Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Реальная политика: как это делается.  (Прочитано 3771 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Реальная политика: как это делается.
« Ответ #50 : 20 Февраля 2010, 02:27:15 »
Поэтому на выборы депутатов N-ской городской думы пятого созыва, мы идем, имея конкретные цели:
- каждый n-ец должен жить в уютном, чистом, современном городе;
- иметь работу, приносящую достойный заработок;
- получать квалифицированное медицинское обслуживание;
- давать качественное образование детям;
- заниматься спортом;
- духовно развиваться.

следовательно у  каждого  жителя  нет  таких благ  несмотря на то, что
Четыре года управление городом находится в руках профессиональной команды «Единой России», команды грамотных хозяйственников, управленцев,
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Февраля 2010, 02:30:05 »
:) Говори уверенно и тебе поверят!
Так говорят студентам перед защитой диплома, менеджерам по продажам перед приёмом на работу. Ну теперь и тут. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Февраля 2010, 02:37:58 »
Вот, блин... Наверное я не умею объяснять как следует...
Город, на самом деле похож на Курск времён начала 90-х. Безработных более 80%. Дорог нет. А те, что есть, не чистятся принципиально. Зато супер-пупер-гипер-маркетов!!!... Трендец скока! Город же не далеко от Москвы, а цены уже не московские... Поэтому горожане ходят туда чисто как на выставку. Даже продавцы глаза вылупляют, когда покупаешь целую сёмгу или батон колбасы.
Но за последние 4 года этот город сделал афигенный рывок вперёд. Т.е. до этого была ваще Ж**А.
А подстава... Она скорее моральная. Но от этого бьёт ещё больней. В общем я пропустила слово. И весь отрывок в тексте стал с таким двусмысленно-гадливым поддеткстом...

Aandr! Это не "теперь"! Это всегда так.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Февраля 2010, 09:12:06 »
А подстава... Она скорее моральная. Но от этого бьёт ещё больней. В общем я пропустила слово. И весь отрывок в тексте стал с таким двусмысленно-гадливым поддеткстом...

Прочитал внимательно(!!!) 3-й (!!!) раз. Слово пропущено во фразе
— Взаимодействие однопартийцев всех уровней власти: членами нашей единой профессиональной команды являются как действующие депутаты N-ской городской думы, N-ской областной думы так и высшие представители администрации города и области
Но это не похоже на подставу. Вообще, текст, конечно, очень неграмотный, но подставы там нет! Одобрямс!  :clap_1: :clap: :clap_1:
Все, я сдаюсь, где подстава-то?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Февраля 2010, 11:37:12 »
Подстава к грамотности не имеет ни какого отношения! Всю идеологию, какую я пишу, я обязательно отдаю корректору. Проблемы у меня с запятыми, и вот, слово пропущенно было... Подстава, она морально-идеологическая. Она двусмысленность вносит. Причём, как я уже писала, гадливенькую...
snb! Давай так, щас ещё утро. Если к вечеру не найдут ляп, то я его обозначу. Лады?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Февраля 2010, 12:42:46 »
Подстава к грамотности не имеет ни какого отношения! Всю идеологию, какую я пишу, я обязательно отдаю корректору. Проблемы у меня с запятыми, и вот, слово пропущенно было... Подстава, она морально-идеологическая. Она двусмысленность вносит. Причём, как я уже писала, гадливенькую...

Если ее никто не видит, может ее и нет?  ;)

snb! Давай так, щас ещё утро. Если к вечеру не найдут ляп, то я его обозначу. Лады?

