Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему Русские считают НАТО (Америку) врагом  (Прочитано 13850 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Россия разрушила многие дома и оккупировала большие части этой страны", - сказал Миксер.

бугага..
в дрездене и ляйпцыге особенно..

а доблесные и былагародные эльфы (четай пиндосы) даже лишний раз покакать на одемокраченной территории осторожничали.. :megalol:

народ, я порой фуею с этих либирастов.. :cry:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
есть ещё люди в русских селеньях! :umnik:

как я понел, оно тебе нравицо..  :yes:
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Люди проголосовали не за ссср!

может быть комуто стОит протереть экран манитора?  :shuff:

СССР не мог быть федерацией с демократическим правовым обществом по определению.

а это верно..

СССР не мог скатицо на более примитивный уровень эволюционного развития ..
более высшая организация не может существовать в среде дерьма..
все логично..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
более высшая организация не может существовать в среде дерьма..

Ну насмешил...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ой да лан, мог бы и не писать..
итак понятно что оно тебе тож нравицо..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Люди проголосовали не за ссср!
Я представил голые факты. Отпираться можно сколько угодно, что не меняет их сути. Только глупо отпираться-то...

СССР не мог быть федерацией с демократическим правовым обществом по определению.
Вырази свою мысль более развернуто.

Off-Topic:
Вот я не могу понять, почему вы всегда демократию связываете воедино с правовым обществом? Право может господствовать при любом устройстве аппарата государственного управления. Что, при КПСС право не действовало?

Off-Topic:
Смотри, не укакайся с радости.
Прости, что-то я переборщил. :baby:

Они, родимые.
Слушай, ну глупо отшучиваться. Очевидно же, что развал СССР был результатом холодной войны. И это же исходило из твоих уст. Цитаты я привел. Что тут еще добавить?

А никак. Можешь эти результаты референдума засунуть в одно место. Поздно пить боржоми.
Off-Topic:
Ну что сказать, ты ответил то же самое, что и Ельцин сотоварищи. Вот вам и вся демократия в представлении snb. Я в такой демократии чего-то жить не хочу. А вы?
Не в том вопрос, поздно или не поздно... Вопрос в том, чью волю выполняли наши "лидеры". :pleasantry:

Off-Topic:
Но кстати, раз уж ты заговорил о референдумах, вот тебе еще одни результаты
Они не входят в противоречие с предыдущими. Что значит "независимость Украины"? Тут можно по разному трактовать. Что значит "сохранение Союза"? Тут все достаточно однозначно и понятно, извините, и дураку. Кроме того, ты только одну республику привел.

P.S. Почему вы СССР постоянно отождествляете с КПСС?? Почему он не мог стать ССДР - Союзом Советских Демократических Республик? Что полезного получила та же Украина из своей независимости?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 17:06:53 от Nightmare »
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Слушай, ну глупо отшучиваться. Очевидно же, что развал СССР был результатом холодной войны. И это же исходило из твоих уст. Цитаты я привел. Что тут еще добавить?

Да нечего добавить. Развалился сам. В смысле, без крови, без гражданской войны, просто проснулись утром - а СССР нет. Да, одной из причин распада был проигрыш в холодной войне, в т.ч. идеологический. Где противоречие?

Ну что сказать, ты ответил то же самое, что и Ельцин сотоварищи. Вот вам и вся демократия в представлении snb.

Демократия тут ни при чем, не надо на меня всех собак вешать. Еще одна Рыба, понимаешь...

Не в том вопрос, поздно или не поздно... Вопрос в том, чью волю выполняли наши "лидеры". :pleasantry:

Думаю, это было банальное желание власти, единоличной, на своей территории. Зачем подчиняться какому-то федеральному центру, когда можно стать полновесным хозяином в России/Украине/Белоруссии. А другие республики - возмущались ли местные князьки распаду СССР? Да они только рады были.

Они не входят в противоречие с предыдущими. Что значит "независимость Украины"? Тут можно по разному трактовать. Что значит "сохранение Союза"? Тут все достаточно однозначно и понятно, извините, и дураку. Кроме того, ты только одну республику привел.

Пример ну очень уж показателен. Народ был за все хорошее, доброе вечное. За обновленный, хороший Союз? Да, конечно, За суверенную, независимую Украину? Ну естественно!  :)
А насчет слов - "независимость" - это значит суверенитет. СССР фактически был унитарным государством, республики не обладали реальным суверенитетом. Может быть, возможно было создание, как ты говоришь, другого Союза, как предлагал Горбачев, и за который и голосовали граждане.

P.S. Почему вы СССР постоянно отождествляете с КПСС?? Почему он не мог стать ССДР - Союзом Советских Демократических Республик?

