Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ющенко инициирует создание Международного трибунала по коммунизму  (Прочитано 2489 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
snb! Приношу свои извинения, за моё скотское поведение, вылившееся в моём наезде на тебя как на модератора. Я не имела ни какого права так поступать. Больше такого не повториться.
Хотя... Я ж женщина-блондинка-гормоны-психи... Во всяком случае, буду очень стараться никогда и ни кого лично не оскорблять.

Комментарий модератора Ну рад найти понимание! Будем жить дружно! :drinks_cheers:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
с какой такой температуры hulagu вдруг вписал в тему Юща внука Сталина?
Достаточно прочитать название темы и посмотреть видео, что бы понять - кто тут перегрелся.
На твой пост про "стапеля Николаева" и Сашу-Пашу отвечу, возможно, завтра.
Жаль, конечно, что его случайно удалили, но вектор твоей мысли, я, надеюсь, запомнил.
Сегодня уже не могу писать и соображать. Пива напился после бани.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Достаточно прочитать название темы и посмотреть видео, что бы понять - кто тут перегрелся.
На твой пост про "стапеля Николаева" и Сашу-Пашу отвечу, возможно, завтра.
Жаль, конечно, что его случайно удалили, но вектор твоей мысли, я, надеюсь, запомнил.
Сегодня уже не могу писать и соображать. Пива напился после бани.

Комментарий модератора Ничего я не удалял. Вот этот пост:http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2911.msg61871#msg61871
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Последний косяк "не в тему"!
snb! Приношу свои извинения,
Хотя... Я ж женщина-блондинка-гормоны-психи... Во всяком случае, ......[/quote]
На комплимент деушка нарываетесь? :hi:
 Считайте, что достигли своей цели :yes: :baby:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Администратор это типа поставлен госдепом...?

Да я слово подходящее искал :) неругательное.
Вот "персонаж" мне тогда на ум не пришло.
Оно получше будет. По-нейтральнее.

Реальные интересы страны и народа, единственное что расстроило так это то что эту работу за президента России (объявившей себя правоприемницей ссср) выполняет президент Украины. Я бы зауважал любого президента который взял бы на себя эту ответсвенность.

Реальные интересы страны и народа заключаются в осуждении большевистского режима и в цирке с уголовными делами на умерших людей?

Не вижу противоречий. Или у тебя как при сталине стоит вопрос "заводы или жизни миллионов?" Я выбираю людей.

Задай себе такой вопрос.
Если тебе будет нечем детей кормить, ты будешь большевиков осуждать?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]