Давай.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Марта 2010, 23:54:16 »
Вот думала-думала, куда ж предварительные итоги выложить? То-ли в "Севастополь-Крым-Украина", т.к. вопрос о моих делах там задан был, то-ли новую тему начинать?... Короче, решила тут ответить Бивижую и всем интересующимся. Кампания в Иваново - ЗАКОНЧЕНА! Итоги таковы: одномандатники прошли все, партия (как и предполагалось) набоала 52%. Правда ещё не всё подсчитано, но думаю, больших перемен не случится. По Ростовской области тоже порядок. ЕР рулит. Но там основные выборы по осени играть будем, щас муниципальные всякие были. Ещё один город и регион так же на осень готовим. Только там уже у нас другие партии: СРы и коммунисты.
PS. И мяч для футбольной форумовки... :yes:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Марта 2010, 00:08:28 »
Квака как считаешь какой процент фальсификации на выборах в пользу едросов?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Марта 2010, 00:36:43 »
Ты знаешь, фальсифицировать-то особо ничего не надо было. Сработали админресурс, очень низкая явка и очень огорчили опоненты. Всю кампанию ждала, что щас начнётся... А оно так и не началось. Грустно. У СРов ивановских ОЧЕНЬ великий потенциал был. Они выдвинули самых богатых людей города! Я в шоке! У нас шли ХАЛЯВЩИКИ. Ни один бабок своих не платил. ЖОПА! Всё тока по партийнеой линии двигалось. Мне-то пох, я от ЦК ЕР  работала... И всё только на предоплате. Но на их доверенных и штабистов смотреть жалко было. За какую-то сраную двадцатку усирались как потерпевшие... Я водителям штабным начинаю от 35 платить + аммортризация, бензин, связь, обеды. А тут... И депутаты ВСЕ в Иваново - врачи и учителя. Пиндык. Поэтому-то они и в жопе живут, что бюджетники рулят. Во власти должны быть успешные, богатые люди, которые знают откуда деньги берутся и как это делается.
Возвращаясь к фальсификации. Вот если бы набрали от 65 и выше, то эт точно была бы фальсификация. А тут даже не удосужились протесное голосование провести. Угрюмый, зашуганный народ. Не интересно

aka bvjy

• Гость
« Ответ #59 : 16 Марта 2010, 13:57:35 »
посмотрел я немного результаты по регионам..в частности Иваново..
Единая Россия — 46,64%.
КПРФ (19,10%)
"Справедливая Россия" (17,61%)
ЛДПР (12,83%)
сами по себе цифры для ЕР не плохие,но таковыми они являются практически в 100% регионов России..тоесть может оказаться что дело не в политтехнологиях(какое роскошное слово)), а это тенденцЫя однако))
интересует как выглядит результат в Иваново относительно прошлых выборов? мадам,Вы можете это сообщить?
и что там за история с  газетой "НЕсправедливая Россия? не Ваша ли это "работа"? ))

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Марта 2010, 14:35:48 »
сами по себе цифры для ЕР не плохие,но таковыми они являются практически в 100% регионов России..тоесть может оказаться что дело не в политтехнологиях(какое роскошное слово)), а это тенденцЫя однако))

Может я и ошибаюсь, (все-же не в России живу) но то-же считаю - "тенденция однако". :yes:
"Море" недовольных властью - это фикция. Либералы фантазируют. (а мечтать, как говориться, не вредно)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Марта 2010, 18:08:40 »
По поводу НЕсправделивой могу сказать одно - на выборах ВСЕ средства хороши. И кто её сдлал, и сумел распространить - честь ему и хвала. Выборы - это война. И компроматов, в том числе.
В городской Думе ЕР представлена 22 челами - 15 одномандатников + 7 по списку. Всего в Думе 30 человек.
На счёт моря недовольных. В Чехове МО, глава (единоросс) про*бал выборы, только из-за того, что решил, что на коне и одна его принадлежность к "пратии власти" ему поможет, поэтому никого из технологов звать не стал. А конкурент (СР) позвал. И выиграл. Едросс тоже потом позвал, за 2 недели до выборов, когда уже никто ни чего изменить не мог. И в Иркутске такая же фигня. Повсеместно идёт недовольство ЕР, т.к. объективно уровень жизни упал до невозможности. Люди уже не живут, а выживают. И поэтому ЕР платит щас афигенные бабки за то, чтоб создавать этот мыльный пузырь "партии власти". Поэтому нет, не тенденцЫя. Политтехнологии.
ЗЫ. Да... А результаты-то от без пяти полночь 14-го до момента окончания подсчёта всё таки сильно поменялись... Но, как я уже писала, с такими халявщиками, как политсовет ЕР в Иваново, странно, что в дрызг не про*бали! Хотя... Важен конечный результат. А в результате мы выиграли! Именно выиграли. Т.к. для меня любые выбры - игра. (Не я ж выбираюсь...)

