Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Евро-2012, отборочные игры  (Прочитано 12422 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Евро-2012, отборочные игры
« Ответ #175 : 08 Сентября 2011, 15:29:39 »
Выиграют- это значит станут чемпионами Европы. Про призовые места я речь не вел.

Как надоело это выкручивание... Ну что, припереть тебе к стенке полной хронологией твоих цитат, или сам признаешь, что лажанул немного? Нет ничего страшного, что люди порой ошибаются, забывают, что они сказали раньше, припоминают то, что не говорили  :) , плохо, когда они упорствуют в отрицании очевидного.

Успехов в мировом футболе мы добьемся только тогда, когда этот вид спорта станет по-настоящему массовым.

Куда ж еще массовее...

И теннис, как пример, мне то же всегда приходит на ум.

Теннис - элитарный вид спорта, уж поверь мне, занятие не для бедных. Проще взять десять девчонок из небедных семей и воспитать из них 2-х, которые попадут в мировую десятку (ну я упрощаю, понятно, что это адский труд), чем иметь дело с десятками и сотнями команд, искать талантливых ребят буквально в каждом дворе.

Вообще, несмотря на вроде как коллективизм, свойственный русским, мы добиваемся успехов в индивидуальных видах спорта, том же теннисе, фигурном катании, боксе, борьбе.

Итак, мой прогноз. Серьезных успехов в футболе мы не добьемся НИКОГДА. Просто потому, что русские люди под футбол не заточены.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08 Сентября 2011, 15:35:15 »
.....наших пока с трудом научили в створ попадать......думаю, что лет так через "надцать".........

Старческое брюзжание начинает доставать. Да, все на костылях, все деревянные, всех разогнать-расстрелять.
Из недавнего:

Россия-Голландия - 3-1
Россия-Англия - 2-1

Ну вот как-то 5 мячей грандам наколотили, может не все так и плохо?

.....как-то Фетисов с приходом в правление Российского спорта выдвигал эти предложения....даже пошел дальше, т.е. он предложил расформировать взрослый футбол, все деньги направить на развитие детско-юношеского футбола и с взрослением этих деток создавать федерации - детские-юношеские-молодежные- и наконец взрослые...............кажись идея не прокатила. :)

Фетисов говорил такое? Либо переврали, либо он полный идиот.
Ломать - дело нехитрое. Только ты учти, что без большого футбола не будет и малого - не будет стимула у тех-то детей и их родителей стараться, заниматься, и в итоге получить, скажем, диплом об окончании спортшколы и дальше - досвидос.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Сентября 2011, 15:36:09 »
Итак, мой прогноз. Серьезных успехов в футболе мы не добьемся НИКОГДА. Просто потому, что русские люди под футбол не заточены.
Как я думаю, Пеле все таки прав  :) Потому, поддерживаю тебя.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Сентября 2011, 15:48:36 »
Старческое брюзжание начинает доставать. Да, все на костылях, все деревянные, всех разогнать-расстрелять.
Из недавнего:
Россия-Голландия - 3-1
Россия-Англия - 2-1
Ну вот как-то 5 мячей грандам наколотили, может не все так и плохо?
...ааааа, караул!!!!Меня прозвали стариком (дождался, допиз.....ся) :megalol: сам такой!!!!! :D
.....ты не пробовал в краеведческий-исторический музей устроится на работу? ну скока мона вспоминать о не до настрое этих команд на эти матчи!!!!!!
(особенно Россия-Голландия). Помнится, там-же, Испания дважды (недвусмысленно) указала нам на наше место (под лавкой). ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 15:51:49 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Сентября 2011, 16:36:14 »
ну скока мона вспоминать о не до настрое этих команд на эти матчи!!!!!!

