Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Царь  (Прочитано 1851 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Царь
« : 08 Ноября 2009, 20:09:00 »
Кто-то грозился сходить на фильм "Царь" что-то я пока не вижу отзывов.  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Царь
« Ответ #1 : 08 Ноября 2009, 20:32:58 »
Есть отзыв от всеми известного Goblina:
Два с лишним часа смотрел х/ф Царь в к/т Пушкинский.
В зале на 2000 мест сидело 15 человек.
Впечатление от просмотра — будто в говно наступил.
Подробности позже.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051605430

B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Царь
« Ответ #2 : 08 Ноября 2009, 23:24:54 »
сходить не получилось, а посмотреть - посмотрел))

сильный фильм... хотя конечно то каким Иван Грозный показан вызовет много разногласий...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Царь
« Ответ #3 : 09 Ноября 2009, 20:50:56 »
Есть отзыв от всеми известного Goblina:
 B)

Гоблин для меня не авторитет. Режиссер фильма Павел Лунгин, который снял "Остров", если "Царь" по стилю похож на этот фильм, то его естественно лучше не смотреть в кинотеатре. Это кино для домашнего просмотра. От "Острова" у меня остались неизгладимые впечатления, очень сильно переданы душевные стороны жизни.  :yes:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Царь
« Ответ #4 : 09 Ноября 2009, 22:15:57 »
кстати о гоблине - честно говоря с некоторых пор к рецензиям не очень прислушиваюсь - очень уж прослеживатся коммерческая жилка
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Царь
« Ответ #5 : 09 Ноября 2009, 22:18:15 »
От "Острова" у меня остались неизгладимые впечатления, очень сильно переданы душевные стороны жизни.  :yes:
А мне совсем никак, даже очень  :idontno:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Царь
« Ответ #6 : 10 Ноября 2009, 07:06:53 »
А мне совсем никак, даже очень  :idontno:
:blink: :blink: :blink:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Царь
« Ответ #7 : 10 Ноября 2009, 08:58:22 »
Кто-то грозился сходить на фильм "Царь" что-то я пока не вижу отзывов.  ;)

Ды все никак не дойду до "пушкенского"... Может в воскресенье...
Рецензии гоблена - фтопку.
Вообще, не люблю читать никаких рецензий ДО фильма.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Царь
« Ответ #8 : 10 Ноября 2009, 10:48:00 »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Царь
« Ответ #9 : 18 Ноября 2009, 09:14:34 »
"Царь"

Конечно, это большая трагедия, как для народа, так и самого человека, в  руках которого власть заключена единолично. Кто ж ему правду скажет? Т.к. сказать = подписать себе смертный приговор.

Мне фильм не понравился. Много жестокости, бесчеловечности и ощущения какой-то тяжелой мерзости по отношению к царю. Он показан шизком, которые благодаря своим "верным псам" везде видит врагов и предателей... постоянно молится и  боится страшного суда.

А еще меня заинтересовало: у Мамонова и других героев правда такие зубы? Если нет, то, это выглядит для того времени очень даже естественно, а-то смотришь голивудское кино, а там у всех древних людей отбеленые ровные зубы.  ;)

p.s. На "Книгу мастеров" никто не ходил?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 09:35:49 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Онлайн драма: Царь 2009

<a href="http://onlinekino.su/engine/classes/flashplayer/media_player.swf?MediaLink=http://onlinekino.su/video/?get=tQeFwEmWHc42cR4n6rkb.flv&amp;amp;defaultMedia=1&amp;amp;logo=/templates/Default/dleimages/flv_watermark.png&amp;amp;showPlayButton=true&amp;amp;playOnStart=false&amp;amp;backgroundBarColor=0x1A1A1A&amp;amp;btnsColor=0xFFFFFF&amp;amp;outlineColor=0x666666&amp;amp;outputBkgColor=0x1A1A1A&amp;amp;outputTxtColor=0x999999&amp;amp;loadingBarColor=0x666666&amp;amp;loadingBackgroundColor=0xCCCCCC&amp;amp;progressBarColor=0x000000&amp;amp;volumeBackgroundColor=0x666666&amp;amp;volumeStatusBarColor=0x000000" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://onlinekino.su/engine/classes/flashplayer/media_player.swf?MediaLink=http://onlinekino.su/video/?get=tQeFwEmWHc42cR4n6rkb.flv&amp;amp;defaultMedia=1&amp;amp;logo=/templates/Default/dleimages/flv_watermark.png&amp;amp;showPlayButton=true&amp;amp;playOnStart=false&amp;amp;backgroundBarColor=0x1A1A1A&amp;amp;btnsColor=0xFFFFFF&amp;amp;outlineColor=0x666666&amp;amp;outputBkgColor=0x1A1A1A&amp;amp;outputTxtColor=0x999999&amp;amp;loadingBarColor=0x666666&amp;amp;loadingBackgroundColor=0xCCCCCC&amp;amp;progressBarColor=0x000000&amp;amp;volumeBackgroundColor=0x666666&amp;amp;volumeStatusBarColor=0x000000</a>

В ролях: Петр Мамонов, Олег Янковский
Режиссер Павел Лунгин после триумфа «Острова» вновь работает с Петром Мамоновым (сценарий писался специально под него). Хотя, скорее всего, большинству картина будет интересна потому, что именно в ней исполнил свою последнюю роль замечательный актер Олег Янковский. Действие этой исторической драмы об одной из самых одиозных фигур в истории Руси разворачивается в середине XVI века. Страна переживает по-настоящему темные времена: народ голодает, опричники бесчинствуют, а Иван Грозный на каждом шагу видит предательство и измену. Выступить против царя решается только его друг детства, митрополит Филипп. Так начинается неравное противостояние двух волевых личностей. Лента снималась в Суздале, где специально для съемок был возведен опричный дворец. Премьера фильма состоялась на Каннском фестивале.
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 14:09:50 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Царь
« Ответ #11 : 26 Января 2010, 16:39:50 »
Только из-за Мамонова (интересен) решила посмотреть. 20 минут и не осилила больше.
Не могу переварить я то время. Только начиная с Петра1.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Января 2010, 18:09:42 »
Фильм не произвёл никакого впечатления. Тоже начал смотреть из-за Мамонова. Много сумбура и снят неважно, ожидал большего.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Марта 2010, 00:45:43 »
Да, меня тоже не зацепил. Почему - не знаю. Вроде все есть - и игра актеров, и драматизм и декорации на уровне, но чего-то такого не хватает, такого неуловимого, после чего скажешь: "Да, мне фильм понравился". Пусть критики думают чего.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]