Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Выбор ноутбука - нужна помощь!  (Прочитано 6721 раз)

aka bvjy

• Гость
Re: Выбор ноутбука - нужна помощь!
« Ответ #25 : 24 Февраля 2010, 08:29:59 »
HP TX2650er
далеко не лучший выбор..начиная от типа процессора,заканчивая отсутствием hdmi и осью..советую смотреть Asus EEE PC T91 Atom Single это если актуален тачскрин,именно для работы подойдет..хотя я брал себе потом вернул из за задержек этого самого тача..и есть тоже неплохой асус с 12 диагональю и hdmi..могу поискать модель если интересно..сабж (хп) стоил тем летом так же,был одномоментный "слив" этой модели в нете, потом цена подросла..знакомый взял в том году,от него жалоб не  слышал,но и особых похвал тоже..

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #26 : 24 Февраля 2010, 10:07:35 »
aka bvjy читайте выше - я за всякой НОВИЗНОЙ не гонюсь, мне и вышеуказанных параметров было более чем достаточно....
если бы экран был получше и подключение к ЖК ТВ, то взяла бы....
а процессор - да извините, конечно - но у меня комп 5-летний - там все в сто раз хуже - и то более чем устраивает... мне многого не надо. Не у всех есть потребности в процессорах и прочем...
Но как я уже писала, уже неактуально. И планшетник мне в принципе не нужен, просто была возможность взять, но отказалась из-за вышеназванных причин.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Игорь-73

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Апреля 2010, 17:22:33 »
Нужен ноут для музыки ,видео инета в приделах 20 тыс рублей какой посоветуе взять что-бы он был в наличии в магазине

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #28 : 18 Октября 2010, 18:12:11 »
кто что может сказать о ноуте HP G62?
стоит 20 тысяч, оперативка 3 Гб, жесткий диск 320 Гб, вроде бы набор функций меня вполне устраивает.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Октября 2010, 21:10:44 »
Ноутбук HP G62: не так прост, как кажется

В свое время у компании HP был такой хитовый продукт – ноутбук с лаконичным названием HP 500. Секрет его успеха заключался в весьма нетривиальном сочетании качеств. С одной стороны, стоил этот портативный компьютер крайне дешево. С другой – в простом сером корпусе этой модели скрывался неожиданно хороший для «бюджетника» дисплей и весьма удобная клавиатура. Да и простота дизайна была относительной – выглядел HP 500 хоть и неброско, но достаточно элегантно.

На первый взгляд, HP G62 является прямым потомком этого ноутбука. Похожее название – лаконичнее некуда. Похожий по идеологии экстерьер: пластиковый корпус, практичный серо-черный окрас, простые линии.

Из украшательств – только рельефная текстура по поверхности корпусных панелей. Да на удивление изящная решетка над клавиатурой, под которой притаились динамики.

С начинкой же все совсем по-другому. Главным секретом дешевизны HP 500 было использование морально устаревшей платформы: в то время на рынке уже царили Core Duo, а HP в свой бюджетный ноутбук устанавливала сильно подешевевшие и уже снятые с производства Pentium M. А вот в HP G62 начинка отнюдь не бюджетная.

Технические характеристики HP G62:

Процессор и память: Трехъядерный, AMD Phenom II P820 1,8 ГГц; 3 Гб памяти DDR3-1333

Графический контроллер: интегрированный, ATI Radeon HD 4250

Экран: 15,6 дюйма, 1366х768, LED-подсветка

Жесткий диск: 250 Гбайт, 7200 об/мин

Оптический привод: DVD-RW с поддержкой LightScribe

Интерфейсы: 3х USB 2.0, SD/MMC/xD/MS/MS Pro, VGA, HDMI, выход на наушники, вход микрофона

Сеть: 10/100 Мбит/с, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0

Батарея: Li-Ion, 6 элементов (47 Вт*ч)

Масса и размеры: 2,5 кг, 374x246x32-37 мм

Операционная система: Windows 7 Home Premium (64 bit)

Примерная цена: От 22 500 руб. в приведенной конфигурации

В ноутбуке использована новейшая платформа AMD, известная под кодовым названием Danube. И выбрана далеко не самая простая и дешевая из версия этой платформы. Процессор – из наиболее престижной линейки Phenom II, с тремя вычислительными ядрами и достаточно большим по меркам AMD кэшем второго уровня. Память – быстрая, стандарта DDR3-1333.

