Давно пора.
На бумаге одно, а на деле, в жизни- другое.
Я как-то раз, как законопослушный гражданин, решил зарегиться в Москве, по месту пребывания.
Московские менты-казлы, сначала на морозе продержали кучу народу в очереди в паспортный стол. В очереди была женщина с маленьким ребенком. Ментам пох.
Затем еще одна очередь в кабинеты. Заявления, видимо, представляют великую ценность. Надо отстоять очередь в кабинет, получить бланк, затем заполнить его, и повторно отстоять очередь еще раз, что бы сдать документы. У меня даже мысля появилась отправить им коробку бумаги в качестве гуманитарной помощи на бедность (хотя там люди работают далеко не бедные. Иъ основная работа- это непосильная повинность, которую они вынуждены нести, что бы иметь доступ к другой, основной кормушке).
Раньше, я как отец, мог получить регистрацию дочери, или жены, а сейчас нет. Каждый должен В РАБОЧЕЕ время ЛИЧНО явиться в ФМС и получить ксерокопию бумажки сам. То есть кому то надо отпрашиваться с работы, кто-то пропускать учебу. В ФМС салаги -лейтенанты ведут себя так, как будто на небе живут, земли под собою не чуят. Такое впечатление, что перед ними сидит не законопослушный гражданин, а потенциальный преступник. Который к ним приехал не их народ кормить, поить и обустраивать, а только грабить, насиловать и убивать.
В-общем один раз, скрепя зубы и пройдя такое унижение, во второй раз повторять на своей шкуре уже не было никакого желания.
В результате ФМС с их законами и поведением были посланы далеко нах.
Прально в статье написано. Хотите регистрацию, выкладывайте бланк на том же govement.ru. Заполню, распечатаю, подпишу, сделаю скан и отправлю по электронному адресу.
А так еще раз идут все нах.
Конституцией определена свобода гражданина на перемещение куда бы ему пожелалось.
А существующий ныне порядок ущемляет лично мою свободу. То есть, все эти думцы, менты из УФМС и т.д. нарушают Конституцию, Высший Закон, который нарушать нельзя. Прежде всего тем, кто эти Законы творит, и кто надзирает за их исполнением.
Пусть приводят в соответствие с нормами Конституции, морали и здравого смысла существующий порядок и только тогда от меня в ответ получат точное и неукоснительное соблюдение всех законов. А унижения терпеть за счте моего законопослушничества...
...идут они все нах...
Прочувствовав на своей шкуре как оно есть на самом деле, от своих иногородних сотрудников регистрацию не требую ни от кого.
*ЗЫ: мне квалифицированные, добросовестные и отвественные работники нужны, а не бумажка из УФМС.
Пусть они ее себе на лоб приклеят.