Да-да, у всех недонастрой, всем немного не повезло, и только наши - деревянные, на неправильных бутсах и в неправильных трусах без резинок, быдло недофутбольное, в общем.  :D

(особенно Россия-Голландия). Помнится, там-же, Испания дважды (недвусмысленно) указала нам на наше место (под лавкой). ;)

Для испанцев мы удобный соперник - лезем в атаку, раскрываемся, а им только того и надо.
Да и вообще, проиграли мы будущим чемпионам Европы и мира.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Сентября 2011, 17:01:06 »
Как надоело это выкручивание... Ну что, припереть тебе к стенке полной хронологией твоих цитат, или сам признаешь, что лажанул немного? Нет ничего страшного, что люди порой ошибаются, забывают, что они сказали раньше, припоминают то, что не говорили  :) , плохо, когда они упорствуют в отрицании очевидного.
Да, припри пожалуйста, будь ласков. :yes:
Желательно цитатой.
Да только не будет цитат, так как я всегда помню что и о чем вел речь. :umnik:

Куда ж еще массовее...
Массовым он был при СССР, когда чуть ли не в каждом дворе была спортивная площадка и пацаны там с утра до вечера мяч гоняли.

Теннис - элитарный вид спорта, уж поверь мне, занятие не для бедных. Проще взять десять девчонок из небедных семей и воспитать из них 2-х, которые попадут в мировую десятку (ну я упрощаю, понятно, что это адский труд), чем иметь дело с десятками и сотнями команд, искать талантливых ребят буквально в каждом дворе.
Да знаю сколько это удовольствие стоит. :newconfus:
Киндер еще будучи в Курске года полтора занималась. Да и щас изредка любит ракеткой помахать.
Теннис никогда не будет массовым в масштабах всей страны, потому что он в отличие от футбола, не всем доступен.
На 2-3 девчонках, или пацанах далеко не уедешь. Блеснут своим талантом на спортивном небосклоне, выиграют несколько титулов, и так же быстро уходят в тень.
Что потом? Вакуум..

Вообще, несмотря на вроде как коллективизм, свойственный русским, мы добиваемся успехов в индивидуальных видах спорта, том же теннисе, фигурном катании, боксе, борьбе.
Системности нет.
Раньше то с нею было не все здорово, а сейчас так и подавно.
Сейчас в большом спорте сделали ставку на деньги и на покупку легионеров.
Да только насколько мне известно, легионеры за национальные сборные не играют.
Вот тут-то и становится ясно "кто есть кто".

так радостно начал... а закончил за упокой. ;) :)
Русские люди под любой вид спорта заточены, кроме самых экзотических...
Главное- это поставить перед собою задачу и системно добиваться ее выполнения.
Пример этому.... а-га... те самые кеттайцы.

Вот эти, если зададутся целью (можно сказать КПК скажет: "Надо"), то не исключено, что и станут чемпионами мира по футболу.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Сентября 2011, 17:06:34 »
Для испанцев мы удобный соперник - лезем в атаку, раскрываемся, а им только того и надо.
Да и вообще, проиграли мы будущим чемпионам Европы и мира.
Это точно так же говорить, что мой любимый "Спартак" с разгромным счетом продул "Порту" и у себя дома, и у них в гостях, который стал Чемпионом Лиги в прошлом году.
Кстати, когда Спартак вышибают, то я потом болею за его победителей.
А вдруг да станут чемпионами, как Порту ;) :yes:
Не так обидно все-таки.
Все эти отговорки что продули,  только для собственного самоуспокоения.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Сентября 2011, 17:15:05 »
Да, припри пожалуйста, будь ласков. :yes:
Желательно цитатой.

Пожалуйста.

Цитата: Piligrim от Сегодня в 08:34:47
Если Сборная России выиграет ЧЕ-2012, то я в форуме публично признаюсь, что я полный му....ак, и ни хрена в футболе не соображаю.  

Цитата: snb от Сегодня в 10:42:00
Давай без всякого пари. Наши выходят на ЧЕ в финальную часть (ну, я надеюсь). Смотрим ставки букмекеров на выигрыш той или иной команды. Предполагая, что они истинные, можно будет смело заявить, что ты мудак с вероятностью, скажем, 5%. Тебя это устроит?  

Цитата: Piligrim от Сегодня в 13:44:12
Э-э нет... я именно о чемпионстве речь веду.
причем, не о чемпионстве в Европе, а в мире.

