Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему Русские считают НАТО (Америку) врагом  (Прочитано 13849 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
"наверное не все знают, что аккупационные американские войска (да-да, именно вот так) до сих пор находятся на территории ФРГ"
Да знаем эту фишку, может молодые демократы не знают? И в Манасе они уже местных жителей отстреливали, они везде ведут себя как хозяева. Вот и Азербайджану "предлагают" помочь в построении демократии :devil_2:

Маленький вопрос: а что, американская база находится в ФРГ вопреки воле правительства ФРГ?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
"Маленький вопрос: а что, американская база находится в ФРГ вопреки воле правительства ФРГ? "
Маленький вопрос: а что, база СССР находилась в ГДР вопреки воле правительства ГДР?  :D

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ещё маленький вопрос - а какова траектория полета иранских ракет, ежель "супротив них" в польше оргпнизуюцо военные базы?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
ещё маленький вопрос - а какова траектория полета иранских ракет, ежель "супротив них" в польше оргпнизуюцо военные базы?
Вот здесь подробно http://russianforces.org/files/BriefOnEastEuropeMissileDefenseProposal_August24,2007_FinalRussian.pdf
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
"Мы, народ Соединенных Штатов..."

Преамбула обозначает общие цели, ради достижения которых народ принял Конституцию, она никогда не считалась источником каких-либо конкретных полномочий, возложенных на правительство Соединённых Штатов или какой-либо из его департаментов. :D

Привет у тебя интересная манера ведения дискуссии. Кидаешь какой-нибудь бездоказательный тезис который сам и придумываешь и наезжаешь на тех кто с этим не согласен. Чисто нашистко-детская тактика, не верится что тебе 45 лет ;)

Ну давай я с тобой тоже поиграю в эту игру. Начинаю.

Российский народ всегда рад обменять свою свободу на тёплую подстилку в коридоре Хозяина.

Опровергай ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Кидаешь какой-нибудь бездоказательный тезис...
Нет, демо, это твоя тактика... Вспомни как ты облажался с омскими афишами.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 14:43:41 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот уж не знаю куда и запостить. :idontno: Сначала думал в Пидерасы - должны исчезнуть!, но с такими делами их число наоборот, только увеличится.

Гей-бомбы - "гуманный" способ ведения войны

Так о этом говорит великая «Википендия»
«Гей-бо́мба» (англ. gay bomb) — неофициальное название химического оружия нелетального действия, возможность создания которого обсуждалась в одной из научно-исследовательских лабораторий Военно-воздушных сил США.

В 1994 году специалисты секретной лаборатории в Дейтоне, штат Огайо, выступили с трёхстраничным докладом, в котором предлагалось создать несколько новых видов химического оружия нелетального действия. Среди них — бомбы, начинённые мощным афродизиаком, которые будучи сброшены на вражеские войска, должны вызывать сильное сексуальное возбуждение у солдат противника, и, в идеале, стимулировать гомосексуальное поведение. Категория № 3. Химикаты, которые влияют на поведение людей таким образом, что дисциплина и дух в армии падают. Одним неприятным, но совершенно несмертельным примером будет сильный афродизиак, особенно если он ещё и вызывает гомосексуальное поведение. Другой пример — химикат, заставляющий людей не выносить солнечных лучей.

Информация об этом докладе стала достоянием общественности в конце 2004 года и вызвала скандал в связи с возможным нарушением Соединёнными Штатами международных конвенций о нераспространении химического оружия. Кроме того, возмутились гей-активистские организации, которых оскорбило предположение о том, что солдаты-гомосексуалы обладают меньшей боеспособностью. В ответ на все обвинения в Пентагоне заявили, что идея разработки подобного оружия не получила развития.

В октябре 2007 года «гей-бомба» получила «Шнобелевскую премию мира», вручаемую за самые сомнительные достижения в науке и технике. По утверждениям организаторов, никто из приглашенных со стороны американских ВВС на вручение премии не явился.

Ну а так «Абсурдопедия»
Гей-бомба — один из новейших способов ведения войны, взятый на вооружение Сорванными Штанами Америкосов и разработанный Пентагоном специально для предстоящих войн в Иране и Виртустане. Приведённые ниже сведения были преданы огласке в соответствии с законом США о свободном доступе к информации по инициативе мониторинговой группы Sunshine Project.

