Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Евро-2012, отборочные игры  (Прочитано 12421 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Евро-2012, отборочные игры
« Ответ #150 : 07 Сентября 2011, 23:13:43 »
Дык это, смотря какие матчи выигрывать.
давай. вспомнишь сам комменты к нашему выигрышу в гостях у Англии? когда еще хорваты помогли потом
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 08 Сентября 2011, 00:19:12 »
Вот как я думаю.....когда Месси, Озил, Фабрегас и т.д. с этой плеяды, не забивают с выгодной позиции, Да я понимаю - это не везуха (т.е...стечение обстоятельств - звезды, карма и т.д), но когда наши не забивают из схожих ситуаций....мне кажется, что это диагноз. (как-то так) :)

Как это по-русски...  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #152 : 08 Сентября 2011, 08:05:18 »
о чем и речь
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 Сентября 2011, 08:29:04 »
Ну чисто совок с накачками спортсменов каким-нибудь партийным работником. Ты еще предложи сборную распустить, а игроком пересажать, как Сталин в 52-м.  :D
А что плохого было при так называемом "совке"?
Спорт был действительно массовым. Откуда черпались кадры в сборные. На спортивных ристалищах бились за престиж страны, а не за свои собственные рейтинги, которые лично спортсменам могут поднять для себя бабло.
В большинстве видов спорта о других местах, кроме первых, ну или в крайнем случае, призовых и думать не думали.

Я считаю, что бы что-то у нас получилось, нужно перестать брать в сборные Страны легионеров, как бы они отлично не играли в своих забугорных клубах.
И вместо мужиков в Сборную России по футболу набрать.... наших девушек. :yes: :hi:
наверняка тогда сборная добьется лучших результатов, чем есть сейчас.
Заметили, что в командных зачетах на крупных соревнованиях результат вытягивают именно они. А мужикам, видимо, один орган мешает... ниже пояса. ;)
Между ног болтается и прицел сбивает. От этого и мяч в ворота не попадает. :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Сентября 2011, 08:34:47 »
давай. вспомнишь сам комменты к нашему выигрышу в гостях у Англии? когда еще хорваты помогли потом
А давайте договоримся так.
Заключим своего рода виртуальное пари. :drinks_cheers:
Если Сборная России выиграет ЧЕ-2012, то я в форуме публично признаюсь, что я полный му....ак, и ни хрена в футболе не соображаю. ;) :yes:

Но , если не выиграет....тогда слушаю Ваши предложения.... :shuff:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Сентября 2011, 10:42:00 »
Если Сборная России выиграет ЧЕ-2012, то я в форуме публично признаюсь, что я полный му....ак, и ни хрена в футболе не соображаю. ;) :yes:

Давай без всякого пари. Наши выходят на ЧЕ в финальную часть (ну, я надеюсь). Смотрим ставки букмекеров на выигрыш той или иной команды. Предполагая, что они истинные, можно будет смело заявить, что ты мудак с вероятностью, скажем, 5%. Тебя это устроит?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Сентября 2011, 11:28:57 »
А что плохого было при так называемом "совке"?
Спорт был действительно массовым. Откуда черпались кадры в сборные. На спортивных ристалищах бились за престиж страны, а не за свои собственные рейтинги, которые лично спортсменам могут поднять для себя бабло.

Что ж тогда мешало достичь серьезных успехов в футболе?

В большинстве видов спорта о других местах, кроме первых, ну или в крайнем случае, призовых и думать не думали.

Мы говорим конкретно о футболе.

Я считаю, что бы что-то у нас получилось, нужно перестать брать в сборные Страны легионеров, как бы они отлично не играли в своих забугорных клубах.

