Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Черно-белое кино в цвете  (Прочитано 3413 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Черно-белое кино в цвете
« : 23 Декабря 2009, 11:50:49 »
Ждал раскрашенную "Золушку" 1947 года. Увидел, просто обалдел!   :o Красотища, как так и был снят! :harhar: Не то что "17 мгновений весны". :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Черно-белое кино в цвете
« Ответ #1 : 23 Декабря 2009, 20:40:36 »
Ждал раскрашенную "Золушку" 1947 года. Увидел, просто обалдел!   :o Красотища, как так и был снят! :harhar: Не то что "17 мгновений весны". :(
Если так , то хорошо. А то я было испугалась.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Черно-белое кино в цвете
« Ответ #2 : 23 Декабря 2009, 20:59:48 »
Если так , то хорошо. А то я было испугалась.
Да, по-настоящему красиво получилось! Хотя, его особенно артисты красят - Гарин, Раневская и др.  :P
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Черно-белое кино в цвете
« Ответ #3 : 23 Декабря 2009, 21:20:47 »
dedusik, и где увидел? Особенно красит там Жеймо, хоть это пожалуй ее единственная удачная роль в кино.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Черно-белое кино в цвете
« Ответ #4 : 23 Декабря 2009, 21:52:38 »
dedusik, и где увидел? Особенно красит там Жеймо, хоть это пожалуй ее единственная удачная роль в кино.
В Кинозале уже есть  DVD и DVDrip, да и на torrents.ru тоже есть

добавлено: 23 Декабря 2009, 22:00:29
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 22:00:35 от dedusik »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Черно-белое кино в цвете
« Ответ #5 : 23 Декабря 2009, 22:05:01 »
Класс!!!
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Черно-белое кино в цвете
« Ответ #6 : 24 Декабря 2009, 00:50:11 »
И правда шикарно!!!!!!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Черно-белое кино в цвете
« Ответ #7 : 29 Января 2010, 08:50:01 »
Похоже, что раскрашеные фильмы очень популярны среди русского народа, т.к. в близжайшее время мы сможет увидеть в цвете ещё и  комедии "Волга-Волга" и "Веселые ребята". А потом "Берегись автомобиля"...
Интересно, то что как-то мне не попадалась информация о раскрашивании иностранных фильмов, вроде "Римских каникулов" и  "В джазе только девушки"... или кино о Чаплине ;)

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Января 2010, 09:52:31 »
Похоже, что раскрашеные фильмы очень популярны среди русского народа, т.к. в близжайшее время мы сможет увидеть в цвете ещё и  комедии "Волга-Волга" и "Веселые ребята". А потом "Берегись автомобиля"...
Интересно, то что как-то мне не попадалась информация о раскрашивании иностранных фильмов, вроде "Римских каникулов" и  "В джазе только девушки"... или кино о Чаплине ;)
Да пусть красят! Мне только Штирлиц не понравился. А вообще-то я их не смотрю. Вот "Берегись авт."  посмотрю с удовольствием.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Января 2010, 10:27:28 »
Интересно было бы увидеть: "щит и меч", "служили два товарища", "рождёная революцией" ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Января 2010, 10:52:37 »
Изначально было вроде в "Новой газете", а сейчас везде полно, так что линка не приведу, да он и не нужен, все тут.
Собственно вот, мое отношение к этим раскрашиваниям.