В отношении жестких дисков HP в последнее время практикует весьма интересную политику: даже в самые недорогие ноутбуки – да что там, даже в нетбуки! – компания устанавливает только скоростные жесткие диски со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов в минуту.

Из необычного для моделей этой ценовой категории можно также отметить использование беспроводного адаптера с поддержкой 802.11n, а также модуля Bluetooth стандарта 3.0.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/08/06/596370/hpg62-touchpad-s.jpg

Ноутбук не слишком тонкий, за счет чего выглядит несколько старомодно. Но он отнюдь не тяжелый: для 15-дюймовой модели, оборудованной оптическим приводом и трехъядерным процессором, два с половиной килограмма – это очень даже неплохо.

Выводы:

Простой и достаточно недорогой ноутбук, в котором есть все нужное, и нет почти ничего лишнего. Одним словом, типичная домашняя  или офисная рабочая лошадка. Из нестандартных для этого класса вещей – трехъядерный процессор, Bluetooth 3.0, быстрый жесткий диск и Wi-Fi с поддержкой 802.11n.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #30 : 18 Октября 2010, 22:03:54 »
Анатолий спасибо, почитала, интересно было узнать.
Только ту модификацию, что я рассматриваю, видеокарта дискретная на 512 Мб, ну и жесткий диск на 320, а там все остальное то же самое... просто в М-Видео он за 20200 рублей сейчас предлагается.
Только блютуза в рассматриваемой конфигурации не заметила, может упустила.

Вот только одно останавливает - слишком простой внешний вид смущает немного, хотя дизайн не главное, но здесь и цена зато за счет этого невысока... а  так - смотрела ХП, которые глянцевые или с металлическими вставками)))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Октября 2010, 23:18:47 »
Если в общем, то HP ноутбуки делает хорошо, но реально дешевые модели какие по качеству не знаю.

Как раз из-за дизайна цена может значительно варьироваться при равной начинке.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Октября 2010, 22:09:16 »
30000 рублей на i5 но чтоб не крутая видеокарта,экран 15 LED и от 2ух часов работы такой найти можно ноут???

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Октября 2010, 22:32:47 »
30000 рублей на i5 но чтоб не крутая видеокарта,экран 15 LED и от 2ух часов работы такой найти можно ноут???
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:pa:0:35:a:a:a:1:a:1:30:r:1:1:1338

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Октября 2010, 22:45:46 »
Если fcenter, то Микрокод привезёт.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Октября 2010, 21:39:51 »
Кстати 2116 тоже,но в микрокоде цены дороже чем в рете в ряде случаев вчера зафиксировал.В отзывах рета вчера пост оставил,день повисел,а потом убрали!!Не понравилось!!Про ф центр спасибо,но я думал тут про ретовский магазин и то что в нем можно найти.Я не прав ,да??

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Октября 2010, 03:17:32 »
Тут ответы на вопросы. Сотрудники РЕТа как заметил давно не отвечают.
Я даю ссылки на фцентр, т.к. там удобно, большой выбор и можно расмотреть с разных ракурсов.
При желании привезут почти за туже цену, что и в Москве.

