-ТО делать. В течении 2,5 лет НИЧЕГО не делалось. Ипподром жил только благодаря любителям-лошадникам и частникам. Теперь появилось руководство от газпрома. И кого мы тут видим? Одни газпромовцы. :yes: Директор- пенсионер( пенсия у него явно в ДВА раза больше моей зарплаты). Он ничего в лошадях не смыслит, но хозяйственник. Думаю он не в курсе где у лошади круп находится( кто читает в курсе где он, круп, находится?). Если приведет техсистему ипподрома в порядок, покроет крышу и сделает забор- уже будет плюс. Подстать ему и его молодой помощник. Всегда говорилось-КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!!! А тут мы видим только то, что поставили управляющего, который будет "стричь купоны" с коневладельцев, прокатчиков и любителей, Не спорю- платить надо. Но не по ценам Москвы. А нам дали договор как-раз Московского ипподрома. Видно думают, что у нас в Курске такие-же зарплаты. :whistle:
 Короче- поживем и посмотрим что к чему. Но нас, владельцев лошадей, уже предупредили, что в конце 2015 года снесут конюшни. Что будет на месте ипподрома еще не ясно. Согласно услышанного на совещании- сказали про трибуну на 5000 зрителей. По разговорам- хотят на ипподромном месте сделать автогонки. Рысацьи бега не интересны массам( хотя Курская область рысистого направления). Про скаковой круг- вообще смешно. Скачки только в Пятигорске и в Москве есть. Будет скорее конкурное дело, прокат, иппотерапия и опять ПРОКАТ. Хотя... Осенью 2015 года на три года закрывают Московский ипподром на реконструкцию. Но не думаю, что к нам побегут москвичи. В наших "сараях" крыша течет ливнем, после дождей.
 Сейчас на ипподроме и рядом повырубали деревья и вид ипподрома с обвалившимся забором и дырами на трибуне кого- угодно оттолкнут от его посещения. В середине августа прибудет САМ глава газпрома. А в середине сентября намечены крупные соревнования с участием лучших лошадей Черноземья. Вот только как пройдут соревнования, когда новый дир без согласия со специалистами срезал слой земли с беговой дорожки. И теперь после дождей там ТАКАЯ ЛУЖА- точно по колено. А ведь соревнования намечены на ОСЕНЬ. А вот лужа утоит сейчас, в жаркий июль, уже неделю!! И сохнуть не намерена. ;)
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Августа 2014, 06:40:32 »
ВСЕМ любителей лошадок и зрелищ можно сообщить, что на Курском ипподроме 23 числа( суббота) состоится долгожданное для газпрома проба соревнований. :pleasantry: Пройдут рысистые заезды. Начало в 12.00 Прибудут наездники из области и соседних областях( например Орловской).
 30 августа будет Губернаторские мероприятия. Тогда заездов с участием рысаков будет 2-3. Но зато будут соревнования по преодолению препятствий. Высоты- 110,120 и 130 см. Думаю это будет зрелищное событие. Хотя и 23 августа соревнования, думаю, тоже по накалу не уступят верховикам. :punk:
 Для тех, кто хочет покататься на пони и лошадках сам или дитё- можно после соревнований. Стоимость варьирует от 200 до 450 рэ за пони.
 Те, кто будет подходить к ипподрому увидят разруху( например забор поваленный и спиленные деревья с мусором). Это Газпром начинал очистку площадки под будущее строительство. Но пока все бросил. Поэтому вход бесплатный продолжается на ипподром( хотя заверяли, что заведут охрану  :harhar:)
 Те, кто раньше ходил на ипподром можете сравнить уровень прошлых и настоящих соревнований. Не забывайте фото и видео технику, чтобы выложить свои труды тут и оставить приятные воспоминания о мероприятии в своих архивах. Про буфет не в курсе, на месте видно будет. Приятного отдыха! :clap:
С уважением,Александр.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Августа 2014, 00:45:40 »
Если будут еще какие новости пишите, очень интересна данная тематика!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Августа 2014, 08:31:50 »
Off-Topic:
Если будут еще какие новости пишите, очень интересна данная тематика!
Такими фразами обычно боты отписываются.  :D Это точно Толик???
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]