Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Старость" - это на 10 лет больше, чем мне сейчас. ( поговорка)  (Прочитано 12378 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
[/quote]

задолбал ты коряво цитировать :bash:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
хорошее, нормальное поколение. Как и всегда. А ты старый пень.

Ха... нашла то же старого... :megalol:
Ты был точно таким же, как они сейчас или не помнишь? ой, нет, ты сразу был старым и умным. :cra:

я правильным уже родился, не то что некоторые :harhar:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
задолбал ты коряво цитировать :bash:

кто тут модератором работает: я, или ты?
Дык давай, работай, исправляй :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
кто тут модератором работает: я, или ты?
Дык давай, работай, исправляй :yes:
ррррЪ

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
тоже самое я могу сказать наоборот про другие банки. легко! Она тётка не показатель.
блин, недавно пришла в ЖЭУ к паспортистке. Какая там страшная и стая фря вдруг сидит. И пока она мне писала, копалась , мне в голову прищла мысль, что мне не приятно на неё смотреть, сейчас чуть-чуть и стошнит. Прям страшная жаба. Надеюсь, она там временно, так как вижу впервые.
ты смотришь весьма субъективно, что подтверждает твой пост. При чем тут красота людей? Весьма часто у красивых молодых тёлок ни ума ни такта и их  вообще никуда нельзя брать на работу, кроме как в бордель
про циничного врача ты меня не понял. Одно дело, он абстрагируется от неприятностей, ограждая себя от эмоций, а я знаю, что это такое. Я про другой цинизм, когда он хамит намеренно, обижая пациента. Вот это и есть деформация. Ты хоть понимаешь, о чём я?
понимаю, понимаю. Нельзя быть чуть-чуть беременной, как и чуть-чуть циником. Чем циничнее врач, тем он лучше. Разве ты не заметила, что к таким самым больше всего и ходят, когда совсем худо?  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Чот она у меня болеть то давно перестала
мужика видать нашла?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
мужика видать нашла?
а это как-то связано?  хотя она обычно болит, когда есть мужик, ну и сам знаешь... :pleasantry:

При чем тут красота людей?
При том, что на работе надо быть опрятным и приятным во всех отношениях, а не с гнездом на голове. Всё-таки не сартир убирает.
У меня вот даже знакомая устривалась на работу в торговлю, так её не брали из-за возраста, хотя она выглядит гораздо моложе. Все собеседования по телефону и интернету, и до личных встреч не доходило. Вот и правда ржака, будто на панель принимают, а не куда-то. Ну да это ладно, но большинство предложений запорола она сама, так как ей то режим работы уже не нравится, то условия, то место. Ей уже не хочется стоять у прилавка по стойке смирно целый день, встречая каждого посетителя, а не сидеть за тем же прилавком в уголочке. Вместе с тем ей и не нравятся торговые точки с откровенным барахлом, дай только эксклюзив. Ну а потом она и сама сказала, что и правильно, что не берут. Нах типа она уже нужна в приличных местах, где надо не сиднями сидеть, а быть лицом магазина, а ей это уже надоело по сути, устала, хотя могла хорошо зарабатывать в том же ювелирном, но это тяжело же. Чай не девочка. Хотя и там есть тёти, не чета ей, с не хилой зарплатой для Курска. Но это надо пахать на клиента.

понимаю, понимаю. Нельзя быть чуть-чуть беременной, как и чуть-чуть циником. Чем циничнее врач, тем он лучше. Разве ты не заметила, что к таким самым больше всего и ходят, когда совсем худо?
это и вопрос воспитания тоже.
Я вот , например тоже цинична и многих вижу с ужасными фигурами, но я не тыкаю, что она , корова и распустилась. Я отдаю отчёт, что это не моего ума дело и человек сам про себя знает.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
При том, что на работе надо быть опрятным и приятным во всех отношениях, а не с гнездом на голове. Всё-таки не сартир убирает.
Тебе не нравится - не смотри, был бы специалист хороший ;) У маляра на голове тоже, чай, не модельная причёска. ;) Кстати, сартир можно и с модельной причёской убирать :D :pleasantry:
Куда-то тебя не в ту степь понесло  :cra: :uuu: :manikur:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
У маляра на голове тоже, чай, не модельная причёска.
я не про маляра, они не на людях работают вообще-то. Я же про паспортистку.
а маляры тоже с возрастом лажают. Опытные, фуле.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
я не про маляра, они не на людях работают вообще-то. Я же про паспортистку.
а маляры тоже с возрастом лажают. Опытные, фуле.
А  тебе  у той же паспортистке что, с лица воду пить? ;) Я, вообще, на внешность внимания не обращаю  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
просто она меня сильно потрясла :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
При том, что на работе надо быть опрятным и приятным во всех отношениях
не, ну я не против, только работа должна соответствовать. Если хорошо платят, то да. А сколько в том то ЖЭУ зарабатывают? Тысяч 7 от силы. Кого ты туда серьезного заманишь? Скажи спасибо, что эта бабушка там есть. И ты работу не путай. Где-то вообще дресс-код, в банках например, в авиакомпаниях, а где-то он вовсе не нужен. Я хожу на работу в футболке и шортах, весь в татухах. Порой по 5 дней небритый. И чего? Это как-то сказывается на моих профессиональных качествах? Зато порой к нам приходят эдакие хлыщи, обычно выпускники МИСИ, ходят на работу в костюмах от кутюр и строят из себя умных начальников. Таких быстренько опускают сами подчиненные, ибо работой владеют хуже рабочих, а понтов на президента сша.
Торговля это другое дело. Там нужно продать товар, впарить его любой ценой. Поэтому нужны молодые тёлки, которые будут улыбаться и говорить карамельным голосом. Ум второстепенен. На производстве все наоборот. Ты просто живешь потреблядством