Могу выложить ссылки с Nix.ru но менее удобно.
В РЕТе не всегда дешево, как и везде, что-то дешевле, что-то дороже. и цены меняются.
Но откровенно, мне в РЕТ не нравится гарантийка и сроки по которым она исполняется.
Хотя выбор в наличае и возмжно заказа того, что есть в Воронеже радует )

Оффлайн AXX

• турист
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #37 : 21 Октября 2010, 17:23:47 »
Про ф центр спасибо,но я думал тут про ретовский магазин и то что в нем можно найти.Я не прав ,да??
я им неоднократно уже кидал ссылки и намекал что надо следить бы за разделом... но те люди с которыми мы договаривались уже не работают, а новых мне не представили((
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Evgeniy

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Декабря 2010, 08:38:16 »
я им неоднократно уже кидал ссылки и намекал что надо следить бы за разделом... но те люди с которыми мы договаривались уже не работают, а новых мне не представили((
За разделом будем следить :D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #39 : 24 Мая 2011, 11:57:35 »
вчера дочке купил на Amazon (самый большой в мире интернет-магазин) ноут. Офигел... ради рекламный целей Acer на одну неделю опустил цену с 389,00 до 299,00  :punk:

ноут:
Acer TravelMate 5735Z-453G32Mnss 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Pentium Dual CoreT4500, 2,3GHz, 3GB RAM, 320GB HDD, Intel 4500M, DVD, Win 7 HP)

а сколько подобный механизм будет стоить в россии?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 12:14:00 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Мая 2011, 12:06:56 »
вчера дочке купил на Amazon (самый большой в мире интернет-магазин) ноут. Офигел... ради рекламный целей Acer на одну неделю опустил цену с 389,00 до 299,00  :punk:

ноут:
Acer TravelMate 5735Z-453G32Mnss 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Pentium Dual CoreT4500, 2,3GHz, 3GB RAM, 320GB HDD, Intel 4500M, DVD, Win 7 HP)

а сколько подобный механизм будет стоить в россии?

В пределах 460 евро  http://avd.ee/shop/product/acer-travelmate-5735z-453g32mnss/ . Это вам хорошо
Для русских в Германии.Скидки,акции,подарки,гутшайны.,
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Мая 2011, 12:13:31 »
а вы чё в эстонии затариваетесь? я же про россию спрашивал.

и в эстонии он что-то дорого стоит.. на 70 евро больше чем он стоит в магазине без скидок. или они тут в медиамаркте покупают и там продают?  :megalol:

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

aka bvjy

• Гость
« Ответ #42 : 24 Мая 2011, 12:35:05 »
ради рекламный целей Acer на одну неделю опустил цену с 389,00 до 299,00 
скорее всего ен ради рекламный целей, а сбрасывают залежалый и устаревший товар, т.к. новый поджимает.это очень старый девайс, у поставщиков (там где цена адекватна) таких не найти уже, не возят.видимо только на стоках остался, там ценник намного выше чем если сравнивать модели которые актуальны.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Мая 2011, 13:19:40 »
а зачем они тогда опять до первоначальной цены подняли?

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Мая 2011, 00:27:07 »
Ноут действитель номного морально устарел, но для его скидочной цены в самый раз  :clap:

Мобильный ПК eMachines "D528-922G32Mnkk" LX.NCZ0C.001 (Celeron 925-2.30ГГц, 2048МБ, 320ГБ, GMA4500MHD, DVD±RW, LAN, WiFi, 14.0" WXGA, Linux) 
11 330.36
Мобильный ПК eMachines "E732-382G32Mikk" LX.NCA0C.029 (Core i3 380M-2.53ГГц, 2048МБ, 320ГБ, GMAHD, DVD±RW, 1Гбит LAN, WiFi, WebCam, 15.6" WXGA, Linux)
15 400.18
Мобильный ПК Acer "Aspire 5742G-383G32Mikk" LX.R8Z01.002 (Core i3 380M-2.53ГГц, 3072МБ, 320ГБ, HD6370M, DVD±RW, 1Гбит LAN, WiFi, WebCam, 15.6" WXGA, W'7 HB 64bit)
17 167.82

Аналогичные модели, производительнее, но и дороже.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]