Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему Русские считают НАТО (Америку) врагом  (Прочитано 13842 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
здраво мыслишь
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
Не сказал бы)) у меня свой взгляд... и мыслить не так как подавляющее большинство своих сограждан - это совсем не здравомыслие))
la musica del corazon libre

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Я подозреваю коварный план - направить афганские наркотики в Китай.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
я щас пьяный, но скажу откровенно...нравится мне этот парень))
la musica del corazon libre

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я щас пьяный, но скажу откровенно...нравится мне этот парень))

:blink:
ты действительно пьяный :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

aka bvjy

• Гость
а в массмедиа будут вещать вариант который процитировал aka bvjy и народ будет возмущаться как Joker ))
ты о чем?

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эх, молодежь! Нету у вас нашего патриотизма :( (конечно, я не о всех)
И слава богу. Растёт поколение с незагаженными совковой урапатриотической пропагандой мозгами.

добавлено: 05 Апреля 2010, 17:21:06
2iurii  - Западную пропагандистско-идеологическую машину пока еще никто не останавливал ;) А свою мы во время перестройки в утиль отправили :(
Так ли это?
Американцы ненависти к русским не питают, оставив весь негатив по отношении к нам в эпохе холодной войны.  Поверьте, говорю из личного опыта и не только моего. Россиянам же и сейчас продолжают капать на мозги, науськивая на эту злобную Америку. Ещё одним подтверждением тому может служить хотя бы эта тема. Результат, так скаать, на лицо.

добавлено: 05 Апреля 2010, 17:25:54
Родина -как мать.
Может она и плохая , но это моя Родина
Ну, в нашем случае, скорее, не мать, а мачеха, и любовь у нас получается какая-то односторонняя - мы её любим, а она нас гнобит в меру сил. Так было и так есть.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 17:25:54 от Alien »

Оффлайн Рыба

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля

Американцы ненависти к русским не питают, оставив весь негатив по отношении к нам в эпохе холодной войны.  Поверьте, говорю из личного опыта и не только моего. Россиянам же и сейчас продолжают капать на мозги, науськивая на эту злобную Америку. Ещё одним подтверждением тому может служить хотя бы эта тема. Результат, так скаать, на лицо.

А к кому питают ненависть: к Сербии?, к Ираку?. И кто ещё может гордиться 41 случаем применения ВС за пределами собственных границ за период 1945-2000гг?!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
А к кому питают ненависть: к Сербии?, к Ираку?. И кто ещё может гордиться 41 случаем применения ВС за пределами собственных границ за период 1945-2000гг?!

конечно не питают :)
аборигены... могут и съесть, хотя и не кука...
мириканьцы, как говорил про ментов задорный, - они когда по одному - вааще душки, но стоит им собраться в один воинскей катихнент... йопрст!
даже ДЕРЬМОКРАТ их бы при этом благодарил, но у них тенденцыйа: мочить всех :)
чего только стоит то, как они шикарно ответили по поводу наркотекоф в стране афга и стана!!! ав четали?
да.. ну не шта крестьянам жить!!!  :megalol:
 запомните: мы - словены - рабы!!!!!!!!!!!!!
это следует из их шпрахе/ленгвижей и прочих страстей! это у них на уровне родительской памяти!
словены - РАБЫ.
третьего им пока ни кто не дал... немцам правда прививку сделали, за одно язык малость поменяли, чтобы у тех были иные субъязыковыя мативы. видима не на всех прививок хватила  :D.
видима: у русских такая карма: менять иносранныя языки к лудшему
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
видима: у русских такая карма: менять иносранныя языки к лудшему

Экой ты сегодня воинственный!  :crazy1:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Экой ты сегодня воинственный!  :crazy1:
а то.. хранцузы всё...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
а то.. хранцузы всё...

А они каким боком?  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Американцы ненависти к русским не питают, оставив весь негатив по отношении к нам в эпохе холодной войны.  Поверьте, говорю из личного опыта и не только моего. Россиянам же и сейчас продолжают капать на мозги, науськивая на эту злобную Америку. Ещё одним подтверждением тому может служить хотя бы эта тема. Результат, так сказать, на лицо.
А-га, вот щас все бросили и начали верить.
Что совсем нас за дураков считаете что ли?
А ну да, "американцы-высшая нация"!
И ее интересы национальной обороны простираются далеко не только за ее государственными границами, но и за границами континента.
Тогда ответьте, почему тогда США размещает элементы своей ПРО а Западной Европе, в непосредственной близости с границами России?
Что бы сбивать иранские ракеты?
Ха-ха-ха... :megalol:
Похоже, что в эту сказку верят только сами американцы.
Уже доразмещались до того, что России ничего делать не остается, как выйти из Договора по ПРО.
Американцы, кстати, вышли из Договора о СНВ в одностороннем порядке. Правда перед этим дав нашим продажным чиновникам денег, что бы они попилили на металлолом свои ракеты.

