Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: скупые мужчины и секс  (Прочитано 6778 раз)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Re: скупые мужчины и секс
« Ответ #25 : 11 Февраля 2010, 17:25:49 »

но, если мужчина считает, что я не стою уважения, я об этом думаю до того, как лечь с ним в постель

то есть подумала и легла?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Февраля 2010, 17:28:29 »
твоё право...хоть за коробку конфет, хоть без оной...
коробка конфет залог уважения меня как женщины, а не гарантия улётного секса..
я вообще-то уважаю себя....
если Вам девушка это дико читать, это Ваша проблема...
но, если мужчина считает, что я не стою уважения, я об этом думаю до того, как лечь с ним в постель
А, Вы хоть совсем не думайте

Уважаешь себя?! :megalol:
Уважаемая! У меня твоих проблем - нет!

Оффлайн Juice fruit

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Февраля 2010, 17:29:36 »
Бог ты мой... Коробка конфет - залог уважения  :blink:
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 18:44:59 от Juice fruit »

Kama

• Гость
« Ответ #28 : 11 Февраля 2010, 17:40:53 »
Не хочу делить на плохих и хороших, но давайте следовать принципу "мухи отдельно - котлеты отдельно". Еще никто не отрицал наличие любителей "продажной любви". Флаг им в руки! У каждого свои мозги, жизнь и определенные трудности.
У меня есть знакомая которой сначала дарили подарки стоимостью в десятки тысяч, а потом как-то кризис в финансах у мужика настал, да и увидел он, что она меньше благоволить к нему стала и подарки стали в районе 500р. Вы бы видели невыразимое недопонимание в ее лице - можно было просто наслаждаться! Сразу прошла любовь -завяли помидоры!!

Если говорить о нормальных человеческих отношениях, то мужская скупость как таковая (даже не применимо к сексу) имеет место быть. И скупость даже не в деньгах, а в чувствах, что хуже всего.

Девушка! Какие подарки!? Мужчина принимает приглашение в гости к женщине, и является без коробки конфет!
Я здесь о скупости, переходящую в непличие. А, Вы о чём?
Простите, но у меня такое ощущение, что Вы никогда не получали ни кофет, ни цветов, если уж это явление вызывает у Вас такую дикую реакцию. Простите, но я не Ваша мама учить Вас приличиям.

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Февраля 2010, 17:49:21 »
Бесподобно!!!  :clap: :clap: Давно я так не веселилась!! :megalol:

Kama

• Гость
« Ответ #30 : 11 Февраля 2010, 17:58:02 »
то есть подумала и легла?

всю грязь вылили, или ещё осталось?
и всё из-за коробки конфет к чаю в дом, куда получили приглашение.
Если для Вас потратить 100 рублей в облом, чтоб зайти в гости вежливо- надо лучше работать.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 18:07:43 от Kama »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Февраля 2010, 18:08:19 »
Kama вся фишка в том как эту информацию преподнести. у Вас например звучит это под текстом что все мужики казлы, а некоторые казлы исчо и скупые.
естессно все понимают о чем Вы хотели сказать - всего лишь о правилах приличия к которым привыкли, но ведь это интернет и здесь всем просто необходимо докопацо до сути проблемы))
не принимаёте всё так близко к сердцу. и да, пишите исчо))
"I know what you did last halloween"

Kama

• Гость
« Ответ #32 : 11 Февраля 2010, 18:15:30 »
Kama вся фишка в том как эту информацию преподнести. у Вас например звучит это под текстом что все мужики казлы, а некоторые казлы исчо и скупые.
естессно все понимают о чем Вы хотели сказать - всего лишь о правилах приличия к которым привыкли, но ведь это интернет и здесь всем просто необходимо докопацо до сути проблемы))
не принимаёте всё так близко к сердцу. и да, пишите исчо))
каждый читает, что хочет...ну, где написано -козлы, если буквами написала (я не о всех, упаси от этого!).
мне не нравится, то что тема не развивается, а мне приходится на этом форуме отбиваться от личностных нападок...это не есть гут для интересной дискуссии.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Февраля 2010, 18:23:34 »
дыщ, а какая бы была дискуссия если бы дружно согласились с Вами.  что мол незля из дома выходить не имея представления о том чего хочет женщина.
ну не купил конфет кавалер, мож постеснялся или тупо забыл, или ехал к вам в гости не будучи уверенным что дали ему верный адрес, да и на худой конец ну не научили его делать такие знаки внимания - ну простите его бога ради напоите чаем с казинаками, а вдруг это ОН(тот самый)  ;)

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Февраля 2010, 18:28:31 »
Итого: коробка конфет для Кama есть необходимое, но не достаточное условия для секса. Вообще, эта тема требует с вашей стороны развития. Непонятно. Например, если я пришел с двумя коробками конфет или с одной, но это, например, Lindt могу я попросить на сдачу (а тут любому воспитанному человеку понятно, что затраты больше 100 рублей) вас станцевать или спеть?
Кстати, вот вам еще вариант решения вашей злободневной проблемы. Пригласите на свидание сразу двух (тем более вы же пообщаться, а не, упаси бог, секса ради) - вероятность оконфечивания вас сразу возрастет.