Прямой путь к падению уровня игры сборной.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Сентября 2011, 11:38:21 »
Выскажу мысль, которая наверняка многим не понравится. Футбол - не наш вид спорта, можно добиваться каких-то небольших успехов раз в 20-30 лет, не более того. Давайте радоваться малому, а то будет слишком большой разрыв между ожиданиями и реальностью.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Сентября 2011, 12:23:54 »
Выскажу мысль, которая наверняка многим не понравится. Футбол - не наш вид спорта, можно добиваться каких-то небольших успехов раз в 20-30 лет, не более того. Давайте радоваться малому, а то будет слишком большой разрыв между ожиданиями и реальностью.
......вааще-то, частенько эта мысль посещает мой мозг. Ну нету в наших Мужиках-необходимой пластики, да и еще чего-то..... ну не знаю.....согласен, не наш это вид. :(.........а может все-таки, детишек некому учить правильному футболу? (хз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 08 Сентября 2011, 13:44:12 »
Давай без всякого пари. Наши выходят на ЧЕ в финальную часть (ну, я надеюсь). Смотрим ставки букмекеров на выигрыш той или иной команды. Предполагая, что они истинные, можно будет смело заявить, что ты мудак с вероятностью, скажем, 5%. Тебя это устроит?  :D
Э-э нет... я именно о чемпионстве речь веду.
причем, не о чемпионстве в Европе, а в мире.
Наши чиновники что громогласно заявили?
Что Россия станет чемпионами мира в 2018 году.
Как, за счет чего, с кем?
ЧЕ- это авторитетный, но все равно, всего лишь континетальный чемпионат.
Который по идее должен стать всего лишь к ступеньке высшего пьедестала почета в мире.
А речь идет о первенстве мира.
При таких раскладах "победах" и "ничьих", я уверен, что му...ком во всеуслышание, я вряд ли заявлю.
Хотя и готов это сделать, если случится чудо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Сентября 2011, 13:53:02 »
а может все-таки, детишек некому учить правильному футболу? (хз)

Ну так одно с другим связано. В каждую футбольную школу Хиддинков не наберешься.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 08 Сентября 2011, 13:59:32 »
Э-э нет... я именно о чемпионстве речь веду.
причем, не о чемпионстве в Европе, а в мире.

Хехе, что ж ты боишься-то так, аж тут же от своих слов отказываешься.
Если Сборная России выиграет ЧЕ-2012, то я в форуме публично признаюсь, что я полный му....ак

Наши чиновники что громогласно заявили?
Что Россия станет чемпионами мира в 2018 году.

П..деть - не мешки ворочать.

Как, за счет чего, с кем?
ЧЕ- это авторитетный, но все равно, всего лишь континетальный чемпионат.

Этот "всего лишь" турнир нашим удалось выиграть только в 60-м году, когда там команд мало было.

Который по идее должен стать всего лишь к ступеньке высшего пьедестала почета в мире.
А речь идет о первенстве мира.
При таких раскладах "победах" и "ничьих", я уверен, что му...ком во всеуслышание, я вряд ли заявлю.
Хотя и готов это сделать, если случится чудо.

Разговор ни о чем. Еще раз, с вероятностью 5% для континентального первенства и, скажем, 1% для мирового - ты мудак, и от тебя тут ничего не зависит.
гуманитарии бесят порой...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 08 Сентября 2011, 14:39:32 »
Еще раз, с вероятностью 5% для континентального первенства и, скажем, 1% для мирового - ты мудак, и от тебя тут ничего не зависит.
.......гуманитарии всех стран объединяйтесь!!!!!!
.....ээээ получается, если Piligrim будет прав, то  95% в ЧЕ и 99% ЧМ - ты мудак? :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 08 Сентября 2011, 14:42:27 »
.....ээээ получается, если Piligrim будет прав, то  95% в ЧЕ и 99% ЧМ - ты мудак? :D

Ты что-то перепутал.  ;) Я ни с кем пари не держал, шляпу есть не собираюсь и бороду сбривать тоже, хоть выиграют, хоть проиграют.  :D

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 08 Сентября 2011, 14:47:24 »
Ты что-то перепутал.  ;) Я ни с кем пари не держал, шляпу есть не собираюсь и бороду сбривать тоже, хоть выиграют, хоть проиграют.  :D
...как????? а я рассчитывал быть в споре разбивающим и как говорят - поиметь куш при любом раскладе...... :D

PS. чет сегодня мы тока втроем тусуем на форуме....где остальные? особенно модер темы пропал........