aka bvjy

• Гость
« Ответ #62 : 17 Марта 2010, 09:33:40 »
По поводу НЕсправделивой могу сказать одно - на выборах ВСЕ средства хороши. И кто её сдлал, и сумел распространить - честь ему и хвала.
а как Вы думаете,кто же это мог быть? кому это была выгодна эта "медвежья услуга" слона в посудной лавке?Вы,как разработчик агитационной продукции наверняка догадываетесь)
В городской Думе ЕР представлена 22 челами - 15 одномандатников + 7 по списку. Всего в Думе 30 человек.
да это всё понятно и интереса не представляет, повторюсь,интересует как выглядит результат в Иваново относительно прошлых выборов? Вы просто обязанны его знать!ведь относительно этого включительно оценивается Ваш труд..

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Марта 2010, 17:02:40 »
aka bvjy! Естественно я думаю, и, даже более того, догадываюсь, кому было ЭТО выгодно. Нормальные технологи НИКОГДА не афишируют и не презентуют своих "негров". Поэтому думаю и догадываюсь.
Теперь, что касается критериев "оценки моего руда": мой труд оценивается деньгами и только ими. Сколько заплатили, именно на столько и не на копейку больше получат результат. Инициатива - наказуема и не оплачиваема. Поэтому инициативы не проявляюю НИКОГДА. Кандидатов, равно как и любую партию, рассматриваю только как товар. Ни каких личных отношений, ни какого "человеческого понимания" или переживаний. Ставятся конкретные задачи (победа, любой ценой), а как это достигается, мои трудности, и именно это и является моей работой. А как себе представляют "критерии оценки" заказчики - мне глубоко и с высочайшей колокольни...
Что было раньше знаю. Раньше, как и повсеместно, результат у ЕР был выше. Только надоели они уже. Тем более, что все, наконец-то, поняли, что это не "партия власти", а мыльный пузырь.
И ещё, ты наверное когда-то участвовал в выборной кампании (агитатором наверное был), т.к. нахватавшись по верхушкам, самого процесса не понимаешь (возможно я ошибаюсь - извини). Так вот, на любой кампании работают след специалисты: орговики, менеджеры, технологи, райтеры, юристы, спичрайтеры, сетевики, негры, аналитики, социлоги... И это не считая структуры Штаба, типа нач, секретарь, дов лица, и ответственные по направлениям. И каждый занимается своим делом, не смешивая всё в одну кучу. Другое дело, если пиходится совмещать какие-то обязанности. Но стараемся этого не делать, т.к. я считаю, что принцип ответственности "все, значит никто" действует всегда, везде и при любых обстоятельствах. А я считаю, что раз мне платят за это деньги, то и ответственность я должна нести сама. Не перераспределяя её на "всех"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Марта 2010, 19:30:37 »
Квака вы сами когда последний раз голосовали?