Итак, вначале говорится о ЧЕ, а когда я начал говорить о ставках букмекеров на выигрыш, сразу почему-то о ЧМ.

Массовым он был при СССР, когда чуть ли не в каждом дворе была спортивная площадка и пацаны там с утра до вечера мяч гоняли.

Могу только повторить свой вопрос - где чемпионства мира/Европы по футболу (кроме 1960 года) в благословенный советские времена?

Да знаю сколько это удовольствие стоит. :newconfus:
Киндер еще будучи в Курске года полтора занималась. Да и щас изредка любит ракеткой помахать.
Теннис никогда не будет массовым в масштабах всей страны, потому что он в отличие от футбола, не всем доступен.
На 2-3 девчонках, или пацанах далеко не уедешь. Блеснут своим талантом на спортивном небосклоне, выиграют несколько титулов, и так же быстро уходят в тень.
Что потом? Вакуум..
Системности нет.

Как раз в теннисе Ельцину с Тарпищевым удалось создать системность.
Ты путаешь массовость и системность, это разные вещи.

Раньше то с нею было не все здорово, а сейчас так и подавно.
Сейчас в большом спорте сделали ставку на деньги и на покупку легионеров.
Да только насколько мне известно, легионеры за национальные сборные не играют.

Угу, Макдиди за Ирландию не играет, например.  :)

Вот тут-то и становится ясно "кто есть кто".
так радостно начал... а закончил за упокой. ;) :)

А я реалист. Не стоит уповать на какие-то мифические победы, которых не было и не будет, но и грязью поливать ребят не стоит, они играют, как умеют.

Русские люди под любой вид спорта заточены, кроме самых экзотических...

Вовсе нет. Много, скажем, у нас бегунов-спринтеров?

Главное- это поставить перед собою задачу и системно добиваться ее выполнения.

И регулярно биться головой об стену.

Пример этому.... а-га... те самые кеттайцы.

Много среди китайцев бегунов-спринтеров? Да и в футболе они, мягко говоря, не блещут.

Вот эти, если зададутся целью (можно сказать КПК скажет: "Надо"), то не исключено, что и станут чемпионами мира по футболу.

Конечно, в мире много чудес, но если мне КПК скажет "Надо", и даст стопицот миллионов долларов, а в случае невыполнения приказа пригрозит мучительной казнью (а китайцы знают в этом толк), я не обыграю в футбол Месси и Ко.
Не заточены китайцы под футбол, тут все еще хуже, чем с русскими.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Сентября 2011, 17:17:24 »
Это точно так же говорить, что мой любимый "Спартак" с разгромным счетом продул "Порту" и у себя дома, и у них в гостях, который стал Чемпионом Лиги в прошлом году.

Ты еще и за Спартак болеешь, какой ужас...
Вот кто-кто, а эти точно деревянные, во главе с Его Деревенейшеством Карпиным.  :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Сентября 2011, 17:38:19 »
Ты еще и за Спартак болеешь, какой ужас...
Вот кто-кто, а эти точно деревянные, во главе с Его Деревенейшеством Карпиным.  :D
"Спартак-команда просто так, один Шавло, и тот му...ак".
А что делать, если я за одну команду и в футболе и в хоккее всю сознательную жизнь болею.
Даже когда по футболу из высшей лиги вылетали, все равно болел.
Эта любовь к Спартаку началась еще в те времена, когда шайбу погонять на "спартак" на Советской беспрепятственно пускали.
Потом, ... это был еще профсоюзный клуб.

