aka bvjy! Естественно я думаю, и, даже более того, догадываюсь, кому было ЭТО выгодно. Нормальные технологи НИКОГДА не афишируют и не презентуют своих "негров". Поэтому думаю и догадываюсь.
Теперь, что касается критериев "оценки моего руда": мой труд оценивается деньгами и только ими. Сколько заплатили, именно на столько и не на копейку больше получат результат. Инициатива - наказуема и не оплачиваема. Поэтому инициативы не проявляюю НИКОГДА. Кандидатов, равно как и любую партию, рассматриваю только как товар. Ни каких личных отношений, ни какого "человеческого понимания" или переживаний. Ставятся конкретные задачи (победа, любой ценой), а как это достигается, мои трудности, и именно это и является моей работой. А как себе представляют "критерии оценки" заказчики - мне глубоко и с высочайшей колокольни...
Что было раньше знаю. Раньше, как и повсеместно, результат у ЕР был выше. Только надоели они уже. Тем более, что все, наконец-то, поняли, что это не "партия власти", а мыльный пузырь.
И ещё, ты наверное когда-то участвовал в выборной кампании (агитатором наверное был), т.к. нахватавшись по верхушкам, самого процесса не понимаешь (возможно я ошибаюсь - извини). Так вот, на любой кампании работают след специалисты: орговики, менеджеры, технологи, райтеры, юристы, спичрайтеры, сетевики, негры, аналитики, социлоги... И это не считая структуры Штаба, типа нач, секретарь, дов лица, и ответственные по направлениям. И каждый занимается своим делом, не смешивая всё в одну кучу. Другое дело, если пиходится совмещать какие-то обязанности. Но стараемся этого не делать, т.к. я считаю, что принцип ответственности "все, значит никто" действует всегда, везде и при любых обстоятельствах. А я считаю, что раз мне платят за это деньги, то и ответственность я должна нести сама. Не перераспределяя её на "всех"