Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Кто вас подключил к спутниковому и-нету

1. Салон 2116
2 (6.1%)
2. SpaceLane
10 (30.3%)
3. Орбита (Ефремов)
7 (21.2%)
4. Технополис
2 (6.1%)
5. Другое
12 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Кто вас подключил к спутниковому и-нету  (Прочитано 11676 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Efremov а вы батенька, что продвигаете? в смысле, какую контору?

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Ноября 2005, 17:21:40 »
Я продвигаю свою собственную фирму созданную исключительно для продвижения спутникового интернета в Курске и по возможности области. Темой спутникового интернета занялся больше года назад. И только в октябре появилась возможность заниматься этим направлением самостоятельно. До этого занимался монтажем и подключением  как физ. лицо. Еще пол года назад в Курске можно было на пальцах пересчитать людей способных самостоятельно настроить оборудование и оформить подписку. Пробывал работать со всеми без исключения фирмами Курска которые сейчас предоставляют такие услуги - разочаровали. Создал свою. На любые вопросы отвечу по эл. почте. Не хочу нарушать правила форума.

Технополис

• Гость
« Ответ #2 : 22 Декабря 2005, 09:55:28 »
Предлагаем спутниковый интернет в г.Курске. У нас качественное оборудование (SkyStar2 немецкие rev. 2.6D, тарелки Супрал не имеющие ни одного пластмассового крепления!!!), гарантия(так же послегарантийное обслуживание), мгновенная оплата услуг спут.провайдерам. Комплект с установкой и настройкой стоит 6000р.
Контактная информация: г.Курск, ул. К. Маркса, 62
Сервис-центр "Технополис"
тел./факс: 53-89-87
e-male: [email protected]

РЕШЕНИЕ ЭКОНОМИТЬ ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 22 Декабря 2005, 20:47:54 »
интересно как можно съэкономить, купив за 6000, что что другие продают за 5000 - 5500  :blink:  

Посто гость

• Гость
« Ответ #4 : 27 Декабря 2005, 20:31:54 »
чета тут нездоровые перебранки ?!
я вот уже год работаю с www.satinet.net
у них и онлайн магазин по продаже подписок и оборудования есть
и автоматизированное онлайн пополнение интернет баланса !
такой сервис вы врятли где еще найдете!
купил оборудование у них и сам за 1 день все настроил благо у них постоянно ктонибудь в онлайн есть.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 27 Декабря 2005, 23:25:36 »
гость ты в Курсе, что это Курский форум - т.е. доставка до Курска сколько бедт стоить? и как с установкой? приедут?  :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Просто гость

• Гость
« Ответ #6 : 28 Декабря 2005, 05:12:15 »
гость ты в Курсе, что это Курский форум - т.е. доставка до Курска сколько бедт стоить? и как с установкой? приедут?  :megalol:  :megalol:  :megalol:
Я живу в Пензе, доставка мне обошлась в 4$
я кажется по русски написал " что сам за 1 день все настроил "
главное чтобы проблем библиотеками типа ryki.dll и mozgi.sys небыло ! )  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 28 Декабря 2005, 19:47:33 »
главное чтобы проблем библиотеками типа ryki.dll и mozgi.sys небыло ! )
ну как скажешь. я на восмом этаже не буду скалолазанием заниматься
считай, что руки-крюки

Технополис

• Гость
« Ответ #8 : 04 Января 2006, 16:56:21 »
Вопрос к Технополису, а что Вы имеете против пластиковых креплений? Чем Вам не нравятся фирменные немецкие антенны (конструктив из нержавеющей стали, в отличии от антенн Супрала нет ни одной не окрашенной детали)? А хваленная немецкая карта версии 2,6D, Вы давно с ней работаете? (ей всего несколько месяцев) Знаете все ее особенности? Странное поведение на многих современных машинах, худшая (на 10%) чувствительность.... И вызывает вопрос цена 6000. За что переплата? За "русскую" антенну и новую версию карты? В магазине у Вас указана совсем другая цифра... И если возможно, Вы не могли бы расписать (как это сделано выше) стоимость Ваших работ и стоимости оборудования.
Отвечаем на вопросы:
1. Пластиковые крепления на саморезах - это одноразовая вещь. (ИМХО)
2. Релиз SS2 2.6D вышел на смену 2.3 в связи с повышенным нагревом изделия и неспособностью справляться с большими потоками данных! (кто занимается граббингом - поймет сразу).
3. С SS2 2.6D мы работаем с июня 2005 года, это большее чем сказано в утверждение оппонента, что "(ей всего несколько месяцев)". За указанный период ни каких нареканий не было, ни одного возврата, что нельзя сказать о ревизии 2.3.
4. Трудно сказать что уважаемый оппонент имел ввиду под выражением "странное поведение", но по поводу "худшая (на 10%) чувствительность" могу заверить, что ревизия SS2 2.6D лочит каналы при более низком уровне сигнала, нежели ее предшественница. К тому же не стоит забывать, что проценты уровня сигнала в программах показывается относительным и зависит от таких факторов, как: драйвера, УВЧ-цепи. Большие споры на эти тему уже возникали на форуме ПРИМИДа, кому интересно, можете почитать.
5. В связи с предоставлением нашим клиентам качественного оборудования и получаем указанную сумму. (+гарантия)
6. В магазине указана сумма: 6000р.
7. Дополнительную информацию можно узнать по адресу:
г.Курск, ул. К. Маркса, 62
Сервис-центр "Технополис"

