Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Старость" - это на 10 лет больше, чем мне сейчас. ( поговорка)  (Прочитано 12390 раз)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У нас большинство пенсионеров живут со своими детьми и внуками и все друг другу мешают, как тут не ныть.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
У нас большинство пенсионеров живут со своими детьми и внуками и все друг другу мешают, как тут не ныть.
одинокие тоже ноют и достают детей, что мало уделяют внимание. А им просто заняться нечем.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
одинокие тоже ноют и достают детей, что мало уделяют внимание. А им просто заняться нечем.
Никогда этого не понимала, у меня столько непрочитанных книг, жизни не хватит, столько идей чем бы я хотела заниматься.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
  У меня тоже самое, слишком много интересного вокруг. Не хватает времени на все. :yes:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Никогда этого не понимала, у меня столько непрочитанных книг, жизни не хватит, столько идей чем бы я хотела заниматься.
многие не читают. Кстати мои деды не ныли. Там дед читал и порой вслух бабке тоже. Вот такие развлекухи у них были. У родителей тож развлекухи были, но хозяйственные.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Моя бабушка не ныла, никогда я от нее ни слова нытья и жалобы не слышала, у нее постоянно раскрытая книга лежала, 4 класса образования, всю жизнь пахота, в старости мизерная пенсия и все равно не ныла, читала книги, пела, с подружками общалась.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я, кстати нытьё, такое конкретное от соседки только слышу. У неё всегда всё плохо, но она ещё работает и тоже плохо. ещё есть молодая приятельница, вот терпеть её не могу из-за нытья. В старости будет трындец уссем. Он и так всю жизнь, а в старости все ховайтесь . Бывает, что в очереди или в транспорте изредка такие встречаются. Но сказать, что таких много, не могу. Все чота копошатся себе.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
теперь я знаю, как буду одеваться фстаросте :shuff:

на 3.43 малюпусная такая :D

« Последнее редактирование: 26 Октября 2014, 01:40:39 от Лучик »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Позитив организован медикаметозным путём  :pleasantry:
Ды ну там, посмотри на наших дачных бабусек - тащит неподъёмный рюкзак с яблоками и хоть бы хны :D

на 3.43 малюпусная такая :D
:uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ага мечтать не вредно, на самом деле все будет гораздо проще и обыденней  :P

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тащит неподъёмный рюкзак с яблоками и хоть бы хны
это да, только радости и счастья нет на их лицах, а те бабули под медикаментозными средствами излучают радость и веселье

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это да, только радости и счастья нет на их лицах, а те бабули под медикаментозными средствами излучают радость и веселье
Главное, что в душе творится, а не на лице ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
глаза - зеркало души, они все выдадут как есть на самом деле

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Приколная и довольно удобная одежда. Очечки клевые  :yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Какие позитивные тётушки!!!!!!!!!!  :clap_1: Тоже хочу сохранить живой, горящий интересом к жизни взгляд в 85 лет!!!! :pleasantry:

Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить ...только немноооожко медленней".  ©
:D

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
100 советов от столетних
Мотивация для всех, кто хочет прожить долгую и счастливую жизнь.
В чем секрет долголетия и хорошей жизни? У каждого долгожителя есть свои особые привычки, которые и являются ответом на этот вопрос: от бокала виски до дневного сна. Здесь собран уникальный взгляд на жизнь людей со всего света, которые прожили долгую жизнь, и им есть что сказать. Многие из них пропагандируют простое отношение к жизни и демонстрируют веселый нрав.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/100-sovetov-ot-stoletnih-608855/

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Совет первый - сначала доживите  :D