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 08 Сентября 2011, 14:48:07 »
.......гуманитарии всех стран объединяйтесь!!!!!!
.....ээээ получается, если Piligrim будет прав, то  95% в ЧЕ и 99% ЧМ - ты мудак? :D
Друзья, у нас такая интерсная дискуссия, за которую, я кстати, всем благодарен.
Давайте только на личности не переходить, и не уводить тему во флуд, и выяснять кто больший м...ак, кто меньший.

Отстаивая свою точку зрения, как вариант, предложил свой вариант:
"Что если Сборная России, с той игрой, которую она показывает сейчас, все-таки  выиграет ЧЕ-2012 (т.е. станет именно чемпионами, а не призерами), то я готов на всем честном миру признать свою неправоту, что я - м...ак, и ничего в футболе не понимаю. :umnik: :bash:

Мои оппоненты в случае проигрыша, могут признать свою_неправоту / мою правду, например, съев свой галстук и шляпу (возможна еще куча других вариантов) :shuff: :yes: :harhar:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Сентября 2011, 14:52:17 »
Друзья, у нас такая интерсная дискуссия, за которую, я кстати, всем благодарен.
Давайте только на личности не переходить, и не уводить тему во флуд, и выяснять кто больший м...ак, кто меньший.

.....не переживай.....у snb с юмором все ОК :punk: мы с ним друг друга понимаем....и в мыслях не было кого либо обидеть!!!!! :drinks_cheers:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 Сентября 2011, 14:54:54 »

[/quote]
Хехе, что ж ты боишься-то так, аж тут же от своих слов отказываешься.
П..деть - не мешки ворочать.

Этот "всего лишь" турнир нашим удалось выиграть только в 60-м году, когда там команд мало было.

Разговор ни о чем. Еще раз, с вероятностью 5% для континентального первенства и, скажем, 1% для мирового - ты мудак, и от тебя тут ничего не зависит.
Не-е, не отказываюсь. Читай внимательнее.
То, что Россия- это нефутбольная страна из-за ее более сурового климата, соглашусь только отчасти.
У нас народу зато до фига, в том числе проживающего на Юге России. В климатических условиях схожих, с Германией, Францией, или Англией.
Из которых, по теории вероятностей можно набрать больше талантов, чем в странах с живопырочным по численности населением.
Если к вопросу подготовки спортсменов серьезно и по-взрослому подойти, а не надеяться на "авось".

ЗЫ: я по образованию самый что ни на есть чистый технарь :pleasantry:, хотя в душе... самый что ни на есть.. ;) :pleasantry:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 08 Сентября 2011, 14:58:58 »

....раскрою тему ширше - выше перечисленные, т.е. "Месси и Ко" умеют по моему разумению, пробивать по воротам зряче (куда хотят), а наши .....
куда попадут. Поэтому и говорил, когда они мажут - это случай, а наши - это диагноз. ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 08 Сентября 2011, 15:01:36 »
.....не переживай.....у snb с юмором все ОК :punk: мы с ним друг друга понимаем....и в мыслях не было кого либо обидеть!!!!! :drinks_cheers:
Да я не переживаю, а тем более не обижаюсь. :drinks_cheers:
Просто , как технарь, вижу во всех этих техногенных катастрофах, и т.д. и т.п. т прочая системность... точнее, ее отсутствие, в том числе и в футболе :angry:

Без системы навряд ли что можно вообще выиграть.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 08 Сентября 2011, 15:06:11 »
Не-е, не отказываюсь. Читай внимательнее.

Еще раз, твоя прямая цитата:
Если Сборная России выиграет ЧЕ-2012, то я в форуме публично признаюсь, что я полный му....ак, и ни хрена в футболе не соображаю.

То, что Россия- это нефутбольная страна из-за ее более сурового климата, соглашусь только отчасти.

