Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: DVD-клуб в Курске!!!  (Прочитано 1242 раз)

Anonymous

• Гость
DVD-клуб в Курске!!!
« : 13 Июля 2004, 14:31:58 »
Стартует новый проект - DVD-клуб! Подробнее о проекте можно узнать на сайте http://www.itec.ru. В кратце: некоммерческий проект с целью дать всем возможность смотреть хорошие фильмы в хорошем качестве. Добро пожаловать всем!!!!                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
DVD-клуб в Курске!!!
« Ответ #1 : 14 Июля 2004, 00:30:27 »
Интересно, конечно, но 100 дисков, каждый по одному диску в день, их в наличии практически не будет.
И всё-таки в чем интерес \"Айлэнд Технолоджи\"? Я в благотворительность не верю ;)                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Anonymous

• Гость
DVD-клуб в Курске!!!
« Ответ #2 : 14 Июля 2004, 13:09:59 »
Интересно, конечно, но 100 дисков, каждый по одному диску в день, их в наличии практически не будет.
И всё-таки в чем интерес \"Айлэнд Технолоджи\"? Я в благотворительность не верю ;)

По пунктам:

1. 100 дисков - СТАРТОВАЯ видеотека. То есть, по мере надобности (планируется раз в 2 недели) она пополняется еще где-то на столько же. И так далее.

2. А где благотворительность? МНЕ ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕГО КИНО, ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕГО КИНО, ВСЕМ ХОЧЕТСЯ. А ПРОЩЕ СКИНУТЬСЯ СКОПОМ И КУПИТЬ МНОГО И СМОТРЕТЬ, ЧЕМ РАЗ В МЕСЯЦ ПОКУПАТЬ САМОМУ 4-5 ДИСКОВ. А здесь получится 20 в среднем фильмов в месяц посмотреть можно (если не каждый день брать).

Идея очень корыстная, так как мы тоже фильмы смотреть будем.

И еще - почему в любом начинании, какое бы оно ни было интересное, все пытаются найти злой умысел и корыстные цели???                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
DVD-клуб в Курске!!!
« Ответ #3 : 14 Июля 2004, 19:22:41 »

По пунктам:

1. 100 дисков - СТАРТОВАЯ видеотека. То есть, по мере надобности (планируется раз в 2 недели) она пополняется еще где-то на столько же. И так далее.

2. А где благотворительность? МНЕ ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕГО КИНО, ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕГО КИНО, ВСЕМ ХОЧЕТСЯ. А ПРОЩЕ СКИНУТЬСЯ СКОПОМ И КУПИТЬ МНОГО И СМОТРЕТЬ, ЧЕМ РАЗ В МЕСЯЦ ПОКУПАТЬ САМОМУ 4-5 ДИСКОВ. А здесь получится 20 в среднем фильмов в месяц посмотреть можно (если не каждый день брать).

Идея очень корыстная, так как мы тоже фильмы смотреть будем.

100 дисков по 100 рублей (пусть уж пиратские)= 10 000 рублей. Кто ж такой добрый-то?

И еще - почему в любом начинании, какое бы оно ни было интересное, все пытаются найти злой умысел и корыстные цели???

Потому что корысть есть всегда, где есть деньги и человек. Тут это есть. И как-то непонятен механизм возврата, контроля и т.п.                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]