Согласно документам правительства США, в 1994 году на создание «гей-бомбы», а также на воплощение в жизнь многих других оригинальных новшеств, было выделено 7,5 миллиона долларов. Разработками этого и других чудес военной мысли занимались ученые лаборатории ВВС США, расположенной в штате Огайо.

Суть проекта «Гей-бомба» состояла в том, что на армию противника сбрасывается несколько бомб, из которых в результате разрыва начинают выделяться газообразные химические вещества, вызывающие у солдат повышенный сексуальный интерес друг к другу. И солдаты, находящиеся под действием этих химических веществ, начинают в массовом порядке заниматься неприличными вещами, вместо того чтобы выполнять поставленные перед ними боевые задачи. Однако, разработчиками Гей-бомбы был допущен серьезный просчет, в итоге перевозбужденные солдаты под действием бомбы с умноженной в десятки раз напористостью, шли на врага (на армию США), с целью поиметь и надрать задницы противнику.

:gun_rifle: Руки вверх, штаны вниз, противные противники!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Подписываюсь под каждым словом

Комический обмен.

Это совершенно поразительно. Эту историю я могу назвать счастливо-комической. Потому что Сутягин не был американским шпионом, а то, что его обменивают на этих людей, в каком-то смысле признание того, что и те люди не являются в точном смысле шпионами.

Это не Эймс, это совершенно другой случай. По некоторым сведениям, уже опубликованным, это скорее имеет отношение к отмывке денег, нежели к американским секретам.

Американцы так легко их отдают, для них это гуманитарная миссия – освобождение Сутягина. Сутягин им совершенно не нужен, он не являлся американским шпионом, не являлся вообще ничьим шпионом. То есть это гуманитарный жест, позволяющий внести некоторое облегчение в отношения.

Нашим спецслужбам дали понять, кто в доме хозяин, потому что, еще раз повторяю, американцы действительно поймали наших нелегалов, которые занимались отмывкой денег, а Сутягин был посажен только потому, что его дело курировал лично Путин, так что нельзя было не посадить.

Для меня эта новость носит счастливо-комический характер. Это не Буковский-Корвалан, и это не Эймс, и это не Абель, это совершенно другая история. Слава богу, что Игорь Сутягин окажется на свободе, и слава богу, что американцы придали этой истории комический характер, это делает честь их вкусу.

Этот позорный провал помог освобождению Игоря Сутягина. Наконец-то хоть какая-то польза от российской разведки.

Я рад освобождению Сутягина. И только одно огорчает: еще одним приличным человеком в России станет меньше.

Виктор Шендерович.

Другое мнение бывшего путинского политзека Григория Пасько

Шпионский обмен? Не верю!

Из того нагромождения бреда, что валяется в Сети, понять ни черта невозможно. Варианты обмена - это из эпохи холодной войны, когда наплевать на законы одни были вынуждены (Запад), а другие были рады (СССР). Впрочем, в СССР и законов-то настоящих почти не было.

Как смогут США сейчас нарушить кучу своих законов, я не понимаю. Как и не могу понять того, на черта нашему тандему эти дебилы, которых поймали в США: таких идиотов в КГБ-СВР пруд пруди, наштампуют еще. Короче, я не верю в возможность такого обмена. Это чья-то шУТКА.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я одного не понимаю, почему они раньше эти статьи не выложили, а только после того, как по всем новостным лентам прошло, что инициатива исходит от США?  ;) И этот обмен был решен давным давно ;)
Как сообщает ИТАР-ТАСС, представитель госдепартамента США Марк Тонер на брифинге отметил, что г-н Бернс(заместитель госсекретаря по политическим делам) «регулярно встречается» с послом России, и на этот раз они рассмотрели итоги недавнего визита Дмитрия Медведева в США, ход выполнения ряда межправительственных соглашений и иные «двусторонние вопросы». На прямой вопрос, рассматривался ли на встрече «шпионский скандал», он ответил: «Насколько я знаю, это дело обсуждалось».
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Рыба

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
«История, не менее логичная – стройная наука, чем физика или химия. События прошлого определяют события будущего, и сквозь них проходит стержень интересов, связывающих столетия в единое целое… Стремление государств… всегда одинаковы – не меняется ничего в геополитических причинах конфликтов и войн. Надо только поймать правильную логику событий, и тогда можно легко предсказать и прошлое и будущее».
Н.Стариков, «Преданная Россия. Мифы и правда о наших «союзниках». М. Яуза, ЭКСМО, 2007г., с.11.
Есть две большие причины конфликтов и войн: борьба за контроль ресурсов и борьба за контроль торговых путей.
Во времена Ивана Грозного имел место быть англо-русский конфликт за контроль над волго-балтийским торговым путём. Суть политики Ивана Грозного – попытка обеспечить России контроль над волго-балтийским торговым путём на всём его протяжении. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1110586. Цена вопроса: Русское Ополчение времён Смуты содержали вскладчину поволжские купцы  http://www.government.nnov.ru/?id=27006

snb и «объективные» историки хотят убедить, что в 16 веке англо-русского конфликта не было вовсе.

