А ты знаешь олигархов такого уровня у которых свои деньги?
Тезис из области, если Бога никто не видел ,значит его нет.Вверх и в темноту уходит нить,невидно,поэтому опровергать или утверждать не имеет смысла.
Прохоров прое6ал все полимеры?
Тут мысль какая.Я вот например знаком с людьми разного уровня достатка,но четко прослеживается зависимость,чем больше кэш и влияние,тем меньше чудачества.Люди вне форматные совсем редки в кругах с определенным уровнем левела.Ну тоесть я имею ввиду например Чичваркина.И то у того чудачество не шло дальше чем напялить клоунскую майку и прийти в рваных джинсах на полит.дебаты, в бизнесе он был капиталистом в лучших традициях "Капитала".Кидал, обманывал, приковывал к батарее и хз что еще.Но ведь Прохоров же человек даже не уровня Чичваркина с ритейлом,он значительно его превосходит.На порядки.А такие отжиги устраивает.То Куршавель с попаданием в полицейский участок, то денег в партию вложит, а его кинут и на партию и на деньги,то какие то совершенно аццкие у@ебища презентует с такими же названиями.Ведь очевидно же, что ни с ниссан-лада ни ситроен-пежо ни с маздами или бмв, собираемыми в России эта машина соперничать не сможет.Для этого нужно еще 50 лет производства и сумашедших вложений.Я немогу понять, ЗАЧЕМ ?