А сколько американских военных баз появилось после развала СССР на ЕвроАзиатском континенте? Это что, то же говорит о "дружественности" США?

Ну, в нашем случае, скорее, не мать, а мачеха, и любовь у нас получается какая-то односторонняя - мы её любим, а она нас гнобит в меру сил. Так было и так есть.
Для Вас она уже не мать, а чужая тетка.
Любите свою новую "родину" "трепетной и нежной любовью", ради которой свою, бывшую (к счастью для нас), Родину готовы обильно полить грязью.
Зато для новой штаны снять,и в позу "зю" стать, лишь бы поверили, что этот свой, "американский".
М-да, и у Матери-Родины иногда случаются выкидыши. :harhar:
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 03:58:51 от Piligrim »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Уже доразмещались до того, что России ничего делать не остается, как выйти из Договора по ПРО.
Американцы, кстати, вышли из Договора о СНВ в одностороннем порядке. Правда перед этим дав денег, что бы мы попилили на металлолом свои ракеты.

Чуть-чуть не так. Америка вышла из Договора по ПРО, Россия из ДОВСЕ, а сейчас заново договариваются по СНВ :umnik:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я в курсе.
посмотрим до чего договорятся, и чем эти переговоры впоследствии закончатся.
раз уже договорились.
как верить единожды солгавшим, ума не приложу.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
А они каким боком?  :blink:

винно-бутылочным :)

добавлено: 07 Апреля 2010, 01:05:39
Чуть-чуть не так. Америка вышла из Договора по ПРО, Россия из ДОВСЕ, а сейчас заново договариваются по СНВ :umnik:

и? выводы где? как-то всё мимо кассы

добавлено: 07 Апреля 2010, 02:07:09
я в курсе.
посмотрим до чего договорятся, и чем эти переговоры впоследствии закончатся.
раз уже договорились.
как верить единожды солгавшим, ума не приложу.

как математики ;)
один раз, два раза, три раза, а потом уж и законы выводить  :megalol:
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 02:07:09 от Anri »

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
А-га, вот щас все бросили и начали верить.
Что совсем нас за дураков считаете что ли?
А ну да, "американцы-высшая нация"!
И ее интересы национальной обороны простираются далеко не только за ее государственными границами, но и за границами континента.
Тогда ответьте, почему тогда США размещает элементы своей ПРО а Западной Европе, в непосредственной близости с границами России?
Что бы сбивать иранские ракеты?
Ха-ха-ха... :megalol:
Похоже, что в эту сказку верят только сами американцы.
Американцы, кстати, вышли из Договора о СНВ в одностороннем порядке. Правда перед этим дав нашим продажным чиновникам денег, что бы они попилили на металлолом свои ракеты.

А сколько американских военных баз появилось после развала СССР на ЕвроАзиатском континенте? Это что, то же говорит о "дружественности" США?
Господа, вы ощущаете разницу между народом и правительством? Эта тема об отношении россиян (уточню – народа) к американцам. Я сказал об отношении американцев (опять уточню – народа) к россиянам.
Чьё правительство как поступает, будем говорить отдельно.

Для Вас она уже не мать, а чужая тетка.
Любите свою новую "родину" "трепетной и нежной любовью", ради которой свою, бывшую (к счастью для нас), Родину готовы обильно полить грязью.
Зато для новой штаны снять,и в позу "зю" стать, лишь бы поверили, что этот свой, "американский".
М-да, и у Матери-Родины иногда случаются выкидыши. :harhar:
Без перехода на личность собеседника никак?
Мол, эмоции переполняют, а сказать что-либо по существу, в общем-то, нечего. Значит надо пройтись по оппоненту. Так? ;)

Оффлайн Рыба

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Господа, вы ощущаете разницу между народом и правительством? Эта тема об отношении россиян (уточню – народа) к американцам. Я сказал об отношении американцев (опять уточню – народа) к россиянам.
Чьё правительство как поступает, будем говорить отдельно.