В Англии климат еще хуже. Дело в чем-то другом...

У нас народу зато до фига, в том числе проживающего на Юге России. В климатических условиях схожих, с Германией, Францией, или Англией.
Из которых, по теории вероятностей можно набрать больше талантов, чем в странах с живопырочным по численности населением.

Теоретически да. Для этого надо понастроить стадионов (в Курске, скажем, их раз-два и обчелся), позвать зарубежных тренеров (от своих толку не будет), привлекать талантливых детей. Собственно, у нас есть успешный опыт развития тенниса в России, когда за какие-то 10-15 лет мы вырвались (особенно девушки) на одни из первых ролей, а в теннисе конкуренция - ого-го. Правда, тут была воля одного человека, не будем называть его, думаю, понятно, о ком речь.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 08 Сентября 2011, 15:06:54 »
....раскрою тему ширше - выше перечисленные, т.е. "Месси и Ко" умеют по моему разумению, пробивать по воротам зряче (куда хотят), а наши .....
куда попадут. Поэтому и говорил, когда они мажут - это случай, а наши - это диагноз. ;)
вот с этим я полностью согласен.
Создается впечатление, что наши стараются попасть в створ ворот, а не в конкретную точку.
Игра в короткий пас, дриблинг, финты и обводки...и в результате то и дело попадалово в защитника, который стоит чуть ли не на линии ворот, позади вратаря, и в результате выносит мяч- это не невезуха, а недостаток профессионализма.
Маленький, но ... результат то не достигнут.
ИМХО...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08 Сентября 2011, 15:07:40 »

Месси - один на миллиард, его талант сравним с талантом Марадоны и Пеле. Ну вот нет у нас такого Месси, что ж делать...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08 Сентября 2011, 15:14:55 »
Еще раз, твоя прямая цитата:
Выиграют- это значит станут чемпионами Европы. Про призовые места я речь не вел.
В Англии климат еще хуже. Дело в чем-то другом...
Я думаю, что дело в том, что в ведущих футбольных странах эта игра стала частью жизни подавляющего числа населения. Без которой они свою жизнь не мыслят.
А у нас пока этого нет.

А может быть потому, что хоккей у нас до недавних пор (особенно в СССР) стоял на первых позициях перед футболом.
Теоретически да. Для этого надо понастроить стадионов (в Курске, скажем, их раз-два и обчелся), позвать зарубежных тренеров (от своих толку не будет), привлекать талантливых детей. Собственно, у нас есть успешный опыт развития тенниса в России, когда за какие-то 10-15 лет мы вырвались (особенно девушки) на одни из первых ролей, а в теннисе конкуренция - ого-го. Правда, тут была воля одного человека, не будем называть его, думаю, понятно, о ком речь.
да-дада...
Я вот про то самое и веду речь. Успехов в мировом футболе мы добьемся только тогда, когда этот вид спорта станет по-настоящему массовым.
И теннис, как пример, мне то же всегда приходит на ум.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 08 Сентября 2011, 15:22:19 »
вот с этим я полностью согласен.
Создается впечатление, что наши стараются попасть в створ ворот, а не в конкретную точку.
.....наших пока с трудом научили в створ попадать......думаю, что лет так через "надцать".........

Месси - один на миллиард, его талант сравним с талантом Марадоны и Пеле. Ну вот нет у нас такого Месси, что ж делать...
......блин, яж для сокращения  написал - "Месси и Ко"!!!! За этими кавычками скрывается целая куева туча западных-южноамериканских-африканских футболистов!!!!!!!

позвать зарубежных тренеров (от своих толку не будет), привлекать талантливых детей.
.....как-то Фетисов с приходом в правление Российского спорта выдвигал эти идеи....даже пошел дальше, т.е. он предложил расформировать взрослый футбол, все деньги направить на развитие детско-юношеского футбола и с взрослением этих деток создавать федерации - детские-юношеские-молодежные- и наконец взрослые...............кажись идея не прокатила. :)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 15:37:08 от iurii »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]