Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Российские обувщики, "мимикрирующие" под иностранных производителей  (Прочитано 3019 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Специально для тех, кто не может купить обувь иностранных производителей, российский предприниматель предлагает «европейское качество по доступным ценам» - продукцию российского производства с красивыми и звучными иностранными названиями.

Carlo Pazolini

Это название российской компании, которая владеет торговыми марками Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami® и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, России и на территории Китая и собственную розничную сеть фирменных магазинов.

Сайт компании сообщает, что она ведет свою историю с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini. Впоследствии она прошла регистрацию в России, США, Гонконге и ряде других европейских и азиатских стран.

Основным составляющим успеха компания считает создание сильного, легко узнаваемого бренда.

TJ Collection

TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, "была создана в Великобритании в 1992 году", выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection , Chester и Carnaby. В Великобритании нет ни одного магазина с такими названиями. Однако обувь этих марок, судя по пресс-релизам, производится на "семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда".

У каждой марки - своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester - любители добротной классической обуви; Carnaby - молодежь.

Ralf Ringer

Обувь Ralf Ringer традиционно считают или немецкой, или австрийской. На самом деле она производится на российских фабриках. Руководители Ralf Ringer не скрывают место производства своей продукции.

У компании три собственные обувные фабрики в Москве, Владимире и Зарайске, крупнейшая в России сеть дистрибуции (около 1200 магазинов) и самый крупный в стране объем производства мужской обуви.

Tervolina

Обувная сеть Tervolina также не скрывает места производства: обувь они шьют в Тольятти, на фабрике "Лидер".

Компания существует на рынке с 1992 года. Первоначально она специализировалась на поставках обуви из Венгрии, Италии и Чехии. После кризиса в российской экономике в 1998 году было организовано собственное производство.

Название Tervolina придумано не специально, оно осталось еще с тех времен, когда свою обувь фирма не шила, а импортировала.

Camelot

Camelot - бренд ультрасовременной молодежной обуви, тоже российский. История компании "Camelot" началась в 1996 году с открытия небольшого магазина, где были представлены коллекции "Grinders", "Dr.Martens", "Shellys" и др. Но не все могли позволить эту обувь из-за высокой цены. С 1999 года появилась почти такая же обувь, но сделанная не в Британии и США, а в Польше и Китае под контролем российской компании.
Тут же коментарий
Такой бред написали! Camelot, Tervolina, Ralf Ringer, TJ Collection, Carlo Pazolini-шьютя в России! Вот прикол. Все, без исключения отшиваются В КИТАЕ!!!! А могут на заонных основаниях утверждать что сделали росссийскую коллекцию. Все делается просто- едут на мелкую фабрику в тот же славный город ТОльятти, закзаывается 5 моделей по 2 короба под их торговой маркой, естественно фабрика дает сертификаты на Терволину, Карло пазолини и т.д. и т.п. А наши громкие обувщики довольные едут в китай и забубенивают коллекцию в 3000 тыс моделей по 20-50 коробов на модель и все это поступает в розничную сеть России. ТОлько сертификаты показывают Российские. А теперь, типа герои такие, все обувщики шьют в Китае а они россияне блин!!!!
Ну и кому верить? :idontno:
На самом деле давно всё шьётся в Ките (а разве плохо?), тем более бренды, но чьи же это брэнды? Наши или всё-таки нет?

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На самом деле, если обувь: Качественная, Удобная, Хорошо носится, Стильная и Хорошая Цена, то какая разница где она произведенна??

Китай - как много в Этом Слове для Сердца Русского слилось ) ну или както так )

Я к тому, что в Китае делают качественных вещец не меньше чем некачественных! Но цены их тоже отличаются сильно. И нашим поставщикам
всяко разного естественно не хочется платить и везут всякую разную дешевку ((( Народ всё равно купит, так как другого выбора нет  :aaa:

Оффлайн elena счастливая

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо за инфу я все равно не знала подобных фактов, теперь себе на заметку  :umnik:
а говоря про обувь всегда смотрю не на фирму а на качество и на модель :yes:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
я давно об этом знала, ну и что. Лично мне все равно, где сделано. Я смотрю в первую очередь на качество обуви- как она сделана, пошита и, конечно же, удобство...
У меня 70% обуви из Chester, Carnby и TJ. Ни одна пара не развалилась, очень удобная, и даже спустя 3 сезона выглядит вполне прилично. Очень даже устраивает.
Мама тоже покупает в основном там же.
Особенно, когда там скидки, цены становятся очень адекватными, и уж точно не пойду на рынок, если фирменную можно купить за те же деньги, а то и дешевле.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Курске "закрыли производственный филиал" мировых брендов Adidas, Nike, Reebok, Ecco, Columbia, теперь курянам придется довольствоваться ширпотребом с местных рынков >>>  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]