Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Бега на Курском ипподроме  (Прочитано 18966 раз)

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
Re: Бега на Курском ипподроме
« Ответ #25 : 09 Апреля 2010, 19:35:20 »
  Администрация ипподрома открывает беговой сезон 25 апреля.Большинство наездников ипподрома лошадей писать на соревнования не будут.Лошади не готовы выступать-физически они подошли в хорошей форме,отдохнули,поправели здоровье.А вот из-за отсутствия маховых работ у них с дыхалкой пока не очень.Беговая дорожка только подсохла и начались тренировки.Но маховая обычно один раз в неделю-времени на подготовку просто не хватит.Поэтому и решили лошадей не гробить-у нас о здоровье лошади пекуться больше,чем о своем.Такие-вот мы"чекнутые"!
 Думаю,что больше не будут переносить сроки открытия-приходите,посмотрите.Можно за кого-то и побалеть.Будем рады видеть не только тех,кто приедет из области болеть за своих.А то,помню выигрываю у приезжих,а на поздравление подьехал к трибуне и никто не хлопает.Обидно,что своих,курян не поддерживаем.
  Открытие в 12.00 Приходите семьями.Будет хорошая погода,отдохнете на природе.Приезжий ларек дороговат,говорю сразу.Может будет конный магазин-литература,диски о конной тематике.На амуницию посмотрите.И хотя для нас открытие-трудный день,но ведь мы все стараемся именно для вас-зрителей.Открытие-это праздник,веселье,развлечение.Главное,чтобы погода не подкачала.А дачи подождут,отдохните от работ и забот.Ждем. :) :hi: :drinks_cheers:
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Апреля 2010, 20:45:47 »
 Погода нас явно не балует.Но бега состоятся при любой погоде.Уже есть программа мероприятий.Обещали многие приехать из области и соседи курян.Всего ожидается до 20 голов лошадей.На ипподроме у нас ажиотаж с поиском мест для гастролеров.Наводится марафет-все ждут начало соревнований.Наши лошади готовы поспорить на беговой дорожке с любыми соперниками.К сожалению часть наших фаворитов выступать не будут-отдыхают и набираются сил.Они уже не молоды и отдых у них более продолжителен,чем у молодежи.Молодых резвых лошадей ипподром и наши частники пока выставить не в силах.Что же,посмотрим на езду гастролеров.Прошу курян прийти и поболеть за земляков. :clap: :drinks_cheers: :beer:
С уважением,Александр.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 21 Апреля 2010, 20:47:49 »
Уже есть программа мероприятий.Обещали многие приехать из области и соседи курян.
ну так выклдывай
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Апреля 2010, 20:37:47 »
 По техпричинам не удалось ознакомиться с программой бегов.
  Сегодня состоялось открытие бегового сезона на Курском ипподроме.После ночного дождя беговая дорожка к 12.00 так и не просохла.но соревнования начались строго по графику.К нам в гости приехали наездники из Старого Оскола и города Орел.
  Конкуренция на дорожке была"жаркой".Мерзли только зрители и представители тренотделений.Орловцы выступили достойно,но составить конкуренцию курским лошадям не смогли.Порадовали наездники Яровые из С.Оскола.На их счету были первые места.Наши наездники постарались "не ударить лицом в грязь",в буквальном смысле(дорожка была грязная).Вот только резвость лошадей была не высокая:2.13-2.14 секунд на 1600м.Это довольно тихо.Впрочем по пословице:"тише едешь..."Короче за нами большинство призовых мест.Порадовал нас курянин Чернышов Юрию,наездник 2й кат.Он на своем подопечном двухлетке Водолее(лучший жеребенок ставки)уже со старта легко и непринужденно оторвался от соперников и финишировал в гордом одиночестве.И резвость его Водолея:2.24,6 для двухлетки,которая впервые выступает очень хорошая.
  К сожалению не обошлось без травм.На старте травмировался орловский жеребец Топаз,прин.ипподрому.
 Все гости остались довольны прошедшими соревнованиями.Порадовали и низкие цены в конном магазине из г.Орел на амуницию и литературу.Будем ждать очередных соревнований.Надеюсь погода нас не подведет и будет тепло и без дождей.
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Мая 2010, 21:48:32 »
  30 мая на Курском ипподроме пройдет очередной беговой день.Очень много приедут к нам.В основном неудачники,выступавшие на беговой дорожке Воронежского ипподрома.Им надо реабилитироваться.Будет до 10 заездов рысаков.Всего приедет примерно 18-20 голов-это много.Из Старого Оскола приедут Яровые.С нашей необъятной области также будет много лошадей.Ипподромовцы готовятся достойно встретить гастролеров и не ударить в грязь лицом перед курянами(не только в переносном смысле-дожди обещают :pleasantry:).Мне лично не охото выступать,хотя и записал лошадь тренотделения где работаю.Но,если наездник,значит обязан выступить.
  Ждем на нашем ипподроме всех любителей рысаков.
С уважением,Александр.

Оффлайн Venera

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Июня 2010, 14:02:48 »
я конечно извиняюсь заранее)) но где всё таки находится этот курский ипподром?)))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Июня 2010, 14:25:24 »
За Магистральным проездом по дороге на Белгород.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Venera

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Июня 2010, 00:10:26 »
Спасибо:) Я там вроде ездила, но на нечто похожее на ипподром внимания не обращала))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Июня 2010, 00:15:31 »
На Магистральный поворачивать не надо, а проехать прямо, в сторону южного кладбища. Ипподром будет слева.