Ну и бред. Во времена Ивана Грозного отношения между странами были прекрасными. Именно при Грозном были установлены дипотнощения между странами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

А для субъективных историков (А. Мартиросян) конфликт интересов очевиден.
Это и есть понимание истории.

А здравый смысл подсказывает, что англо(американо)-русский конфликт интересов, холодно-горячая война завершиться либо в случае отказа от своей политики США (от триады принципов), либо в результате крушения России, как евроазиатской державы и русской цивилизации. И поэтому здравый смысл подсказывает, что Россия должна считать своим противником США до тех пор, пока США считают Россию своим противником. «Хочешь мира – готовься к войне».

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
От демократа « Ответ #180 : Вчера в 14:25:59 »

"Привет у тебя интересная манера ведения дискуссии. Кидаешь какой-нибудь бездоказательный тезис который сам и придумываешь и наезжаешь на тех кто с этим не согласен. Чисто нашистко-детская тактика, не верится что тебе 45 лет"

первое - это придумал не я, а  Верховный суд США В деле "Джейкобсон против Массачусетса" (1905 год), совет найди время и прочти конституцию США, внимательно почитай. может пригодится когда нить.
второе - я беспартийный, и честно скажу не знаю какая тактика у нашистов.
третье - ни на кого я не наезжаю, будь проще!

"Российский народ всегда рад обменять свою свободу на тёплую подстилку в коридоре Хозяина."  это больше на бабу леру похоже чем на местного демократа :harhar:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Российский народ всегда рад обменять свою свободу на тёплую подстилку в коридоре Хозяина."  это больше на бабу леру похоже чем на местного демократа harhar

Спасибо за лестное сравнение. :yes:

« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 01:25:21 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Кидаешь какой-нибудь бездоказательный тезис...
Нет, демо, это твоя тактика... Вспомни как ты облажался с омскими афишами.

Что тут не правильно? Я не виноват что в Омске живут и правят одни очкисты и очколизы. Никаких косяков в этой истории за мной нет :hi:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
"На колу мочало - объясняй сначала...".
Не хочется время на тебя тратить и объяснять твои косяки.
Снимать в феврале афишу спектакля, который шёл в декабре - в этом нет политики.  :bash: И уж приезд Медведева там не причём, как это ты пытался представить.
А уж твоя истерика про "надувные танки" - это вообще шедеврально!
 :hi: Продолжай в том же духе, это забавляет!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Почему Америка не потребовала обмена Ходора? Вот это был бы сюжет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Почему Америка не потребовала обмена Ходора? Вот это был бы сюжет.
Потому что он там нахрен не нужен, в отличии от секретоносителей ;)
ВАШИНГТОН, 9 июл - РИА Новости, Мария Табак. США воспользовались возможностью освободить четверых людей, отбывающих тюремное заключение в России, обменяв на них десятерых задержанных в США по подозрению в шпионаже лиц, говорится в сообщении Госдепа.

"США не видели существенной пользы для национальной безопасности в длительном тюремном заключении в США десяти незаконных агентов. США воспользовались представившейся возможностью для обеспечения освобождения четырех лиц, некоторые из которых находятся в плохом состоянии, отбывающих длительные тюремные сроки в России", - говорится в переданном в РИА Новости заявлении официального представителя госдепартамента США Марка Тонера.

Все подсудимые признались в шпионаже, действуя в качестве "незарегистрированных агентов" иностранного государства, отмечает агентство.
Как видишь, им другие нужны :)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 08:07:09 от dedusik »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Десятку не разменяете?

Записные юмористы по обе стороны Атлантики напрасно насмехались над дилетантизмом десяти арестованных в США нелегалов российской разведки. Их ценность для Кремля оказалась настолько высока, что он проявил готовность ради них отпустить на волю узников, отбывающих наказание за шпионаж в России, - не американцев, а собственных граждан. В том числе и бывших офицеров разведки - "предателей", по терминологии этого учреждения.