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Кого ты туда серьезного заманишь
остальные  вполне себе и там только молодые вообще-то работают. Откуда бапка взялась, не знаю.
Порой по 5 дней небритый
для стройки сойдёт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ты просто живешь потреблядством
терь я знаю, куда в старости устроиться :laugh:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ден, а ведь ты насяльнег? я к тому, что ты раньше поспокойней то был, а щас тебя второй год чот клинит. :cra:  :pleasantry:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ден, а ведь ты насяльнег? я к тому, что ты раньше поспокойней то был, а щас тебя второй год чот клинит
нормально все, матерею просто  ;)
для стройки сойдёт
а то ты знаешь, как на стройке, особенно на столичной, особенно когда всякие пиджаки уровня префекта или даже повыше съезжаются пальцем поуказывать   :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
насяльнег
а как ты думаешь насчет оооочень больших насяльников? Ангела Меркель, к примеру? Бабе вот-вот 60, страшноватая, зато какой авторитет. А Берлускони? Ну да, засудили, что не факт и что плюс к нему, как к мужику. Ничего, что старый и всю страну держал? Список можно продолжать бесконечно  ;) Из отрицательных гипердедов только Брежнев приходит на ум

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ден, я ничо не имею против начальников, но вот именно то, что они даже хорошие управленцы, накладывает отпечаток, как ни крути. И хоть как это не назови- матереешь ли ты или ещё что, но приказное , порой агрессивное общение из тебя так и прёт махровым цветом без разбора.  :cra: Ты же не на работе, а на форуме, очнись уже!
Раньше с тобой этого не было!
 Любая  профессиональная сфера деятельности всё же формирует  определённое мышление, стиль общения и поведения.  :D
У моей подруги отец из ваших пенат. От то пестец же! Он уже старый и не работает, но насяльнег в нём живёт и по сей день. :uuu:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ничо не имею против начальников
ты заешь, чем выше ты начальник, тем больше ответственность. а соответсвенно, как защита, больше цинизм. За последние 2 года у меня было 2 повышения. Соответственно и цинизм вырос. Зато и ответвенность моя повысилась в разы. А то тут некоторые думают, что начальникам живется легко  ;)

У моей подруги отец из ваших пенат. От то пестец же! Он уже старый и не работает, но насяльнег в нём живёт и по сей день
это говорит только о том, что твоя подруга знала, за  кого выходит замуж. Как и жены генералов, которые вшли за них, когда они были лейтенантами. Если бы твою подругу что-то не устраивало, то давно бы развелась ;) а та, видимо тепло и вкусно

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
это говорит только о том, что твоя подруга знала, за  кого выходит замуж.
ты хоть прочитай внимательно. При чём тут замуж? Это её отец. И живёт в моём подъезде.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Соответственно и цинизм вырос.
Ну ты как-то в людях учись контролировать себя. С головой-то дружишь, надеюсь? А то из всех щелей уже видно. Не кошерно как-то. На работе , вот где отрывайся.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну ты как-то в людях учись контролировать себя. С головой-то дружишь, надеюсь? А то из всех щелей уже видно. Не кошерно как-то. На работе , вот где отрывайся.
не знаю, только ты и жалуешься ;)
Ну обшибся, отец-муж. Один хрен жалуются непонятно на что.Не нравится, не общалась бы с отцом, жила бы отдельно. Как меняется смысл в моем ответе?
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 23:25:42 от Ден »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
На работе , вот где отрывайся
на работе у меня как раз так, как хочу я  ;) иначе бы я работал на другой работе

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
, не общалась бы с отцом, жила бы отдельно.
она в Москве живёт, ей покуй :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
она в Москве живёт, ей покуй :D
а чего тогда плачется? Когда плачутся, значит не покуй

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]