Не смотрите на календарь. Пусть каждый день будет праздником!
да, пусть будет так  :drink:
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 21:09:46 от BobNet »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
100 советов от столетних
В чем секрет долголетия и хорошей жизни? У каждого долгожителя есть свои особые привычки, которые и являются ответом на этот вопрос: от бокала виски до дневного сна. Здесь собран уникальный взгляд на жизнь людей со всего света, которые прожили долгую жизнь, и им есть что сказать. Многие из них пропагандируют простое отношение к жизни и демонстрируют веселый нрав.
Что еще? В конце концов множество советов сходятся к одному — живите полной жизнью.
:D
В среде столетних долгожителей не очень редко встречаются пьяницы. Хирург Политиман умер в 140 лет (1685-1825 гг.); с 25 лет он имел обыкновение по окончании своих занятий ежедневно напиваться. Гасконь, мясник в Трие (Пиренеи), умерший в 1767 г. в возрасте 120 лет, напивался 2 раза в неделю. Поражает пример одного ирландского землевладельца Брауна, дожившего до 120 лет. Он завещал сделать ему надгробную надпись, гласящую, что «он был всегда пьян и так страшен в этом состоянии, что сама смерть боялась его».

Но одни долгожители любили вино, другие кофе. Так, например знаменитый Вольтер очень любил кофе, и когда один врач начал рассказывать ему, что кофе — это яд, Вольтер ответил: «Вот скоро 80 лет, как я отравляюсь этим ядом». Другая долгожительница Елизавета Дюриэн прожила 114 лет. Современники свидетельствовали: «Ее главную пищу составлял кофе, она пила его до 40 чашек в день. Она была веселого нрава, хорошо ела и ежедневно пила черный кофе в таком количестве, что самый ярый араб не угнался бы за ней. Кофейник всегда стоял на огне, как чайник у англичан».

Говорят, что курение сокращает жизнь. Однако многие долгожители любили злоупотреблять ядовитым зельем. Росс, получивший премию долголетия в 102 года (1896 г.), был заядлым курильщиком. В 1897 г. умерла старая вдова Лазеннэк. Она всю свою жизнь (104 года) прожила в трущобе и с ранних лет курила трубку. Она и умирала вместе с ней.

Ученых всегда интересовали так называемые «очаги долголетия» — обособленные районы, где люди живут значительно дольше, чем в других местах и до конца жизни сохраняют жизнеспособность и энергию. Одним из таких районов является Абхазия, где почти 3 % населения является долгожителями, возраст которых превышает 100 лет. Американский ученый А. Лиф обследовал горные районы Абхазии и горные районы в Андах (Эквадор) и пришел к выводу, что условия жизни людей в этил районах очень схожи, а долголетие здесь можно отнести за счет наследственности и отсутствия у некоторых жителей так называемых «вредных генов», увеличивающих опасность заболеваний. В маленьких замкнутых сообществах, подобных изолированным горным селам, некоторые индивидуумы, у которых отсутствовали эти гены стали родоначальниками отдельных кланов долгожителей.
http://www.doctorate.ru/velikie-dolgozhiteli-mira/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
100 советов от столетних
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/100-sovetov-ot-stoletnih-608855/
понасочиняли. фигня это всё.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
По поводу пить-не пить, курить-не курить информация противоречивая, объединяет всех бодрость духа.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А мне вот интересно, у долгожителей только старость долго тянется, или у них все периоды жизни дольше? Я бы была не против молодость продлить, не получилось, средние годы тоже не плохо, хочется подольше, как получится не знаю, а вот старость продлять не хочется, хотя может и в ней есть свои прелести...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
объединяет всех бодрость духа.
чот я сомневаюсь тоже.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А мне вот интересно, у долгожителей только старость долго тянется, или у них все периоды жизни дольше? Я бы была не против молодость продлить, не получилось, средние годы тоже не плохо, хочется подольше, как получится не знаю, а вот старость продлять не хочется, хотя может и в ней есть свои прелести...
прелесть есть всегда, если не болеть и быть подвижным. а то прикуёт и какая в этом прелесть, хоть у кого. тут не до прелестей наверно. :idontno:
но в 90 особо резвых не встречала и сама не хотела бы дожить до этого возраста. а на фиг?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

но в 90 особо резвых не встречала и сама не хотела бы дожить до этого возраста. а на фиг?
например Дж Сорос.
А так-то да, главное не сильно болеть и двигаться. Остальное - решаемо более-менее.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]