На территории США проживало 15 млн. индейцев, ныне их проживает около 600 тыс. Это что, Правительство без участия народа так подсуетилось.
Кстати, и немецкий народ не испывал к русским ненависти. Они в 1941-45гг защищали цивилизацию от жидобольшевистской угрозы.

А теперь объясните, чем отличается последствия от бомбы, которую сбросили с ненавистью ко мне, и последствия от бомбы, которую сбрасывают, выполняя приказ Правительства? Или с Сербией и Ираком воевало исключительно Правительство, а американский сразу же кидался свергать своё Правительство, которое его насильно отправило воевать?!

добавлено: 07 Апреля 2010, 08:02:11
Собственно говоря, для американского Правительства есть только одна причина, чтобы начать войну. Эту причину озвучил Волк в басне И.А. крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". А американский народ начинает бузить против своего Правительства тогда, когда гибнут в боях не только аборигены, но защитники Цивилизации (чем быстрей и больше их погибнет, тем быстрей и сильней будут бузить). А так никакой ненависти, просто равнодушие.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 08:02:11 от Рыба »

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
На территории США проживало 15 млн. индейцев, ныне их проживает около 600 тыс. Это что, Правительство без участия народа так подсуетилось.
Так вот значит, в чём собака порылась! У Вас, оказывается, за индейцев, пару сотен лет назад повымерших, душа болит. За это Вы проклятых американцев ненавидите. Эх... а индейцы-то и не знают, что на просторах российских живёт тот, кто неравнодушен к судьбам их предков.
Вы, наверное, и германцев ненавидите люто. Ведь они, аспиды, когда-то там давно, своими дикими племенами вторглись на территорию Английских островов и загеноцидили всех живущих там пиктов.
А уж испанцев-то должны ненавидеть ну просто лютой ненавистью. Ведь они, во славу Христа, огнём и мечём прививали христианство среди южноамериканских аборигенов, попутно уничтожив несколько государств.
И Ермака со товарищи тоже, скорее всего, ненавидите. Ведь они, злодеи, отнюдь не с подарками в руках и не под аплодисменты местного населения Сибирь к Московской Руси присоединяли.
Стоп! Это ж получается, что Вы сами себя тоже ненавидеть должны? Потому как являетесь в каком-то смысле потомками этих сибирских завоевателей и присоединителей.
Тем более, если вспомнить, что и позднее, после октябрьского переворота семнадцатого года Ваши предки загеноцидили более миллиона казаков, ну и ещё несколько миллионов недовольных советской властью до кучи.
Вот ведь как сильно кипит Ваш разум возмущённый! А мы тут мелочимся, о каких-то там американцах рассуждаем. Ширше надо смотреть, масштабнее! :)

Кстати, и немецкий народ не испывал к русским ненависти. Они в 1941-45гг защищали цивилизацию от жидобольшевистской угрозы.
А... на самом деле не так всё было?

А теперь объясните, чем отличается последствия от бомбы, которую сбросили с ненавистью ко мне, и последствия от бомбы, которую сбрасывают, выполняя приказ Правительства?
На Вас американцы сбрасывали бомбы?! Когда?! Я что-то пропустил?

aka bvjy

• Гость
Цитата: Alien
Господа, вы ощущаете разницу между народом и правительством? Эта тема об отношении россиян (уточню – народа) к американцам.Я сказал об отношении американцев (опять уточню – народа) к россиянам.
интересное утверждение..это что же получается..правительство в  США не легитимно? просто ужасно..в "образце дерьмократии" и так обстоять дела..а если легитимно, то народ сша продолжает и сейчас финансировать своими деньгами(налоги) тотальное уничтожение белым фосфором и прочими беспилотниками,мирных жителей(молчаливое согласие,пара городских сумасшедших не всчет), как это было с теми же индейцами,но теперь уже на других континетах...или народ не причем? ..вроде как пат..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама подписали в Праге новый договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, сообщает РБК. Данное соглашение заменяет российско-американский договор СНВ-1, заключенный в 1991 году и завершивший свое действие 4 декабря 2009 года, и договор между Россией и США о сокращении стратегических наступательных потенциалов от 24 мая 2002 года.