Версия о том, что Вашингтон выполняет "гуманитарную миссию" в целях освобождения Игоря Сутягина, несостоятельна: администрация Обамы в принципе не склонна к таким жестам; с предложением об обмене сразу же после арестов обратилась Москва к Вашингтону, а не наоборот. Причем события развивались так стремительно, что стало совершенно ясно: Россия спешит заключить сделку, покуда арестованные не заговорили.

О том, что их языки начинают развязываться, "в лесу", то есть в ясеневской штаб-квартире СВР, узнали из сообщений американской прессы. Это было то, что называется санкционированной утечкой - увесистой гирей на весах закулисного торга.

Вероятно, люди, уверенные в том, что разделение в властей - это сказка для наивных дураков, а на самом деле и в американских судах все делается по указке сверху, будут весело смеяться, когда узнают, что переговоры об обмене не могли завершиться, покуда сделку не заключили адвокаты с прокурорами. Тем не менее это так. Для освобождения обвиняемых от ответственности требуется юридическое основание.

Шпионские обмены были обычной практикой во времена холодной войны, но их схема была тогда совершенно иной. О том, как совершился самый первый из таких обменов, мне недавно рассказал в интервью для радио "Свобода" сын пилота сбитого над Свердловском в мае 1960 года самолета-шпиона U-2 Гэри Пауэрса - Гэри Пауэрс-младший.

По его словам, инициатором переговоров был отец летчика - Оливер Пауэрс:

"В июне 1960 года, примерно через полтора месяца после того, как отец был сбит, мой дедушка написал полковнику Рудольфу Абелю. В этом письме он высказал идею обмена его сына на Абеля. Рудольф Абель ответил, что говорить на эту тему надо не с ним - следует написать его жене в Восточную Германию, которая свяжется с соответствующими должностными лицами".

В ЦРУ к этой переписке отнеслись ревниво и попросили деда не мешать - мол, переговоры на эту тему уже идут.

На самом деле идея обмена принадлежала самому отбывавшему 30-летний срок Абелю. Он высказал ее в письме своему адвокату Джеймсу Доновану еще в феврале 1958 года. Директор ЦРУ Аллен Даллес не возражал. Но у Советского Союза в тот момент не было "обменного фонда" - равноценного Абелю шпиона. Когда сбили Пауэрса, начались неофициальные контакты между Донованом и восточногерманским адвокатом Вольфгангом Фогелем, которого подобрала по просьбе КГБ разведка ГДР "Штази".

Переговоры шли долго и трудно. Ни у США, ни у Советского Союза не было опыта таких обменов. Обязательным условием советской стороны было отсутствие в официальном сообщении каких-либо упоминаний о шпионаже Абеля в пользу Москвы.

Обмен состоялся 10 февраля 1962 года на Глиникском мосту через реку Хафель, соединяющем Берлин и Потсдам. Довеском к Пауэрсу стал американский студент Фредерик Прайор, арестованный полицией ГДР и содержавшийся под стражей без предъявления каких-либо обвинений.

И Фогель, и Глиникский мост потом еще не раз фигурировали в аналогичных обменах. Последним - правда, не на мосту - был обмен шпиона на журналиста в сентябре 1986 года, то есть уже в период горбачевской перестройки. Ставший тогда разменной фигурой корреспондент U.S. News & World Report Николас Данилов рассказал мне об этом в позапрошлом году.

Особенность этого инцидента заключалась в том, что Данилова арестовали специально, чтобы создать ресурс для обмена, учинив против него провокацию. 23 августа в Нью-Йорке при получении от агента секретных документов был арестован сотрудник Секретариата ООН Геннадий Захаров, а 30-го Николас Данилов отправился на встречу со своим знакомым из Киргизии Мишей Лузиным. "После того как мы с Мишей попрощались, - рассказывает Данилов, - он пошел на станцию метро "Спортивная", а я повернул домой - рядом со мной остановился микроавтобус. Из него выскочило шесть человек. Они напали на меня, надели наручники и отвезли в Лефортовскую тюрьму".

В конверте, переданном Мишей, оказались вырезки из газет и любительские фотографии советских солдат в Афганистане. Среди этих снимков обнаружилось фото карты с грифом "совершенно секретно". Этого было достаточно, чтобы лефортовский следователь заговорил о высшей мере.