Kama

• Гость
« Ответ #35 : 11 Февраля 2010, 18:35:05 »
Итого: коробка конфет для Кama есть необходимое, но не достаточное условия для секса. Вообще, эта тема требует с вашей стороны развития. Непонятно. Например, если я пришел с двумя коробками конфет или с одной, но это, например, Lindt могу я попросить на сдачу (а тут любому воспитанному человеку понятно, что затраты больше 100 рублей) вас станцевать или спеть?
Кстати, вот вам еще вариант решения вашей злободневной проблемы. Пригласите на свидание сразу двух (тем более вы же пообщаться, а не, упаси бог, секса ради) - вероятность оконфечивания вас сразу возрастет.

да хоть обнажённое танго в ночи...если понравитесь....

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Февраля 2010, 18:39:04 »
Боюсь у меня нет столько конфет...
А вы умеете танцевать танго?

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #37 : 11 Февраля 2010, 22:43:23 »
Вот меня всегда волновала такая ситуация. Здесь я пишу честно, не прикидываясь "я не такая". Я человек довольно общительный, и с мужчинами знакомлюсь ...скажем часто, и в инете- тоже.
Летом, если кто-то предлагает знакомство,и я не против,  я говорю...мол чего по такому пеклу жариться- приезжай ко мне на дачу,там и пообщаемся.
О сексе принципиально говорю, что не обещаю.
Вот приезжает (я не о всех! упаси от этого!) новый знакомый для знакомства...ни коробки конфет, ни былинки цветочка. Ну, поболтали..то-сё...но кроме желания вежливо проводить- у меня такой приезд для знакомства -ничего не вызывает.
И, вот, в чём суть ситуации. Как правило они приезжают с намереньем на секс!!! как потом выясняется. Мне не нужна эта коробка конфет, но мне нужно признание меня как женщины, за которой вообще-то надо ухаживать.
Мужчины, а как вы относитесь к подобной ситуации, и сами часто являетесь на первое свидание без "знаков ухаживания".

Если говорить о приличиях, то тут на ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Да, Вы правы приходить в гости без каких-нибудь атрибутов - не прилично... хотя есть и исключения, которые как правило касаются друзей.
А вот с другой стороны: институт благородных девиц вряд ли бы согласился, что прилично приглашать в гости незнакомого парня на первом свидании ;)
Тем более на дачу, где точно не будет никого кроме Вас. Тем более на дачу, где вероятно Вы, сгорая от пекла, встретили его в купальнике-бикини, который едва прикрывал Вашу прелесть 5-го размера. ;) И после такой картины Вы наивно полагаете, что "новый знакомый для знакомства" помятуя о стереотипе, что приличные девушки в гости к себе на первом свидании не приглашают, ещё больше не уверялся в своем намерение на секс?  ;)

А если углубиться в происхождение "нового знакомого для знакомства"? Он из интернета.
У меня есть знакомый: в жизни ни одной девушки ничего не подарил и никуда не сводил. Хочет жениться и ищет себе избранницу через сайт знакомств. По началу удивлялся, что девушки на первом же свидании его тащат в постель. Как так? Это же по стереотипу не прилично! А потом тупо стал данным положением пользоваться. 
Так вот... к чему я привела в пример данную историю?
К тому, что современный женский пол форсирует события... сами у себя крадут конфетно-букетный период, а потом возмущаются почему без подарка в гости пришел...

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Февраля 2010, 22:59:04 »
Вышлю конфеты почтой заранее, шоб стереотипы не сломали отношение Камы к ещё одному не очень ушлому в приличиях (а может просто бедному?) парню, Кама пиши адрес доставки.
кармапа ченно

Kama

• Гость
« Ответ #39 : 11 Февраля 2010, 23:07:32 »
Если говорить о приличиях, то тут на ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Да, Вы правы приходить в гости без каких-нибудь атрибутов - не прилично... хотя есть и исключения, которые как правило касаются друзей.
А вот с другой стороны: институт благородных девиц вряд ли бы согласился, что прилично приглашать в гости незнакомого парня на первом свидании ;)
Тем более на дачу, где точно не будет никого кроме Вас. Тем более на дачу, где вероятно Вы, сгорая от пекла, встретили его в купальнике-бикини, который едва прикрывал Вашу прелесть 5-го размера. ;) И после такой картины Вы наивно полагаете, что "новый знакомый для знакомства" помятуя о стереотипе, что приличные девушки в гости к себе на первом свидании не приглашают, ещё больше не уверялся в своем намерение на секс?  ;)

А если углубиться в происхождение "нового знакомого для знакомства"? Он из интернета.
У меня есть знакомый: в жизни ни одной девушки ничего не подарил и никуда не сводил. Хочет жениться и ищет себе избранницу через сайт знакомств. По началу удивлялся, что девушки на первом же свидании его тащат в постель. Как так? Это же по стереотипу не прилично! А потом тупо стал данным положением пользоваться. 
Так вот... к чему я привела в пример данную историю?
К тому, что современный женский пол форсирует события... сами у себя крадут конфетно-букетный период, а потом возмущаются почему без подарка в гости пришел...