Детали СНВ-2 были окончательно согласованы в конце марта. Новый договор фиксирует следующие предельные уровни для ядерных сил России и США: 1550 развернутых боезарядов для каждой из сторон, что приблизительно на треть ниже предельного уровня для боезарядов, предусмотренного в ДСНП; 700 развернутых межконтинентальных баллистических ракет, развернутых баллистических ракет подводных лодок и развернутых тяжелых бомбардировщиков, что более чем в два раза ниже соответствующего уровня по СНВ-1; 800 развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР, развернутых и неразвернутых пусковых установок БРПЛ и развернутых и неразвернутых тяжелых бомбардировщиков.

При этом документ предусматривает, что каждая из сторон имеет право самостоятельно определять состав и структуру своих стратегических наступательных вооружений. При этом, согласно договору, все СНВ будут базироваться исключительно на национальной территории каждой из сторон.

Согласно российско-американским договоренностям, в юридически обязывающей форме зафиксировано положение о взаимосвязи стратегических наступательных и стратегических оборонительных вооружений (систем ПРО), а также о возрастающей важности этой взаимосвязи в процессе сокращения СНВ.

6 апреля глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что Россия будет иметь право выйти из договора о стратегических наступательных вооружениях, если Вашингтон будет существенно наращивать противоракетную оборону.

"Россия имеет право выйти из Договора о стратегических наступательных вооружений, если количественное и качественное наращивание стратегической противоракетной обороны США будет оказывать существенное влияние на эффективность российских стратегических ядерных сил", - сказал министр.

По его словам, Россия сама будет определять степень такого влияния. Лавров отметил, что это условие России специально оговорено.

Срок действия нового договора по СНВ - 10 лет, если до истечения этого срока он не будет заменен последующим соглашением о сокращении и ограничении этого вида вооружений.

Планируется, что документ будет синхронно ратифицирован парламентами России и США. На 20-21 апреля запланирована встреча представителей российского Совета Федерации и сената США в Вашингтоне, на которой будет рассматриваться этот вопрос.

Первый договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1) был подписан президентами СССР и США Михаилом Горбачевым и Джорджем Бушем-старшим в 1991 году и вступил в силу 5 декабря 1994 года. Договор обязал каждую из сторон сократить более 40 процентов ядерных боезарядов и около 30 процентов их стратегических носителей. К 2001 году Россия и США выполнили эти обязательства.

Договор между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений

Оффлайн Рыба

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Так вот значит, в чём собака порылась! У Вас, оказывается, за индейцев, пару сотен лет назад повымерших, душа болит. За это Вы проклятых американцев ненавидите. Эх... а индейцы-то и не знают, что на просторах российских живёт тот, кто неравнодушен к судьбам их предков....
Вот ведь как сильно кипит Ваш разум возмущённый! А мы тут мелочимся, о каких-то там американцах рассуждаем. Ширше надо смотреть, масштабнее! :)
Информация к размышлению:
А. Тойнби, «Постижение истории», М., 1991г, с.156-157:
«Как бы ни различались между собой народы мира … на вопрос западного иссле-дователя об их отношении к Западу, все – русские и мусульмане, индусы и китайцы, японцы и все остальные – ответят одинаково. Запад, скажут они, – это агрессор… И, без сомнения, суждение мира о Западе определённо подтверждается в последние четыре с по-ловиной столетия… За всё это время мировой опыт общения с Западом показывает, что Запад, как правило, всегда агрессор».
Сущность Запада – АГРЕССИЯ. Например: За период 1945-2000гг США соверши-ли 41 акт АГРЕССИИ. В настоящее время военный бюджет США превосходит совокуп-ные военные бюджеты 25 государств, которые идут сразу за ними в списке крупнейших военных бюджетов.
Справка. А.Тойнби – английский историк.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Тойнби
А в чём же виновата Россия?
А.Тойнби, «Цивилизация перед судом истории». М., 1996, с.107:
«… русские навлекли на себя враждебное отношение Запада из-за своей упрямой приверженности чуждой цивилизации». Вывод: Причина АГРЕССИИ – желание говорить на своём языке и хранить свою культуру.

Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
– Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них – закон и равноправность
Для нас – насилье и обман…
И закрепила стародавность
Их, как наследие славян…
Ф.И.Тютчев.

