мужика видать нашла?
а это как-то связано? хотя она обычно болит, когда есть мужик, ну и сам знаешь...
При чем тут красота людей?
При том, что на работе надо быть опрятным и приятным во всех отношениях, а не с гнездом на голове. Всё-таки не сартир убирает.
У меня вот даже знакомая устривалась на работу в торговлю, так её не брали из-за возраста, хотя она выглядит гораздо моложе. Все собеседования по телефону и интернету, и до личных встреч не доходило. Вот и правда ржака, будто на панель принимают, а не куда-то. Ну да это ладно, но большинство предложений запорола она сама, так как ей то режим работы уже не нравится, то условия, то место. Ей уже не хочется стоять у прилавка по стойке смирно целый день, встречая каждого посетителя, а не сидеть за тем же прилавком в уголочке. Вместе с тем ей и не нравятся торговые точки с откровенным барахлом, дай только эксклюзив. Ну а потом она и сама сказала, что и правильно, что не берут. Нах типа она уже нужна в приличных местах, где надо не сиднями сидеть, а быть лицом магазина, а ей это уже надоело по сути, устала, хотя могла хорошо зарабатывать в том же ювелирном, но это тяжело же. Чай не девочка. Хотя и там есть тёти, не чета ей, с не хилой зарплатой для Курска. Но это надо пахать на клиента.
понимаю, понимаю. Нельзя быть чуть-чуть беременной, как и чуть-чуть циником. Чем циничнее врач, тем он лучше. Разве ты не заметила, что к таким самым больше всего и ходят, когда совсем худо?
это и вопрос воспитания тоже.
Я вот , например тоже цинична и многих вижу с ужасными фигурами, но я не тыкаю, что она , корова и распустилась. Я отдаю отчёт, что это не моего ума дело и человек сам про себя знает.