Вам как политтехнологу интереснее работать в конкурентной среде с равным доступом партий к СМИ, с реальными кандидатами а не марионетками власти, т.е. в атмосфере выборов или вас больше устраивает путинская голосовалка по совковому образцу?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Марта 2010, 21:04:21 »
Демо! Последний раз я голосовала... А хрен его знает когда? Не помню. Но помню, что когда училась в меде. Мы там в библиотеке голосовали (все, кто в общагах жил). И помню, что за Ельцина. Точно! Ещё акция у них была - Голосуй или проиграешь! Кстати, я думаю, что это самый классный слоган, который когда либо придумали в выборной кампании. И вообще вся кампания была очень сильной.
Мне всегда интересней работать против ЕР, против админресурса, против ментов, прокуратуры... Короче всегда значительно интересней работать против системы. Именно из-за того, что у нашей группы большой положительный опыт опозиционной работы, ЕР нас и подтягивает. Там, в ЦК, тоже далеко не дураки сидят и понимают, что если люди смогли сработать против всех их страшилок, то люди чего-то стоят.
На счёт равного доступа к СМИ... НЕ ВЕРЮ! Не будет этого. Вернее будет показуха. Типа вот мы показываем и тех и этих. Весь вопрос в том КАК показать. Можно и равное время дать, и прайм-тайм не проблема, но показать так... Такие фразочки дёрнуть... Обычно люди, когда выступают по телевизору или дают интервью, очень волнуются и не всегда могут контролировать себя. Из-за этого и возникают вякие ляпы, которые для одних вырезают и стирают, а для других из этих ошибок монтируют ролик и пускают в эфир. И получается, что едроссы - гении, а все остальные, в лучшем случае, имбицилы в степени дебильности.
ЗЫ. И не выкай мне!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Марта 2010, 22:42:46 »
На счёт равного доступа к СМИ... НЕ ВЕРЮ! Не будет этого. Вернее будет показуха. Типа вот мы показываем и тех и этих. Весь вопрос в том КАК показать. Можно и равное время дать, и прайм-тайм не проблема, но показать так... Такие фразочки дёрнуть... Обычно люди, когда выступают по телевизору или дают интервью, очень волнуются и не всегда могут контролировать себя. Из-за этого и возникают вякие ляпы, которые для одних вырезают и стирают, а для других из этих ошибок монтируют ролик и пускают в эфир. И получается, что едроссы - гении, а все остальные, в лучшем случае, имбицилы в степени дебильности.

Любой ролик до выхода в эфир просматривается и отсматривается самим кандидатом и его приближёнными. Так что умысел телевизионщиков исключён. Предвыборное бесплатное время в прайм-тайм раздаётся путём жеребьёвки в избирательной комиссии, так что опять телевизионщики не причём. Неравность доступа к СМИ проявляется в финансовых возможностях кандидата, если он захочет дополнительно разместить свои агитки.
Так что не наговаривайте. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Марта 2010, 00:42:01 »
Да не про период выборной кампании я сейчас разговор веду. Во время выборов это понятно. Там все жеребятся и "по чесноку" получают своё время. И то... Если кандидат не принадлежит к "нужной нам партии", то хрен ему, а не телесуфлёр (могут сказать, что такового и в помине нет!...). Поэтому я с телевизионщиками со всеми очень дружу (что касаемо нашего города). А в других городах стараюсь найти ходы-выходы-подходы к ним. Чтоб и мой дурачок смотрелся прынцем!
Я про "джинсу". Т.е. как бы не заказной сюжет на бытовую тему  партии. В общем то, что целыми днями по ящику гоняют - Грызлов сказал то-то, Путин сделал так-то, фракция ЕР выступила с инициативой... А чё, другие фракции или лидеры других партий ни чего не делают и не говорят?! Говорят и делают. Просто это по ящику показывать нельзя! Иначе народ думать начнёт. А думающий народ нашим небожителям не нужен. С быдлом проще