Но главная причина АГРЕССИИ – желание распоряжаться собственными ресурса-ми для своей пользы. Об этом книга А.Паршева «Почему Америка наступает», М.: ООО «Издательство АСТ», ООО «Издательство Астрель», 2002г, где он предсказал вторжение США в Ирак, напряжённость вокруг Ирана и КНДР.  Тем, кто не любит читать, рекомен-дую посмотреть фильм Дж. Камерона «Аватар». Там управляющий горнодобывающей Компании на планете Пандора говорит примерно следующее, что эти чёртовы аборигены сидят на его (начальника) 200 млн. долларов, и, если учёным не удастся с ними догово-риться, то пусть с ними разбирается Полковник.
Одним словом: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». И.А. Крылов.

И Ермака со товарищи тоже, скорее всего, ненавидите. Ведь они, злодеи, отнюдь не с подарками в руках и не под аплодисменты местного населения Сибирь к Московской Руси присоединяли.

Сущность России – БЕЗОПАСНОСТЬ, поэтому для населения присоединённых к ней территорий последствия совершенно иные, чем населения территорий, присоединённых  (Западом) США.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Делавары
К моменту прихода европейцев делавары … проживали вдоль рек Делавэр и Гудзон, а также на Лонг-Айленде.
К 1700 году численность делаваров в результате войн и эпидемий сократилась до 4 тыс. человек. В 1845 делаваров оставалось около 2 тыс., столько же показала перепись 1910 года. Нынешнее население восстановилось до 16 тыс. человек, большинство из которых проживает в Оклахоме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мордва. Мордва. Территория включена в состав Русского госу-дарства Иваном Грозным в 16 веке.
Общая численность мокшан и эрзян в конце XVI века составляла около 150 тыс. чел.. На 1917 г. их численность оценивалась в 1200 тыс. чел., В 1937 г. общая численность мокшан и эрзян — 1249 тыс., в 1939 г. — 1456 тыс..

Стоп! Это ж получается, что Вы сами себя тоже ненавидеть должны? Потому как являетесь в каком-то смысле потомками этих сибирских завоевателей и присоединителей.
Тем более, если вспомнить, что и позднее, после октябрьского переворота семнадцатого года Ваши предки загеноцидили более миллиона казаков, ну и ещё несколько миллионов недовольных советской властью до кучи.

«Чем кумушек считать, трудиться
Не лучше ль на себя,
Кума, оборотиться?»
И.А.Крылов.
Геноцид — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид

Население России (в границах СССР) в 1913 году – 132 млн. человек, в 1939г – 200 млн. человек.
 «На 31 декабря 1991г. численность населения России составляла 148,515 млн. че-ловек. По данным переписи, постоянное население РФ на 9 октября 2002г … 145,167 млн. человек. На 1 января 2007г 142,221 млн. человек … Прирост населения РФ за счёт мигра-ции из других стран составил 4,05 млн. человек». Материалы взяты из опубликованных официальных статистических справочников. «Белая книга реформ». Составители: С.Г. Кара-Мурза, С.А. Батчиков, С.Ю. Глазьев, – М. «Алгоритм», с. 13.

О. Арин: «Россия в стратегическом капкане», М.: «Алгоритм», 2003г, с. 131: «Независи-мая газета» делает такой вывод: «Оказалось, что по мощи ежегодного уничтожения чело-веческого потенциала российские реформы в два раза превышают силу сталинского ре-жима, сопоставимы с Первой мировой войной и уступают лишь интенсивности потерь в период гитлеровского нашествия»… «Независимая газета» исходят из фальсифицирован-ных данных о потерях в период «сталинского режима» (т.е. из раскрученной фашистской пропагандой цифры в 15-20 млн. людей в Гулаге). На самом деле … «совокупная смерт-ность» (естественная смертность плюс репрессии) были в десятки раз ниже. Отсюда сле-дует, что нынешний режим демократов в десятки раз оказался тоталитарнее «тоталитар-ного» сталинского режима».

А между тем, позор не малый,
В славянской, дружной всем семье,
Лишь тот ушёл от их расправы
И не подвергся их вражде
Кто для своих – всегда и всюду
Злодеем был передовым.
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим!
Ф.И. Тютчев

А... на самом деле не так всё было?

Информация к размышлению.
«От «Барбароссы» до «Терминала»». Взгляд с Запада. М. Издательство политической ли-тературы, 1988г с. 43.
Из книги американского историка и журналиста Уильяма Л. Ширера «Взлёт и падение Третьего Рейха».
«За два дня до начала операции «Барбаросса» Розенберг обратился с речью к своим ближайшим соратникам…:
«В перечне задач Германии на Востоке первое место занимает вопрос обеспечения продовольствием немецкого народа. Южные (русские) территории должны будут стать … житницей народа Германии.
Мы не видим никаких оснований для обязательств с нашей стороны кормить рус-ский народ продуктами этой избыточной для них территории».

