то что они там не живут будете доказыват ты с женой + пара тройка родных
Если такое случится, доказывать я ничего не буду, просто скажу, что эти люди тут не проживают. Ходить по адресу, где тебя посылают, и слать почту, которая заведомо не дойдет до адресата, ни одна служба не будет, не надо считать всех безмозглыми идиотами.
нет мил друг. По регистрации. в первую очередь.
Давай ты не будешь мне рассказывать, как оно не в твоих фантазиях. а на самом деле, а?
Существует понятие "последнее известное место проживания", по дефолту это прописка, но если человека там не могут найти, и есть сведения, что он проживает в другом месте, либо он сам это указал, корреспонденция идет туда, и менты, если что, приходят именно туда, а не по прописке, которую он, кстати, не обязан предъявлять суду.
вот было дело. Чел жил в доме приличном. машина дом на жену.
Квартираа 2-ка на нем. В ней студенты. Палас сервант и 2 кровати одиночки.
арестовали палас.
т.к. гражданину оооочень тяжко доказать что должник проживает в ином месте.
Доказывать не надо, пишешь заявление приставам, что дескать, по имеющимся у меня сведениям, должник проживает там-то. И они обязаны это проверить и найти имущества должника, либо составить акт, что имущества там нет.
а с нынешним принимаемым законом есть вероятность что его обяжут зарегистрироватся по месту факт проживания
Хер ты кого заставишь. у нас полстраны живет не там, где прописана. Ну придут менты, ну скажешь - да я в гости к жене заехал, имею полное право, а прописан в другом месте, а находиться там я не обязан, у нас по конституции свобода передвижения.