aka bvjy

• Гость
« Ответ #68 : 18 Марта 2010, 07:06:34 »
Цитата: Квака
Естественно я думаю, и, даже более того, догадываюсь, кому было ЭТО выгодно. Нормальные технологи НИКОГДА не афишируют и не презентуют своих "негров". Поэтому думаю и догадываюсь.
ничего не понимаю..Вы меня в конец запутали Вашими ответами..приходиться повторяться..я не спросил думаете Вы вообще,это понятно что любой, кто уже научился держать ложку с манной кашкой уже думает, я спросил
а как Вы думаете,кто же это мог быть? кому это была выгодна эта "медвежья услуга" слона в посудной лавке?Вы,как разработчик агитационной продукции наверняка догадываетесь)
КО-МУ..интересно послушать Ваш вариант о которым Вы естественно догадываетесь..
Теперь, что касается критериев "оценки моего руда": мой труд оценивается деньгами и только ими. Сколько заплатили, именно на столько и не на копейку больше получат результат. Инициатива - наказуема и не оплачиваема. Поэтому инициативы не проявляюю НИКОГДА. Кандидатов, равно как и любую партию, рассматриваю только как товар. Ни каких личных отношений, ни какого "человеческого понимания" или переживаний. Ставятся конкретные задачи (победа, любой ценой), а как это достигается, мои трудности, и именно это и является моей работой. А как себе представляют "критерии оценки" заказчики - мне глубоко и с высочайшей колокольни...
сорри, но думаю пора Вам прекратить)) "разговор о деньгах тут неуместен"))тем более лично я про это не спросил Вас ни разу..
Что было раньше знаю.
ну так покажите результаты с прошлых выборов? ))это ведь уже интересно всему этому форуму,поверьте!))
Раньше, как и повсеместно, результат у ЕР был выше. Только надоели они уже. Тем более, что все, наконец-то, поняли, что это не "партия власти", а мыльный пузырь.
странно..а мне тут сорока на хвосте принесла что Иваново вошло в тройку регионов-лидеров по России,где ЕР показало лучшие результаты..как нибудь прокомментируете это?))хотя и так по России очень много регионов со 100% прохождением кандидатов от ЕР)) или врет ЦИК? про Иркутск Вы написали, а про Воронеж нет))
И ещё, ты наверное когда-то участвовал в выборной кампании (агитатором наверное был), т.к. нахватавшись по верхушкам, самого процесса не понимаешь (возможно я ошибаюсь - извини).
у меня так часто в последнее время на форуме просят извинения и почему то часто придумывают прохфэссии о которых я имею представление только из кних)))) конечно извиняю,мадам))только не понимаю о каких верхушках Вы тут толкуете и при чем тут я? конечно Вы ошибаетесь,в жизни и так полно грязи и кроме Ваших агитаций.
Так вот, на любой кампании работают след специалисты: орговики, менеджеры, технологи, райтеры, юристы, спичрайтеры, сетевики, негры, аналитики, социлоги... И это не считая структуры Штаба, типа нач, секретарь, дов лица, и ответственные по направлениям. И каждый занимается своим делом, не смешивая всё в одну кучу. Другое дело, если пиходится совмещать какие-то обязанности. Но стараемся этого не делать, т.к. я считаю, что принцип ответственности "все, значит никто" действует всегда, везде и при любых обстоятельствах. А я считаю, что раз мне платят за это деньги, то и ответственность я должна нести сама. Не перераспределяя её на "всех"
извините, но не совсем понятен смысл этого абзаца в контектсе нашего (моего и Вашего)тут общения..насколько я понимаю структуру любого сколь  нибудь вменяемого предприятия,везде есть руководитель который обязан знать чем занимается конкретный человек в конкретный отрезок времени,иметь прямой доступ к контролю за работой,иметь дублирующего исполнителя на любом этапе выполнения задания и кое что еще иметь,чтобы обеспечить решение задачи независимо от "длинны" и "сложности".. или Вы как бы хотите "снять" с себя часть функционала  ?
Вы уж извините мое любопытство)) редко выпадает возможность вот так,в режиме вопрос-ответ, пообщаться откровенно с маркетмейкерами "от политики"..
Из-за этого и возникают вякие ляпы, которые для одних вырезают и стирают, а для других из этих ошибок монтируют ролик и пускают в эфир
точно точно..вон,совсем недавно..ролик был как Яшины и Ко дают взятки гаишникам..ну ничего святого))

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Марта 2010, 00:33:08 »
Дорогой aka bvjy! Если прошлые результаты (ок 65%) хуже чем нынешние 46, то я монгольский лётчик. И ещё одно. Не я начинала эту тему, это раз. Считаю, что НИКТО не в праве требовать от меня каких либо расшифровок моей работы. Я знаю что и когда я могу, а главное, ХОЧУ сказать. Поэтому всё что я написала в постах выше - это конечный отчёт об этой кампании. Далее. У меня сейчас законные выходные (ещё неделя впереди!) и я предпочитаю общаться в форуме на темы страхов, города, возможно поэзии... Но вступать в политические дебаты?!... Увольте. Я решила напроч выключить мозги и просто КАЙФОВАТЬ!... (А чё? Я женщина, имею право на каприз...)