Оффлайн Алена

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Июня 2010, 13:04:35 »
Подскажите можно ли в Курске купить снаряжение для конного спорта, может быть есть специализированный магазин?

Оффлайн Venera

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Июня 2010, 18:49:53 »
aandr, благодарствую)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #36 : 15 Июня 2010, 18:50:37 »
Алена, есть такой магазин "Всё для вашей лошади". Возле центрального рынка. Может там?
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Алена

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Июня 2010, 19:07:01 »
Sensi, спасибо за посощь :) Вы не знаете, случайно, их адрес или телефон?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Июня 2010, 19:08:57 »
Недалеко от трамвайной остановки "ул. Большевиков". Не знаю номер дома.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Июня 2010, 21:13:28 »
  20 июня на Курском ипподроме очередные соревнования.При любой погоде.И должен приехать магазин конной амуниции из Орла-магазин"Матроскин".Там цены на порядок ниже,чем в нашем магазине.Для верховиков много всего привозят.Например седло можно за 5000рэ купить.(без подпруги и стремян). :pleasantry:
 Опять будет много приезжих лошадей.Можно прийти и поболеть за кого-нибудь.Мне-же что-то надоело выступать на частных лошадях.Хотелось просто посидеть на трибуне,пофоткать и попить пиво :drinks_cheers:
 А тут еще отвечай перед хозяином почему не первый пришел и почему его хромые лошади не бегают.Достали толстосумы-в лошадях не понимают,считая их за машины.Как говорится-горбатого исправит только одно.Но для зрителей мы постараемся красиво выступить,с азартом(даже на клячах и неходячках) и побороться за призовые грамоты. :laugh:А кто придет-поддержите своего производителя,т.е.нас курян :clap:
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 21:33:42 от лаэрт »
С уважением,Александр.

Оффлайн Venera

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Июня 2010, 19:34:59 »
во сколько же скачки начинаются?))

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Июня 2010, 21:25:47 »
  Скачек не будет до августовских губернаторских соревнований.Будут бега-соревнования рысаков в качалках.Начало в 12.00.Магазин приедет уже в 10.00.Шашлыки после 12.00 приготовят
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Июня 2010, 22:22:26 »
  4 июля розыгрыш больших призов.Магазин из Орла точно приедет(дали согласия).Бега будут при любой погоде.Это очень пристижные призы.К ним лошадей готовят целый год.Думаю будет много неожиданного и интересного.
 Оставляйте грядки,дачу и остальные дела и приходите к нам на ипподром отдохнуть пару часиков и поболеть за своих. :hi:
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Августа 2010, 20:07:27 »
Всем,всем,всем!!!На Курском ипподроме 28 августа Губернаторские соревнования.Будет 2-3 заезда рысаков.Приедут наездники из Москвы,Орла,Раменского ипподромов.Короче цвет рысистого спорта ведущих конзаводов страны.Соревнования с большим денежным фондом(лошади 3х лет-35 тыс.4х и старше-75 тыс.).Борьба будет не шуточная.Но помимо бегов будет конкур.Высота препятствий 110-120 см.Может и больше.Незабываемое зрелище.Приедет более 20 голов лошадей и масса спортсменов из разных областей.
  Бросайте дачные дела.Картошка не убежит.Приезжайте на наш ипподром болеть за своих и оттянуться по полной программе :drinks_cheers:.Это главные старты года.Начало в 12.00 Советую прийти пораньше на часок.Возможно приедет конный магазин"Матроскин"из Орла.Там куча всего необходимого для лошадей и спортсменов:амуниция,лекарства,литература,одежда и т.д.Цены не особо высокие-доступны любому кошельку.
С уважением,Александр.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Октября 2010, 19:32:46 »
 На Курском ипподроме 3 октября закрытие бегового сезона Начало в 12.00,при любой погоде(если опять дождь-я явно приеду последним,но это так,проза).Заезды будут интересные.На трибунах холодно,запасайтесь"горяченьким" :drink: :drink:
  Кто не боится холода и готов поддержать курских лошадей-приходите.
С уважением,Александр.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Октября 2010, 03:27:09 »
лаэрт, спасибо за рекламу, побывал на ваших стартах, понравилось, фотографировал, может ты меня видел.
Получилось что-то вроде такого:
Альбом целиком тут:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=243
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Октября 2010, 20:08:19 »
 Вышло просто здорого! :clap:Основной отчет мой и фото на форуме сайта worldtrotting.ru в разделе Грани рысистого мира-ипподром-Курский ипподром
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 20:14:16 от лаэрт »
С уважением,Александр.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #47 : 05 Октября 2010, 20:34:28 »
лаэрт фото Натальи Яченко конечно хорошие но такие безвкусные копирайты их наглухо портят
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Октября 2010, 20:38:41 »
 Возможно.Я не профи в фото.
С уважением,Александр.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Октября 2010, 20:39:23 »
лаэрт фото Натальи Яченко конечно хорошие но такие безвкусные копирайты их наглухо портят
Она просто не научилась их правильно делать :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]