Цель Запада (США) – РУССКАЯ ПУСТЫНЯ.

На Вас американцы сбрасывали бомбы?! Когда?! Я что-то пропустил?

http://www.duel.ru/200920/?20_6_1
Егор Путник «За 40 лет до Вьетнама».
«В интервенции российского Дальнего Востока, Забайкалья и Сибири в 1918-1922 гг. под шумок, пока новой Советской власти было не до дальневосточной окраины Рос-сийской империи, участвовала группа иностранных государств: Япония, США, Велико-британия, Франция, Италия …
О том, как 12-тысячный экспедиционный корпус США огнем и мечом «устанавли-вал свободу и демократию» на нашей земле, эти заметки…
«Да и сам генерал Грэвс, командующий американским экспедиционным корпусом, впоследствии признавал: «Из тех районов, где находились американские войска, мы получали сообщения об убийствах и истязаниях мужчин, женщин, детей...»
Не менее откровенен в своих воспоминаниях и полковник армии США Морроу, сетуя, что его бедняги-солдаты... «не могли уснуть, не убив кого-нибудь в этот день. (...) Когда наши солдаты брали русских в плен, они отвозили их на станцию Андрияновка, где вагоны разгружались, пленных подводили к огромным ямам, у которых их и расстреливали из пулеметов». «Самым памятным» для полковника Морроу был день, «когда было расстреляно 1600 человек, доставленных в 53 вагонах».

Как видно, к русским отношение американцев ничем не отличается от отношения к ирак-цам или индейцам.
«Дадим отпор Душителям…
Насильникам, Грабителям
Губителям Людей!»

Вот ведь как сильно кипит Ваш разум возмущённый!
Постарался кратко выполнить Ваши пожелания и ответить на все поставленные Вами во-просы. Ответьте и Вы на ОДИН мой вопрос: «ПОЧЕМУ или ЗА ЧТО Вы так ненавидите русских и Россию?».

aka bvjy

• Гость
Цитата: Alien
Господа, вы ощущаете разницу между народом и правительством? Эта тема об отношении россиян (уточню – народа) к американцам.Я сказал об отношении американцев (опять уточню – народа) к россиянам.
Восьмилетний мальчик, усыновленный родителями из США, в одиночку вернулся в Москву с запиской, в которой говорится, что от него отказались родители, передает "Маяк".
Начато расследование инцидента. Следствию предстоит выяснить, каким образом ребенок один попал на борт самолета.
меня заинтересовала логика принятия решения этими ,назовем их "родителями"..понятное дело,подвергать этих людей допросу небудут,поэтому мотивы их мы узнать не сможем,но каждый здесь читающий (кроме одного форумчанина,которому логико неподвластна) может попробывать для себя над этой логикой поразмышлять..
заостряю..не над тем, что в 7 лет он опять почувствовал себя сиротой, а над логикой принятия решения прямоходящими особями,которые с улыбкой говорят незнакомцам "как дела?"(ни на секунду не сомневаюсь что они так говорят)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Ник Перумов: В США радовались терактам в Москве        5 апреля 2010, 15:04
Фото: Russia.Ru

Писатель-фантаст, живущий в США, рассказал интернет-телеканалу Russia.Ru, какой была реакция американских и английских СМИ на взрывы, прогремевшие в московском метро.

«В США, в стране, которая сама пережила тяжелый террористический акт, случившееся вызвало плохо скрываемое злорадство. Достаточно открыть редакционную статью газеты The New York Times, чтобы прочитать все тот же клишированный набор фраз о «чеченских борцах за свободу», которых никогда не называют террористами – только rebels, повстанцы, восставшие, партизаны, которые, таким образом, вводятся в благородный контекст.

Прожив в США много лет и зная, что обычный средний американец не заражен какой-то особой предвзятостью по отношению к нашей стране, должен, к сожалению, сказать, что те, кто дергает за ниточки, кто управляет СМИ, общественным мнением, заражены тяжелейшей иррациональной русофобией. Именно русофобией как болезнью – «все, что плохо для России, хорошо для Англии/Америки», – сказал Перумов.

http://www.vz.ru/news/2010/4/5/389947.html

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]