Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Открылась новая фирма  (Прочитано 11722 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
BodyBuildingRussia
« Ответ #25 : 05 Марта 2009, 02:29:24 »
Аа, это лучшее питание чтоб заработат импотенцию? Я сам в своё время занимался бодибилдингом ( по нашему качалкой) но никогда всякую херню не ел, максимум протеинчики но больше 1-2 месяце есть их не рекомендую.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 02:34:27 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

BodyBuildingRussia

• Гость
BodyBuildingRussia
« Ответ #26 : 08 Марта 2009, 22:45:57 »
Аа, это лучшее питание чтоб заработат импотенцию? Я сам в своё время занимался бодибилдингом ( по нашему качалкой) но никогда всякую херню не ел, максимум протеинчики но больше 1-2 месяце есть их не рекомендую.
импотенцию зарабатывают от анаболических стероидов и то при неправильном их употреблении, а вот от спортивного питания можно заработать красивую фигуру.

Но об этом знают только грамотные люди.

Также напоминаю вам, что анаболические стероиды запрещены в Российской Федерации и их распространение преследуется по закону.

А вот спортивное питание разрешено, более того на каждый продукт имеется сертификат роспотребнадзора и каждый продукт прошел экспертизу минздрава РФ.

Также сообщаю, что все протеины сделаны на основе молока. Как можно заработать импотенцию от молока я не знаю. А вот от алкоголя, курения и наркотиков знаю.

Более того советую вам почитать литературку прежде чем клеймить всех спортсменов и обзывать импотентами.  

BodyBuildingRussia

• Гость
BodyBuildingRussia
« Ответ #27 : 08 Марта 2009, 22:53:09 »
нах это нужно?
перед девками порисоваться?
у нас во дворе жил старичок, мастер спорта по самбо и тяжелой атлетике.
Дык вот он говорил, что по молодасти все это конечно круто, а вот на склоне лет, некогда рельефные мышцы висят как уши у спаниэля. :inval:
Такая вот "красота"...  :blink:  :(
бодибилдеры в возрасте
http://powerbody.ru/showthread.php?t=2224

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
BodyBuildingRussia
« Ответ #28 : 09 Марта 2009, 00:05:34 »
А вот спортивное питание разрешено, более того на каждый продукт имеется сертификат роспотребнадзора и каждый продукт прошел экспертизу минздрава РФ.

Вам рассказать, как в роспотребнадзоре берутся нужные разрешения и сертификаты???? Поверьте на слово, я с ними почти  каждый день общаюсь!!!

BodyBuildingRussia

• Гость
BodyBuildingRussia
« Ответ #29 : 09 Марта 2009, 14:50:27 »

Вам рассказать, как в роспотребнадзоре берутся нужные разрешения и сертификаты???? Поверьте на слово, я с ними почти  каждый день общаюсь!!!
Не спорим, возможно это и так, нам сертификаты предоставляют поставщики.

Основная мысль в том, что люди далекие от спорта путают спортивное питание и анаболические стероиды и ошибочно считают, что от всего отвалится печень, наступит импотенция и т.п. При всем при этом причисляют всех спортсменов к больным людям.
 Добавлено в [mergetime]1236599729[/mergetime]
 Мы по сути никакой обиды не имеем, так как мы просто торгующая организация, а вот за спорт обидно. Но многие спортсмены смирились с низкой культурой образования населения в нашей стране и не обращают внимания на подобные высказывания.

Guest

• Гость
BodyBuildingRussia
« Ответ #30 : 02 Июля 2009, 10:21:04 »
Открылся крупнейший интернет магазин спортивного питания в России
http://www.bodybuildingrussia.com

:bash:

Осторожно - контора не указала даже почтового адреса.

BEL-WEB.RU

• Гость
Открывается салон на ленина возле Нивы!
« Ответ #31 : 16 Июля 2009, 19:31:49 »
sovaka

Может Вам сайт сделать? Очень качественно и быстро, а главное почти бесплатно.
Люди то на сайт заходят, а там невзрачная картинка. По опыту работы, человек который зашол на сайт, а там ничего нет - больше никогда туда не вернётся. Вывод - потеря заведомых клиентов.

Если интересно предложение пишите: [email protected]  или http://bel-web.ru

evropa

• Гость
веломото
« Ответ #32 : 23 Июля 2009, 22:14:50 »
Представляем вашему вниманию новый магазин "Вело-Мото"! Это огромный выбор велосипедов, скутеров и квадроциклов по самым низким ценам в городе! Судите сами! Велосипед от 3990 рублей, Скутер от 21900 рублей! Магазин "Вело-мото"! Торговый центр Европа 5, Сумская 44, 2 этаж. Мы открылись! :thumbup:

Оффлайн Style46

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
СОВСЕМ СКОРО НА МАЙСКОМ БУЛЬВАРЕ  д .24 ОТКРОЕТСЯ НОВЫЙ САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ " СТИЛЬ"!! !(ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 7 СЕНТЯБРЯ)!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "СТИЛЬ"  ЭТО:
САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
НИЗКИЕ ЦЕНЫ
ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА ОЖИДАНИЯ В ХОЛЛЕ
БЕСПЛАТНЫЙ КОФЕ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКА
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ИМЕННИНИКАМ,ШКОЛЬНИКАМ, ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ 1,2 ГРУППЫ, УЧАСТНИКАМ ВОВ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!
 P.S. ТОЧНАЯ ДАТА ОТКРЫТИЯ БУДЕТ ОТДЕЛЬНО ОПУБЛИКОВАНА
« Последнее редактирование: 27 Августа 2009, 01:22:37 от Леля »

Оффлайн ddf

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Спортивное питание в Курске для мужчин и женщин
« Ответ #34 : 28 Октября 2009, 19:15:01 »
Здравствуйте. Если вы занимаетесь спортом, фитнесом это может быть вам интересно. Спортивное питание в Курске. Энергетики, гейнеры, креатин, протеин, аминокислоты, витамины, жиросжигатели производства фирм ArtLab, Inkospor, IRONMAN, ISS, LadyFitness, MuscleTech, Prolab, TwinLab, Ultimate Nutrition, Universal, Weider, XXI
Power, Россия. Более 200 наименований. Качество от производителей, низкие цены.
ЕСТЬ ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ КАТОЛОГ И ПРАЙС.
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ ПОДРОБНОСТИ, НАПИШИТЕ НА ПОЧТУ *** [email protected] *** ИЛИ ICQ +++ 356369188 +++.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Я за чистой спорт дружище, максимум могу принять аминокислоты или протеины.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

fedor4yk

• Гость
адрес город Курск, улица Воробьева 7а,  тел. 89102140110

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]