Ну, Горбачев хотел как-то это все сделать, не дали ему ГКЧПисты, а потом и Ельцин.

Что полезного получила та же Украина из своей независимости?

Например, у них нет гэбешников во власти, у них есть какая-никакая, а демократия. Уже плюс. Естественно, Пу и компании все это не нравится, поэтому по федеральным телеканалам Украину ежедневно обсирают. Что тут сказать - не надо читать советских газет и смотреть советский телевизор.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Да нечего добавить. Развалился сам. В смысле, без крови, без гражданской войны, просто проснулись утром - а СССР нет. Да, одной из причин распада был проигрыш в холодной войне, в т.ч. идеологический. Где противоречие?
Ну смотри, если по зданию выстрелить ракетой, тоже можно сказать: "Оно само развалилось. Да, одной из причин была ракета. Но развалилось-то само!"
Холодная война была главной причиной развала. Инициатор войны - США. Потому они и враг.

Off-Topic:
Демократия тут ни при чем, не надо на меня всех собак вешать. Еще одна Рыба, понимаешь...
Как ни при чем? При демократии к пожеланиям народа прислушиваются. А ты сказал мнение народа засунуть в одно место. Тоже самое сделали и "лидеры".

Думаю, это было банальное желание власти, единоличной, на своей территории. Зачем подчиняться какому-то федеральному центру, когда можно стать полновесным хозяином в России/Украине/Белоруссии. А другие республики - возмущались ли местные князьки распаду СССР? Да они только рады были.
И кто же надоумил на это данных лиц? Думается, что те, кто вели идеологическую войну против Союза. Еще одно обоснование, что США - враг.

Может быть, возможно было создание, как ты говоришь, другого Союза, как предлагал Горбачев, и за который и голосовали граждане.
Да, но это сделать не дали...

Ну, Горбачев хотел как-то это все сделать, не дали ему ГКЧПисты, а потом и Ельцин.
...науськанные заграницей "друзья" советского народа. № 3.

Off-Topic:
Например, у них нет гэбешников во власти, у них есть какая-никакая, а демократия. Уже плюс. Естественно, Пу и компании все это не нравится, поэтому по федеральным телеканалам Украину ежедневно обсирают. Что тут сказать - не надо читать советских газет и смотреть советский телевизор.
И где у них демократия? На Майдане, где за продукты люди поддерживали Ющенку? Нет гэбешников, а кто есть?
Это получается, что в результате смены власти мы вместо демократии получили кучу дерьма? Если же в руках народа у нас сосредоточены какие-то рычаги управления, то в формировании неугодной нам властной верхушки виноваты только мы сами.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну смотри, если по зданию выстрелить ракетой, тоже можно сказать: "Оно само развалилось. Да, одной из причин была ракета. Но развалилось-то само!"
Холодная война была главной причиной развала. Инициатор войны - США. Потому они и враг.

Да СССР даже без ракет развалился. Ну чисто колосс на глиняных ногах. Я, наверно к твоему ужасу, не считаю, что развал СССР есть плёхо. Развалился - туда ему и дорога.

Off-Topic:
Как ни при чем? При демократии к пожеланиям народа прислушиваются. А ты сказал мнение народа засунуть в одно место.
Ну, давай прислушаемся к мнению народа. Начинай возрождение СССР с завтрашнего утра.
А что если провести референдум "За увеличение среднегодовой температуры на 5 градусов" или "За увеличение зарплаты в 2 раза"?  :baby:
А не хер было ГКЧП устраивать. Путчисты сраные.

Тоже самое сделали и "лидеры".[/off-topic]
И кто же надоумил на это данных лиц? Думается, что те, кто вели идеологическую войну против Союза. Еще одно обоснование, что США - враг.

О, гэбешная школа. "Кто надоумил". Понять, что абсолютная власть = абсолютное счастье много ума не надо. Это самодостаточная мысль. Тебя зубы чистить по утрам тоже ЦРУ надоумило?

Да, но это сделать не дали...
...науськанные заграницей "друзья" советского народа. № 3.

Харош гэбешничать. Уже не смишно. Да и советских людей тогда уже не было, все дружно выстроились в очередь за югославскими стенками и чешским хрусталем, СССР всем побоку был. В результате идеологических диверсий, конечно.  ;)

Off-Topic:
И где у них демократия? На Майдане, где за продукты люди поддерживали Ющенку? Нет гэбешников, а кто есть?
Это получается, что в результате смены власти мы вместо демократии получили кучу дерьма? Если же в руках народа у нас сосредоточены какие-то рычаги управления, то в формировании неугодной нам властной верхушки виноваты только мы сами.