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Января 2006, 16:07:32 »
Не могу не ответить
Недавнопришлось купить у Вас (Технополиса) вашу "железную" антенну. Разочарованию не было предела, такое чувство что ее слепили у Вас в подсобке, а качество сварки крепления? И кстати крепление конвертора там пластиковое...
Повывшенный нагрев - в мой комплект входит вентилятор охлаждения. Гарантия та же.
А то что ВЫ откровенно врете могу ЗАЯВИТЬ ВО ВСЕУСЛУШАНЬЕ в июне-июле-августе 2005 года Я САМ РАБОТАЛ В ТЕХНОПОЛИСЕ и для установки выдавались "плохие" карты 2.3. А соврав единожды - трудно остановиться.
« Последнее редактирование: 11 Января 2006, 16:18:03 от Efremov »

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Января 2006, 16:12:08 »
Кстати, в дополнеии к вышесказанному в немецкой антенне НЕТ НИ ОДНОГО КРЕПЛЕНИЯ НА САМОРЕЗАХ (и никогда не было) Я так понимаю, что речь идет ПОЛЬСКИХ антенне, данные заявления вызывают сомнения в профессионализме и компетентности моего уважаемого оппонента.
« Последнее редактирование: 11 Января 2006, 16:13:53 от Efremov »

User

• Гость
« Ответ #11 : 17 Января 2006, 10:48:30 »
Каждый хвалит своё болото перманивая клиентов!

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #12 : 22 Января 2006, 12:11:38 »
Efremov
мне кажется Вы более правы
в юморной блокаде

Поток

• Гость
« Ответ #13 : 09 Февраля 2006, 15:34:24 »
А то что ВЫ откровенно врете могу ЗАЯВИТЬ ВО ВСЕУСЛУШАНЬЕ в июне-июле-августе 2005 года Я САМ РАБОТАЛ В ТЕХНОПОЛИСЕ и для установки выдавались "плохие" карты 2.3. А соврав единожды - трудно остановиться.
Уважаемый господин Efremov упрекает Технополис во вранье, только в своем сообщении он забыл указать, что в это же время он сотрудничал с  КБ Поток, не ставя руководство в известность, что он двойной агент (спасибо Вашему форуму).  
Могу ЗАЯВИТЬ ВО ВСЕУСЛУШАНЬЕ, что господин Efremov присвоил себе материальные ценности вышеупомянутой компании, в том числе и карты версии 2.3. Интересно, куда он их пристроил?
На многих досках объявлений висят предложения господина Efremovа с предложением системы термометрии, которая была "позаимствована" у вышеупомянутой организации.
Могу ЗАЯВИТЬ ВО ВСЕУСЛУШАНЬЕ, что устанавливая карты в компьютеры клиентов, господин Efremov "на всякий случай" копировал информацию, которая попадалась на глаза.
А украв единожды - трудно остановиться?

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Февраля 2006, 16:48:47 »
Во первых принципиально, не хочу вступать в полемику с человеком, который боится даже имя свое назвать. Про выше сказанное могу сказать одно. Если автор этого творения сам директор НПО КБ ПОТОК - то у меня просто слов нет о его человеческих качествах. Если это просто новый сотрудник - мне его жалко. Он абсолютно не владеет информацией по данному вопросу. Вообще этот материал тянет на судебное разбирательство о защите чести и достоинства. Вот почему он видимо не подписан. О тех денежных средствах которые дирекция НПО КБ Поток мошенничеким способом себе присвоила (это в основном личные деньги главного и единственного разработчика систем термометрии, которые устанавливал Поток) я вообще молчу. Курск город маленький, и люди занятые в этом бизнессе "хорошо" знакомы со стилем работы владельца Потока. Готов ответить на любые вопросы, но только не на анонимные