Пожалуй, самыми ярыми критиками какой-либо команды являются ее самые большие поклонники. :umnik:
Со Сборной России, у меня, кстати, то же так.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #185 : 08 Сентября 2011, 18:09:09 »
Если Сборная России выиграет ЧЕ-2012
ты уж определись о чем ведешь речь. очевидно ты ведешь речь о том, чего не может быть никогда, потому что выиграв ЧЕ нельзя стать ЧМ. никак. они идут с разницей в 2 года.
если же написав ЧЕ, ты имел в виду ЧМ, то это уже повод усомнится в авторитетности твоих футбольных познаний.
ну да дело не в этом, по твоей логике у нас кроме испанцев больше никто в футбол не умеет играть - ведь они у нас и ЧЕ и ЧМ. И то что сборная России не выигрывала у них... хм а много ли сборных выигрывало сейчас у действующих ЧМ и ЧЕ? и что все они рвут волосы на жопе?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #186 : 08 Сентября 2011, 18:17:25 »
не счет нефутбольности России - может быть, хотя я в это не очень верю, все же считаю если поставить цель, то можно и Россию сделать чемпионом. Но цель должна быть на уровне государства, пройдет не один десяток лет и нужно много бабла. Это просто того не стоит, есть вещи поважнее.
Я всегда от сборной хотел и ждал игры, желания на поле, чтобы за них было приятно болеть.
Именно поэтому последними играми сборной я доволен. Сборная играет, старается, мы имеем хорошие шансы на выход в ЧЕ. Если выйдем из группы будет отлично. Но главное чтобы болеть было приятно, а не как бывало раньше когда ходили пешком по полю на деревянных ногах.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Сентября 2011, 14:11:23 »
Я всегда от сборной хотел и ждал игры, желания на поле, чтобы за них было приятно болеть.
Но главное чтобы болеть было приятно, а не как бывало раньше когда ходили пешком по полю на деревянных ногах.
......золотые слова!!!! :clap: но, что-бы это произошло нуно вскрывать проблемы сборной на каждом углу, вопить о них, а не потворствовать (находить оправдания) их лени и непрофессиональному подходу в играх .....за сборную, да и за клубы. Гляньте на аншлаги в Германии, Англии.....почему? прежде всего их болелы видят в каждом матче (даже проигранном) полную самоотдачу своих любимцев. Вспомните, как англичане относились к Аршавину, когда он блистал (читай не ленился)......как только встал, это сразу было принято за личное оскорбление. Там ..."гулять так гулять, стрелять так стрелять".
Сборная СССР частенько уступая в классе, выигрывала свои матчи на характере......не зря-же в свое время гранты мирового футбола выбирали себе в товарищеских матчах спарринг партнером сборную СССР.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Сентября 2011, 15:58:03 »
Сборная СССР частенько уступая в классе, выигрывала свои матчи на характере......

Лишнее подтверждение моих слов, что мастерства никогда особенно не было...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Сентября 2011, 23:07:35 »
Пожалуйста.

Цитата: Piligrim от Сегодня в 08:34:47
Если Сборная России выиграет ЧЕ-2012, то я в форуме публично признаюсь, что я полный му....ак, и ни хрена в футболе не соображаю. 

Цитата: snb от Сегодня в 10:42:00
Давай без всякого пари. Наши выходят на ЧЕ в финальную часть (ну, я надеюсь). Смотрим ставки букмекеров на выигрыш той или иной команды. Предполагая, что они истинные, можно будет смело заявить, что ты мудак с вероятностью, скажем, 5%. Тебя это устроит? 

Цитата: Piligrim от Сегодня в 13:44:12

Итак, вначале говорится о ЧЕ, а когда я начал говорить о ставках букмекеров на выигрыш, сразу почему-то о ЧМ.

Как технарь, ты как считаешь: если сборная какой либо европейской страны не может выиграть чемпионат Европы, то может ли она рассчитывать на чемпионство в мире?
Вот я о том речь и вел.
Ни о каких призовых местах, кроме первого речь не шла.
повторюсь: победа в еворпейском турнире является лишь этапом к победе в мировом первенстве.
Смотрите ширше и мыслите чуть дальше... :yes:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Сентября 2011, 23:11:46 »
Именно поэтому последними играми сборной я доволен. Сборная играет, старается, мы имеем хорошие шансы на выход в ЧЕ. Если выйдем из группы будет отлично. Но главное чтобы болеть было приятно, а не как бывало раньше когда ходили пешком по полю на деревянных ногах.
м-да... из группы- это конечно офигительный результат :newconfus: :bash:
Именно поэтому последними играми сборной я доволен. Сборная играет, старается, мы имеем хорошие шансы на выход в ЧЕ.
мастерства только не хватает.
"удача приходит к тому, кто к ней хорошо подготовился".
"не повезло", потому что недостаточно подготовились...
то ли игроки, то ли тренеры, то ли и те, и другие- не знаю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 09 Сентября 2011, 23:21:03 »
Как технарь, ты как считаешь: если сборная какой либо европейской страны не может выиграть чемпионат Европы, то может ли она рассчитывать на чемпионство в мире?