Вот смотри, раз уж ты затронул Ющенко, который мне, если что, глубоко несимпатичен, то тут-то отличный пример, людям он тоже стал несимпатичен и на следующих выборах они взяли и выбрали другого человека, никак не связанного с Ющенко! А у нас было бы так: за 3 месяца до выборов Тимошенко вдруг заболела бы резко, подписи за Януковича признали бы недействительными, и вместе с Ющенко баллотировались бы пара сателлитов, ну чисто чтоб перед Западом не стыдно, глядишь - не с первого, так со второго тура победил бы.
У них уже СИСТЕМА демократическая, никто власть не может узурпировать, а у нас - может. Вот поэтому хохлы рулят в этом плане. Ну конечно, зато у них ВЕРТИКАЛИ нет, так, говнецо какое-то плавает. И в столовую они строем не ходят. Ну чисто бибизяны.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Почему русские боятся НАТО? Потому что они боятся правды.

Клинтон: В России демократию зажимают в "стальных тисках"

Некоторые из стран, где предпринимаются подобные действия, претендуют на звание демократий. Но демократии не боятся своего народа, они признают право людей свободно собираться, агитировать и защищать определенные принципы.

Авторитарные правительства по всему миру, в том числе власти России, зажимают в "стальных тисках" гражданских активистов, стремящихся к развитию демократии. Как передает "Радио Свобода", об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон в Кракове, где она приняла участие в праздновании 10-летия "Сообщества демократий". Эта организация объединяет страны, стремящиеся к укреплению демократии в мире.

"В России, хотя мы приветствуем заявление президента Медведева о главенстве закона, правозащитников и журналистов убивают и фактически ни одно из этих убийств не раскрыто", - заявила Клинтон.

Помимо России, к числу государств, где власти преследуют неправительственные организации, Клинтон отнесла такие страны, как Китай, Зимбабве, Египет, Иран, Венесуэла.

О том, что Россия остается в числе несвободных стран, ранее говорилась в отчете американской независимой исследовательской организации Freedom House. По политическим правам у России оценка 6, по гражданским свободам - 5. Уровни нарушений определяются по семибальной системе, в которой 7 – это худшая оценка.

"В России проводятся выборы, но их нельзя назвать справедливыми и свободными. Права меньшинств в России не соблюдаются. Положение со свободой прессы в России очень плохое. Работа неправительственных, общественных организаций крайне затруднена и ограничена, если правительство усматривает в них своего оппонента. И, наконец, коррупция процветает на всех уровнях российского правительства и в частном секторе. По всем этим параметрам Россия не может считаться свободной страной", - заявил вице-президент организации Арч Паддингтон.

Худшими их худших в отчете названы 9 стран, среди которых Северная Корея, Сомали, Туркменистан и Узбекистан, а также территория Тибета, управляемая Китаем. Рейтинг 6,5 по шкале свободы также получили Белоруссия, Чад, Китай, Куба, Гвинея, Лаос, Саудовская Аравия, Сирия, Южная Осетии и Западная Сахара. "Эти страны и территории предлагают весьма ограниченные возможности для свободы слова, жестоко притесняет политическую оппозицию, в них действует цензура", - говорится в докладе.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
демо, твоя ария...  :D
"Бред, полночный бред терзает душу мне опять...". (с)

Как у тебя обстоят дела с демократией на лестничной клетке? Часто к соседям лезешь с отчётами об их неправильной жизни?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Глава ПАСЕ: "Россия идет правильным путем"
...
Мониторинг ПАСЕ в отношении России

Другой поднятой на пресс-конференции темой стал мониторинг ПАСЕ в отношении России. Он проводится регулярно с 1996 г., с тем, чтобы выяснить, как РФ исполняет взятые на себя обязательства перед Советом Европы. По словам Чавушоглу, в скором времени эта практика может прекратиться, поскольку Россия "движется в правильном направлении".

"Со-докладчики мониторинга по России будут в Москве 6-7 июля, подготовят доклад. Проблема в том, что с 2005 г. не было постоянных докладов о положении в России. В предстоящем докладе будет дана оценка, что сделано с последнего доклада. Отмена мониторинга будет в том случае, если страна покажет свою решимость выполнить обязательства перед Советом Европы", - заявил Чавушоглу. По его словам, он уверен, что Россия идет правильным путем и надеется, что вскоре процесс мониторинга будет отменен.