вечный аргумент "сама такая". мне нечего против такого аргумента...
ну, если Вы вычитали про 5 размер, где я мимоходом упомянула- ничего другого не следует от женщины ожидать.

P.S. сексом занимаются и порядочные женщины, и даже на первом свидание, если мужчина и женщина друг другу нравятся. Хотя о чашке секса на даче и не упоминала...

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #40 : 11 Февраля 2010, 23:12:02 »
вечный аргумент "сама такая". мне нечего против такого аргумента...
ну, если Вы вычитали про 5 размер, где я мимоходом упомянула- ничего другого не следует от женщины ожидать.

P.S. сексом занимаются и порядочные женщины, и даже на первом свидание, если мужчина и женщина друг другу нравятся. Хотя о чашке секса на даче и не упоминала...

Как Вы выше писали: "каждый читает, что хочет..." ;)
Стоматолог-терапевт.

Kama

• Гость
« Ответ #41 : 11 Февраля 2010, 23:17:26 »
Боюсь у меня нет столько конфет...
А вы умеете танцевать танго?
это несчастным человек может быть один
а, что бы станцевать танго- нужны двое.

добавлено: 11 Февраля 2010, 23:29:55
Как Вы выше писали: "каждый читает, что хочет..." ;)
Но всё-таки в этой теме про то, как мужчина является на первое свидания для продолжения знакомства, а не про мои рельефы...их в этой теме нет, и уж тем более я не выставила это нигде аргументом в свою пользу.
этот аргумент- только для эрекции хорош, а вести со мной нужно прилично, независимо от моих форм
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 23:32:40 от Kama »

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Февраля 2010, 00:04:30 »
это несчастным человек может быть один
а, что бы станцевать танго- нужны двое
Вы знаете, я вот несколько раз перечитал эти две фразы, но так и не понял можете вы танцевать танго или нет. Допустим, я приду к вам на свидание. С конфетами (я помню, помню). На дачу. Но если на простые вопросы вы  будет отвечать такими фразами не удивительно, что я захочу наброситься на вас, а не светскую беседу на плетеной мебели под навесом.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #43 : 12 Февраля 2010, 00:26:29 »
Kama я тут по диагонали прочитал - особо ситуацию не изменит.
Итого - вы замечаете и есть вариант дальнейшего развитиия событий только в ситуации когда вы видите что мужчина готов ради вас на коробку конфет? а если он готов на больше то оно вам не надо?
я решительно вас приглашаю на форумовку - пиво за мой счет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Февраля 2010, 00:37:53 »
P.S. Kama, cудя по вопросам, которые вас волнуют вы в начале жизненного пути. Позвольте дам вам совет. Смотрите в человеке противоположного пола не на внешние проявления, а на что-то более достоверное. Подонков и негодяев с "конфетами" в руках очень много. К тому же вы сами понимаете, что это некий ритуал. И как все ритуальное искусственный. Понятно, что искать себе пару подобно иголке в стоге сена и нужны какие-то критерии... и т.д. Но все же не "конфеты" в человеке главное. Конфеты это вообще самое скучное и примитивное, что может придумать половозрелый самец, чтобы завоевать симпатию самки. Цените себя подороже.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Февраля 2010, 00:42:08 »
pihcorcim :thumbsup:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Февраля 2010, 00:58:39 »
pihcorcim :thumbsup:
P.S. Kama, cудя по вопросам, которые вас волнуют вы в начале жизненного пути. Позвольте дам вам совет. Смотрите в человеке противоположного пола не на внешние проявления, а на что-то более достоверное. Подонков и негодяев с "конфетами" в руках очень много. К тому же вы сами понимаете, что это некий ритуал. И как все ритуальное искусственный. Понятно, что искать себе пару подобно иголке в стоге сена и нужны какие-то критерии... и т.д. Но все же не "конфеты" в человеке главное. Конфеты это вообще самое скучное и примитивное, что может придумать половозрелый самец, чтобы завоевать симпатию самки. Цените себя подороже.

последняя фраза не вписывается в предыдушее...(
кармапа ченно

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Февраля 2010, 01:00:33 »
видимо имеется ввиду духовный аспект ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Февраля 2010, 01:19:28 »
Если зайти с другой стороны.
Допустим, познакомился я с девушкой, еду к ней на дачу помочь выкопать картошку. И, повинуясь ритуалу, беру с собой коробку конфет. Ну мало-ли, может посидим на веранде попьем чайку с ее бабушкой.
Девушка, видя оказанный ей конфетный знак внимания, начинает себе воображать не бог весть что, и набрасывается на меня. А я, между прочим, женатый человек, зачем мне это нужно! Ехал-то помидоры поливать.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Февраля 2010, 01:24:22 »
 не ври, ты ехал помочь выкопать картошку!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]