Обмен состоялся благодаря настойчивости жены Данилова Рут, сумевшей с помощью прессы мобилизовать на решение задачи президента Рейгана. Под угрозой оказалась встреча Рейгана и Горбачева в Рейкьявике. Переговоры велись на разных уровнях и в разных географических точках. В конце концов договорились, что Захаров не станет оспаривать в суде обвинение в шпионаже - в англосаксонском праве эта формула называется nolo contendere. 29 сентября Захаров предстал перед судом в Нью-Йорке, был признан виновным и выдворен из США с запретом на въезд сроком на пять лет. В тот же день в Москве без предъявления каких-либо обвинений освободили Данилова. Но Рейган считал такой обмен неравноценным и добился от Горбачева пакетной сделки: вместе с Даниловым Москва отпустила на Запад диссидента Юрия Орлова с женой.

С нынешней десяткой было найдено иное решение. Все десятеро согласились признать себя виновными в том, что не зарегистрировались, как полагается, в качестве агентов иностранного правительства (слово "агент" в данном случае употребляется не в шпионском смысле), а прокуроры, в свою очередь, отказались от более тяжкого обвинения в отмывании денег. Шпионаж никому из них не вменялся. Судья Кимба Вуд утвердила сделку и приговорила каждого обвиняемого к лишению свободы на срок, уже отбытый ими в качестве предварительного заключения.

В ходе судебного заседания обвиняемым пришлось назвать свои подлинные имена. Теперь мы знаем, что Ричарда и Синтию Мерфи на самом деле зовут Владимиром и Лидией Гурьевыми, Дональда Хитфилда и Трейси Фоли - Андреем Безруковым и Еленой Вавиловой, а Хуан Ласаро оказался Михаилом Анатольевичем Васенковым. Патриша Миллз и Майкл Зотолли назвались еще раньше: Наталья Переверзева и Михаил Куцик. Из всей группы только Вики Пелаес не имеет российского гражданства - она родилась в Перу. В судебном заседании, когда обсуждался вопрос, куда депортировать осужденных, адвокат перуанки заявил, что, по заверениям представителей российской стороны, ей будет бесплатно предоставлена в России квартира и она получит пожизненную ежемесячную "стипендию" в размере двух тысяч долларов.

Крайне интересно, раскрытия каких тайн так боится Кремль. Всего вероятнее, речь идет все же об отмывании денег российской правящей верхушки. Если это так, то США продешевили - шпионы, выданные Вашингтоном, пошли по две с половиной штуки за одного освобожденного Москвой. Особенно умиляет в таком контексте благостное, хотя и не вполне грамотное сообщение российского МИДа, в котором сказано: "Данная договоренность дает основания рассчитывать, что курс, согласованный руководством РФ и США, будет последовательно реализовываться на практике и что попытки сбить в стороны с этого курса не увенчаются успехом".

Признаюсь, я был среди тех, кому на мгновение показалось, что администрация Обамы воспользуется случаем и вызволит из узилища больше политзаключенных - Решетина, Данилова, Муртазалиеву, а может, и Ходорковского с Лебедевым. Но в Вашингтоне, увы, российскими политзеками давно не интересуются.

Владимир Абаринов

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"США не видели существенной пользы для национальной безопасности в длительном тюремном заключении в США десяти незаконных агентов. США воспользовались представившейся возможностью для обеспечения освобождения четырех лиц, некоторые из которых находятся в плохом состоянии, отбывающих длительные тюремные сроки в России", - говорится в переданном в РИА Новости заявлении официального представителя госдепартамента США Марка Тонера.

Из этого сообщения никак не следует что Америка первая выступила за обмен, они лишь воспользовались возможностью. Это хренов дипломатический язык.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
чем  ты  недоволен?  что  тебя  не  включили  в число  обмена?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я наоборот доволен что эта власть ещё раз показала в этой истории свой запредельный уровень некомпетентности.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
каким образом
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Раньше хотя бы на чекистов работали профессионалы, сейчас они опустились на уровень шлюх и отмывания бабок. За деградацией и разложением неизбежно следует смерть режима. Это не может не радовать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Раньше хотя бы на чекистов работали профессионалы, сейчас они опустились на уровень шлюх и отмывания бабок.

раньше  было  ради  чего  работать  страна  и  цель.  А  сейчас.........?   спасибо  хоть  это  ты признал ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
раньше  было  ради  чего  работать  страна  и  цель.  А  сейчас.........?   спасибо  хоть  это  ты признал ;)

У адольфа алоизовича тоже были великолепные шпионы и военные.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]