Демо, знать не все так плохо? ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Глава ПАСЕ: "Россия идет правильным путем"
Демо, знать не все так плохо? ;)

dedusik не смеши, на сайте утро.ру я не доверяю даже результатам футбольных матчей ;) Ещё в начале года ПАСЕ делала доклад о России где говорилось примерно тоже что и Хиллари.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik не смеши, на сайте утро.ру я не доверяю даже результатам футбольных матчей ;) Ещё в начале года ПАСЕ делала доклад о России где говорилось примерно тоже что и Хиллари.
У тебя ,наверное от жары, крыша поехала :wow: Ааааа, ну да, не в твоем ключе интервью  :megalol: Погугли и ты не только там найдешь ;) Вот тебе, например, Интерфакс http://www.interfax.ru/txt.asp?id=143790   http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=143772 :megalol: :megalol:
« Последнее редактирование: 05 Июля 2010, 08:32:34 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Новая иракская матрица: Саддама Хусейна не было!

05.07.2010
Новые школьные и университетские учебники по истории Ирака не должны упоминать имя бывшего президента Саддама Хусейна и употреблять выражения "американское вторжение" или "американская оккупация". Такими рекомендациями, сообщает корреспондент РИА Новости, завершилась в воскресенье проходившая в Багдаде конференция "Ирак - новый этап, новые подходы", организованная министерством просвещения Ирака.

"Новые учебные программы должны избегать положений, которые могут вызвать разногласия в обществе", - сказал глава комитета учебных программ министерства просвещения Гази Мутлак.

Возглавляемый им комитет, сообщил он, рекомендовал, чтобы в новых учебниках период правления Саддама Хусейна затрагивался "очень кратко", а вместо его имени употреблялись выражения "бывший режим" и "диктатор".
http://forum-msk.org/material/news/3545536.html

А что  тут сказать--свобода  слова........ ;)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2010, 16:24:46 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Вот она,демократия пришла!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
ну вы тут развели фолейм по очевидному ответу на реторический вопрос.
а почему мышки кошек считают врагами?
или почему жопа не палец?

:bash:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В принципе в конституции Америки ни слова о демократии

Мы, народ Соединенных Штатов...

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
"Мы, народ Соединенных Штатов..."

Преамбула обозначает общие цели, ради достижения которых народ принял Конституцию, она никогда не считалась источником каких-либо конкретных полномочий, возложенных на правительство Соединённых Штатов или какой-либо из его департаментов. :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Мы, народ Соединенных Штатов..."

Преамбула обозначает общие цели, ради достижения которых народ принял Конституцию, она никогда не считалась источником каких-либо конкретных полномочий, возложенных на правительство Соединённых Штатов или какой-либо из его департаментов. :D

Это что, в Великобритании вообще конституции нет.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это что, в Великобритании вообще конституции нет.  :D

В понимании современного обывателя  (Конституция как писаный консолидированный акт)  действительно нет.   Конституцией в Великобритании является совокупность  ряда нормативно-правовых актов, принятых  в разное время, начиная с Великой Хартии Вольностей (1215 год), судебных прецедентов и конституционных обычаев  :harhar: :umnik:

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В понимании современного обывателя  (Конституция как писаный консолидированный акт)  действительно нет.   Конституцией в Великобритании является совокупность  ряда нормативно-правовых актов, принятых  в разное время, начиная с Великой Хартии Вольностей (1215 год), судебных прецедентов и конституционных обычаев  :harhar: :umnik:

Все именно так.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
а доблесные и былагародные эльфы (четай пиндосы) даже лишний раз покакать на одемокраченной территории осторожничали.. :megalol:

наверное не все знают, что аккупационные американские войска (да-да, именно вот так) до сих пор находятся на территории ФРГ.
это Россия вывела свои с немецкой территории, а эти - хер.

И ведут себя они здесь как хозяева.

Нет-нет, да липеразды не могут умолчать, как очередной такой черно-мириканер возьмёт и прирежет немочку которая ему давать отказалась...

За последний год журнапроституткам глотки позатыкали, как отрезало, а то до прошлого года раз в квартал - скандал. Очередная американская обезьяна запорола немецкого гражданина. Почему-то ни полюбляют ножички, но бывали и пестолетиком пользовались ;)

Хули - демократия и либерастия по полной голове.

добавлено: 06 Июля 2010, 17:35:37
ну и, ни для кого не секрет про японию...

тут они хоть себя в руках держат, а вот что мне тут коллеги и друзья, посетившие японию рассказывают...
они этих узкоглазых вааще за хз что держат ;)

за шкирку и нах из кабака, если чё ;)
всё по пацановски.
по демократическому.. т.е. по роже, хотя есть вариянты
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
"наверное не все знают, что аккупационные американские войска (да-да, именно вот так) до сих пор находятся на территории ФРГ"
Да знаем эту фишку, может молодые демократы не знают? И в Манасе они уже местных жителей отстреливали, они везде ведут себя как хозяева. Вот и Азербайджану "предлагают" помочь в построении демократии :devil_2:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]