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Февраля 2006, 16:51:17 »
В дополнение могу предложить анонимному аппоненту назвать свое имя или ПРИНЕСТИ ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВЕНЕНИЯ

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Февраля 2006, 21:30:14 »
- только в своем сообщении он забыл указать, что в это же время он сотрудничал с  КБ Поток, не ставя руководство в известность, что он двойной агент (спасибо Вашему форуму)

- Посмотрите первую страницу этой темы.  Там все написано.  
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2006, 21:33:36 от Efremov »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #17 : 12 Февраля 2006, 23:25:24 »
Ну вот наконец я и поставли себе тарелку для и-нета. Пока всё отлично. Всем рекомендую. B)  Разница на лицо.

Могу добавить, что воспользовался услугами фирмы "SpaceLane" (надеюсь правльно перевел на инглишь :)). Если кого интересует обращайтесь к ObraZz он проводит дальше.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2006, 23:50:54 от AXX »

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Февраля 2006, 22:25:38 »
А насчет "Давайте жить дружно" Вы правы. Делить клиентов- в этом смысла нет. Когда я только начинал ставить в Курске комплекты они ставились по 13-15 тыс. За это время операторы спутникового интернет сделали очень много для того, чтобы облегчить процедуру настройки. И лишь по этому цена установки стремительно падает. Мне немного жаль AXXа, в бочке меда оказалось немного дегтя. Остается надеятся что фирма установщик не бросит Вас и поможет разобраться.

Оффлайн dvanya

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Февраля 2006, 22:56:07 »
От лица фирмы SpaceLane я заверяю, что нашим клиентам мы стараемся всячески помогать. Но к сожалению не всегда оперативно получается приехать на помощь. Думаю это временные неудобства.
Насчет уровня сигнала точно не скажу, както не запоминается, но скажем на SkyStar 2.6 и тарель 0,9 Супрал (только не тот, что был раньше) по центру Сириус где-то 60% с копейками, а боковым Hotbird чуть меньше 60% (56-60%), на каком транспондоре точно не скажу. Скажу только одно - от качества тарелки многое зависит. А насчет уровня - это не показатель. К примеру, на телевизионном рессивере при уровне около 35-40% изображение начинает сыпаться, а на SS 2.6 отличное изображение при 28%. Скажем лично у меня интернет устойчиво без перебоев на Сириусе работал при 28-30%.

Чайник

• Гость
« Ответ #20 : 20 Февраля 2006, 14:15:34 »
Господа профессионалы, подскажите кто может дешево установить и настроить антену?
Дело в том, что все железо в Курске можно купить меньше чем за 3000 рублей, программы и драйвера сможет установить любой, кто не первый раз видит компьютер, создать подписку можно самому через интернет, заплатив через Webmoney. Уменя на это ушло час времени.
Так сколько же стоит установка антенны? 3000?

Jon911

• Гость
« Ответ #21 : 20 Февраля 2006, 20:08:32 »
Efremov
вот меня досих пор мучает вопрос сколько стоит вообщем на данный момент у вас комплект спутникового интернета с установкой, со всем со всем ?  ;)  

Оффлайн Efremov

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Февраля 2006, 11:09:16 »
Полный комплект (антенна 0,9 (немецкая) м+SS2+вентилятор+кабель(столько, сколько нужно)+10 у.е. на счету+монтаж+настройка компьютера(в том числе GPRS)=5500 руб

Чайник

• Гость
« Ответ #23 : 21 Февраля 2006, 11:27:39 »
Что-то профессионалы молчат. Пришлось обзвонить. Самая дешевая установка в SpaceLane. Попросили всего 800 рублей. Некоторые просили 1500 рублей. Если посмотреть на сайте того же SpaceLane, комплект без установки и кабеля стоит 3800 рублей, а с установкой под ключ - 5500. Получается, что настройка ПО обходится в 600 рублей и подписка 300 рублей.
Если купить железо за 3000 рублей и установить антенну за 800 рублей, плюс подписка 300 рублей, то можно уложится в 4100 рублей. Я думаю это и есть оптимальная цена, к которой должны стремится все установщики комплектов. Вопрос для AXX: Вам установщики давали кассовые чеки и гарантийники?
А то получается, что кроме сайтов и мобильных телефонов ничего нет. Технополис не в счет, но там и дороже...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #24 : 21 Февраля 2006, 23:06:03 »
AXX: Вам установщики давали кассовые чеки и гарантийники?
неа. но из-за синего экрана сами предложили плату поменять. Вот щас тестю, с новой виндой. Если появится - то поменяю.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]