Дмитрий Быков

* * *
Мы в новом мире очутились. В нем полноправно правит цвет. Раскрашенный Исаев-Штирлиц спасает крашеную Кэт. Страна, от старца до плейбоя, глядит, махнув на все рукой: какое небо голубое! А Мюллер розовый какой! А краски — словно от Диснея! Герой предстал во всей красе и врет, нимало не краснея: в разведке так умеют все. Эффект покуда не изучен. Какие планы, Боже мой! Давайте Чаплина озвучим, а то ведь бегает немой… Зачем смотреть благоговейно на купола-колокола из кинофрески Эйзенштейна? Покрасить их, и все дела! Желаем зрителю добра ведь: чего он пялится во мрак? И, кстати, Грозного поправить, а то одет незнамо как. Пускай его причешет Зверев, российской моды ветеран, и зритель купится, поверив, что Грозный стильный был тиран. Увы, краситель сериала забыл (его ли в том вина?), что фильм Лиознова снимала уже в цветные времена. Мы упустили между делом, маркетингом увлечены, что он задуман черно-белым, каким был мир в конце войны: там многоцветие не в моде, лубочных красок не видать… И коммунисты даже вроде хотят на это в суд подать — но не получат перевеса. Родная партия, прости: навряд ли на пути прогресса барьер возможно возвести. Тут поле мощное такое, что дела хватит на века: к примеру, есть «Каприччос» Гойи — их не покрасили пока; расцветим в будущем для пробы, не опасаючись суда, офорты Рембрандта? Еще бы! Гравюры Дюрера? О да! Кто пожелает нос расквасить, трудясь на новом рубеже? Гораздо проще перекрасить то, что имеется уже. И что мы скромничаем, братья, свой имидж втаптывая в грязь? Детей любимое занятье — игра полезная «Раскрась». Раз в десять лет, по зову сердца, мы перекрашиваем всласть былые доблести и зверства из черной — в розовую масть, давно устав дивить планету, устав искать благую весть… Раз ничего другого нету — давайте красить то, что есть. С одной догадкой нету сладу — пусть я за это огребу: мы все давно — лет тридцать кряду — живем в повапленном гробу. На нем, как прежде, надпись «Russian», внутри отделка из Европ, он лакирован, он подкрашен, в нем нефть и газ, но это гроб. Соседи пялят без опаски глаза бесстыжие свои. На нем лежат различной краски несовместимые слои: он черным был и краснокожим, он примерял защитный цвет… Его мы только красить можем, но переделать — нет и нет. Страна моя! Я твой поклонник. Но почему передо мной лежит накрашенный покойник, моей зовущийся страной?! Отсюда, верно, наша злоба, скопившаяся в тайниках, — что из повапленного гроба нам всем не вылезти никак. Раскрашен фильм, озвучен Чаплин, родная нефть идет в трубу, престол незыблем, гроб поваплен, и в нем стабильно, как в гробу... А впрочем, есть у этой меры резон, придуманный давно: коль все вокруг настолько серы — пусть краски будут хоть в кино. Я был ребенком оробелым, но суть вещей открылась мне: был телевизор черно-белым, а мир вокруг — цветным вполне. Отчизна, выцветшая снова, в который раз за тыщу лет! Лови хоть Штирлица цветного, раз ничего цветного нет."
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #11 : 29 Января 2010, 10:54:05 »
Интересно было бы увидеть: "щит и меч", "служили два товарища", "рождёная революцией" ;)

Думаю, и до этих фильмов дойдут ;)

snb, а чего стихи в виде прозы написаны? ;)

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Января 2010, 10:59:09 »

Как бы всю эту бесовскую шайку, что красит, от этого дела отвадить? Хорошо хоть при мне не смотрят эти раскраски, я сразу выключаю, меня это бесит больше, чем Дом-2  :bash:

Чего-то я слышал как раз про Чаплина, но сейчас линк не найду, да наверняка есть, мы либо самые умные?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Января 2010, 11:00:35 »
snb, а чего стихи в виде прозы написаны? ;)

Сорри, стихи не мои, взял отсюда, если что:
http://www.liveinternet.ru/users/raisanikolaevna/post102136533/

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Января 2010, 11:30:42 »
Бывают люди, больные политикой... Им и кино цветное не в радость... Бывает, бывает.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Января 2010, 12:17:34 »
С удовольствием посмотрю "Волга-Волга", "Веселые ребята" и "В джазе только девушки". Остальные, из приведенного списка - НЕТ!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #16 : 02 Февраля 2010, 21:13:46 »
"Волга-волга" будет показана 14 февраля на первом канале.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Февраля 2010, 15:28:41 »
Да я ее уже утром в DVDrip  посмотрел!  :harhar: Понравился фильм в новом оформлении :) . Вот  теперь жду "В джазе только девушки" и "Веселые ребята".

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Февраля 2010, 15:41:06 »
dedusik, а ссылкой поделиться? ;) Если не тут, то хоть в личку.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Февраля 2010, 16:04:40 »
Да он на torrents.ru который день лежит ;)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #20 : 11 Марта 2010, 19:55:34 »
Для тех, кто хотел посмотреть в цвете "Веселые ребята" спешу сообщить: данный фильм покажут 14 марта по первому каналу в 19-10.  :yes:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #21 : 27 Апреля 2010, 08:11:28 »
2 мая 1 канал делает своим телезрителям подарок - "Подкидыш" в цвете. И похоже, что они не остановятся пока не раскрасят все чёрно-белые фильмы. 
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #22 : 22 Февраля 2011, 20:02:39 »
Завтра в 10-30 по первому каналу  покажут очередное раскрашенное кино - "Офицеры"
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Февраля 2011, 17:43:57 »
А мне не нравятся раскрашенные фильмы. Старое кино хорошо таким какое оно есть. Правда дети черно-белое кино совсем не воспринимают.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Августа 2012, 20:43:59 »
Off-Topic:
Как не странно, но только сегодня увидел сие видео   :( :D

<a href="http://www.youtube.com/v/rrt5vmuU228" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/rrt5vmuU228</a>

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]