Легко. Только в 2 случаях это оказывалось не так - немцам в 72-74 годах и испанцам в 2008-2010, т.е. команда вначале становилась чемпионом Европы, а через 2 года - чемпионом мира.
Может ты правда с каким-то другим видом спорта попутал? В хоккее такое было, на чемпионатах мира заодно разыгрывалось звание Чемпиона Европы. В футболе это 2 независимых соревнования.

Вот я о том речь и вел.

Ты вел речь о двух разных, независимых турнирах, они как-то связаны только в твоем мозгу.  ;)

Ни о каких призовых местах, кроме первого речь не шла.
повторюсь: победа в еворпейском турнире является лишь этапом к победе в мировом первенстве.

Ничего, что за всю мировую историю проведения чемпионатов Европы и Мира (напомню, независимых турниров) только испанцам и немцам по разу такое удалось сделать?

Смотрите ширше и мыслите чуть дальше... :yes:

Угу, смотрю и мыслю. И сдается мне, батенька, что в футболе ты полнейший дилетант...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #192 : 10 Сентября 2011, 04:20:48 »
Piligrim ты так и не пояснил о чем ты вел речь - ЧМ, XT или может о каком третьем турнире... Сейчас уже перескочил о выходе/не выходе. Давай по порядку - сначала поясни предыдущие мысли, потом будем дальше спорить. А то так очень тяжело - прыгать с мысли на мысль без ответов

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Сентября 2011, 21:37:10 »
Всё рассуждаете, рассуждаете... А вот информация к размышлению:
ЦСКА - Динамо 0:4 (ЦСКА - оборона нашей сборной)
Локо - Зенит 4:2 (в Зените - вратарь нашей сборной)
:idontno: Не настораживает?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 11 Сентября 2011, 09:31:01 »
ЦСКа на смотрел, а Малофеев - просто сказочный... Ну надо так умудриться, во всех 4 голах в той или иной виноват.
Нигры рулят.  :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 11 Сентября 2011, 17:40:10 »

я не претендую на роль эксперта в футболе.
даже соглашусь, что да дилетант...
просто не люблю когда делают хорошую мину при плохой игре.
Тут данная русская поговорка как нельзя кстати.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 Октября 2011, 00:10:36 »
Фух... :) Выиграли!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08 Октября 2011, 00:31:19 »
Да идрить же! А подробности?! Я тут со своей работой всё нах пропустила.... :angry: Чё как кто когда? А они чё?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08 Октября 2011, 00:33:36 »
Да идрить же! А подробности?! Я тут со своей работой всё нах пропустила.... :angry: Чё как кто когда? А они чё?

Да неважно! Все зашибись!  :clap:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08 Октября 2011, 01:43:30 »
Да неважно! Все зашибись!  :clap:
Ну у тебя как всегда, главное- это результат.
Я вторую половину смотрел. Комментатор чуть из долбоящика не выпрыгнул, когда забили один единственный гол. :megalol:

М-да... уж... :shuff:
Ну ладно, посмотрим что из этого роя получится дальше.
В финальную часть вышли.
Хотя да, был такой чемпионат, когда долго и нудно запрягали на старте, зато в финальной части рвали как тузик грелку грандов мирового футбола.

(Чудны дела Твои, Господи... а игра нашей сборной так еще чуднее.
Я пока что надеюсь только на чудо.
Характер игры сборной откровенно не впечатляет, несмотря даже на достигнутые результаты

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]