aka bvjy

• Гость
« Ответ #70 : 19 Марта 2010, 14:09:22 »
как говаривал Цой в одном старом фильме , Все люди от политики  деляться на тех, кто пишет письма с предложением уйти,тех,кто заняты подбрасывание поддельных газет в почтовые ящики спящих людей и тех, кто занимается реальной политикой:
Но, как выясняется, Путин вполне хладнокровно излагал конечную цель своего правительства – воссоздать кусок СССР, но не на старых принципах, а на новых, европейских.
Для того, чтобы из трех стран сделать подобие ЕС с единой валютой, первым делом нужно унифицировать их ужасно разные экономики. Задача нетривиальная, но Путин собирается решить ее в кратчайшие сроки. До конца третьего квартала 2010 года между Россией, Белоруссией и Казахстаном должны быть подписаны более двадцати соглашений, которые установят единые правила проведения макроэкономической политики, предоставления сельскохозяйственных и промышленных субсидий
slon.ru/articles/329088/
внизу и шапка скана..а теперь пусть каждый задасться  вопросом..хотят  ли русские войны нужно ли Путину уходить..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Мая 2010, 22:08:14 »
Квака, как политтехнолог ответьте пожалуйста на вопрос - кто это писал работает на коммунистов, едро или оппозицию:
Чем ты думал, крыса, 3-ды Родину предавшая, когда резмещад на этом форуме аватарки?
Ты полагаешь, нет совершенно никога Россее-матушке, кто мог бы профилактически выпустить кишки твоей генетически больной предательством родне?
Ох уж ты ошибаешься, на Родине мы баре и бояре.
Так что не дергайся, крыса вонючая, пока.....пока я просто не поднял трубку....мразь...

ты сволочь, власовец и продажная шкура, которая больше всега на свете боится возрождения СССР. Да еще и под знаком Христа. Что тебе, иуде трижды, невыносимо. А вот я всячески своей деятельностью способствую этому делу. И посмотри, как реагирует на это русский народ. Аплодисменты балкону, это аплодисменты конкретно мне, мразь автрийская из-под ногтей.

Молись, сука продажная, и Бог тебя простит. Тебя, выкидыша безроднога, тварь поганую, в прямом смысле слова, ибо Поганый с латыни переводится как язычник. Молись, мерзавец, Христа Господа нашега хулящий, о прощении Господнем, но не о прощении мирском.

Трижды ты продажен.

1. Родину продал.
2. Партию, да еще и казну украл.
3. Господа, с ветками да пнями посношавшись, видать, гадина, ни на что милое, хорошее, детородное, не стоит у тебя, струдила, да и кому б ты нужен был в этом возрасте, я понимаю я, но я-то "принц крови")))

Короче, ваяй себе горшки и молчи....или сомну тебя, суку, раздавлю как дешевую австрийскую банку консервов, шкура....

Добавить тебе по-немецки, иуда, иль признал язык, на котором говорила той сиськи, которая вскормила тебя?
_http://www.rasskaziki.ru/forum/?page=230
« Последнее редактирование: 10 Мая 2010, 22:12:05 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Мая 2010, 22:14:24 »
Arivald, пятиминутки ненависти от подростков?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Мая 2010, 22:30:39 »
Arivald, пятиминутки ненависти от подростков?
Ды не, сходи по линку... Это писал один довольно известный композитор. Я напал на этот форум случайно, когда искал мультик про считалку.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Мая 2010, 01:01:16 »
Ды не, сходи по линку... Это писал один довольно известный композитор. Я напал на этот форум случайно, когда искал мультик про считалку.

Какой-то бред собачий.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]