Да, посетил я тоже этот эпический концерт. Фотик брал, поснимал от души, но пока не разбирал, там около 300 фотографий, может пару-тройку дней буду их разбирать.
Задержали аж на 3 часа!
То бочки разного цвета, то педали какой-то хитрой не было. Как так готовились, не пойму...
В 8 часов только пульт стали устанавливать.
В общем, только в 10 начали. Ну Удо с командой молодцы, конечно, вышли, отыграли, претензий нет. Ребята умеют играть, умеют заводить публику, Удо, пожалуй, уже тяжеловато колбаситься 2 часа на сцене, но виду не подавал. Я хоть и не фанат, получил большое удовольствие. Что радовало - с фотиками не гоняли, снимал, наверно, каждый второй, в т.ч. зеркалками, никаких проблем.
Народ, такое впечатление, что к 10 немного рассосался, все же многим на работу. А те, кто не рассосался, стал трезветь
Забавный эпизод - во время концерта никак не удавалось подобраться к сцене, меня заметил какой-то байкер, такого классического вида, волосы, комплекция, кожаная куртка, взял меня чуть не за шкирятник и впихнул рядом с собой. Я поснимал, потом он дает мне визитку - некая фотостудия - говорит - свяжись со мной, если что получится.
Да, видел Жабу, пообщались, главное - ни слова о политике!
АХХа не видел, хотя на балкон ходил, снимал общий план.